Вот если прогресс одевания слоев был бы у каждого индивидуальным от зелени до реликта,а не колхозным как сейчас,все коллективно переходим с зелени на синь и т.д.,вот тогда было бы веселее и интереснее каждому перса своего развивать,добывать свитки,предметы и прочее для заточки,тогда было бы не обидно ,что кто-то в рыжи убил кого -то в сини,ведь и так понятно же было б,что тот,кто в сини,тот и есть ленивая попа.Или просто флегматичный меланхолик.Меланхолики любят не только шахматы,но и Аллоды тоже.
Люди негодуют что свитки для шмота вообще выбиваются в надоевшем рейде (ЦН, ОБС). Какая тут бы не была система, многим не нравится, что нет альтернативы помимо кооп.
Да и если привязать шмот к слою, то тогда нужно нереально усложнять крафт, чтобы растянуть его улучшение хотя бы до середины времени. Помимо свитков нужно будет придумывать еще усиления, которые бы давали преимущество. Будет ли это кому-то нужным? Не знаю. Но когда что-то создаешь кардинально новое, то нужно учитывать и последствия сотворенного.
это уже было. и такое себе, особенно когда под свой слой фиг соберешь\найдешь. не говоря уже о спекулянтах, которые продавали билеты чтобы челиков с закрытыми слоями закинуть по глубже в астрал
если разрабы хотят угодить всем, то сложность всего контента должна быть минимальному порогу для новичка сейчас это фул фиол донат и руны 6\6. если в таком рейде\пати все будет проходимо пусть и тратится 2ч(условно), а для топа это мин 30(условно), тогда все в порядке, но я пока таких не видел.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Ну так то былые времена. Камон, игра вышла 13 лет назад. Я еще школьником был и был вагон времени на рейды, то, астрал и пвп. Помню как один мент на Расколе чисто взятками 10 руны поставил(так, к слову). Понятное дело, что те, кто имеет возможность каждый день будет в фаворе, но сейчас далеко не нулевые, когда в ммо играли огромное кол- во людей и вливало миллионы. Игра должна развиваться вслед за ее аудиторией, раз новых игроков особо не прибавляется(по новым подписочным это хорошо видно). Я , но мне кажется, что средний возраст играющих около 30-35 и что то мне подсказывает, что между ирл и игрой люди выберут ирл и пошлют т3 в пешее эротическое. Вот и вопрос тогда: ради чего\кого разработчики стараются? Пары гильдий как и раньше?
Ну так должен, никто не спорит. Бога ради, если есть возможность у ребят, пусть ходят в ЦН как и раньше. Вроде как и разговора не было чтобы отнять этот способ добычи.
Просто должен быть способ альтернативный вот и все.
Про визуал не соглашусь, каждому свое, это вкусовщина чисто.
Последний раз редактировалось Yemanja; 07.11.2022 в 21:39.
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Если ввести квест на т3, как аналог ЦНки, то его делать не будут. Проведу параллель с 115 инсигами. Её можно сделать на наковальне, но это настолько , что все летают в астрал. Допустим рейд из 12 тел проходит ЦН за час. Соответственно один человек должен делать квест 12 часов в неделю (допустим по 2 часа каждый день, не зависимо то того, какой у тебя шмот, чтоб топы не сокращали время и всё было равно). Через пару недель это мега надоест, так как и на бгшки походить надо и в Оке послакать. Поймите, вы просите то, чем пользоваться в итоге не будете. Потому что выполнять такое изо дня в день, из слоя в слой... брррр, лучше найти возможность и на час в неделю пробраться в рейд. ИМХО.
ничего, ходим же из слоя в слой и изо дня в день одни и те же компаса, один и тот же рейд - чем это отличается от выполнения одного и того же квеста?
что касается возможности "пробраться" в рейд, то на постоянной основе это можно сделать только найдя место в КП, а пробираться каждую неделю в разные составы - это в значительной степени лотерея на удачу. и вот если обстоятельства не сложатся - вот тут и нужна альтернатива. то есть по сути квест нужен для экстренной ситуации. он мог бы пригодится в том числе и для топчиков, которые свой стандартный рейд пропустили по каким-то причинам
Не лучше. Вы исходите из того, что квест будет делаться каждую неделю. А будет не так - будут делать по мере возможности, сколько получится. И это хорошо.
ЦН плоха привязкой к рейду, ко времени. Я пыталась ходить одно время, но убить полчаса-час на сборы помимо самого рейда - норма. Перенести рейд на другой день, потому что не собрались (и это потратить новый час на сборы в следующий раз) - норма. Уходит прорва времени на это всё. Ну и сам рейд. Если он не топовый, то это вайпы, новички, которые не знают тактики, и это опять время. Люди, которые тут пишут про "ЦН за полчаса какие проблемы", молодцы, крутые ребята, топчики и всё такое. Но не надо переносить свой опыт на всех. В эту игру играют не только топы, и кстати топов даже не большинство.
