Форум - "Аллоды Онлайн" - [01.12] Обновление 14.0.00.11 «Зов Преданий»
Закрытая тема
Страница 9 из 35
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 1365
    Стражник mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от htitnybrjd1982 Посмотреть сообщение
    Прикинь у меня была возможность взять выходной на день обновы. Я этим воспользовался но никак не ожидал что не будет таймингов хоть каких то, по этой причине тупо обидно что не могу спланировать свой день. Но тому кто только гуляет и играет и видит ангелов пожалуй это сложно понять- проше необоснованно нахамить незнакомому человеку. Удачных вам прогулок и игры . Думаю не стоит продолжать данный диалог.
    действительно мне сложно понять таких людей которые планируют...я сторонник хаоса потому как помню пословицу о том что если строишь планы то расскажи про них богу и вместе посмейтесь над ними...ну а ещё я ни словом не хамил разговаривал культурно...ну а насчёт прекращения диалога согласен тем более что всё равно это разговор слепого с глухим

Поселенец GraFFsk вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Прикинь у меня была возможность взять выходной на день обновы. Я этим воспользовался но никак не ожидал что не будет таймингов хоть каких то, по этой причине тупо обидно что не могу спланировать свой день. Но тому кто только гуляет и играет и видит ангелов пожалуй это сложно понять- проше необоснованно нахамить незнакомому человеку. Удачных вам прогулок и игры . Думаю не стоит продолжать данный диалог.
    ну шо за агрессия? и ты прав, и я тебя понимаю, и он прав, ибо зачем привязывать планы в своей жизни к онлайн игре тем более в день глобала... я из тех кто на опыте... ни одна глобалка не ставилась во время, и раньше 18-00, по моему времени ( это +4МСК), можно к компу не подходить... только если кинчик какой почекать. вон я сегодня кучу дел переделал, так же взял выходной, как грится по хозяйству похлопотал и вуаля, и день не просран, и еперь вот сижу кофеечку бахаю, и читаю форум =) и не злюсь че кого =)

Вольный Аллодер scvoz86 скоро станет достаточно известным scvoz86 скоро станет достаточно известным
    А я ни капельки не сомневался в майле и взял отгул на завтра =D

Поселенец GraFFsk вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от mafasuil1871 Посмотреть сообщение
    действительно мне сложно понять таких людей которые планируют...я сторонник хаоса потому как помню пословицу о том что если строишь планы то расскажи про них богу и вместе посмейтесь над ними...ну а ещё я ни словом не хамил разговаривал культурно...ну а насчёт прекращения диалога согласен тем более что всё равно это разговор слепого с глухим
    и ты тож, завязывай, что у вас всех за привычка, вроде и говорить не о чем , но нет все равно как дети .... нет бы закончиь а вы начинаете как в яслях.. бе-бе-бе, да бе-бе-бе.

го жить дружно и продуктивно. из хаотичного могу предложить в бар забуриться, если ты в Новокузнецке живешь. а то холодно на улице, а с мужиком идти в кино как то не торт О_о =))))

Бродяга SLEVIN96 на пути к лучшему
    Решил поиграть спустя пару лет в последний выходной и тут на тебе) Видно не судьба.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    глобалки ставят всегда долго, бывало только к ночи запускали. в буквальном смысле. это все таки глобалка, а не обычная профа, скорее всего, у вас есть еще как минимум часа 3 на свои дела

Новобранец Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от ZloyShkolyar1725 Посмотреть сообщение
    Откуда вы такие берётесь, посмотрите, пожалуйста, что даёт т3, как оно влияет на спец стат, потом подумайте, не придумали, ещё раз читайте, таким лишь бы очень умную мысль написать о том как все плохо.
    Вы забыли про могущество и выносливость, которые будут выше у т3, чем у т2. ПТСа не было и трудно утверждать, остается предполагать. Если сделают по могуществу\выносливость равными т2 и т3, то вы правы, паниковать не стоит.
    Последний раз редактировалось Molinella; 01.12.2022 в 14:24.

