Астральные квесты с одного персонажа : около 90-180 самоцветов если все три делать. Охота даже под всеми бафами за 15-20 минут(с хорошей командой и удачным ресом мобов) фул 20 стаков - также всего лишь 200 самоцветов. Один только реактор стоит 600, как и двигатель. В среднем только на квестах с трёх персонажей(по 1-3 в день на каждом) у меня уходило 2 недели на сбор всей оборудки(1600 самоцветов на одни только пушки х_х 1200 на щиты, мрак.. 1200 лучи), т.к. с лютиков ничерта нормально не падает. Охоту так и вовсе проблематично как собрать, так и в целом приток самоцветов в соотношении время/награда очень скудный.
На фришке так и вовсе один раз в начале сезона акцию покрутить и у тебя фул корабль лучше всех собираемых и вообще ничего при смене слоя делать не надо, отфармить детали корпуса разве что и задонатить на ускорялку 10ти дней(~150 кристаллов), на подписке напомню после удаления квестов на ускор приходится 10 дней сидеть в тупняке..
Допустим, я слегка утрировал. Пусть 2 недели.
Оборудка актуальна 2 мини-сезона. Это 20 недель. Соответственно, примерно 90% времени у большинства фул одетый корабль. ВД и акцию не берём в расчёт, нам нужна выборка из большинства игроков.
Это как если бы игроки бегали за первую неделю в фул 115 шмоте. Хотя, стоп.
"No weapon that is formed against thee shall prosper; and every tongue that shall rise against thee in judgment thou shalt condemn". Isaiah 54:17.
Второй ЩК для некра ,который итак неубиваем? что с вами не так?
Как я понял, кровавый для союзников, другой для него. Посути просто сделали еще одну кнопку. Т.е. у него появилась возможность кинуть и на себя щит и на союзника.
Оборудка актуальна 2 мини-сезона. Это 20 недель. Соответственно, примерно 90% времени у большинства фул одетый корабль. ВД и акцию не берём в расчёт, нам нужна выборка из большинства игроков.
Это как если бы игроки бегали за первую неделю в фул 115 шмоте. Хотя, стоп.
Смотря как играть...
Астральные квесты были с 98 лвл. То есть зайдя в игру, сразу 100 лвл персом не полетишь. А чтобы летать основой и перерождениями, их ещё прокачать надо.
Демоны в астрале 13 лвл, а корабль с 12 оборудкой.
Выше писали, что цена была 500-600. И покупная оборудка привязана. Так что ни продашь, ни купишь.
Разработчики, АУ! Чего там у вас в голове про актуализацию астрала?
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Начислите 1 неделю игрового времени всем игрокам не понятно стоит ли залетать в игру и оплачивать месяц подписки когда есть вариант что ты ливнешь через пару дней.
подписка 400 рэ, сейчас идут коллекционки, взял самую простую за 400 рэ и тебе еще мес подписки. уж за копейки не надо давиться-то. смешно даже.
залетать стоит.
одиночки и те, кто не в рейде смогут крафтить несколько т3 судя по описанию, на деле посмотрим как будет.
❓ Будет ли баланс лвл на лоу бг, чтобы 49 лвл не месили 23 лвл?
✨ Мы думаем над организацией более сбалансированных случайных сражений для низких уровней. Сейчас вся экипировка на случайном сражении приводится к одному знаменателю, однако проблема заключается в том, что у игроков 49 уровня вех развития и умений больше, чем у игроков 23 уровня. Но мы думаем над решением.
Это ответы от 21.03.22.
Сейчас ожидается очередной наплыв игроков.А правки вы на какую волну отложили?
Дело в том, что обновление, которое раз в год называют глобальным. Раньше не было полугодовых обновлений и глобальное соответствовало своему названию. В последние года делают полугодовые, что является ошибкой и размывает само понятие глобального обновления.
Смотря как играть...
