Форум - "Аллоды Онлайн" - [21.07] Обновление 13.0.01.24
Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 281 по 320 из 368
    Горожанин DoYtra — неогранённый алмаз DoYtra — неогранённый алмаз DoYtra — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    28-го вроде как.
    Было бы хорошо, еще сервера бы слить или хотяб бг межсерв, а то ждать случайного сражения пол дня это перебор, хотя мб можно своими силами решить это

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Так смешно читать про мёртвый сервер, на котором некому и не с кем играть, но неожиданно межсерв бг эту проблему решит - 0 iq?

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Горожанин DoYtra — неогранённый алмаз DoYtra — неогранённый алмаз DoYtra — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Так смешно читать про мёртвый сервер, на котором некому и не с кем играть, но неожиданно межсерв бг эту проблему решит - 0 iq?
    Это даст возможность ходить на БГ, или твоего мозга для осознания этого не хватает?

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Моя мысль вот в чём.

Я не вижу ничего плохого, если сравнение с другими играми используется, чтобы выделить недостатки и возможно привести примеры более удачной реализации. Карта может быть сделана лучше? Конечно. Валюты? Про их переизбыток начали говорить отнюдь не в 2022. Профессии - очевидно слабое место, и тоже не первый год. И т. д. Эти замечания могут быть вполне справедливыми даже без упоминания какой-нибудь другой игры.

Но это вовсе не то же самое, что "переделайте нормально работающую фичу, потому что я привык к ШОШу". Такое конечно бред. Но это встречается редко.
    еще раз.
    карта, миникарта, значки, интерфейс итд - это субъективное дело. каждому нравится свое, или каждый привык к своему. Меня и карта и интерфейс например устраивают.

Рассказы о том, что "а вот там лучше" надо начинать с того, чтобы лучше тут изучить механику, а не поиграть 1-2 недели и бежать кричать, а там лучше, просто потому, что там ты уже знаешь что к чему.
    Тот же крафт, тут я понимаю что и как и мне понятно, за 2 недели в ШОШ, я ничего не пронял про крафт, просто потому, что мой опыт игры там 2 недели и я не могу судить, лучше или хуже он там, но понятно, что первое впечатление, что крафт в ШОШ УГ, завозите новый.

Несомненно и там есть лучшие моменты. Мне например понравились индивидуальности классов, их уникальные черты, будь то двойной прыжок, или еще что-то.
    Или понравилось что, что "билд" (если его там так можно назвать) я могу сбросит в безопасной локе, а не тратить 170к голды, при переливе из ПВП ДД (хил) в ПВЕ ДД (хил) и обратно.

Проблема валют тоже есть во всех играх, начиная качаться в том же ШОШ, я тоже утонул в валюте каждой локи, даже не думая, что все это не нужно.
    Однако, есть ли проблема валют в АО? Да, она есть. Особенно с ценообразованием некоторых валют, думаешь, что курили люди, когда придумывали.
    Равно как есть проблемы душных квестов и локаций. Тот же айрин, да вы меня туда не затащите даже БП. Или "уникальная фишка" рандом на шапку. 100+ заходов за минисезон и хрен там плавал. Да, надо править, но мы (команда) уперты, мы до последнего будем твердить про "изюминку" и что "задумка хорошая".

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от SAetius Посмотреть сообщение
    3. Скорее всего это следствие оптимизации интерфейса.
    в моем понимании, оптимизация - это улучшение чего-то
    когда я открываю гардероб, тяну ползунок вниз и все прыгает, то это не оптимизация, а какая-то фигня.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DoYtra Посмотреть сообщение
    Это даст возможность ходить на БГ, или твоего мозга для осознания этого не хватает?
    Жесть, сможешь на бг походить, вот это да. Так а как это решает проблему мертвого сервера на котором не с кем и некому играть? Все же 0 iq.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Жесть, сможешь на бг походить, вот это да. Так а как это решает проблему мертвого сервера на котором не с кем и некому играть? Все же 0 iq.
    Да, сможем ходить на бг, не все любят крабить мобов. 1) Это даст разработчикам время, что то сделать
    2) Оставить на время еще тех кому вечерком подпивасом побегать на бг хочется.

