Бойкот мероприятия заставит задуматься администрацию, однако на это вряд ли кто пойдёт
Спасибо большое за прояснение ситуации, уважаемая администрация Аллодов Онлайн.
Про какую эффективность в очках вы говорите? У вас домик не меняется больше 4 лет, все одно и тоже, мета глины , где один класс долбит второго , пока кто-то кого с бычки или ловчем не выбьет - perfect.
Правила меняете как вам заблагорассудится, почему такое отношение то?
Играть и одеваться весь год в одну пачку, на мёртвом серваке и даже не дали возможность поучаствовать в доп.боях.
Людей итак в игре не осталось, а тут ещё прям ууух..
У меня все.
А вы обратили внимание, что в данном обсуждении участвуют игроки старички? В основном у многих рега с 2009 по 2013... новеньких - 2015-2019 года гораздо меньше, Воверов не считаю вообще... Мне вот не понятно, почему к ним не прислушивается администрация?! Люди, которые знают игру изнутри уже кучу лет, которые все эти механики уже прохавали вдоль и поперек, мильен часов/нервных клеток/пота и крови затрачено на игру и ИГРОКИ знают как правильнее и удобнее подводить итоги спорных боев... почему не спросить сначала их видение данной ситуации, естесьно перед начало турнира, проанализировать и сделать так чтобы было ЧЕСТНО!
Админы либо развлекаются наблюдая на срачем и гневом на форуме. Либо просто "нужно чтобы выиграла вот эта гильдия" и пофигу как, вот и подстраивают чтобы шансов было больше...
Просто дичь какая-то бесконечная... Я начальник, ты дурак, как я скажу - так и будет...
А кто тебе сказал что гильдия СмершМГ не претендует на выход в 1/16 ? На 4 месте? Это по какой системе? Мне кажется по итогу в публикации администрации расклад вообще другой ... СмершМГ набрали поинтов столько же сколько и другие 4 гильдии, ни о каком 4 месте речи нет.
Твоя претензия - это разрол, но я тебя удивлю, в абсолютном большинстве разнообразных турниров по абсолютно разным играм часто бывает, во время проведения группового этапа, когда в 1 группу рандомом закидывает сильную команду и кучу ноунеймов, а в другие группы закидывает + - равных противников, и по такой же логике можно жаловаться, что в одной группе челы без проблем выносят ноунеймов, а в остальных идет рубка не на жизнь а на смерть. Так что нет смысла говорить и жаловаться на рандом, это есть всегда и везде.
Да, в ПА есть сильные ребята, из них можно собрать патьку которая реально даст отпор даже топам, но если говорить честно, по отдельности эти сильные игроки в разных патьках не показывают особо результатов из за остальных слабых/средних слов и из за этого гильдия не больше чем среднячок
![]()
Имхо, самое эффективное решение, при котором не будут затянуты переигровки и минимализирует рандом боев как в случае с 1 группой от каждой гильдии, провести переигровки среди 9ти гильдий по 3 группы от каждой в формате чемпионского доминиона боевых серверов (в котором рейтинг будет даваться в % от текущего рейтинга оппонента), так вы исключите затрату ресурсов на объявление боев конкретных групп, исключите вероятность равного кол-ва очков гильдий, да, здесь всё еще остается рандом, но он щадящий и такой вариант, я думаю, устроил бы всех, все таки 18 боев для каждой гильдии это достаточный отрезок чтобы игроки проявили себя.
Очень зрелищная переигровка, спасибо получил удовольствие. Парни и девчата показали все свои лучшие качества! Лучшая переигровка за все время существования проекта![]()
Последний раз редактировалось pA1tuS; 26.10.2022 в 20:54.
А разработчики могут здесь озвучить хотя бы одну причину, почему нельзя запустить дополнительные бои, как в прошлые годы?
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Ну вот же:
Заботятся, чё....приводило к не самым приятным последствиям ― вплоть до того, что игроки были вынуждены соревноваться до поздней ночи и повторять уже пройденные бои.![]()
Друзья, не надо нашу ги обвинять в ваших провалах. То что мы заняли 16е место, это не наша заслуга(наша кп выиграла 1 из 6), это вы Так что Сагер это тебе повезло что два раза попал на нас, а не на 1ю нашу кп. Инкам тоже повезло, попали на нашу кп в конце, если бы попали против более сильных, вообще бы шансов не имели.
Последний раз редактировалось Yemanja; 27.10.2022 в 06:32.
Черек, ты такой чел, что не можешь в данной ситуации просто промолчать? 15 сообщений по данной теме. Чисто чел который пытается усидеть на двух стульях...
Дефолтный черек на службе. Уже вроде в игру не играет, но пост на форуме с двумя стульями оставить не получается)
Вроде как мы все, даже те кто уже в топ 12 - за легитимные переигровки и против подобного бреда. Тебе уже только ленивый не написал
И ты там выдал про нечетное количество гильдий - мол как же им отыграть и не лутать авто-победы. Ну вообще-то гильдий 10 - ДЕСЯТЬ - то есть десять штук - это четное ) А так есть швецарка, есть система с группами. Боже, есть куча систем проведения из спорта / киберспортивных игр
У тебя братишки, которых ты дефаешь за год не могут ничего придумать - когда у них из турниров только МЧД.
Ребят начислите за актив череку 2к кри к зарплате
Что ж не на 8 сразу, перевернув оба стул?
Для понимания формирования МОЕГО интереса, просвещаю, что награда за стримы идёт не за общий пул стримов, а за каждый по отдельности, поэтому я желаю, что бы в каждом туре были допы, потому что для стримеров это профит.
P.s добавлю тебя в списек братишек для сбора ОС, когда буду просить прибавку, ага
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Юмореска на злобу дня. Самоирония, не более
https://youtu.be/N1-xthkTSSU
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Последний раз редактировалось ref753159; 27.10.2022 в 22:46.
Ну чтож, тема вроде себя исчерпала, итог печальный : игру делают не для игроков. Жаль. МЧД была не самой плохой активностью, но и это смогли убить.
Межсерверный доминион не менялся уже много лет.
Ждём допы в четверг![]()
Ждем очередную редакцию п. 2.5![]()
Р А С К О Л, Империя
С одно стороны лично я за допы, но с другой стороны нужно быть последовательными в своих решениях и в третий тур пропускать по системе очков.
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Бой 0 - 0, мета, которую мы заслужили). И это мы играли практически весь 13,0.