Я не слепой. Так-же, как и многие другие
Там не написано сколько конкретно знаков за каждого босса.
И сколько конкретно стоит одна шмотка.
Так-же нет информации по тому можно будет покупать шмотку своего класса или она будет рандомной.
Только указанно, что статы будут рандомными.
Но извините это ВООБЩЕ НЕ информация.
Совершенно не разделяю радости людей от этого изменения.
Моё КП лутало 5 шмоток в неделю.
Теперь количество в лучшем случае будет 3 в сезон на сколько я понимаю и не факт, что на них ещё не прокнет бесполезное стремло.
Так, что изменение отвратительное.
Объяснюсь конкретно почему.
Моё КП качало переродов потом все делали преквест на переродах на ЦН.
Чтобы заходить переродами помогать второму кп и получать больше вещей.
Они помогали нам мы им. Результат 1-2-1 и 5 вещей в неделю.
Теперь вы это убрали обесценив работу и старания очень большого количества людей.
Мозгов у вас нет совсем скажу я вам.
Если вы уже собрались вводить новую систему сохраните то, что люди сделали для себя приложив усилия.
Чтобы сохранить то, что было достаточно ввести ОБЩИЕ знаки на переродах и мейне за ЦН.
Тогда так-же можно будет ходить переродами а потом мейном. 1-2-1 ваша новая система введётся но люди хотя-бы ничего не потеряют.
А так считаю то, что вы сделали конкретным неуважением к игрокам.
Идея с эсенциями тоже нанытая. И туапая. Давать всем даром то, что люди фармили с усилиями месяцами. Вы получите дешёвый пиар на неделю но потом с игрой станет то-же ,что стало с крафтом. Сначала крафт обесценится а потом его не станет вообще. Но в данном случае сначала обесценятся достижения людей а потом люди уйдут. Так было уже в Star Wars Gelaxies когда нубы наныли джедаев в чаргенераторе. И ВСЕ получили то, что топ игроки достигали годами. После этого игра не прожила и пол года. Нажми на кнопку получишь результат. Так зачем вообще играть?

Этот патч ещё хуже ваших балансных правок. Я думал, что после нерфа некров апа демонологов и слома системы крафта сложно будет игру ещё больше испортить но у вас получилось. Аплодирую стоя!