Сообщение от
burnout18
Очень хочется поинтересоваться за язычника, а если быть точным то обо всех классах, когда прекратится уже вся эта приколюха над классами в принципе, когда будет глобальный передел? Вся эта система с 7.0 существует и она морально устарела, ладно, очевидно что никто на этот вопрос не ответит..
Что по язычнику в АН, я вижу, конечно, изменение, но проблема была в другом, это его «защита» которой нет, язычник в АН просто ветер который сдувают, потому что не имеет пассива, у него было и так урона достаточно, нужно было апать составляющую защиты, очень хотелось отвязки вех на пассивное снижение урона на 15% от АП, этого тоже было бы мало, но уже плоды уже интересней, почему вы не сделаете этого, многие не хотят в глине в пвп или на бг идти, хил аспект не все же любят, и почему в принципе должна быть завязка на Хиле именно, я не пойму почему было сложно чуть чуть поработать над защитой в АН, второй момент питомец язычника, который сдувается в разы быстрее и которому вы дали рес самого важного у язычника атрибута «Маны» пет падает от дотов жреца, тупо разрядом дал и пета нет.. почему вы хп пету не подняли?… это не понятно, в замесе пет умирает за 2 секунды, да и к мили спеку есть вопросы
А теперь касаемо в принципе класса Язычник, я не понимаю это по приколу тоже делать класс ЛОР которого вы зарезали просто почти в 0
У язычника было много особенностей раньше, которых он совсем не имеет сейчас, был Кастер, что есть сейчас, был петовод, у которого в Арсенале было 6-7 умений «команды» для питомца, которые могли наносить как и контроль так и урон, кстати это вообще отсутствует сейчас, и был милишник, у которого было не 2 мили ударов, а порядка 6, но самая главная фишка была варка зелий, различных, но да, почему сейчас этого нет, я не понимаю вообще, я не играл Язычником(7.0) никогда, а тут поиграл и не понимаю))))где были все друиды эти 7 лет )