Форум - "Аллоды Онлайн" - «Межсерверный Доминион — 2022»
     Ответить в теме
Страница 11 из 17
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя
Показано с 401 по 440 из 676
    Скиталец ramos20 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ramos20 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Дак никто не спорит, это мчд так было есть и будет, но причём тут чд, тем более какие-то выданные его результаты в качестве аргумента.
    Бро, ты же сам понимаешь, что тоги и камы обыгрывает тебя 1000-0, и тебе повезло оказаться в топ 4, пожалуйста, не высерай ничего тут, просто радуйся и все.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ramos20 Посмотреть сообщение
    Бро, ты же сам понимаешь, что тоги и камы обыгрывает тебя 1000-0, и тебе повезло оказаться в топ 4, пожалуйста, не высерай ничего тут, просто радуйся и все.
    Хорошо, извини.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Новобранец Pasha98Rus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Pasha98Rus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Pasha98Rus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На самом деле по воле рандома сложилась крайне интересная ситуация, в топ 4 вошли чистые 1800 очков корма в виде Апологии и это может благодаря глине и рандому привести к очень интересным итогам всего турнира!)

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Сидят люди из гильдий где валом кукловодов и спорят о несправедливости)))))
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pasha98Rus Посмотреть сообщение
    На самом деле по воле рандома сложилась крайне интересная ситуация, в топ 4 вошли чистые 1800 очков корма в виде Апологии и это может благодаря глине и рандому привести к очень интересным итогам всего турнира!)
    Настолько корма, что в 0-0 два раза сыграли против Армады, может быть не стоит быть настолько предвзятым?

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Без негатива, но так и непонятно какие именно бои провели апы. А еще какие места непостредственно до мчд занимали тоги на ЧД и кто занимал первое место последние 2 чд.
    Ого, не знал что если ты занял 2 раза первое место регая в 4 группы, то ты сильный, когда в это же время тебя на чд/мчд катает камелот/тог, практически на регулярной основе.

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Новобранец matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться
    Хах, не знал что чм заводится с полпинка)) то что последние 2 недели - получается сильный)) это совсем другое дело) и камень был кинут в сторону рандома, как было выше сказано, а не в силах ультов или апов, или ещё кого-нибудь

Скиталец ramos20 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ramos20 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Настолько корма, что в 0-0 два раза сыграли против Армады, может быть не стоит быть настолько предвзятым?
    Может быть тебе не стоит быть настолько предвзятым, чтобы один бой выдавать за два?

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    Ого, не знал что если ты занял 2 раза первое место регая в 4 группы, то ты сильный, когда в это же время тебя на чд/мчд катает камелот/тог, практически на регулярной основе.
    Ты что-то вообще перепутал, Вань. Твой челик начал зачем-то писать дезинфу про места на ЧД, в качестве аргумента, а не я. Почитай еще разок, мб расхочется агрессировать на ровном месте)

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от matveyjan Посмотреть сообщение
    Хах, не знал что чм заводится с полпинка)) то что последние 2 недели - получается сильный)) это совсем другое дело) и камень был кинут в сторону рандома, как было выше сказано, а не в силах ультов или апов, или ещё кого-нибудь
    Дак завелся ты, настолько, что приплёл места на ЧД, приправив это какими-то фантазиями Я про рандом ничего не писал, я просто написал, что ты бредишь, приплетая ЧД.

Новобранец matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться
    Ты что-то вообще перепутал, Вань. Твой челик начал зачем-то писать дезинфу про места на ЧД, в качестве аргумента, а не я. Почитай еще разок, мб расхочется агрессировать на ровном месте)

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Дак завелся ты, настолько, что приплёл места на ЧД, приправив это какими-то фантазиями Я про рандом ничего не писал, я просто написал, что ты бредишь, приплетая ЧД.
    Если ты до сих пор не понял смысл моего сообщения, смысл что-т тебе говорить, Грац вас, прошли, молодцы