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от papaq4407 Посмотреть сообщение
    Тут что-то не так? На нитку так вернулся в начале сентября, тут лютиков вообще фиг поймаешь чтобы кто-то собирал, на голом корабле всё делается через боль, на аукционе цены слишком плавающие, приходится радоваться даже убогой синей оборудке...

Хз, когда оборудка стоит 600 основная даже, а с квеста дают 30(шанс что получишь 60 от искры), делаешь 5 квестов доступных на твоём корабле за неделю, получаешь 300-600 самоцветов и еле-еле за неделю покупаешь один только реактор(т.к. если поставить двигатель без реактора, то охлаждение реактора не будет вывозить даже нагрев двигателя)..

В общем сбор оборудки совсем не такой простой как может показаться(в отличие от фришки, где ~2-3к кристаллов и ты царь бог астрала на весь сезон), уже прошлое поднятие цен значительно ударило по сбору оборудки для возвращенца/новичка, очередное увеличение цен неизвестно для чего неизвестно для кого от очередного гения несомненно играющего в эту игру в гильдии "Котаны".

Не спорю, мб те кто активно летают аномалку и имеют 20-30 валюты в неделю оттуда и одеваются в начале слоя(одна валюта=15-30 самоцветов), но лично испытываю к ней отвращение и не посещаю. Мб тогда стоит каждое поднятие слоя оборудки сбрасывать аномалии в голду чтобы собирающие её люди не покупали фул оборудку за день раз в этом проблема? Зачем усложнять жизнь всем?
    Я конечно на подписке не играю, но не думаю что это такая проблема как ты описываешь. У вас максимум 6 переродков(если ошибся, не критично), каждым переродком отлетать(чисто пве астральное) 3 кв и 1кв АА и за неделю у тебя будет пол фиол корабля, не считая пушек. Ты говоришь что мало "самоцветов", но если подумать? 2 - 2.5 недели и у тебя фул фиол кор. С кв тебе может упасть 5 аномальной материи, которая между прочем общая для всех персов(основа\переродки), а теперь посчитай - 6 персов * на 3 кв за день и 6 персов * на 1 кв за день и получаем 24 сундука с кв за 2 дня, да бывает что материя не падает, но на самом деле падает и много. плюс захват торгового поста, если повезет всеми, это еще 6 материй в день, и это все не летая в аномалку, если нет желания туда летать... Плюс с кв как и с демонов может упасть фиол оборудка, да шанс тот еще но все же.
    Нет, конечно если тебе НЕОБХОДИМО прям здесь и сейчас одеть кор в фул фиол, естественно тебе это выльется в копейку(голду), если оно тебе надо. Да даже на фришке оборудка не дешёвая на ауке, о чем тут говорить?
    И просто для справки - эти кв(кроме кв на сбор эфирита, из-за его геморности для соло полета), делаются в соло минут за 20-30 так то, я не говорю про кв на аномалку и компас, хотя есть и такие что аномалку по кв АА делают в соло....

Другое дело, если ты не умеешь и и не знаешь что надо делать на корабле, то уж извини, тебе фул рыж оборудка не поможет в астрале да же против демонов.

И исключительно для справки - делая 20 сундуков АО, при должном желании и умении можно и соло, а в команде так вообще минут за 10-15 набивается и под бафом ордена можно собрать за часа 3-4 фул кор фиол. Если у тебя нет переродков или всего 1 или 2.