Астральные квесты были с 98 лвл. То есть зайдя в игру, сразу 100 лвл персом не полетишь. А чтобы летать основой и перерождениями, их ещё прокачать надо.
Демоны в астрале 13 лвл, а корабль с 12 оборудкой.
Выше писали, что цена была 500-600. И покупная оборудка привязана. Так что ни продашь, ни купишь.
Разработчики, АУ! Чего там у вас в голове про актуализацию астрала?
квесты АА были с 97 лвл (но легко брались и с 95го). Основа +ее перероды по 3 квеста через день (героики и аномалку не берем)=кор одеть не проблема. Было бы желание
Оборудка актуальна 2 мини-сезона. Это 20 недель. Соответственно, примерно 90% времени у большинства фул одетый корабль.
Тут что-то не так? На нитку так вернулся в начале сентября, тут лютиков вообще фиг поймаешь чтобы кто-то собирал, на голом корабле всё делается через боль, на аукционе цены слишком плавающие, приходится радоваться даже убогой синей оборудке...
Хз, когда оборудка стоит 600 основная даже, а с квеста дают 30(шанс что получишь 60 от искры), делаешь 5 квестов доступных на твоём корабле за неделю, получаешь 300-600 самоцветов и еле-еле за неделю покупаешь один только реактор(т.к. если поставить двигатель без реактора, то охлаждение реактора не будет вывозить даже нагрев двигателя)..
В общем сбор оборудки совсем не такой простой как может показаться(в отличие от фришки, где ~2-3к кристаллов и ты царь бог астрала на весь сезон), уже прошлое поднятие цен значительно ударило по сбору оборудки для возвращенца/новичка, очередное увеличение цен неизвестно для чего неизвестно для кого от очередного гения несомненно играющего в эту игру в гильдии "Котаны".
Не спорю, мб те кто активно летают аномалку и имеют 20-30 валюты в неделю оттуда и одеваются в начале слоя(одна валюта=15-30 самоцветов), но лично испытываю к ней отвращение и не посещаю. Мб тогда стоит каждое поднятие слоя оборудки сбрасывать аномалии в голду чтобы собирающие её люди не покупали фул оборудку за день раз в этом проблема? Зачем усложнять жизнь всем?
В топе гильдий с огромным отрывом гильдии, не занимающие первых мест на серверах. Видимо из-за них решили в этот раз сбросить, т.к. знатно было наабужено и не почищено, мб теперь будут внимательнее следить за тем кто и как качает гильдии(сомневаюсь).
Это только догадки. А по факту можно обещанки цацанки говорить, а потом как в дышло, как повернул так и вышло.
Что мешает сделать внутриигровой счетчик для гильдий, у которых отправная точка в начале сезона 0 известности и идет подсчет известности более справедливо, а не так как сейчас, что у кого то 1-3 ярда при обнулении, а кто то с 5-7 стартует, к примеру, поэтому топ этот изменится не значительно по отношению к прошлому году, если счетать, как сайт счетает сейчас.
квесты АА были с 97 лвл (но легко брались и с 95го). Основа +ее перероды по 3 квеста через день (героики и аномалку не берем)=кор одеть не проблема. Было бы желание
Напишешь на форуме, когда оденешь корабль при новых ценах?
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
А смысл крафтить несколько шмоток т3 при введенном т3 оружии? Это бесполезный труд! Одевши т3, тот что можно добыть вне рейда всё равно будешь мясом.
Откуда вы такие берётесь, посмотрите, пожалуйста, что даёт т3, как оно влияет на спец стат, потом подумайте, не придумали, ещё раз читайте, таким лишь бы очень умную мысль написать о том как все плохо.
зачем? нет цели у меня тебе чтото доказывать. Ты писанул,что кв АА с 98-я тебя поправил-что не так? или ты не знал, что кв АА беруться с 95? и опыт идет и кристалы, и оборудка если повезет? и что перероды и основа имеют ОДИН корабль? и что могут ВСЕ его одевать? а то что, многие игроки смогут уже сегодня одеть кор в актуальную оборудку для тебя тоже новость? и не спрашивай как-кому надо ДАВНО знают.
