В смысле с ластом?) Мирах вообще самый простой, кукла для битья с мини-ивентами на сбор значков/сфер. Любой новичок, после первого его прохождения, должен проходить мираха с закрытыми глазами)
Тут скорее проблем можно нахватать от проблем с переходами меж фазами на боссах, из-за чего тот же Мирах умеет вообще застывать на месте и эвейдиться =/
В ЦН большую часть времени авиор занимает,остальное мини боссы я бы так сказал.
"Классно"сейчас битва за амброзию прошла:Полководец детей 2 раза появился,причём 2 раз он появился,когда у Кипариса было 50+%(что не должно быть),а вот у экспедиции полководец так и не появился.В результате слив.
Битва за амброзию перестала быть интересной активностью с тех пор, как работяги прочухали, на сколько сильные эти полковдцы.
Кого в центре больше, тот и выиграл...
Сообщение от Libitan
Сколько было случаев, когда моб вылезает на 55%/45% и соотвествующая сторона безмозгло выигрывает просто охраняя нпса, который по таинственным причинам постоянно спавнится недалеко от центра.
Странно... Ни разу полководец в центре не спавнился. Но стопицот раз его туда приводили. А он, зараза, то сэвейдится, то честно под аое вместе с Целителем/Защитником сдохнет.
Сообщение от Stanislav29
"Классно"сейчас битва за амброзию прошла:Полководец детей 2 раза появился,причём 2 раз он появился,когда у Кипариса было 50+%(что не должно быть),а вот у экспедиции полководец так и не появился.В результате слив.
Рандом с полководцами он такой, да...
Сообщение от GarryTrumen
у вас гейм центр сломался а в новостях ноль.
О! А я-то думал, что это у меня проблемы...
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Да зачем мчд же выиграть кто-то должен, хотя правильно было бы провести его среди подписочных серверов 😇
дело не в этом. Просто все сервера и гильдии честно катаются и дерутся по всему ТО, а эти клоуны просто таскают сундуки к горе,где их гарпунят вары и все, сундук считай откатан. Это ненормально, почему не занимаются этой проблемой, частенько на эту гору уходит треть всех сундуков,а то и болше. А самое стремное, что вообще тишина, администрация даже не чешется.
дело не в этом. Просто все сервера и гильдии честно катаются и дерутся по всему ТО, а эти клоуны просто таскают сундуки к горе,где их гарпунят вары и все, сундук считай откатан. Это ненормально, почему не занимаются этой проблемой, частенько на эту гору уходит треть всех сундуков,а то и болше. А самое стремное, что вообще тишина, администрация даже не чешется.
Пользование игровой уязвимость баны должны быть ,если конечно правила для всех работают 😌
Ну будет у армады на 1-2 шмотки больше. Сразу все её побеждать начнут? Ничего это не изменит.
К сожалению на ТО не только т3, люди значительно получают ресурсов тот же артефакт или одеть необходимый слот. В экономике это дает очень сильный буст, но как было подмечено, исполнение куклами никто не отбирал и этим у Армады навык на голову выше.
Опять вылезли старые проблемы со звуком - он пропадает, через некоторое время игры и приходится перезаходить. Так же теперь, если несколько звуков подряд одинаковые, то слышен только один - эта проблема легко воспроизводится, достаточно продать несколько итемов вендору подряд - слышно будет звук золота сыплющегося только каждый второй раз, так же легко воспроизвести при добыче руды вручную киркой - будет слышен только каждый второй удар(можно при добычи амальгамы из кристаллов на Суслангере легко проверить).
С чем связано появление белого экрана смерти перед запуском игры - теперь постоянно, пусть несколько секунд всего, но это ненормально, я сначала подумал у мну видяха полетела, но на рабочем компе тоже самое, в гильдии у многих так же.
Какая численность сторон была? Кто был в большинстве?
Опять вылезли старые проблемы со звуком - он пропадает, через некоторое время игры и приходится перезаходить. Так же теперь, если несколько звуков подряд одинаковые, то слышен только один - эта проблема легко воспроизводится, достаточно продать несколько итемов вендору подряд - слышно будет звук золота сыплющегося только каждый второй раз, так же легко воспроизвести при добыче руды вручную киркой - будет слышен только каждый второй удар(можно при добычи амальгамы из кристаллов на Суслангере легко проверить).
С чем связано появление белого экрана смерти перед запуском игры - теперь постоянно, пусть несколько секунд всего, но это ненормально, я сначала подумал у мну видяха полетела, но на рабочем компе тоже самое, в гильдии у многих так же.
Что ответили в тех. поддержке по данному вопросу? А если не писали туда ещё, то рекомендую это сделать. И если это массовая ошибка в вашей ги, то лучше написать тикет всем у кого наблюдается проблема.
Со звуком проблемы начались после одного патча, в котором были произведены починки с музыкой, но стало только хуже. Я давно уже писала про то, что звук работает через раз и это не только по звуку голда можно определить, достаточно сходить на Оплот Лиги и посмотреть, как гавкает собака, на Имперском не знаю, есть ли там собака.
Будет ли какая-то информация по работе над инсигниями для Т3? За весь слой удалось наролить только 3 нормальных шмотки, с которыми можно бегать. Я молчу про ребят, которые полутали 3 серьги на стремло.
Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим
Будет ли какая-то информация по работе над инсигниями для Т3? За весь слой удалось наролить только 3 нормальных шмотки, с которыми можно бегать. Я молчу про ребят, которые полутали 3 серьги на стремло.
В другой теме были некоторые ответы по поводу стремла в Т3.
Инсигнии же находятся в работе, поэтому как только появятся точная информация по этому поводу, она будет опубликована.
