Сообщение от
Summail
Стал каким прости? Топовый игрок я уже года с 4. Если ты о грубости, я достаточно молчал, но люди вроде тебя, бесконечно ноющие, сидят уже вот где.
Давай говорить со стороны фактов. Покажи мне конкретный фрагмент или пруф как тебя убивает вар в танке с трёх тычек как ты говоришь, показывая при этом что ты в шмоте и рунах. Если такого нет-твои слова не больше чем словесный понос.
Я не хочу ничего сказать об этом. Тебе будет сложно поверить, но Армада действительно ходит на ТО в тимспике, и при возможности помогает друг другу, так как наша цель не подраться 1х1 при любом удобном случае, а вынести как можно больше сундуков для гильдии, а не для каждого отдельного персонажа(себя). В этом всё наше отличие от любого другого участника Тающего острова. Опять же, эти обвинения в толпе так смешны, учитывая что любой из МЧД состава Армады сотрёт таких как ты в молоко в любых 1х1.
Да, конечно, могу даже предложить тебе пари. Ты скидываешь пруф куда Армада забирается "крылышками", я тебе показываю как я туда залезаю эти крылья не используя(крайних у меня нет на аккаунте, друг). Проигравший пари лутает 2000 кри, я думаю это не такая большая проблема для тебя? Отказ-ты балабол.
Не ОНИ, а МЫ. Я прекрасно знаю о чём говорю. В том то и дело что ты не первый день на свет родился, и уже начал страдать деменцией от ежедневного употребления балтики внутривенно. Условия пари аналогичны, даёшь любое по твоему мнению доказательство/пример/запечатления абуга/бага от Армады, даёшь мне, я даю опровержение. Постарайся не пустословить.
Повторюсь, если хочешь чтобы у тебя было Т3 как у Армады, делай на тающем острове всё как Армада. Хочешь использовать крылья-выиграй МЧД.
Про смысл идти на МЧД посмеялся, давно он у тебя появился? Я на форуме каждый год таких ищущих смысл вижу, которые все сезоны только и делают что отлетают на АОЕ на всех активностях) Все кто составляет Армаде конкуренцию молчат в большинстве своём, потому что понимают какой труд и усилия стоят за доминацией Армады.
За любого говорить глупо, в Армаде есть ОД игроки помогающие на ТО, но в том что любой игрок ЧД состава включая меня вынесет тебя в любой зеркалке на классах 1х1-я убеждён. Не согласен-условия пари аналогичные, я нахожу куклу на твоём сервере, ты выбираешь класс. Всё снимаю на видео. Отказываешься-ты балабол. Все максимально просто.
У тающего острова действительно есть проблемы, которые нужно решать, но искать проблемы в одной гильдии, лишь потому что она играет лучше вас. Дружище, проверь свои штаны.
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
О нет, топовые игроки сильнее обычных на межсерверном сражении. Никогда такого не было, и вот опять....