ЛедиУдача, лучница 115лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Я вот чего то не пойму. Все ходящие в ЦН утверждают, что рейд не сложный, бьется почти легко и почти быстро. Так если оно так легко, то почему вы так против того, чтобы те, кто в этот рейд не ходит, имели возможность, потратив попочасы в других местах, тоже получить шмотку? Ну убили вы час, получили. Я убью неделю-две, тоже получу. Не на халяву. За активность. За условное бг, например, или цс, риат Или за все сразу Неужели условное, убить неделю на эти активности, намного проще, чем вам потратить час-два на ЦН?
я так и не получил внятного ответа, почему люди не ходят в рейды, не пробуют искать хорошую ги и не хотят быть в конасте?
была у меня практика в версии 8, конста была на домик и все остальное время все делали как хотят ( ги была средняя 10- 13 места занимали )
рейды были постоянно в одно и тоже время и мы писали офv на почту, много людей в рейды, делили на 2 и добирали с мира, мало людей так же с мира добирали
рейды всегда в одно время, и всегда заранее намечалось время и дата, дела сделал в жизни или перенес если надо и все, уделяй время игре
поиск консты, во многих ги офы сами собирают консты и в дискорде тема есть, люди пишут заявки собирай сам и договаривайся как играть
если в игре большинство сольников и у вас схожее отношение к игре так почему вам и не объединиться и не ходить в рейды вместе?
мне сложно поверить что в игре где в основном все анонимно, нельзя найти общий язык с людьми
Я хожу и я не против, ровнее шмот - интереснее игра).
Но даже если все будут спокойно и равномерно одеваться в Т3 шмот, проблема неравенства игроков все равно будет достаточно острой, так как даже топ шмот не приблизит к игрокам из топ гильдий, с топовым артефактом (наследие), с топовой сережкой за кусочки эмблем.
Например на нити разница в мощи от накидки в зависимости от уровня гильдии примерно 1к (на текущий момент игры) - у топовых гильдий и у гильдий "середнячков". 1к могучки дают огромное преимущество, не говоря уже о наследии 35-40 уровня, рыжих сережек, шипа у всех, большее количество вех/умений за реальгар.
потому что игру разрабатывает 1,5 землекопа, и что б "придумать" и напаисать альтернативу нужно трудозатраты, а по итогу вы все равно не будете эти кв выполнять и так же гоцать по дейликам в т1 с т2 оружой. а тут еще есть че помимо "дорабатывать"
мне вот в этом мини-сезоне не прет с т3, закрафтился в фул т2 - 0 проблем. а некоторые тут с фиола стонут и кричат что т2 не буду крафтить (какой смысл? дорага, скоро отберут, серавно шотют и прочее), а т3 не раздают на каждом углу.
ну эссенций насыпали крафти -не хочу, рыж серьгу тож не так и геморно "нафармить", у меня на ЗУ не купленна только память света, и я в гильдии которая не сидела на топ 1 и играю не со старта сервера. толко в накидке вопрос.
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 08.11.2022 в 19:06.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
то что Вы акцентируете внимание на "материале", вот только по мимо него нужен еще и некий "специальный предмет", который добывается отдельно для оружки, Плечей, Колец и Браслетов в ЦН.
для шлема и прочего активности Обсерватории на Нормальной и Высокой сложности, а также во время Охоты на Уробороса и Битвы за Амброзию.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Почему просто не выпилить т3 из игры? Вместо шмота в ЦН закинуть драконий облик. Далее ограничить рост божественного артефакта 3мя уровнями за слой. Например зеленый слой - макс 3лвл, синий слой - 6 макс и т.д. Выпилить полностью драконику из бг. Так же удалять всю драконику каждый новый слой. В итоге все клановые игроки будут иметь приемущества в мощи драконики+115шмот в отличии от солоигроков у которых не будет драконики и шмот будет максимум 112. И есть к чему стремиться и разница не столь заметная будет на бг, но она все же будет. Да мотивация для топов станет ниже, но в замен предлагаю сделать рейтинг гильдий доминиона. В конце слоя, гильдия каждого сервера, набравшая большее количество очков, получает на почту какой нибудь временный визуал (действующий до следующего слоя). Например ориол короны, как дарили победителям "мистер и мисс аллоды" и по балансу не бьет и статусность подчеркнет тех игроков которые потели вначале в ЦН, а потом и на ЧД.
Последний раз редактировалось Selestial3000; 09.11.2022 в 00:08.
Найди хоть слово в моих сообщениях, которое хотя бы отдаленно можно подтянуть к определению "вой". Что ты опять выдумываешь? Только в одном из сообщений высказал опасение, что любой, имеющий ТЗ-оружку просто не оставит мне шанса. Все. При чем даже ни словом не обмолвившись о каком-либо альтернативном получении оружки или что-то типа того. А вой пошел как раз от тебя и то на пустом месте "вот вам все нахаляву подавай, ленивые жопы, нихрена не можете-не умеете, все равно не одеваетесь, в социализацию не умеете" и прочий бред. Да иди ты нафиг со своей социализацией. Объяснять я тебе еще буду, почему в рейды не хожу.