Сегодня хоть круг сменился, но все равно скажу за прошлый круг ОБС - АтЗако при овердамаге может уходить в бабл не ровно на 30% а на 29%. Это много где есть и ни на что не влияет. А вот у АтЗако - он визуально из бабла выходит но урон по нему не проходит. Приходится всем ложиться и заново. (Это моя версия почему, у ребят с кем попадали были и другие версии почему багается).
И опять же - ну хватит уже издеваться над жрецами. Скилы которые при наличии фанатизма должны быть инкастовыми - иногда начинают требовать каст. В дд это разряд, еще знах в хиле такое есть. Ну почините уже, а если не можете - измените механику, дайте перманент инкаст.
Со звуком проблемы начались после одного патча, в котором были произведены починки с музыкой, но стало только хуже. Я давно уже писала про то, что звук работает через раз и это не только по звуку голда можно определить, достаточно сходить на Оплот Лиги и посмотреть, как гавкает собака, на Имперском не знаю, есть ли там собака.
У меня он давно. Ещё года два назад появлялся. Потом исчезал. Потом опять. В общем, бывает.
Если, как у меня, судя по всему, это не «Экран смерти», а какая-то прогрузка, ибо, в оконном режиме – оно складывается (2-3 секунды, перед запуском игры, ещё и заставка не полностью прогружается, будто ее появление обрезается в начале). Что это – неизвестно, но, проблема давняя.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
У меня он давно. Ещё года два назад появлялся. Потом исчезал. Потом опять. В общем, бывает.
Если, как у меня, судя по всему, это не «Экран смерти», а какая-то прогрузка, ибо, в оконном режиме – оно складывается (2-3 секунды, перед запуском игры, ещё и заставка не полностью прогружается, будто ее появление обрезается в начале). Что это – неизвестно, но, проблема давняя.
а нефиг играть в оконном режиме...я вот ваще никогда ни в какой игре не играл и не играю в оконном тока всегда в полноэкранном и никаких багов никогда не было
а нефиг играть в оконном режиме...я вот ваще никогда ни в какой игре не играл и не играю в оконном тока всегда в полноэкранном и никаких багов никогда не было
Я раньше играла на полноэкранном, но в какой-то момент поплыли краски и пришлось перейти на оконный во весь экран. В полноэкранном режиме расплывчатая и бледная картинка, по какой причине она стала такой мне непонятно.
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Сообщение от Sasha140899
Заставка еще с ПТС такая странная и почему-то моргает и притемняется, словно сейчас экран потухнет и меня это ужасно пугает и я жду 14.0, чтоб заставку эту не видеть. Надеюсь в 14.0 заставка будет без морганий с притемнением и с приятной музыкой, которая не будет раздражать, как в 12.0
В ЦН большую часть времени авиор занимает,остальное мини боссы я бы так сказал.
Авиор, особенно если багуется, и один пак перед мирахом, если это старт сезона🤭
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Сообщение от IshChell
Я раньше играла на полноэкранном, но в какой-то момент поплыли краски и пришлось перейти на оконный во весь экран. В полноэкранном режиме расплывчатая и бледная картинка, по какой причине она стала такой мне непонятно.
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Заставка еще с ПТС такая странная и почему-то моргает и притемняется, словно сейчас экран потухнет и меня это ужасно пугает и я жду 14.0, чтоб заставку эту не видеть. Надеюсь в 14.0 заставка будет без морганий с притемнением и с приятной музыкой, которая не будет раздражать, как в 12.0
В некоторых играх гамма и контрастность меняются в зависимости от оконного/полноэкранного режима
Я раньше играла на полноэкранном, но в какой-то момент поплыли краски и пришлось перейти на оконный во весь экран. В полноэкранном режиме расплывчатая и бледная картинка, по какой причине она стала такой мне непонятно.[COLOR="Silver"]
Ну ты это судя по твоим постам не первый год сидишь на онлайн играх - компьютерщика знакомого чтоли найди или еще как - ну не может быть полноэкран хуже окна, даже на встройке как у меня. Ну вот не может. А если уж такое случилось то лучше пусть компьютерщик посмотрит - может видюхе каюк или можно просто поднастроить и все будет ок))
Что ответили в тех. поддержке по данному вопросу? А если не писали туда ещё, то рекомендую это сделать. И если это массовая ошибка в вашей ги, то лучше написать тикет всем у кого наблюдается проблема.
К сожалению опыт общения с техподдержкой негативный, они относятся к игрокам примерно так: "Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на ... Кирах!"
На некоторые проблемы техподдержка отвечает спустя месяцы - что не выявлена такая проблема, тикет закрывается, а в начале мурыжат - то им видео сними, то диаг пришли, то ещё чего-то, как-будто я являюсь специалистом АйТишником.
Дело в том, что, начиная где-то, не то с 7.0, не то с «Края Мира», анимация заставки (которая, ещё с оригинала тянется, с прокруткой астролябии) была обрезана. Неважно, в каком режиме, полноэкранном или оконном. Прикол весь в том, что, теперь, при активации заставки, эта анимация то ли «срезается», то ли, и вовсе – удалена, – но, заставка к ней, тем не менее, обращается. Отсюда и потемнение экрана на пару секунд, – а, затем, белое поле перед включением игры (именно, на том месте, где анимировалось «Установлено соединение с сервером»).
Некритично, никто не спорит, но, в первый раз увидев такое в полноэкранном режиме (из-за чего, я и включал, в своё время, игру в оконном режиме, ради проверки), – можно подумать, что что-то случилось с самим компьютером. Экран натурально так, темнеет, будто сейчас игру либо выбьет, либо комп прикажет долго жить.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Ну почините уже, а если не можете - измените механику, дайте перманент инкаст.
Кстати, да. А вехи пусть просто усиливают абилки без требования наличия Фанатизма.
Сообщение от mafasuil1871
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»