Да, сможем ходить на бг, не все любят крабить мобов. 1) Это даст разработчикам время, что то сделать
    WOW WOW, я конечно понимал, что БГ это венец творения разрабов, лучшая и уникальная часть этой игры, но настолько, что сгодится для реанимирования и поддержания жизни в целом сервере...

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Но это и не Геликан писал)

В любом случае, от идеи отказались. Жаль, но так бывает.

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

У нас огромная часть идей не доживает до реализации. И это стандарт для любой разработки, к слову.

Поэтому обещания стоит давать как можно осторожнее, и это - лишь один из примеров.
    А почему никто не написал "соррян ребят, мы не смогли/не захотели реализовать эту идею". Люди аж Джва года ждут!!!
    А с амулетом ДО и возможностью сделать копию для воплощений? Тоже от реализации отказались?
    А с новым БГ обещанным за ТК? Или модификатор Хаоса - это типа и есть новое БГ?
    Почему такую важную для игроков информацию надо буквально ДОБЫВАТЬ на форуме?
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

WOW WOW, я конечно понимал, что БГ это венец творения разрабов, лучшая и уникальная часть этой игры, но настолько, что сгодится для реанимирования и поддержания жизни в целом сервере...
    Не все живут в игре, ктот приходит после работы на пару часиков просто отдохнуть) а ты и дальше живи в игре.

Не все живут в игре, ктот приходит после работы на пару часиков просто отдохнуть) а ты и дальше живи в игре.
    Играю 4 часа в неделю=живу в игре, понял тебя, а ещё я донатер

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    межсерв решит проблемы:
    1. не собрать ОБС (пройти твинами\переродами)
    2. не собрать обычный астрал (твину ключи слить, выполнить ежед.квест)
    3. не собрать рандом хранов переродом
    4. не собрать рандом лабиринт
    5. не собрать на БГ
    6. не собрать 3х3
    7. не собрать 6х6
    8. не собрать в КД
    9. не собрать на АС
    10. не собрать на ГБ

а пока оживут эти "локации" можно подумать над концепцией развития.

я только не понял почему "в середине сезона не логично вводить межсерв", тем более что на новых серверах, сезон практически одновременно начался.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    А почему никто не написал "соррян ребят, мы не смогли/не захотели реализовать эту идею".
    Ну чего ты от него хочешь? Он даже не в курсе был, что разработка велась. Иначе бы не просил пруфов.
    А может и не велась разработка. Может тогда соврали. Проще не читать все, что пишут разработчики, чтоб не засирать себе мозг всякой фигней, которая по большей части может оказаться тупым фейком.

А с амулетом ДО и возможностью сделать копию для воплощений? Тоже от реализации отказались?
    А с новым БГ обещанным за ТК? Или модификатор Хаоса - это типа и есть новое БГ?
    Почему такую важную для игроков информацию надо буквально ДОБЫВАТЬ на форуме?
    Ты пруфы сначала предоставь. Просто так тебе никто не ответит, что думали, но передумали.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    межсерв решит проблемы:
    1. не собрать ОБС (пройти твинами\переродами)
    2. не собрать обычный астрал (твину ключи слить, выполнить ежед.квест)
    3. не собрать рандом хранов переродом
    4. не собрать рандом лабиринт
    5. не собрать на БГ
    6. не собрать 3х3
    7. не собрать 6х6
    8. не собрать в КД
    9. не собрать на АС
    10. не собрать на ГБ

а пока оживут эти "локации" можно подумать над концепцией развития.

я только не понял почему "в середине сезона не логично вводить межсерв", тем более что на новых серверах, сезон практически одновременно начался.
    Так минуточку, речь шла про БГ, зачастую, именно этот объект межсерверного взаимодействия фигурирует в сообщениях формата "сделайте межсерв бг, сервер погибает" и мне стало интересно, как же "межсерв бг" решает проблему мертвого сервера. Объединение я понимаю, полноценное межсерверное взаимодействие тоже, но целенаправленное упоминание именно бг - нет.