Если ты до сих пор не понял смысл моего сообщения, смысл что-т тебе говорить, Грац вас, прошли, молодцы
    Я не понял смысл трясти выдуманными разультатами последних, наверное 6 ЧД в качестве какого-то аргумента. Поясни, пожалуйста, зачем ты припрёл ЧД, да еще и начал трясти неактуальными давними результатами? В чем был смысл? Чтобы потом сделать умный видок:"ну раз ты не понял, то...". Ну дак попробуй объяснить.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    А где там дезинфа? Камы на протяжении года сильно выступали, и кмк их подкосили баны/форс-мажоры (точной причины не знаю). С некоторой периодичностью мы с ними менялись 1-2 место, но мы постоянно регали в 3 группы, и порой даже в 2 (т.к были замены в одной из чд групп)
    Ваш разролл на ультов ни для кого не секрет, разве это не халявные очки?

А где там дезинфа? Камы на протяжении года сильно выступали, и кмк их подкосили баны/форс-мажоры (точной причины не знаю). С некоторой периодичностью мы с ними менялись 1-2 место, но мы постоянно регали в 3 группы, и порой даже в 2 (т.к были замены в одной из чд групп)
    Сколько раз за последние недель 6 вы менялись 1-2 регулярно с камами? Да баны, да ливы, но блин, давай вспомним что весной было или в сини? Это неактуальная инфа, которая нынешнюю ситуацию никак не отражает, поэтому это дезинфа. Можно еще прошлый сезон вспомнить. Ценность прошлогодних результатов для дискуссии будет примерно такая же.

Сколько раз за последние недель 6 вы менялись 1-2 регулярно с камами? Да баны, да ливы, но блин, давай вспомним что весной было или в сини? Это неактуальная инфа, которая нынешнюю ситуацию никак не отражает, поэтому это дезинфа. Можно еще прошлый сезон вспомнить. Ценность прошлогодних результатов для дискуссии будет примерно такая же.
    А как это самое первое место показывают вашу силу, если все ваши группы побеждаются, как писал ранее, почти на регулярной основе. Здесь только сила 4 групп, т.к вы можете набрать больше очков.

Стражник Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    Сидят люди из гильдий где валом кукловодов и спорят о несправедливости)))))
    7.0 Неистовый Форумный Чемпион
    8.0 Легендарный Форумный Герой
    МЧД 2017 Форумный Чемпион в запасе
    Сезон Охоты 2018 АнтиЛегенда Зимней охоты
    МЧД 2018 Чемпион в канаве, кто-то обо****ся
    руны 181717-161616 12 покров

А как это самое первое место показывают вашу силу, если все ваши группы побеждаются, как писал ранее, почти на регулярной основе. Здесь только сила 4 групп, т.к вы можете набрать больше очков.
    Дак ты не мне пиши, что оценивать силу гильдии на мчд по МЕСТУ на ЧД бессмысленно, тем более, по результатам полуторамесячной давности примерно. Кого-то банят, кто-то ливает, а кто-то усиляется. Я уж совсем какие-то очевидные вещи объясняю.
    PS
    Я как бы и пишу, что место на ЧД ничего не значит, результаты боёв куда показательнее, но и они должны быть более-менее актуальны. Ты сейчас с трубопаскалом лучше подискутируй, он же местами на ЧД трясет)

Не поленился, в телефоне посчитал, 2 тур апы вин тогов - 1 раз, апы вин камов - 0 раз, апы луз тогам 6 раз, апы луз камам - 1 раз, 3 тур апы вин тогов - 1 раз (причину писать не буду, текстуры боги), апы вин камов - 1 раз, апы луз тогам 3 раза, апы луз камам - 1 раз; надеюсь ничего не напутал

Не поленился, в телефоне посчитал, 2 тур апы вин тогов - 1 раз, апы вин камов - 0 раз, апы луз тогам 6 раз, апы луз камам - 1 раз, 3 тур апы вин тогов - 1 раз (причину писать не буду, текстуры боги), апы вин камов - 1 раз, апы луз тогам 3 раза, апы луз камам - 1 раз; надеюсь ничего не напутал
    Молодец, теперь посчитай прошедший тур, а потом попробуй сюда приплести места на ЧД на ВЗ полуторамесячной давности. Я сразу дал понять, что места на ЧД, тем более старые, вообще к делу отношения не имеют. В итоге прибежал твой ГМ и начал агрессивно мне доказывать, что места на ЧД не ролят. Цирк.

