Ребят, напомните плиз, а что это за МЧД был, где крч кого-то дисквалифицировали, начался срач на форуме и бегал чувак и говорил каждому типа "ты обосрался". Хочется как-нибудь на досуге перечитать топики.
Псевдолиричный грязный эмоциональный спекулянт и токсик
Преданный хейтер мейлру
Благодарю.
Преданный хейтер мейлру
Армада-ГЛ тоже интересно. Когда такое было?
Последний раз редактировалось FarmLE; 19.11.2022 в 05:40.
Эх, 2018... Самый скандальный мчд, что видела. С грустным итогом, к сожалению(
Ещё запомнилась с прошлых годов прекрасная глина от смерш, когда они не могли никого убить, но виртуозно скидывали в Астрал, и таким образом выигрывали. Там ещё карта была удобная, с ночной деревней и точкой прям на краю астрала. Это все тот же 2018 был или раньше?
По текущему - хорошо, что есть табличка в эксель с результатами боёв, плохо, что число килов в ней не написано. Хотелось бы посмотреть, какие из побед с 0-0 реальные (по новым правилам), а какие следствие рандома.
Ещё в 2019 году неравнодушный игрок с сервера ВЗ сделал для меня аддон-табличку с результатами боев (тогда, правда, это был ТК).
Вызывает испанский стыд тот факт, что нельзя создать что-то подобное официально спустя даже 3 года. Сторонняя страничка с экселем - это, конечно, мощно.
полеты от глинопати смершей были в 2017 (особенно мистик там кошмарил с края карты), но на Енохе, такое было редко, чаще на Заверти и Лаборатории. Но это была красивая глина.
а в 2016 были полеты в астрал от ТанукиЭйрлайнс как раз на Енохе чаще всего.
Я вот до сих пор считаю, что лучший финал был в 2015 не смотря на счет
ЗО, грац с чемпионством, заслужили
Будто бы было бы мудро тут не юродствовать
Грац ЗО, но ждём официальную новость завтра.
ЗО грац, отличные бои.
P.s. да начнётся срач из-за 0-0 и рандомной победы или ну его нафиг?
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Грац ЗО! Просто молодцы!
надеюсь неожиданностей нам не подкинут!
Ребят, матч пропустил( подскажите, пожалуйста, счет
Преданный хейтер мейлру
Красивые бои от Армады, но ЗО ещё более красиво камбэкнула звание Чемпиона спустя 10 лет. (ХилЗаМирру в Армаде улыбнул)
Ну а так, вообще, Армаде пора на пенсию, ведь попросту некому будет демонстрировать своё превосходство далее![]()
там по факту рандомная победа , то есть 900-900, это переигровки ,если и финалист определяется так,то нет смысла вообще в этом соревновании