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Ну чего ты от него хочешь? Он даже не в курсе был, что разработка велась. Иначе бы не просил пруфов.
    А может и не велась разработка. Может тогда соврали. Проще не читать все, что пишут разработчики, чтоб не засирать себе мозг всякой фигней, которая по большей части может оказаться тупым фейком.
    Пообещали в 13.0 "РЕВОРК!" паладина => добавили к одной вехе один новый эффект=реворкнули.

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию

Ты пруфы сначала предоставь. Просто так тебе никто не ответит, что думали, но передумали.
    То есть ты прямо говоришь что то что пишут разрабы - может быть неправдой? Так ты не только токсик, но и разработчиков НЕ защищаешь!)
    А вот пруф насчёт ДО.
    Ну, если что.
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Сделаем.

Так минуточку, речь шла про БГ, зачастую, именно этот объект межсерверного взаимодействия фигурирует в сообщениях формата "сделайте межсерв бг, сервер погибает" и мне стало интересно, как же "межсерв бг" решает проблему мертвого сервера.[COLOR="Silver"] Объединение я понимаю, полноценное межсерверное взаимодействие тоже, но целенаправленное упоминание именно бг - нет.
    в моем понимании - межсерв - это полноценный, а не обрубок из БГ.

И очень странно, что посреди сезона, межсерв ТО сделать можно и это никак на баланс не влияет видимо, а вот БГ, астрал, Лабы итд видимо баланс сломают в хламину.

Горожанин JeyTrix печально известен в этих местах JeyTrix печально известен в этих местах

Проверка на IQ

Я думаю даже когда в Ао играть перестану, форум читать до конца жизни буду)

Ща будет тест...точнее для кого тест, для кого то так проверОЧКА
    Нужно ответить на 2 вопроса.
    На каждый вопрос есть 2варианта ответа Да/Нет
    Другого не дано

Если вы 2раза ответили ДА у меня для вас плохие новости, если же нет тогда не всё потеряно)

Так вот
    1-Разрабочтчики говорят что в АО нет места для соло пвп?
    2-По словам разработчиков ТО это соло пвп активность?

Точнее теста придумать не могу, кто успел пройти молодец
    Ведь не всем дано будет-удалят

в моем понимании - межсерв - это полноценный, а не обрубок из БГ.

И очень странно, что посреди сезона, межсерв ТО сделать можно и это никак на баланс не влияет видимо, а вот БГ, астрал, Лабы итд видимо баланс сломают в хламину.
    Это про объединение писали посреди сезона, что не могут сделать

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    сервер это его комьюнити. Если на БГ не ходят, значит там такие условия. Не надо мне тут про онлайн, на фришке например душная 3х3 и 6х6 - и туда только топовые душнилы ходят. У нас создалась ситуация где в открытом астрале народ начал суетиться - народ начал подтягиваться, порой лютые зарубы на ровном месте за... А порой просто так)) Если вы сидите и пердите в оке/новике то ессно ничего не происходит)) Вы сами душите игроков, а потом удивляетесь, что онлайн проседает) Например я ворвался на подписку и через 2 часа на БГ меня начали душить. Люто. А одеть то же ДО хотелось под бафф. Пришлось страдать, но не каждый на это согласен. А без ДО и остальное крабить тяжелей, это все же прирост основных стат) ОБС не собирается даже в помощь нубам, отчего все сводится к БГ, на котором душат) Я вот как новичок врывавшийся довольно быстро потерял мотивацию играть - тебе надо одеться, но из за собственно низкой одетости тебя берут по праздникам)) Нужно закрыть рейды, но никто не хочет париться и проще купить того же Локуса, но ты неодетый нуб и у тебя нет денег. Часть игроков просто не может щупать эндгейм толком. Конста? А кому в консте нужен Т1 краб без ДО и без фулл вех?))
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    .
    Или понравилось что, что "билд" (если его там так можно назвать) я могу сбросит в безопасной локе, а не тратить 170к голды, при переливе из ПВП ДД (хил) в ПВЕ ДД (хил) и обратно.
    .
    завезти кмв на подписку разработчикам похоже религия не позволяет , хотя это настолько очевидное решения дать возможность поиграть и разобраться в классах новым игрокам.
    но нет мы вам лучше амальгаму выдадим.