На мой взгляд, основная проблема на подписке это отсутствие ускорялок на установку корпуса/усиления. Если фарм оборудки через боль и переродов еще как то можно ускорить, то вот полный корпус это 20 дней без вариантов. Но 3 недели, на минуточку, это время сопоставимое с самим минисезоном в котором тот корпус актуален. Чем помешали дэйлики на ускорение постройки кораблей мне решительно не понятно. С этим что то надо делать.
зачем? нет цели у меня тебе чтото доказывать. Ты писанул,что кв АА с 98-я тебя поправил-что не так? или ты не знал, что кв АА беруться с 95? и опыт идет и кристалы, и оборудка если повезет? и что перероды и основа имеют ОДИН корабль? и что могут ВСЕ его одевать? а то что, многие игроки смогут уже сегодня одеть кор в актуальную оборудку для тебя тоже новость? и не спрашивай как-кому надо ДАВНО знают.
Ты прав, посмотрела старые скрины,97 лвл.
Понятно, удобно кивать на некоторых, чем сделать самому...
Р А С К О Л, Империя
Астральные квесты с одного персонажа : около 90-180 самоцветов если все три делать. Охота даже под всеми бафами за 15-20 минут(с хорошей командой и удачным ресом мобов) фул 20 стаков - также всего лишь 200 самоцветов. Один только реактор стоит 600, как и двигатель. В среднем только на квестах с трёх персонажей(по 1-3 в день на каждом) у меня уходило 2 недели на сбор всей оборудки(1600 самоцветов на одни только пушки х_х 1200 на щиты, мрак.. 1200 лучи), т.к. с лютиков ничерта нормально не падает. Охоту так и вовсе проблематично как собрать, так и в целом приток самоцветов в соотношении время/награда очень скудный.
На фришке так и вовсе один раз в начале сезона акцию покрутить и у тебя фул корабль лучше всех собираемых и вообще ничего при смене слоя делать не надо, отфармить детали корпуса разве что и задонатить на ускорялку 10ти дней(~150 кристаллов), на подписке напомню после удаления квестов на ускор приходится 10 дней сидеть в тупняке..
да. это конечно большое упущение "удалению квестов ускорителей" на подписке.
Ты прав, посмотрела старые скрины,97 лвл.
Понятно, удобно кивать на некоторых, чем сделать самому...
ОМГ. Ты снова не прав. Удобно летать в команде, которая не сроит 6 кораблей, а помогает быстро сделать ОДИН основной корабль, а уже потом браться за 2й-6й. Насчет-"сделать самому"-у меня 2 корвета на 2х серверах...так...к слову... И меряться с тобой я не собираюсь ни краблями ни еще чем то.
Уже сегодня смогут единицы.. Оборудка с АТО и лютиков(которая рандомная, зато отвязанная и можно всю скинуть капитану). Остаётся только купить ~300 преобразующих кристаллов у негоциантов. Ну и да, те кто добывают оборудку на АТО и лютиках никак не почувствуют увеличения цены, тогда же как те кто делают квесты и охоту пострадают. Аномалки с АТО полезны только когда они накоплены, что за день точно не сделаешь.
На мой взгляд, основная проблема на подписке это отсутствие ускорялок на установку корпуса/усиления. Если фарм оборудки через боль и переродов еще как то можно ускорить, то вот полный корпус это 20 дней без вариантов. Но 3 недели, на минуточку, это время сопоставимое с самим минисезоном в котором тот корпус актуален. Чем помешали дэйлики на ускорение постройки кораблей мне решительно не понятно. С этим что то надо делать.
да. это конечно большое упущение "удалению квестов ускорителей" на подписке.
