Форум - "Аллоды Онлайн" - «Межсерверный Доминион — 2022»
     Ответить в теме
Страница 6 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 676
    Империя Доброволец Империи UnderGRN скоро станет достаточно известным UnderGRN скоро станет достаточно известным
    Бойкот мероприятия заставит задуматься администрацию, однако на это вряд ли кто пойдёт

13/13

Горожанин vlad_ys на пути к лучшему
    Спасибо большое за прояснение ситуации, уважаемая администрация Аллодов Онлайн.
    Про какую эффективность в очках вы говорите? У вас домик не меняется больше 4 лет, все одно и тоже, мета глины , где один класс долбит второго , пока кто-то кого с бычки или ловчем не выбьет - perfect.
    Правила меняете как вам заблагорассудится, почему такое отношение то?
    Играть и одеваться весь год в одну пачку, на мёртвом серваке и даже не дали возможность поучаствовать в доп.боях.
    Людей итак в игре не осталось, а тут ещё прям ууух..
    У меня все.

Бродяга Dem0oN — луч света в тёмном царстве Dem0oN — луч света в тёмном царстве Dem0oN — луч света в тёмном царстве Dem0oN — луч света в тёмном царстве Dem0oN — луч света в тёмном царстве Dem0oN — луч света в тёмном царстве
    А вы обратили внимание, что в данном обсуждении участвуют игроки старички? В основном у многих рега с 2009 по 2013... новеньких - 2015-2019 года гораздо меньше, Воверов не считаю вообще... Мне вот не понятно, почему к ним не прислушивается администрация?! Люди, которые знают игру изнутри уже кучу лет, которые все эти механики уже прохавали вдоль и поперек, мильен часов/нервных клеток/пота и крови затрачено на игру и ИГРОКИ знают как правильнее и удобнее подводить итоги спорных боев... почему не спросить сначала их видение данной ситуации, естесьно перед начало турнира, проанализировать и сделать так чтобы было ЧЕСТНО!
    Админы либо развлекаются наблюдая на срачем и гневом на форуме. Либо просто "нужно чтобы выиграла вот эта гильдия" и пофигу как, вот и подстраивают чтобы шансов было больше...
    Просто дичь какая-то бесконечная... Я начальник, ты дурак, как я скажу - так и будет...

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение
    Кто захотел - увидел.
    Спасибо за помощь, вы очень любезны...

Воин StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dem0oN Посмотреть сообщение
    новеньких - 2015-2019 года гораздо меньше, Воверов не считаю вообще...
    Нифига себе новенькие, играет такой чел 7 лет в игру, а ему говорят что ты новичок.

P.S Я сам олд с збт, дед инсайд и пожилая бубылда
    хто я

Бродяга Pp2112 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Pp2112 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Pp2112 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Strelka72 Посмотреть сообщение
    Я написала, что это предположение было до того как я увидела таблицу разрола. А что уж начали писать на форуме от имени Смерша - это дело ваше.
    P/S А что бы ты предположил если бы гильдия, не претендующая на выход в 1/16, оказалась на 4 месте?
    А кто тебе сказал что гильдия СмершМГ не претендует на выход в 1/16 ? На 4 месте? Это по какой системе? Мне кажется по итогу в публикации администрации расклад вообще другой ... СмершМГ набрали поинтов столько же сколько и другие 4 гильдии, ни о каком 4 месте речи нет.

Твоя претензия - это разрол, но я тебя удивлю, в абсолютном большинстве разнообразных турниров по абсолютно разным играм часто бывает, во время проведения группового этапа, когда в 1 группу рандомом закидывает сильную команду и кучу ноунеймов, а в другие группы закидывает + - равных противников, и по такой же логике можно жаловаться, что в одной группе челы без проблем выносят ноунеймов, а в остальных идет рубка не на жизнь а на смерть. Так что нет смысла говорить и жаловаться на рандом, это есть всегда и везде.

Да, в ПА есть сильные ребята, из них можно собрать патьку которая реально даст отпор даже топам, но если говорить честно, по отдельности эти сильные игроки в разных патьках не показывают особо результатов из за остальных слабых/средних слов и из за этого гильдия не больше чем среднячок

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от StealStealSteal Посмотреть сообщение
    Думаю что ситуация выглядела примерно так, не сочтите за ХЕЙТ.
    Этапять!

Цитата Сообщение от Kaztik Посмотреть сообщение
    Пацаны, я ток с пещеры вышел, увидел срач. Скажите, плиз, кто-то уже обосрался или надо подождать окончание турнира?
    Очевидно же, что устроители мероприятия.