Это про объединение писали посреди сезона, что не могут сделать
    да, действительно.
    прочитал не так.

(хотя помню фри сервера посреди сезона объединяли)

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от heyter1530 Посмотреть сообщение
    завезти кмв на подписку разработчикам похоже религия не позволяет , хотя это настолько очевидное решения дать возможность поиграть и разобраться в классах новым игрокам.
    но нет мы вам лучше амальгаму выдадим.
    и это тоже.

Мне как жряку, в хиле приходится бегать с ПВП статами в волю, хотя в ПВЕ, я бы их закунул в атакующие, тоже самое и ДД спек.

Да пусть были бы КМВ\КЖВ платными за голду (адекватно, а не как с переименованием коробля) и по времени ограничено, то все равно бы тогда уже было разнообразие.

да, действительно.
    прочитал не так.

(хотя помню фри сервера посреди сезона объединяли)
    Когда-то знаешь на новый год снег в столицах был, а потом с приходом мэйла, почти дословно цитирую:"Техническая возможность это реализовать отсутствует"

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    еще раз.
    карта, миникарта, значки, интерфейс итд - это субъективное дело
    [...]
    Несомненно и там есть лучшие моменты.
    Так и с чем ты не согласен-то? Я об этом и говорю - есть моменты субъективные, вкусовщина (об этом третий абзац моего поста), а есть более объективные, те, что вполне можно сравнивать и оценивать как более удачные или менее удачные (об этом второй абзац). И поэтому пост, упоминающий как то же самое сделано в другой игре ("а вот в ШОШе"), не является автоматически чем-то плохим.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 24.07.2022 в 14:43.

Новобранец KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее
    Ну по поводу Т3 написано же, что шанс выпадения будет совсем крохотным. Видимо никому не фартануло еще.

А так, хорошо, что есть люди, которые скринят подобное.
    И для меня совсем непонятно как взаимодействие в команде происходит. Геликан пишет "Будет". Через пару лет игроки спрашивают "Где?". Разработчики делают круглые глаза и отвечают "Интересная идея, мы подумаем". Проходит еще несколько лет, игроки спрашивают "Где?". Разработчики "А докажи".
    Саетиус, вас там в отдельных клетках держат? Может в ментовку надо обратиться? Если нужна помощь и не можешь писать - поставь плачущий смайлик.
    Моргните два раза, если вам нужна помощь😅

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Кстати у Нитки относительно других новых подписочных серверов есть ощутимое преимущество - тут за обе фракции есть костяк маньяков-старпёров, с руками и не очень, которым игра более-менее, а на новых серверах костяка тупо не появилось, так как многие пришедшие на новые серваки тупо были в шоке от многих недоработок Аллодов в плане дружелюбности процесса.

Ну ведь в штате же не 5 человек сидит. Пусть написал бы тот, кто занимался. Или Аксептор.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Так и с чем ты не согласен-то? Я об этом и говорю - есть моменты субъективные, вкусовщина (об этом третий абзац моего поста), а есть более объективные, те, что вполне можно сравнивать и оценивать как более удачные или менее удачные (об этом второй абзац). И поэтому пост, упоминающий как то же самое сделано в другой игре ("а вот в ШОШе"), не является автоматически чем-то плохим.
    с тем, что новичок, поигравший 1-2 недели, может объективно оценить, что "а вот в ШОШ это лучше". Для него в ШОШ это привычнее. и Обращать большое внимание на такое "а там лучше" не стоит.

