Ну справедливости ради интерфейсные предложения здравых ребят мне прям очень зашли. Интерактивная карта тоже офигенно было бы. Другой вопрос о возможности реализации этого здесь.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Ну справедливости ради интерфейсные предложения здравых ребят мне прям очень зашли. Интерактивная карта тоже офигенно было бы. Другой вопрос о возможности реализации этого здесь.
Всё будет, поверь, но не сразу. Те, кто глаголят о каче, то забывают об одном, что, когда качаешься и читаешь сюжет, то погружаешься в одну вселенную сознания, а когда доходишь до капа, то начинается другая вселенная понятий.
Всё будет, поверь, но не сразу. Те, кто глаголят о каче, то забывают об одном, что, когда качаешься и читаешь сюжет, то погружаешься в одну вселенную сознания, а когда доходишь до капа, то начинается другая вселенная понятий.
слова то какие , а по факту щас беру душу и через 2 месяца опять забиваю на игру до следующего бп ибо делать нечего.
Почитав все высказывания ясно одно...пора менять жанр игры, который был придуман давно. Времена меняются и люди тоже, особенно новые поколения. Нужен жанр для всех, чтобы и одиночки не страдали и те, кто группами играют. Я очень хочу, чтобы разработчики приняли этот факт, чтобы на форуме были высказывания, только позитивные.
а что с жанром не так?
С жанром все хорошо, как мне кажется.
вопросы в используемых механиках, избытке ежедневных обязаловок и так полюбившиеся разрабам "даешь рандом!!! (раньше шатпка, теперь и плечи)"
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Сообщение от Maskerader
А я навскидку не вспомню ни одной темы с предложениями, которые обосновывались бы только тем, что "так сделано в шош, давайте и тут так же".
а я помню. помню они закрыты и перенесены, но было:
а вот в ШОШ мне карта нравится, а тут нет
а вот в ШОШ миникарта удобнее, а тут нет
А вот в ШОШ валюты сделаны удобно, а тут не
А вот в ШОШ професси более понятны, а тут нет
А вот в ШОШ прокачка понятная, а тут нет
А вот в ШОШ....
Понятно, что были в тех тема и действительно нужные замечания, будь то текстуры и застревания в них, но тем "а вот в ШОШ" хватало тоже
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
Сообщение от RomkaKarapuz
по сути - это вкусовщина.
Мне вот например не понравилась карта ШОШ с приблизить \ удалить
Для меня было бы лучше, например иметь возможность (пусть 50 на перса) ставить свои метки на карту и двойным кликом по ним, бежать к ним
а что с жанром не так?
С жанром все хорошо, как мне кажется.
вопросы в используемых механиках, избытке ежедневных обязаловок и так полюбившиеся разрабам "даешь рандом!!! (раньше шатпка, теперь и плечи)"
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
А вот в ШОШ....
Понятно, что были в тех тема и действительно нужные замечания, будь то текстуры и застревания в них, но тем "а вот в ШОШ" хватало тоже
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
по сути - это вкусовщина.
Мне вот например не понравилась карта ШОШ с приблизить \ удалить
Для меня было бы лучше, например иметь возможность (пусть 50 на перса) ставить свои метки на карту и двойным кликом по ним, бежать к ним
Лень стирать все и выделять одно, но я вот наоборот проявила интерес к Шошу и понять хочу , как там все устроено. Судя из стрима комьюнити, то один играет там, как разведчик данных.
Тогда все предлоги взятые из шош можно смело в мусор)) Потому как шош не нормальная ММОРПГ)))
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Сообщение от IshChell
Лень стирать все и выделять одно, но я вот наоборот проявила интерес к Шошу и понять хочу , как там все устроено. Судя из стрима комьюнити, то один играет там, как разведчик данных.
поздно. Хорошие идеи и механики там иссякли лет 10 назад))
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
все как и тут.
Разница в привычке и сколько провел времени там.