Цитата Сообщение от qscft1 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение разрабам просто впадлу время тратить на переигровки.
    Примерно так они и сказали.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Этапять!

Очевидно же, что устроители мероприятия.

Примерно так они и сказали.
    Ага все силы на 14.0,но выйдет как обычно.

Новобранец matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Pp2112 Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал что гильдия СмершМГ не претендует на выход в 1/16 ? На 4 месте? Это по какой системе? Мне кажется по итогу в публикации администрации расклад вообще другой ... СмершМГ набрали поинтов столько же сколько и другие 4 гильдии, ни о каком 4 месте речи нет.

Твоя претензия - это разрол, но я тебя удивлю, в абсолютном большинстве разнообразных турниров по абсолютно разным играм часто бывает, во время проведения группового этапа, когда в 1 группу рандомом закидывает сильную команду и кучу ноунеймов, а в другие группы закидывает + - равных противников, и по такой же логике можно жаловаться, что в одной группе челы без проблем выносят ноунеймов, а в остальных идет рубка не на жизнь а на смерть. Так что нет смысла говорить и жаловаться на рандом, это есть всегда и везде.

Да, в ПА есть сильные ребята, из них можно собрать патьку которая реально даст отпор даже топам, но если говорить честно, по отдельности эти сильные игроки в разных патьках не показывают особо результатов из за остальных слабых/средних слов и из за этого гильдия не больше чем среднячок

По подсчёту очков общему, навскидку, по новой системе
    ЗЫ а если 1000 на 900 играть (образно)

Бродяга MisterBumbastic печально известен в этих местах
    Имхо, самое эффективное решение, при котором не будут затянуты переигровки и минимализирует рандом боев как в случае с 1 группой от каждой гильдии, провести переигровки среди 9ти гильдий по 3 группы от каждой в формате чемпионского доминиона боевых серверов (в котором рейтинг будет даваться в % от текущего рейтинга оппонента), так вы исключите затрату ресурсов на объявление боев конкретных групп, исключите вероятность равного кол-ва очков гильдий, да, здесь всё еще остается рандом, но он щадящий и такой вариант, я думаю, устроил бы всех, все таки 18 боев для каждой гильдии это достаточный отрезок чтобы игроки проявили себя.

Батрак pA1tuS на пути к лучшему
    Очень зрелищная переигровка, спасибо получил удовольствие. Парни и девчата показали все свои лучшие качества! Лучшая переигровка за все время существования проекта
    Последний раз редактировалось pA1tuS; 26.10.2022 в 20:54.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Ничем, я бы даже сказал, наоборот они хороши, с одной оговоркой, когда противников чётное количество.
    Лайфхак - если выпускать по две пати от каждой гильдии, то их количество будет чётное.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    А разработчики могут здесь озвучить хотя бы одну причину, почему нельзя запустить дополнительные бои, как в прошлые годы?
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    А разработчики могут здесь озвучить хотя бы одну причину, почему нельзя запустить дополнительные бои, как в прошлые годы?
    Ну вот же:
    ...приводило к не самым приятным последствиям ― вплоть до того, что игроки были вынуждены соревноваться до поздней ночи и повторять уже пройденные бои.
    Заботятся, чё.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sager2772 Посмотреть сообщение
    "я считаю до пяти, не могу до десяти..." была такая считалочка, вспомнил, потому что 10 - вроде бы четное число, ну да суть не в этом.

10 гильдий, что же мы можем сделать?
    a) швейцарка:
    1ый круг - получаем 5 гильдий 1-0 и 5 гильдий 0-1
    2ой круг - 2 гильдии 2-0, 4 гильдии 1-1, 2 гильдии 0-2 и две гильдии со статой 1-0 и 0-1 которые не попали друг на друга - их забрасываем в корзину 1-1 (но по факту они просто курили этот круг), итого 2 гильдии 2-0, 6 гильдий 1-1, 2 гильдии 0-2
    3ий круг - 1 гильдия 3-0 выходит сразу, 4 гильдии 2-1, 4 гильдии 1-2, 1 гильдии 0-3 покидает турнир
    4ый круг - 2 гильдии 3-1 выходят дальше, 4 гильдии 2-2, 2 гильдии 1-3 покидают турнир
    5ый круг - 2 гильдии 3-2 бьются в 6 круге, 2 гильдии 2-3 покидают турнир
    6ой круг - 1 гильдия 4-2 проходит дальше, с 3-3, увы, прощаемся