Молодец, теперь посчитай прошедший тур, а потом попробуй сюда приплести места на ЧД на ВЗ полуторамесячной давности. Я сразу дал понять, что места на ЧД, тем более старые, вообще к делу отношения не имеют. В итоге прибежал твой ГМ и начал агрессивно мне доказывать, что места на ЧД не ролят. Цирк.
    Ещё и 1 тур посчитать? Я , устану) ну по нынешнему разроллу получается, что апы сильнее тогов и камов, а по факту личные встречи я привел выше (хотя не точно), а альтро просто подтвердил мои слова, что чуть ранее тоги и Камы постоянно топ 1-2 делили меж собой

Прошлая неделя 2 место, позапрошлая 1, это так к примеру, но ты дальше можешь бурчать про полуторамесячные результаты, и считать свои группы сильными когда они чаще лузают. Цирк.

Прошлая неделя 2 место, позапрошлая 1, это так к примеру, но ты дальше можешь бурчать про полуторамесячные результаты, и считать свои группы сильными когда они чаще лузают. Цирк.
    Прошлая неделю 1 место апо, позапрошлая апо 1 место, ты о чем? Тейк был какой: "Камы и ТОГи меняются между 1 и 2 местом, поэтому они сильные". Только вот это в последний раз это было довольно давно. До того как апо начали заезжать на 1 место, вы 2-3 недели были где-то на 4-5. Реально цирк. Когда нужно показать, что мы сильные, то места на ЧД показательны, когда на ЧД не получается, то места на ЧД не решают. Стрелочка не поворачивается.
    Я понимаю, что слишком сложно, на скажи мне, когда последний раз тоги и камы были на 1/2 месте вместе, так как это написал твой согильдиец?

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

и считать свои группы сильными когда они чаще лузают. Цирк.
    Где я писал, что наши группы сильнее? Процитируй или прекращай позориться.

Прошлая неделю 1 место апо, позапрошлая апо 1 место, ты о чем? Тейк был какой: "Камы и ТОГи меняются между 1 и 2 местом, поэтому они сильные". Только вот это в последний раз это было довольно давно. До того как апо начали заезжать на 1 место, вы 2-3 недели были где-то на 4-5. Реально цирк. Когда нужно показать, что мы сильные, то места на ЧД показательны, когда на ЧД не получается, то места на ЧД не решают. Стрелочка не поворачивается.
    Я понимаю, что слишком сложно, на скажи мне, когда последний раз тоги и камы были на 1/2 месте вместе, так как это написал твой согильдиец?
    Не устану писать что твои пачки практически постоянно лузают нам, но ты можешь утешать себя дальше, что вы сильные, и тешить себя первым местом. Реально цирк.

Не устану писать что твои пачки практически постоянно лузают нам, но ты можешь утешать себя дальше, что вы сильные, и тешить себя первым местом. Реально цирк.
    Чем я себя тешу? Я пишу, что место на ЧД вообще не является занчимым фактором для определения сил патек, я нигде не писал, что наши пати сильнее тогов или камов, ты в себе вообще? Да, нам нарандомило, мы прошли. Жесть, что с тобой.

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Блин, да какая, нафиг, разница то? Чего вы тут друг перед другом пытаетесь выпендриваться? Тут большую часть не устраивают результаты боёв. Смысл сраться между собой? Ваши ЧДшные разборки это Ваши внутренние дела.
    Бред бредский.

Новобранец koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее
    шапито......

Новобранец Pasha98Rus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Pasha98Rus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Pasha98Rus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Так я не понял бл*ин,Апы то сильные или нет?