В любой игре, в которую ты давно и долго играл, тебе кажется все просто.
Валют не то, чтоб сильно много, просто ненужных многовато
Вы играли в вашу игру? Ходили на БГ?
Очень простой пример. Я сходил на БГ пару раз. Выхожу и у меня полная сумка барахла.
Мешочки с монетами противостояний и прочего (зачем они? я посмотрел что можно купить за эти монеты - это вообще нужно?) Мне нужно каждый мешочек распаковать (они максимум по 5 стакаются вроде), выбрать количество (а то вдруг я захочу именно из этой пачки взять 1 мешочек для полигона, а остальные для ваятелей). Но и это еще не всё!
Мне теперь нужно эти монеточки использовать. Можете себе представить ситуацию, когда я наменял монеток, но не юзаю их? Зачем?
Ладно, с мешочками разобрались. 100 кликов и ненужные монетки у меня уже в ценностях, окей.
Конвертики! Тоже с монетками (??????)
Почему нельзя сразу эти монетки в ценности я фиг знает. Кто-то еще покупает чудоконтент за эти монетки?
Капли амальгамы для ненужной амальгамы стаками по 1к я молчу вообще. Отметки, которые надо конвертировать в ценности. Зачем? Почему нельзя давать сразу ценности?
Я понимаю, что игроку психологически приятнее получать 300 вместо 30 и всякие конвертики мешочки, но это тыканье оно уже утомляет.
1 аддон и все само откроется, а за теже монетки можно купить банки для БГ - и не убиваемый хил становится моментом убиваемым
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
Сообщение от RomkaKarapuz
Хоть одного старичка назови, которому "все норм".
Если нет, то весь твой пост враньем выйдет.
а ему не догадаться, что мы уже все обмусолили и обсудили еще 5 лет назад, смысл каждый раз одно и тоже писать - результат всегда один
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Сообщение от heyter1530
ты хоть понимаешь что такое сюжетный геймплей?
это как подвиг героя , вот пришел ты на местность там далеко враг ты к нему пробираешься потом встреча с босом потом бой победа и в награду получаешь принцессу . или тебе рассказывают и показывают историю аля симулятор яндекс еды.
здесь ты просто занимаешься геноцидом мобов вручную , долго очень долго и все бестолку . ах да тебе за это дадут амальгаму .
невероятно захватывающий геймплей . я даже не говорю что передвигаться до 70 лвл ты будешь на ишаке с барсеткой вместо рюкзака .
просто сама концепция игры до капа сплошная нудятина и так было с основания игры .
для тех кто не умеет читать, все так и есть)
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Объясните глупому человеку. Когда я вар, у меня интерфейс с классовым ресурсом (который внизу БП показывает, слева от панели умелок) каким то хреном сместился в центр экрана. Когда я друль, интерфейс Пета сместился туда же. Как это лечится?))) там шестеренка есть, на блок и разблок этой панельки, но что ее жми, что нет, не даёт ничего сместить. Как вернуть на место?))
Объясните глупому человеку. Когда я вар, у меня интерфейс с классовым ресурсом (который внизу, слева от панели умелок) каким то хреном сместился в центр экрана. Когда я друль, интерфейс Пета сместился туда же. Как это лечится?))) там шестеренка есть, на блок и разблок этой панельки, но что ее жми, что нет, не даёт ничего сместить. Как вернуть на место?))
Это аддон какой-то. В родных настройках нет возможности перемещать данную панель, вроде.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
По поводу валют - извините меня - а на кой ляп тогда придуманы были негоцианты? Когда их вводили - вроде заявлялось что они сделаны для того, чтобы каждый мог фармить там, где ему нравится. Но я конечно понимаю, каждая новая метла в разработке метет по своему.
Кстати!
1. Репа Экспедиции по-прежнему не отображается в списке реп - можно починить?
2. Не слишком ли мало репы в Эдеме за дейлики?