Так что, все упирается в твое желание и понимание того как и что делать, а не в супер оборудку у кого-то там и какие-то мифические удачные совпадения.
    Последний раз редактировалось dead-lion; 01.12.2022 в 14:34.
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Поселенец htitnybrjd1982 на пути к лучшему
    Так пожалуй последние сообщение на эту тему. Вернулся в игру чуть более полугода назад и даже не знал что есче есть профработы без таймингов - это рас. Не мог и предположить что мне надо где то что то искать чтоб приблизительно понять строки установки обновления - хотя это полный бред если даже сотрудник игры ничего внятного не написал - 2. И все таки мы все уже поняли согласно форуму что это не глобальное обновление поскольку разработчик этого ни коим образам не обещал и не подтверждал - это 3. Я не очень понимаю причину хейта моего желания видеть банальные сроки окончания обновы? Чем это мешает вам или разрабам? я же не ору режте некров, апайте жряков, удалите варов. Я просто прошу само собой разумеющегося приблизительного времени производства работ от людей которые их производят. Я например могу сказать за сколько будет построен дом в зависимости от этажности , подъездов и прочих условий. Повар приблизительно знает сколько времени потребует приготовление банкета в зависимости от кол-ва персон, механик знает сколько времени займет перебрать двигатель определенной модели, и так далее и тому подобное. Поэтому для меня дико что люди разработавшие и подготовившие дополнение и приблизительно не в курсе сколько времени займет его установка на игру которую они годами обслуживают в зависимости от размера этого самого дополнения. В чем я и где сдесь повод не для поддержки моего мнения, а для троллинга реально не понимаю.

Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее
    миста верните ВЗАД, А НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ЧТОЛИ!

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

. Поэтому для меня дико что люди разработавшие и подготовившие дополнение и приблизительно не в курсе сколько времени займет его установка на игру которую они годами обслуживают в зависимости от размера этого самого дополнения. В чем я и где сдесь повод не для поддержки моего мнения, а для троллинга реально не понимаю.
    у АЛОДОВ нет комманды, они жмут бабки держать постоянную команду специалистов. Мне это прогеры рассказывали, которые работали в разное время у них, пилили игру.

Скиталец miAngel на пути к лучшему
    Вот, Вы, пишите, оборудка на корабль стоит больно дорого, последнюю неделю на нитке по 5к, дорого? Вот на Приюте пришлось попотеть, оборудки не было вообще изначально, пришлось с нуля собирать на открытии.
    12 слой еще до февраля/марта будет, успеете кор приодеть. На нитке собрать вообще не проблема предложение выше спроса.
    Мы фармим в2м, оба корабля на Приюте с 11 оборудки одели на 12 за неделю, делали квесты АА и охоту себе и двум переродам. На нитке 2/3 купили за копейки нужную оборудку с аука: щиты и пушки взяли за самородки.

Новобранец Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии
    Так пожалуй последние сообщение на эту тему. Вернулся в игру чуть более полугода назад и даже не знал что есче есть профработы без таймингов - это рас. Не мог и предположить что мне надо где то что то искать чтоб приблизительно понять строки установки обновления - хотя это полный бред если даже сотрудник игры ничего внятного не написал - 2. И все таки мы все уже поняли согласно форуму что это не глобальное обновление поскольку разработчик этого ни коим образам не обещал и не подтверждал - это 3. Я не очень понимаю причину хейта моего желания видеть банальные сроки окончания обновы? Чем это мешает вам или разрабам? я же не ору режте некров, апайте жряков, удалите варов. Я просто прошу само собой разумеющегося приблизительного времени производства работ от людей которые их производят. Я например могу сказать за сколько будет построен дом в зависимости от этажности , подъездов и прочих условий. Повар приблизительно знает сколько времени потребует приготовление банкета в зависимости от кол-ва персон, механик знает сколько времени займет перебрать двигатель определенной модели, и так далее и тому подобное. Поэтому для меня дико что люди разработавшие и подготовившие дополнение и приблизительно не в курсе сколько времени займет его установка на игру которую они годами обслуживают в зависимости от размера этого самого дополнения. В чем я и где сдесь повод не для поддержки моего мнения, а для троллинга реально не понимаю.
    Раньше писали примерное время, сейчас перестали, чтобы не было крика. Были непредвиденные обстоятельства, из-за которых время требовалось больше на установку, чем было указано в новости, и на форуме было очень много возмущений. Теперь пишут время неопределенное в качестве подстраховки.

Бродяга dimdim2a печально известен в этих местах
    Не я как бы понимаю 3-5 часов с момента публикации что начались профилактические работы,но идет уже 12 час а новостей все нет,даже обозримой перспективы никакой разработчик не публикует-это уже свинство какоето.