возникает вопрос, а что же делать с гильдиями у которых было 1-0 и 0-1 и которые просто курили во время второго круга? варианты "швейцарка с подкруткой" один фиг бои "стартовать" вручную будут из-за сетки (а эти гильдии помечаем для себя и даём соперников так сказать сильнее\слабее от их результата в первом круге), ну или я посплю и потом что-то выдам

б) круговая на 10 гильдий, каждый с каждым итого 9 боёв и необходимость "дополнительной переигровки"

в) взгляд в прошлое и пропуск 22 гильдий во 2 этап

г) 2 группы по 5 гильдий, 4 тура, по итогу выбывает одна гильдия из каждой группы, потом швейцарка на 8 гильдий (для кого-то нефиговый такой марафон) те же 9 кругов, а возможны ещё и переигровки в группе за вылет (маловероятно, но возможно)[COLOR="Silver"]
    я голосую за вариант г, звучит очень круто
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Бродяга Martt29999 вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Друзья, не надо нашу ги обвинять в ваших провалах. То что мы заняли 16е место, это не наша заслуга(наша кп выиграла 1 из 6), это вы Так что Сагер это тебе повезло что два раза попал на нас, а не на 1ю нашу кп. Инкам тоже повезло, попали на нашу кп в конце, если бы попали против более сильных, вообще бы шансов не имели.
    Последний раз редактировалось Yemanja; 27.10.2022 в 06:32.

Горожанин antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее
    Ты сейчас на полном серьёзе это будешь говорить?
    Я за остальных (модеров) говорить не буду, я уже выше писал свою позицию: провести доптур с автопобедами и будь, что будет. Но даже в таком случае, найдутся те, кто пойдёт на форум и начнёт "изрыгать из себя зелёную лужу".
    P.s жду цитирования сообщения "надо было играть лучше" от меня.
    Черек, ты такой чел, что не можешь в данной ситуации просто промолчать? 15 сообщений по данной теме. Чисто чел который пытается усидеть на двух стульях...

Дефолтный черек на службе. Уже вроде в игру не играет, но пост на форуме с двумя стульями оставить не получается)

Вроде как мы все, даже те кто уже в топ 12 - за легитимные переигровки и против подобного бреда. Тебе уже только ленивый не написал

И ты там выдал про нечетное количество гильдий - мол как же им отыграть и не лутать авто-победы. Ну вообще-то гильдий 10 - ДЕСЯТЬ - то есть десять штук - это четное ) А так есть швецарка, есть система с группами. Боже, есть куча систем проведения из спорта / киберспортивных игр

У тебя братишки, которых ты дефаешь за год не могут ничего придумать - когда у них из турниров только МЧД.

Ребят начислите за актив череку 2к кри к зарплате

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от antoshkafsb Посмотреть сообщение
    Черек, ты такой чел, что не можешь в данной ситуации просто промолчать? 15 сообщений по данной теме. Чисто чел который пытается усидеть на двух стульях...

Дефолтный черек на службе. Уже вроде в игру не играет, но пост на форуме с двумя стульями оставить не получается)

Вроде как мы все, даже те кто уже в топ 12 - за легитимные переигровки и против подобного бреда. Тебе уже только ленивый не написал

И ты там выдал про нечетное количество гильдий - мол как же им отыграть и не лутать авто-победы. Ну вообще-то гильдий 10 - ДЕСЯТЬ - то есть десять штук - это четное ) А так есть швецарка, есть система с группами. Боже, есть куча систем проведения из спорта / киберспортивных игр

У тебя братишки, которых ты дефаешь за год не могут ничего придумать - когда у них из турниров только МЧД.

Ребят начислите за актив череку 2к кри к зарплате
    Что ж не на 8 сразу, перевернув оба стул?
    Для понимания формирования МОЕГО интереса, просвещаю, что награда за стримы идёт не за общий пул стримов, а за каждый по отдельности, поэтому я желаю, что бы в каждом туре были допы, потому что для стримеров это профит.
    P.s добавлю тебя в списек братишек для сбора ОС, когда буду просить прибавку, ага

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ну вот же:

Заботятся, чё.
    То есть многие годы было плохо, а сейчас после 1 тура пришло озарение.
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    То есть так)

Бродяга ref753159 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Martt29999 Посмотреть сообщение
    Друзья, не надо нашу ги обвинять в ваших провалах. То что мы заняли 16е место, это не наша заслуга(наша кп выиграла 1 из 6), это вы Так что Сагер это тебе повезло что два раза попал на нас, а не на 1ю нашу кп. Инкам тоже повезло, попали на нашу кп в конце, если бы попали против более сильных, вообще бы шансов не имели.
    https://prnt.sc/e8WaaSUkLGsy

Ветеран Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию
    сколько глобус не крути, Сагера вам не найти
    Цитата Сообщение от ref753159 Посмотреть сообщение
    а как связаны эти вещи?) мне вот повезло (оказывается) что я попал 2 раза не на первую группу нифльхейма, а потом скрин что проигрываю (на тот момент РК?) в апреле (?) этого года?) ну типа чего?)

Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Лига Гильдия Купцов Лиги ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию
    Юмореска на злобу дня. Самоирония, не более
    https://youtu.be/N1-xthkTSSU

"No weapon that is formed against thee shall prosper; and every tongue that shall rise against thee in judgment thou shalt condemn". Isaiah 54:17.

Цитата Сообщение от Sager2772 Посмотреть сообщение
    а как связаны эти вещи?) мне вот повезло (оказывается) что я попал 2 раза не на первую группу нифльхейма, а потом скрин что проигрываю (на тот момент РК?) в апреле (?) этого года?) ну типа чего?)
    Я не знаю что там за скрин, мой пост был про то что тебе и так повезло два раза попасть на нашу кп(так что не ной). Такой рандом, 4-5 боев против ги со своего сервера.

Цитата Сообщение от ivgush01 Посмотреть сообщение

Да и время размещения темы по Изменению правил почти совпало с солнечным затмением!
    А впереди ещё опасный коридор затмений
    Р А С К О Л, Империя

Бродяга ref753159 печально известен в этих местах
    [/COLOR]
    Я не знаю что там за скрин, мой пост был про то что тебе и так повезло два раза попасть на нашу кп(так что не ной). Такой рандом, 4-5 боев против ги со своего сервера.
    буду очень рад встретить вас на чд) только афк не стойте )

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Очень жаль шо нам так и не попала ваша ги на мчд)
    Последний раз редактировалось ref753159; 27.10.2022 в 22:46.

Бродяга MissStrand печально известен в этих местах
    что ж вы на рчд-то против нас не затащили, товарищи топы мчд?

Цитата Сообщение от MissStrand Посмотреть сообщение
    что ж вы на рчд-то против нас не затащили, товарищи топы мчд?
    Так и было написано что мы не топы. В чем претензия?

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от ref753159 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

буду очень рад встретить вас на чд) только афк не стойте )

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Очень жаль шо нам так и не попала ваша ги на мчд)
    Еще больше цитирования, два раза мало. И не "шо", а что.

Батрак nataliagold — луч света в тёмном царстве nataliagold — луч света в тёмном царстве nataliagold — луч света в тёмном царстве nataliagold — луч света в тёмном царстве nataliagold — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от ivgush01 Посмотреть сообщение
    Одно из самых крутых видосов)

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Ну чтож, тема вроде себя исчерпала, итог печальный : игру делают не для игроков. Жаль. МЧД была не самой плохой активностью, но и это смогли убить.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение

Да и время размещения темы по Изменению правил почти совпало с солнечным затмением!
    А впереди ещё опасный коридор затмений
    Значит, 5 и 6 тур спокойнее пройдут или уже будет всем побоку)))

Новобранец Donbasss777 может кое-чем гордиться Donbasss777 может кое-чем гордиться Donbasss777 может кое-чем гордиться Donbasss777 может кое-чем гордиться Donbasss777 может кое-чем гордиться Donbasss777 может кое-чем гордиться Donbasss777 может кое-чем гордиться Donbasss777 может кое-чем гордиться
    рандомную систему подбора не поменяли как я думаю.
    кто то попал наверно и на 1 противника и набрал норм очей.
    бахнули бы тогда сразу финал на первых 4 ги и дело с концом
    имхо

Империя Турист Империи Htqnfh печально известен в этих местах
    Межсерверный доминион не менялся уже много лет.

Новобранец dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Htqnfh Посмотреть сообщение
    Межсерверный доминион не менялся уже много лет.
    Менялся не менялся одно,а менять правила во время турнира по щелчку пальца это возмутительно!!!

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Если вместо переигровок выкатят снова поинтовую систему - это будет огромная ошибка со стороны администрации
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Ждём допы в четверг

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Горожанин alex-9966 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя alex-9966 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ждём допы в четверг
    Ага, жди, начинается пересчет очков.

Ждем очередную редакцию п. 2.5
    Р А С К О Л, Империя

Ветеран Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию
    сколько глобус не крути, Сагера вам не найти
    С одно стороны лично я за допы, но с другой стороны нужно быть последовательными в своих решениях и в третий тур пропускать по системе очков.

Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Бой 0 - 0, мета, которую мы заслужили). И это мы играли практически весь 13,0.

Ответить в теме
Страница 6 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя

Ваши права