да как бы пофиг, 10 дней лайт игры, без особого загруза по игровой сессии. так сказать 10 дней чилл игры.
но если уж совсем уперлось, то найти любую халабуду, и вперед для рукастых астралонавтов в принципе не проблема даже на доске в астрале летать, вопрос лишь затраченного времени на такие полеты =)
Какая взаимосвязь во что я играл и данными уточню приблизительными когда запустят сервера? или это так просто нужен был повод лизнуть? Никто не ограничивает никого во времени на установку починку и тому подобное хочется конкретики- сервера будут запущены примерно 20 00 к примеру , а потом сожалеем по техническим причинам переносим запуск серверов на 24 00. Просто в этом случае как раз многие и пойдут на улицу в эти промежутки времени,а не будут седеть и ждать от бога выспитка. По сути хотелось понять одно до скольки точно не запустят. Но ты зачетно лизнул прогиб засчитан жди плюшки на почту)))
во-первых мои плюшки уже поделили между собой вон те у которых репутация светится как у святых а может быть и натуральных ангелов которые не чета нам простым смертным....во-вторых я играю в эту игру в отличии от этих святых которые играют в форум...ну и в-третьих я просто адекватно отношусь к техработам и мне даже не надо знать когда они закончатся чтобы пойти гулять...а вот ты почему то ставишь время гуляния в зависимость от времени техработ
ОМГ. Ты снова не прав. Удобно летать в команде, которая не сроит 6 кораблей, а помогает быстро сделать ОДИН основной корабль, а уже потом браться за 2й-6й. Насчет-"сделать самому"-у меня 2 корвета на 2х серверах...так...к слову... И меряться с тобой я не собираюсь ни краблями ни еще чем то.
Я тоже не собиралась...
У меня был вопрос к разработчикам, по поводу увеличения цены оборудки за самоцветы.
А так, я больше доверяю расчетам Люня.
Р А С К О Л, Империя
Как я понял, кровавый для союзников, другой для него. Посути просто сделали еще одну кнопку. Т.е. у него появилась возможность кинуть и на себя щит и на союзника.
скорее всего выбирать придется или на себя, или на союзника, так как не хватит очков умений.
во-первых мои плюшки уже поделили между собой вон те у которых репутация светится как у святых а может быть и натуральных ангелов которые не чета нам простым смертным....во-вторых я играю в эту игру в отличии от этих святых которые играют в форум...ну и в-третьих я просто адекватно отношусь к техработам и мне даже не надо знать когда они закончатся чтобы пойти гулять...а вот ты почему то ставишь время гуляния в зависимость от времени техработ
Прикинь у меня была возможность взять выходной на день обновы. Я этим воспользовался но никак не ожидал что не будет таймингов хоть каких то, по этой причине тупо обидно что не могу спланировать свой день. Но тому кто только гуляет и играет и видит ангелов пожалуй это сложно понять- проше необоснованно нахамить незнакомому человеку. Удачных вам прогулок и игры . Думаю не стоит продолжать данный диалог.
хочешь и дефчик, и нафигачивать противникам? не-не, так не пойдет)
Нафигачить?) Ты видел сколько урона в соло цель некр выдает на подписочных серверах?) Я промолчу о том, что кто-то бегает в броне кайфует, а некр ее теряет быстрее всех, потому что живёт от хп <40%.
У некра весь пул умелок считай уходит на доты, чтобы хоть как-то дамажить, проблема лишь в том, что эти доты прохидиваются одной хоткой друля, пока последний пьет кофеек и зевает.
И фиг бы с ним, нам обещали изменение ролей саппортов(тех кто имеет данный аспект. А на деле имеем все так же весь перечень дебафов у всех, а у некоторых даже в АН и продолжительнее, чем у сапов😂🤣
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Сообщение от AllodsMaximo98
меньше урона берешь, больше дефа.