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Время реса Уро-Бороса не поменяется.
    А почему время не поменять? Опять те кто имеет возможность зайти в игру круглосуточно будут в переди тех кто этого сделать не может, это дискриминация.
    пригласительный код 12425
    вводите и получайте плюшки для персонажей
    https://allods.ru/account.php?refid=12425

Стражник kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от dimdim2a Посмотреть сообщение
    Не я как бы понимаю 3-5 часов с момента публикации что начались профилактические работы,но идет уже 12 час а новостей все нет,даже обозримой перспективы никакой разработчик не публикует-это уже свинство какоето.
    В патче 7.0 его ставили с 0.00 времени и поставили примерно в 21.30 . Если не лень - загугли )
    Видео ролики по ик и не только тут : https://www.youtube.com/@kostav9449

https://allods.ru/account.php?refid=678129 или код реферальный 678129
    Наследие джунов - end . Болотце авангард ... RIP

Скиталец ZloyShkolyar1725 на пути к лучшему
    Ну по делу , согласен, правда ещё 8ми часов нет даже, а так по факту

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    9 страниц, при условии, что еще вчера вечером разместили...

Явный показатель, что обновой интереса к игре у людей не прибавилось.

Перед чтеним патч-ноута и рассказами "ух как поправим в новом сезоне", думал, ура, вернусь на мистика, которого с 4.х не использовал. Почитал, ога, вернусь.
    Ладно, возьму демона перелью тогда, что-то новое для себя, танкования открою, писали же про АЗ, как поднимут. Почитал... Ога, жди дальше.
    Хрен с вами, останусь на хиложряке, что там по нему? А вот и он, сразу за демонами список изменений... ну-ну сказали разрабы. Похилить он хочет.

Главный вопрос теперь: " а есть ли смысл возвращения..."

игра как понимаю вернулась в до хайп времена. тут что-то покрутили, там что-то покрутили, нового контента нет, все сбросили, на год хватит им, а там видно будет.

Стражник Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз
    ну полистай обычно на обнову уходит часов 10, вот и получится в 19-20 по мск , первые пару часов будут дикие лаги баги что не зайдеш завтра поиграем))

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Че вы ноете, ставили раньше и до 6, и до 8 вечера, от вашего нытья скорость установки не улучшится

Стражник Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение

Явный показатель, что обновой интереса к игре у людей не прибавилось.

Перед чтеним патч-ноута и рассказами "ух как поправим в новом сезоне", думал, ура, вернусь на мистика, которого с 4.х не использовал. Почитал, ога, вернусь.
    Ладно, возьму демона перелью тогда, что-то новое для себя, танкования открою, писали же про АЗ, как поднимут. Почитал... Ога, жди дальше.
    Хрен с вами, останусь на хиложряке, что там по нему? А вот и он, сразу за демонами список изменений... ну-ну сказали разрабы. Похилить он хочет.

Главный вопрос теперь: " а есть ли смысл возвращения..."
    согласен, ранее 10 страниц в первые пол часа нанывали

Батрак Lenusyka на пути к лучшему

Поселенец AnDrEi2325 на пути к лучшему
    Зачем париться когда поставят? Я сижу пью пиво и гоняю в танки там новый год запилили.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от katrin75 Посмотреть сообщение
    А почему время не поменять? Опять те кто имеет возможность зайти в игру круглосуточно будут в переди тех кто этого сделать не может, это дискриминация.
    Там есть еще одна проблема. Малая вместительность канала.
    Поэтому приходится не к назначенному времени заходить, а намного раньше.
    Иногда уже за полчаса до начала канал красный и не попасть.
    В итоге заходишь за час до начала и тупо стоишь на этой локе, считаешь песчинки.