Игрок АО зашедший в ШОШ может оценить, что в ШОШ лучше (поверхностно) сравнивая, как и игрок ШОШ придя в АО может оценить что в АО лучше, но мы видели другое, мы видели попытки тянуть все подряд из ШОШ, с формулировкой, там это лучше, там мы играем 8 лет и знаем что к чему.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Эдем
    Че-то как-то плохо выходит. Я не могу сказать, из боя с турельками ли, но я некром пробегаю чуть ли не пол-локи, прежде чем выйду из боя. Нет, душегубка старается не отстать от меня или вообще отсутствует.

• Первое появление Полководца теперь происходит только если уровень здоровья Кипариса ниже 45% или выше 55%.
    А расскажите подробнее, пожалуйста - как часто они должны появляться, какой стороне, какой стороне чаще? А то только что на БА полководец за Детей выходил несколько раз чуть ли не подряд и последний раз он вышел при 54% хп Кипариса за них же. У Экспедиции я полководца не видел, другие тоже говорят, что не было.

Хорошо бы детальный ВТР.
    Ха! Если бы у меня было стопудовое воспроизведение, то я давно бы уже отписался тут. Единственное, что могу сказать по факту: периодически итемы в Гардероб - Избранное меняют свое положение, перемещаясь в списке. Кстати, вспомнилось, что в ЛР - то ли в Рекомендуем, то в Акции - та же самая ситуация: например, в Акции несколько видов сундуков и, скажем, компасы. Открыл - компасы сверху, потом еще раз открыл - компасы уже в где-то в середине.

Ясно. То есть любой пост от разработчиков нужно делить на 8.

- Ладно, скажем, что концепция сменилась и делали именно то, что в итоге и вышло.
    Ну, ты же знаешь, что
    Снаряд всегда попадает в эпицентр своего взрыва.
    Отсюда и следствие:
    Куда попали - туда и целились.
    в моем понимании, оптимизация - это улучшение чего-то
    когда я открываю гардероб, тяну ползунок вниз и все прыгает, то это не оптимизация, а какая-то фигня.
    Специально для тебя придумали Избранное. Ишь, чего удумал - обзавелся туевой хучей костюмчиков и хочешь, чтобы ползунок не прыгал!

То есть ты прямо говоришь что то что пишут разрабы - может быть неправдой? Так ты не только токсик, но и разработчиков НЕ защищаешь!)
    Всё, Карамба, меняй подпись.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ч

А расскажите подробнее, пожалуйста - как часто они должны появляться, какой стороне, какой стороне чаще? А то только что на БА полководец за Детей выходил несколько раз чуть ли не подряд и последний раз он вышел при 54% хп Кипариса за них же. У Экспедиции я полководца не видел, другие тоже говорят, что не было.
    Мухыч, ну ты че?
    Полководец появляется только у проигрывающей команды, раньше было 1-49 и 51-99 соответственно. Теперь 1-44 и 56-99. Появляется, как и все в Аллодах, рандомно ибо тебе так интересней. Были случаи и три подряд с интервалом в пару секунд, бывает один на весь бой.
    В последнем бою всю дорогу вели мы, поэтому наш полководец в принципе не имел шансов появиться. А то, что детский полководец вылез на 54%... ну видимо система сейчас считает проигрывающую команду до 55 Дети и до 45 Экспедиторы.
    Есть ли в этом какой-то здравый смысл? Пусть каждый сам для себя ответит на этот вопрос.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Мухыч, ну ты че?
    Полководец появляется только у проигрывающей команды, раньше было 1-49 и 51-99 соответственно. Теперь 1-44 и 56-99. Появляется, как и все в Аллодах, рандомно ибо тебе так интересней. Были случаи и три подряд с интервалом в пару секунд, бывает один на весь бой.
    Не, ну не может же в ТЗ быть заложено появление от балды? Да еще и нон-стоп...

