Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
хотелось бы узнать ответ от разрабов, как иенно они считают, кто выиграл при равном счёте? а то щас бои 0-0 будут всё чаще и чаще
Можно от Молотова узнать,сколько уже тикетов пришло?
Пукля----->собираю минусы.
На глаз количество ХП относительно урона и игроков и монстров в 13,0 было увеличено аккурат на %, который давал Бард своей прокруткой Дефа в 12,1. И ввиду резкого увеличения ХП Пула относительно возможных Бурстов стало сложнее "в дырку" в защите цель Шотнуть, та же фигня с Мистиком - его Альфа-Бурста перестало хватать, чтобы обнулить столб цели.
Я понимаю, что длячегонужныкоммьюнитименеджеров спрашивать просто бесполезно, а те кто шарит из разрабов вряд ли тут ответят, поэтому вопрос к аудитории игроков: по какому принципу определяется победиль при счете 0-0? Я пока не увидел закономерности. Это не кол-во уронов, фрагов, цвет команды, перевес в захвате точек. Что тогда?
помнишь, раньше на домике одна команда была в атаке, другая в защите?
домик переделали, но возможно, эта схема осталась (невидимой для участников)
в этом случае побеждает та команда, которая в "защите".
----
в приницпе можно провести эксперименты на трен домике
если конечно кому-то захочется тратить на это время
Количество фрагов 2:3 (чисто моё мнение). Они просто ещё не придумали, но красные победили!))) Может это от партийности зависит?)))
зы. Ура! Меня выпустили). Когда метод определения победителей перестает быть прозрачным и на его определение требуется время (и это не фотофиниш), начинают в голову приходить разные мысли относительно допинга, клиринга, майнинга... А я предупреждала в т.ч. и первую 10-ку, что следующими будете Вы).
Для АОтим, что мешает сделать, если ничья то давать по 50 очков командам, это логично.
а не высчитывать с помощью экселя какие то значения и искать определенную фазу луны для подсчета.
или такой вариант вообще не рассматривался что может быть ничья? целый год был с начала сезона и до мчд и просто 0 отработки данного вопроса, никто даже не предположил что такое может быть. Да уж.
Вы на трени домика давно регали?! Так вот , там ничья даже если урона и хила по-разному выигрывает у кого больше фрагов при одинаковых очках, но мне тоже интересно кто получит 100 очков в таблицу при равных условиях и ничьей..
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Пс 3 года нет ласта топ контента ЦН ты щас про какую работу вообще?!
https://www.youtube.com/watch?v=bcHvxDBRwxk
4:35
Вроде это оно, но могу конечно ошибаться.
Ведь всегда можно сказать что это рядовой моб в увеличенном масштабе, чтобы получше было видно текстурки.
хто я
Про мету 13.0 и МЧД со счётом 0 - 0 можно сказать: "Игра была равна - мета была )".
Последний раз редактировалось Yemanja; 01.11.2022 в 16:39.
Полагаю, что вариант внесения очередных изменений в правила прям ачучается... Клоунада продолжается... Токсики-токсичит, модераторы - модератят, разрабы молча наблюдают... Все как всегда
ура, опять переигровки отменили
хто я
Эх, как же сложно придумать способ определить лучшую команду из трёх на переигровках. Да и вообще не честно это получается. Хорошо, что умные разрабы придумали такое гениальное решение, как пустить гильдию по очкам. Надеюсь в следующем круге 6 гильдий полутают по 18 боев 0-0 из-за хорошей меты и пусть тогда решают, кого пропустить с 0 очками
Да, это он, получается 2020 год концепт арт, 2021 готовая моделька в игре, мб в 14.0 наконец пощупаем
По переигровкам чисто дали отдохнуть мертвым душам и атлантису, на топ 4 ни те ни другие всё равно не претендуют, а топ 8 ничего не даёт.. Вот так и готовься целый год к контенту![]()
Резюмируя итоги, не расстроен, что прошли русь, а не мы - у них объективно все пачки были сильнее. К варианту переигровок все еще большие вопросы. Например, тот же нифльхейм проигрывал нам все бои 1000-0, под конец боев стоя афк на респе. Максимально уверен, что любая из более сильных гильдий из тайбрейкеров предыдущего раунда набрала бы больше, чем прошедшие 3 (кроме атлантиса, они молодцы), а то и с русью поборолись бы за топ-8. Можно сказать, благодаря этим прошедшим по очкам мы вообще вышли в ничью за место в топ-8.
Опять же, понимаю, что всем наплевать на все, что ниже топ-4, ведь за это ничего не дают. Непонятно, почему, кстати, все эти годы гильдии ничего кроме костюма не получают за участие и набор очков в мчд, но ладно. Тем не менее, надо понимать, что при подобной системе тайбрейкеров ломается вся сетка проведения турнира, что прекрасно видно на примере текущего этапа. Не говоря уж о том, что есть шанс на вылет из соревнования сильных гильдий.
Надеюсь, что этот мчд станет своего рода экспериментом, и на следующих (если будут) правила будут изменены, и об этом будет уведомлено до начала соревнований.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Сам принцип определения достойных для прохождения в следующий тур и реальный шанс вылета сильных гильдий с 1/8, 1/4 наводит на мысль о крупной подставе. Если судить по глиномесу между топовыми пачками в 1/16, то шанс на выбывание среди ТОП-4 в следующих турах, вполне себе реален.