Стражник AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии
    раньше писали. были проблемы, время увеличивалось, потому и перестали писать. время не указано - значит и претензий быть не может)

Новобранец matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Да, ну у него как бы и так урона особо нету, а стакими откатами уяза и слабости можно вообще про урон забыть. Пет под ультой теперь уяз накладывает только в АН. Равновесие тоже больше слабость не накладывает.
    Полностью соглы, уяз в пвп активностях на шаме очень был нужен, при разлетах 2х2, а равновесие со слабостью под бурст 6х6 хорошо входило

Батрак Lenusyka на пути к лучшему
    нну это примерно как в анекдоте... когда на вопрос -почему вы не можете сказать сроки ему отвечают. Где , допустим А-один чел, и Б- другой. А- за сколько ты разгрузишь машину с песком? Б-ну...за 4-5 часов. А- а если без лопаты,руками? Б-ну...за 12 часов. А- а если в минус 40? Б-3 дня. А- а если под водой?)) ну и тому подобное... вот и они не знают)

Новобранец poxabnik(Z) может кое-чем гордиться poxabnik(Z) может кое-чем гордиться poxabnik(Z) может кое-чем гордиться poxabnik(Z) может кое-чем гордиться poxabnik(Z) может кое-чем гордиться poxabnik(Z) может кое-чем гордиться poxabnik(Z) может кое-чем гордиться poxabnik(Z) может кое-чем гордиться poxabnik(Z) может кое-чем гордиться poxabnik(Z) может кое-чем гордиться
    да пусть хоть весь день ставят главное что бы нормально поставили и все работал и на том хорошо, вот какой вопрос, может я упустил где что не прочел не найду не как, что насчет мирры, может пора уже как то не знаю, либо цену поубавить на нее либо убрать либо ну что нибудь вообще с ней сделать то) мелочь а упростит не много , мистик ф пресс ту респект как обычно =( ,
    насчет возможности получения т3 обычным так сказать рядовым игрокам а не убер пачкам, описание гласит так
    Заготовка из астралиума: Обсерватория, Уро-Борос, Тающий остров, и из этого можно скрафтить Свиток укрепления шлема (Заготовка из астралиума): Шлем
    Свиток укрепления (Заготовка из астралиума): Плащ, Доспех, Перчатки, Поножи, Пояс, Ботинки, Серьги, Ожерелье, Рубашка, так?
    то есть я правильно понимаю что теперь можно будет большую часть сета крафтить т3 просто посещая активности кроме Цн?

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Сейчас мы не можем сказать, когда окончатся проф работы. Так что да, об их окончании мы сообщим дополнительно)
    хотя бы сервера объединять в полночь начали, теперь из за этого неизвестно когда игра запустится.

Стражник mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах
    нынешняя команда никаким боком не имеет отношения к создателям игры...а создатели были ещё те умники создали игру на таком движке что сейчас легче заново написать всю игру чем что то сделать с этим движком...потому техработы такие неопределённые

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    А теперь зайди в дискорд и посмотри что там.
    Если что, то на сайт давно положили болт. Даже апнутые топики не появляются на сайте в разделе "Форум" под новостями. Последнее сообщение на форуме, якобы, было в апреле.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Империя Курсант Империи alhock — неогранённый алмаз alhock — неогранённый алмаз alhock — неогранённый алмаз alhock — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от RuVolk Посмотреть сообщение
    О да, теперь мистик точно заиграет
    Особенно с изменением вехи Сотрясение и Смертоносная тень. Вроде и норм изменение, но зачем они нужны в АН? И так стандартная ротация за полный круг 100500 кнопок, еще и такие небольшие изменения для одного из самых неиграбельных и малочисленных классов. Судя по правкам только мистика обделили с серьезными изменениями в АП Видать все силы были брошены на другие классы
    Должен.Ротация изменилась.Минус 2 кнопки.100498.)))

«Тапки Меховые» 3шт. В наличии и под заказ.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mafasuil1871 Посмотреть сообщение
    нынешняя команда никаким боком не имеет отношения к создателям игры...а создатели были ещё те умники создали игру на таком движке что сейчас легче заново написать всю игру чем что то сделать с этим движком...потому техработы такие неопределённые
    Можно вопрос на засыпку: "а как двиок в принципе на длительность влияете, если к моменту запуска проф, у них должен быть на руках собранный и протестированный стабильный билд?"

