мужик, проснись, у вас 5 автопобед, вы молодцы, что могли найти столько тел в одну гильдию, чтоб было куча пачек, но ваши игроки не смогли выиграть ни одного нормального боя. Что ты пытаешься доказать? что вы молодцы и обманули систему? так вам повезло дважды. Я просто не понимаю, почему ты до сих пор считаешь себя сильным на ТЕКУЩЕМ чд
это уже на 1\8 нужно было переигрывать,система подсчета бесполезная, нет очков нет побед, и не было бы в полуфинале инвалидов которые 1 кил набрали за тур что бы пройти
---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------
это новая имба мета 3 хила 2 сапа,чтобы налутать больше автовинов,танка не успели залить, а так бы в финале были...
Хз даже что смешнее мета ЧД или вот эти срачи![]()
Ваня, ты по всему форуму будешь от меня бегать? Ответь на два вопроса. Если ответа нет, то так и напиши.
https://www.youtube.com/watch?v=JcNonbPEBM8
вся аналитика тут
А почему Апологии не дают 100 очков или переигровки при том что они проиграли ТОГам 0-0 при равных килах 2 раза.Эти 100/200 очков как раз решали проход в финал
ЧМ опять приложился к бутылке, проспал свой шанс выйти в финал и жоска быканул на Ивануса, что может быть более классическим.![]()
что там со сдачей точки Армадой?
Уже не Армада
Странно конечно обвинять гильдию которая получила автопобеды, это что их вина ? Наверное все же это вина гильдии которая выставила вместо 3 положенных 2 группы ? Гильдия приходя в 2 пати на что рассчитывала ? Что не будет автопобед и другая ги не будет получать за это очки, ну глупо же ? Так и не нашел где он пишет что они сильные.
Более унылого ПВП на доминионе наверное было сложно представить![]()
Даже не знаю, может быть здесь? и дальше про это тоже он пишет?
Понятное дело, что челы пошли в 2 пачки и заняли последнее место - это их вина, но кичиться тем, что ты оказался выше кого-то из-за рандома и 5 автопобед - это недальновидный поступок (там другое слово должно быть, но за него удаляют сообщения)
А где то кто nj говорил что они достойны или нет ? Им прилетают обвинения в том что ролятся более слабые ги или автопобеды, это что их вина ? Претензии надо разрабам предъявлять а не гильдиям. Они же не сами себе противников подбирают, кого на ролило против тех и играют. Еще раз говорю, вот эти вот "в топ 4 наролив 6 раз ультов" максимально странно и глупо звучат, давайте тогда будем писать что в первом туре ЗО или Армаде могли наролится гильдии с 20+ мест они заработали очки и не важно что это первый тур.
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Вот максимальный + ) Еще смешно читать когда демоны пишут про глину идя в демоне которого хрен убьешь.
Последний раз редактировалось DEIN987; 15.11.2022 в 13:29.
Да фиг с ним с аспектом). Вы мне лучше расскажите с каких это пор на РЧД можно регаться с наемниками?!!! А на сервере МЧД есть святая земля?)
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Мне кажется что если бы ТОГи вообще не регались, то в финале АПО было бы).
А итоги полуфинала ещё не опубликованы. С чего это мы взяли что ЗО и Армада в финале? Возможно по новым правилам, которые будут опубликованы в следующий понедельник, в финале ТОГи и АПО)![]()
Просто с механикой этого "нового" домика пришли к этому вот. И если вспомнить такое уже было через танков и через подавление, но была масса нытья "папок" и эти аспекты убили в ПВП, кого порежут теперь?
Домик надо переделывать или картами или количеством точек или механикой их захвата, но продолжали резать под ноль даже ту хромую вариативность что была придумана в 7,0 и как видим с неизменным результатом.
Это прихоть игроков. Вы там на своей вершине всех знаете, кто с кем спит, кто где ср*т и прочее. ВЫ могли договориться о том что глина это фуфуфу давайте так не будем играть? В идеальном мире могли бы, наверное. Но вы любите глину, любите обмазываться ею, ощущать как она проникает в ваши технические отверстия, вы её боготворите. Вы просто не любите когда глина напротив вас.
Всё это лишь моё мнение, спорить не хочу на эту тему