3. В чем глубинный смысл перестановки итемов в Гардероб - Избранное? То есть открыл гардероб, увидел один порядок отображения, скажем, головных уборов. Через какое-то время снова открыл - а порядок уже другой.
1. Ок, это надо проверить.
2. Нет, такова идея дизайнера активности.
3. Скорее всего это следствие оптимизации интерфейса.
Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".
полководец появился на 50% у детей когда их было больше на 12 человек, так что ваша починка не работает - начинайте заново. Уже который раз вы пишете что баг исправлен, а он как был так и есть. ВЗ битва в 23.00 (первое появление)
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Это же так сложно, все валюты добавить им на обмен)
все валюты это не нужно. народ быстро найдет самый простой способ фармить самое нужное и неважно пвп пве или дейлик .
а вот добавить товаров негоциантам следовало уже лет 10 назад. хоть что то новое
п.с. мне вот интересно про валюту осколок древней лампы , набрал 50 и дальше падают . и что мне с этим делать?
Последний раз редактировалось heyter1530; 23.07.2022 в 23:40.
Моя мысль вот в чём.
Я не вижу ничего плохого, если сравнение с другими играми используется, чтобы выделить недостатки и возможно привести примеры более удачной реализации. Карта может быть сделана лучше? Конечно. Валюты? Про их переизбыток начали говорить отнюдь не в 2022. Профессии - очевидно слабое место, и тоже не первый год. И т. д. Эти замечания могут быть вполне справедливыми даже без упоминания какой-нибудь другой игры.
Но это вовсе не то же самое, что "переделайте нормально работающую фичу, потому что я привык к ШОШу". Такое конечно бред. Но это встречается редко.
Последний раз редактировалось Maskerader; 24.07.2022 в 02:16.
Ну по поводу Т3 написано же, что шанс выпадения будет совсем крохотным. Видимо никому не фартануло еще.
А так, хорошо, что есть люди, которые скринят подобное.
И для меня совсем непонятно как взаимодействие в команде происходит. Геликан пишет "Будет". Через пару лет игроки спрашивают "Где?". Разработчики делают круглые глаза и отвечают "Интересная идея, мы подумаем". Проходит еще несколько лет, игроки спрашивают "Где?". Разработчики "А докажи".
Саетиус, вас там в отдельных клетках держат? Может в ментовку надо обратиться? Если нужна помощь и не можешь писать - поставь плачущий смайлик.
Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 24.07.2022 в 06:06.
Социопат без велосипеда.
Ну была велика вероятность того, что и я там окажусь, но отделался предупреждением и строгим выговором. Так что можно сказать, что я поддавался и игра была на равных.
Социопат без велосипеда.
В РО он парится. Так рьяно пытался доказать модераторам, что я нарушаю правила, что сам туда улетел.
Ну красавец что.
По поводу скрина - как то это дело очень быстро на ходу переиграли про Т3, да еще и грааль. Так бы хоть шанс был - на острова почаще вон чем на глиста попадаем. Хотя я вон один из тех кто уже намного больше сотни глистов вывел а шапки еще не видел))
Поэтому обещания стоит давать как можно осторожнее, и это - лишь один из примеров.
Ясно. То есть любой пост от разработчиков нужно делить на 8.
Подписочники, забудьте о межсервере.
Только когда своими глазами увидите его, тогда можете верить, что он есть. А любая информация от кого бы то ни было это всего лишь гадание на кофейной гуще и бабкины выдумки. Не верьте никому, все врут.
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Сообщение от SAetius
В любом случае, от идеи отказались. Жаль, но так бывает.
У нас огромная часть идей не доживает до реализации. И это стандарт для любой разработки, к слову.
Походу с ТО так и вышло.
- А давайте сделаем соло-ПвП-активность.
- А давайте.
- Блин, чот не то получилось.
- Ладно, скажем, что концепция сменилась и делали именно то, что в итоге и вышло.
Социопат без велосипеда.