Стражник t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии
    прошлое МЧД если я правильно помню апология прошла примерно так же ,то есть случайно ,в итоге отыграла следующий тур со счетом 0 (не взяв ни 1 боя за тур) ,став донором для всех желающих

Вольный Аллодер papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от t2uuu Посмотреть сообщение
    прошлое МЧД если я правильно помню апология прошла примерно так же ,то есть случайно ,в итоге отыграла следующий тур со счетом 0 (не взяв ни 1 боя за тур) ,став донором для всех желающих
    Прошлый мчд ТОГи дисквальнулись, спасибо Перикку, и Апология забрала своё место заслуженно на переигровках. Из прошлогоднего состава Апологии почти никого не осталось, Целена, Войсфероус и Бугатти наверное только, мб ещё пара человек, остальные перешедшие, в основном из СВОИх. Кто бы что ни говорил, но состав этого года явно сильнее прошлого и даже если будут проигрывать, то уже не настолько кормом, как в прошлом году(но скорее всего останутся на 4м месте).

P.s. В прошлом году любая гильдия прошедшая в топ 4 была бы кормом, не только Апология.
    Последний раз редактировалось papaq4407; 09.11.2022 в 14:44.
    Зависаю в АО с 2010г
    "Всё будет готово, когда будет готово"

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    А вариант что люди на ЧД не напрягаются а на МЧД собрались и выдают результаты лучше чем на ЧД не рассматривается ? Это просто вопрос, к ВЗ ни имею ни какого отношения.

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    А вариант что люди на ЧД не напрягаются а на МЧД собрались и выдают результаты лучше чем на ЧД не рассматривается ? Это просто вопрос, к ВЗ ни имею ни какого отношения.
    Нет, не рассматривается.
    Набросить на вентилятор же нужно.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    А вариант что люди на ЧД не напрягаются а на МЧД собрались и выдают результаты лучше чем на ЧД не рассматривается ?
    Я вот ежели чего, то тоже просто не напрягаюсь. А вот как соберусь, как напрягусь, как результат выдам - охренеете.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Стражник t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от papaq4407 Посмотреть сообщение
    Прошлый мчд ТОГи дисквальнулись, спасибо Перикку, и Апология забрала своё место заслуженно на переигровках. Из прошлогоднего состава Апологии почти никого не осталось, Целена, Войсфероус и Бугатти наверное только, мб ещё пара человек, остальные перешедшие, в основном из СВОИх. Кто бы что ни говорил, но состав этого года явно сильнее прошлого и даже если будут проигрывать, то уже не настолько кормом, как в прошлом году(но скорее всего останутся на 4м месте).

P.s. В прошлом году любая гильдия прошедшая в топ 4 была бы кормом, не только Апология.
    не на столько кормом как в прошлом году это конечно звучит гордо , но по-моему глупо сравнивать скил тогов\камов с апологией

Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Нет, не рассматривается.
    Набросить на вентилятор же нужно.
    Не говоря о том, что из 4х патей делаются 3 более сильных)

Новобранец Skarded на пути к лучшему
    Чел просто факты "полезного сравнения чд", 3 недели пати Хачи закрывает панд без пару слотов, последнеий раз в 0, и с др воююет то выиграшь то проигрышь, только скажи это дает их оценку на мчд? Если там все по другому, вопрос как сыграют,сделают они ошибки и как хорошо сыграют противники, МЧД отдельный турнир и там может случится все, как показала ситуация они не показали себя там в полной мере. Приписывать ЧД явно бестолку, это как сравнивать команд в лигах и как они сыграли в Лиге Чемпионов. Отдельный турнир и тут все с 0 без прошлых достижений, тут и сейчас показывать нужно результат, он у них ( у Апо) вышел провальный хотя по логике так не должно было быть. Случилось как случилось вина в системе победы разрабов и кому как больше повезло, будут мальчиками для битья они ну возможно, не достойны по сравнению с условными Камелотом очень спорно, все покажет след этап

Вольный Аллодер papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от t2uuu Посмотреть сообщение
    не на столько кормом как в прошлом году это конечно звучит гордо , но по-моему глупо сравнивать скил тогов\камов с апологией
    2я пати Апологии(Целена) во втором этапе сыграла 0-0 против 1й пати ТОГ(Альтро). До этого на том же этапе проиграв им 1000-0.
    1я пати Апологии(ЧМ) в третьем этапе сыграли достойно 0-0 против Фисбена из армады(2я наверное уже в этом году).
    1 пати Апологии(ЧМ) победил 2 пати Камелотов(Пыщ).