отказываться в аспекте ПОДДЕРЖКИ от дефа союзника - глупо
Что делать в трешках? Отказываться от урона в сторону дефа союзника? Чтобы снова играть до 100 стаков? Увлекательно. Или просто не брать туда некра? 😅
Нафигачить?) Ты видел сколько урона в соло цель некр выдает на подписочных серверах?) Я промолчу о том, что кто-то бегает в броне кайфует, а некр ее теряет быстрее всех, потому что живёт от хп <40%.
У некра весь пул умелок считай уходит на доты, чтобы хоть как-то дамажить, проблема лишь в том, что эти доты прохидиваются одной хоткой друля, пока последний пьет кофеек и зевает.
И фиг бы с ним, нам обещали изменение ролей саппортов(тех кто имеет данный аспект. А на деле имеем все так же весь перечень дебафов у всех, а у некоторых даже в АН и продолжительнее, чем у сапов😂🤣
Именно поэтому есть сетапы с некромантом в 3х3, которые набирают по 1500+ рейта, да?
Прикинь у меня была возможность взять выходной на день обновы. Я этим воспользовался но никак не ожидал что не будет таймингов хоть каких то, по этой причине тупо обидно что не могу спланировать свой день. Но тому кто только гуляет и играет и видит ангелов пожалуй это сложно понять- проше необоснованно нахамить незнакомому человеку. Удачных вам прогулок и игры . Думаю не стоит продолжать данный диалог.
как бы "глобалки" всегда или чаще всего затягивают с установкой. это еще если не учитывать, что могло пойти что-то не так и поставят ближе к ночи. и если судить по дате реги на форуме, то Вам ли этого не знать
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Что делать в трешках? Отказываться от урона в сторону дефа союзника? Чтобы снова играть до 100 стаков? Увлекательно. Или просто не брать туда некра? 😅
Мне очень нравится концепция приравнять челов в АП к чисто баферам, а АН сделать чисто для атаки, что бы не было такого, что маг/мист в АП шотают. Как будто бы появляется ротация классов, но скорее всего рано или поздно мы увидим сетап, в котором будут бегать все.
Несмотря на то, что концепция хорошая, у меня есть ряд вопросов к КМ-ам (надеюсь он не один). То, что сделали со жрецом и друлем в АП - это смех. Бафы на кровь? Серьезно? С учетом, что по вашим же словам кровожадка будет настолько плохой, что придется в ПвЕ брать хилов. Почему не понерфили удочку у демона? Дизейбл на 4 сек, который не режется волей раз в 30 секунд - это не нормально. Сделать бы как у мистика с уязом и ранами. Откат тот же, но вешать на цель невосприимчивость к притяжке, хотя бы на минуту.
Последний раз редактировалось etczeo; 01.12.2022 в 14:14.
Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим
Есть архив новостей. Можно по ним примерно сориентироваться и понять сколько ставят глобальное обновление. В среднем его ставят 6 часов и даже больше. Раньше в ночь ставили и до обеда. Сегодня в 7 утра закрыли, значит к вечеру поставят.
Мне очень нравится концепция приравнять челов в АП к чисто баферам, а АН сделать чисто для атаки, что бы не было такого, что маг/мист в АП шотают. Как будто бы появляется ротация классов, но скорее всего рано или поздно мы увидим сетап, в котором будут бегать все.
Несмотря на то, что концепция хорошая, у меня есть ряд вопросов к КМ-ам (надеюсь он не один). То, что сделали со жрецом и друлем в АП - это смех. Бафы на кровь? Серьезно? С учетом, что по вашим же словам кровожадка будет настолько плохой, что придется в ПвЕ брать хилов. Почему не понерфили удочку у демона? Дизейбл на 4 сек, который не режется волей раз в 30 секунд - это не нормально. Сделать бы как у мистика с уязом и ранами. Откат тот же, но вешать на людей невосприимчивость к притяжке, хотя бы на минуту.