раньше они были определенные, а вот сейчас нет. Я помню более глобальная 4.0 ставилась не так долго.

Может причина в том, что в игру столько всего накрутили, что сами не знаю что и как работает, что с чем взаимодействует и вечные сюрпризы?

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    А теперь зайди в дискорд и посмотри что там.
    Если что, то на сайт давно положили болт. Даже апнутые топики не появляются на сайте в разделе "Форум" под новостями. Последнее сообщение на форуме, якобы, было в апреле.
    использовать сторонний ресурс для "игры мирового масштаба"? Я и офф.форумом могу довольствоваться.

Скиталец asura1337gg печально известен в этих местах
    Ты как 12 часов насчитал? Или ты 5 часовых поясов сменил за время обновы?

Новобранец KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от AllodsMaximo98 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому есть сетапы с некромантом в 3х3, которые набирают по 1500+ рейта, да?
    А с каких пор 1500 рейта много? И ты видел статистику по таким боям? Там от условного барда нонстоп урона больше, чем от некра. Да и играются такие стаки до упора, когда уже просто перестает проходить хил. Если это для тебя увлекательно, то мои соболезнования.

Я вырос в то время, когда некр игрался от таймингов полтораминутной лихи, взрывающегося нейрика, и ДС бьющей по ставкам слабости. Я не понимаю как может нравиться дрюканье двух кнопок по гкд у половины классов, с игрой до 100 стаков на рейтинге или ВЕЧНОЕ стояние на мчд.

МертвыйХирург. ИгнисКор.
    Скучаю по фришке =( https://ibb.co/Yd2Q272

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SLEVIN96 Посмотреть сообщение
    Решил поиграть спустя пару лет в последний выходной и тут на тебе) Видно не судьба.
    Вы один день решили поиграть?))) спасибо судьбе)

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Совет аллодс тим: в следующий раз объявляйте срок установки обновления - неделя! Даже если закончите часов через 10-12, все будут счастливы и будут кричать, какие вы молодцы! А не как сейчас. ))

Империя Курсант Империи alhock — неогранённый алмаз alhock — неогранённый алмаз alhock — неогранённый алмаз alhock — неогранённый алмаз
    Разрабы. Опять пве контент не вошел в обнову? Опять ждем 15 мин реал тайм,реса после слыхания на мобе,на астральном острове. Мирры миллион и маленькая тележка на чаре....)Боты не прыгают на корабль,ресать...

«Тапки Меховые» 3шт. В наличии и под заказ.

Можно вопрос на засыпку: "а как двиок в принципе на длительность влияете, если к моменту запуска проф, у них должен быть на руках собранный и протестированный стабильный билд?"

раньше они были определенные, а вот сейчас нет. Я помню более глобальная 4.0 ставилась не так долго.

Может причина в том, что в игру столько всего накрутили, что сами не знаю что и как работает, что с чем взаимодействует и вечные сюрпризы?

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

использовать сторонний ресурс для "игры мирового масштаба"? Я и офф.форумом могу довольствоваться.
    ну билд то может и собраный...а вот протестированый ли...тут уже есть варианты...вот потому то в этом плане движок и влияет на длительность тем более что движок то настолько устаревший что в него нельзя впихнуть как ни старайся

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NoNickNameNo Посмотреть сообщение
    Совет аллодс тим: в следующий раз объявляйте срок установки обновления - неделя! Даже если закончите часов через 10-12, все будут счастливы и будут кричать, какие вы молодцы! А не как сейчас. ))
    Ну так времени окончания проф работ мы и не говорили)

Стражник sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии
    Ну так времени окончания проф работ мы и не говорили)
    Интересно девки пляшут.
    это как называется когда игрокам флеймить разработчика нельзя, а разработчику игроков можно???

Закрытая тема
Страница 9 из 35
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права