Не стоит относиться к ребятам как к слабым просто так. У них есть бои, в которых они показывают достойный результат(у пати Целены и ЧМа правда только), их очки набраны не только на афк боях. Особенно интересно звучат оскорбления "кормом" от людей даже без юзербара.. С тем же успехом можно панд кормом считать(что естественно не так), т.к. проиграли 3й пачке армады всухую.
    Зависаю в АО с 2010г
    "Всё будет готово, когда будет готово"

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Я вот ежели чего, то тоже просто не напрягаюсь. А вот как соберусь, как напрягусь, как результат выдам - охренеете.
    Ну если без сарказма то во многих кибер спорт дисцеплинах бывает что команды\соло игроки ничего за весь год не показывают, а на главных турнирах выдают результаты. Так же и в реальном спорте бывает. Так что почему бы и нет ? ))

Офицер гвардии Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pasha98Rus Посмотреть сообщение
    Не очень понял на основе чего это написано. Я 2 пати апологии ставил выше двух пачек Камелота по чистой силе. Пати ТОГ кроме Альтро тоже вызывают очень много сомнений

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Поправка, от Буггати остался лишь ник. Оператор сменился по очевидным причинам.
    P.S. А вот если бы Перрика с мистиком в подавлении не забанили....
    P.P.S. А кормом как в прошлом году никто не останется, из-за реалий доминиона в целом. Ты не можешь как в прошлом году форсировать преимущество, когда захватил одну точку, потому что банально можешь лузнуть из-за этого. Пачки на уровне ТОГов обычно ливали с нулевой против панд чтобы как-то абузить очки(насколько я знаю), а сейчас бой Панды-КрасныйГром(АХАХАХХАХАХА) закончился на 12 минуте со счётом 60-0. Очень интересно

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Не стоит относиться к ребятам как к слабым просто так. У них есть бои, в которых они показывают достойный результат(у пати Целены и ЧМа правда только), их очки набраны не только на афк боях. Особенно интересно звучат оскорбления "кормом" от людей даже без юзербара.. С тем же успехом можно панд кормом считать(что естественно не так), т.к. проиграли 3й пачке армады всухую.
    3-я она в этом году лишь номинально, но в целом посыл верный.

Батрак Agrennen11 — луч света в тёмном царстве Agrennen11 — луч света в тёмном царстве Agrennen11 — луч света в тёмном царстве Agrennen11 — луч света в тёмном царстве Agrennen11 — луч света в тёмном царстве Agrennen11 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Summail Посмотреть сообщение
    3-я она в этом году лишь номинально
    В душе первая;
    По анализу третья;
    По факту корм.

Цитата Сообщение от Summail Посмотреть сообщение
    Не очень понял на основе чего это написано. Я 2 пати апологии ставил выше двух пачек Камелота по чистой силе. Пати ТОГ кроме Альтро тоже вызывают очень много сомнений

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Поправка, от Буггати остался лишь ник. Оператор сменился по очевидным причинам.
    P.S. А вот если бы Перрика с мистиком в подавлении не забанили....
    P.P.S. А кормом как в прошлом году никто не останется, из-за реалий доминиона в целом. Ты не можешь как в прошлом году форсировать преимущество, когда захватил одну точку, потому что банально можешь лузнуть из-за этого. Пачки на уровне ТОГов обычно ливали с нулевой против панд чтобы как-то абузить очки(насколько я знаю), а сейчас бой Панды-КрасныйГром(АХАХАХХАХАХА) закончился на 12 минуте со счётом 60-0. Очень интересно

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

3-я она в этом году лишь номинально, но в целом посыл верный.
    Чел, ты выиграл у КрасногоГрома, только потому что у него прокинула напутка и его вытянуло с точки.
    Последний раз редактировалось Yemanja; 09.11.2022 в 17:33.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Просьба не переходить на личности и писать в рамках правил Форума. Иначе полетят наказания .

Ответить в теме
Страница 11 из 17
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя

Ваши права