В последнем бою всю дорогу вели мы, поэтому наш полководец в принципе не имел шансов появиться. А то, что детский полководец вылез на 54%... ну видимо система сейчас считает проигрывающую команду до 55 Дети и до 45 Экспедиторы.
    Есть ли в этом какой-то здравый смысл? Пусть каждый сам для себя ответит на этот вопрос.
    Тут так: есть какая-то задумка и ее реализация. Если реализация кривая, то ее нужно править.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Батрак Fairyboulder печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    когда такое читаешь, прям аж хочется влепить мегафейспалм.
    чем АО копия шош? наличием 2 противоборствующих фракций, с видом от 3 лица и таргет системой в онлайне. ну да, ШОШ же в этом плане уникален и никогда такого небыло)
    хоккей, пойдем от противного

Чем отличается АО от ШОШ?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию

почему нет? каждую 60 сек срабатывает событие что полководец реснется при соблюдении условий. Вот его убили на 58 секунде, тикнуло 60, событие отработало и сгенерировало нового. Цыфры понятное дело с потолка

Блин, ну есть конечно же какая-то схема, но тебе же никто не расскажет, так как тебе сразу играть станет не интересно.

Ну допустим, каждые 3 минуты боя кидается проверка на полководца с шансом в 15%.
    Или количество килов в минуту...
    Или урон в минуту...
    Или количество человек на респе...
    Или наличие более 10 волков на локации...
    Социопат без велосипеда.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fairyboulder Посмотреть сообщение
    хоккей, пойдем от противного

сеттингом, классами, данжами

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fairyboulder Посмотреть сообщение
    примерно темже, чем и еще овермиллион ммоРПГ с таргет системой друг от друга?)

с такой логикой можно на серьезном лице утверждать что все шутаны это копии вульферштейн, а RTS копии дюны. но это ж бред, не?)

понятно что общие концепции жанра сохраняются, но реализации разные в каждой игре.
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 25.07.2022 в 00:02.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Горожанин LoganGrimmnar создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LoganGrimmnar создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    19 мая же открыли рыж слой, сезон 3 месяца идет ведь, тогда с чего 28 июля слой следующий откроют, или я путаю что-то

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LoganGrimmnar Посмотреть сообщение
    19 мая же открыли рыж слой, сезон 3 месяца идет ведь, тогда с чего 28 июля слой следующий откроют, или я путаю что-то
    Сезон 10 недель длится, кроме зеленого. С 19 мая как раз 10 недель будет 28-го.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Токсичный старичок обманом заманил в РО наивную...
    И сам туда угодил, жаль конечно этого добряка (мем со звуком)

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Горожанин LoganGrimmnar создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LoganGrimmnar создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Сезон 10 недель длится, кроме зеленого. С 19 мая как раз 10 недель будет 28-го.

Просто офигенно с такими сроками в Т2 одеваться, смысла по меньшей мере 0.00000000000, если не одеваешься в т3 в ЦН , смысл в т2 шмоте, токо пушки, а если введут т3 пушки , ой все...

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LoganGrimmnar Посмотреть сообщение
    Просто офигенно с такими сроками в Т2 одеваться, смысла по меньшей мере 0.00000000000, если не одеваешься в т3 в ЦН , смысл в т2 шмоте, токо пушки, а если введут т3 пушки , ой все...
    им 1000 раз говорили что сезон слишком короткий, но все бестолку. народ разбежался все равно пофигу.

Горожанин kopoil может кое-чем гордиться kopoil может кое-чем гордиться kopoil может кое-чем гордиться kopoil может кое-чем гордиться kopoil может кое-чем гордиться kopoil может кое-чем гордиться kopoil может кое-чем гордиться kopoil может кое-чем гордиться kopoil может кое-чем гордиться
    В игре нечего делать, а смена слоёв похожа на какой-то движ хотя-бы внешне.
    Т2 крафтить не буду в след слое, за Т3 не пойду тоже, надоело. Посмотрю на 14.0 да ливну, если ничего не поменяется, смысла просто сидеть в игре без контента, но с постоянным переодеванием и фармом бесполезных шмоток, которые через пару месяцев тебе придется менять на другие бесполезные шмотки (просто так, без всякого дополнительного контента, чисто смена шмоток, потому что вот) никакого нет.
    Да, пёстрые костюмы, бесполезные титулы и ачивки за контент я не считаю, уж извините.

Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права