серьёзно? недокачанные перероды могут ходить на БГ и ИК?))
если люди качают переродов постоянно у них они прокаченные все как у меня например они 100 лвл и у меня на них отметок достаточно что бы апнуть их не выходя из ОКА МИРА
если люди качают переродов постоянно у них они прокаченные все как у меня например они 100 лвл и у меня на них отметок достаточно что бы апнуть их не выходя из ОКА МИРА
ну так люди жаловались, что они не могут прокачать переродов, а если они уже 100 лвл, зачем им отметки?
Первую свою глобальную обнову АО ставили 26 часов. На дворе был февраль. После неё практически все топы ушли из игры. Кодекс Войны с Горна Войны, топы ЗО. В общем когда АО обновились, перед 23 февраля, в игре остались 15-20% вменяемых игроков. У меня из консты ушли 4 человека.
Глупости уходить из игры из-за долгой установки. Можно было бы понять, если бы всех пустило, а один сервер нет с промежутком в сутки или двое, тогда могли бы сыграть эмоции, а так чего нервничать, все на равных условиях и никого не пускает.
кто их знает, это если разрабы сами отпишут, что там как. так же может с резистами играют, даже не трогая хп. в любом случаи я бы посмотрел видос от разрабов как рейд закрывается с синими рунами тогда будет ясно кто левая опа или все же это будет не проходимо, кому как не им то знать о боссах в ЦН и хард\норме ОБС
ну какие синие руны, когда новичкам 8ки "забесплатно" сейчас дают в игре?))
Сообщение от ginishe
вы доказали то, что я написал ранее
Спасибо
что именно?) кажется мне что у нас разные выводы из этого всего.
ну и как пример https://youtu.be/4B3HIzHh81g , если уж на подписке 2-1-2 закрывали за 1,5 часа(а сейчас проходится за 40-50 минут на фул). то на фришке рейд среднезадоначенных персов(по моему мнению, на сегодня, средняк на ф2п это чар с 10-11 рунами, без некоторых топ плюшек и дорогих времянок. все что ниже - новички/твинки ) должен как то справлятся с прохождением, вопрос в желании...
ну и частично это ответ на разговоры что в фиоле ЦН был не проходим...
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
105 лвл пока нет, ибо ещё обнова пилится, люди жаловались, что не могут прокачать переродов до 100 лвл)
ну так с 95 по 100лвл точно так же прокачивается за отметки какая разница какой уровень тебе по факту пишут как быстро апают переродов люди которые ими занимаются постоянно, а ты какую то ересь несешь уже какой раз
ну так с 95 по 100лвл точно так же прокачивается за отметки какая разница какой уровень тебе по факту пишут как быстро апают переродов люди которые ими занимаются постоянно, а ты какую то ересь несешь уже какой раз
откуда у переродов 95-го лвл отметки?, они не могут ходить на БГ и на ИК
Глупости уходить из игры из-за долгой установки. Можно было бы понять, если бы всех пустило, а один сервер нет с промежутком в сутки или двое, тогда могли бы сыграть эмоции, а так чего нервничать, все на равных условиях и никого не пускает.
А я писала что исход был из-за долгой установки? Вроде я просто написала что первая глобалка ставилась более суток. А люди ушли после изменений, которые произошли в игре после той обновы.
Это ты че тупишь безбожно. Тебе говорят выродка с 0лвл качать сложно
ну какие синие руны, когда новичкам 8ки "забесплатно" сейчас дают в игре?))
нет, в синих
фиольные это уже чутка продвинутый новичок. учитывая, что все еще встречаются с синими рунами, то вероятно они даже не обращают внимания на халяву потому что не знают, что это прям халява
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Ну вот и все, видели новость: "Произошла глобальная ошибка при переформатировании баз данных по игрокам всех серверов. Архивные копии оказались испорчены внезапным электромагнитным импульсом. Удалось на старом CD-диске найти дистрибутивы Аллодов 1.0. Поэтому завтра, в пятницу, в 8.00 будет запущен объединенный сервер Сарнаут навсегда".
Ну вот и все, видели новость: "Произошла глобальная ошибка при переформатировании баз данных по игрокам всех серверов. Архивные копии оказались испорчены внезапным электромагнитным импульсом. Удалось на старом CD-диске найти дистрибутивы Аллодов 1.0. Поэтому завтра, в пятницу, в 8.00 будет запущен объединенный сервер Сарнаут навсегда".
вааааа, хочу-хочу-хочу!!! дайте два.!!
Аллоды 1.0 начнем все по новой, с обнулением ВСЕГО! я согласен и черт с ним со всеми персами моими =)
нет, в синих
фиольные это уже чутка продвинутый новичок. учитывая, что все еще встречаются с синими рунами, то вероятно они даже не обращают внимания на халяву потому что не знают, что это прям халява
синие руны уже в 5,0-6,0 смотрелись "странно". так это было 10 лет назад)
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
В чем прикол писать что обнова 1 декабря если поиграть получится 2 декабря,вы бы так и написали бы что установка 1 декабря,а зайдете в игру 2 числа...время то сколько...или че в 11ч ночи чтли заходить придется?!
А я писала что исход был из-за долгой установки? Вроде я просто написала что первая глобалка ставилась более суток. А люди ушли после изменений, которые произошли в игре после той обновы.
Я надеюсь, что среди этого безполезного трёпа, разработчики увидят моё сообщение с требованием включить улыбку на:
- репутацию
- экю
- пыльцу фей
- амброзию
ну и как пример https://youtu.be/4B3HIzHh81g , если уж на подписке 2-1-2 закрывали за 1,5 часа(а сейчас проходится за 40-50 минут на фул). то на фришке рейд среднезадоначенных персов(по моему мнению, на сегодня, средняк на ф2п это чар с 10-11 рунами, без некоторых топ плюшек и дорогих времянок. все что ниже - новички/твинки ) должен как то справлятся с прохождением, вопрос в желании...
ну и частично это ответ на разговоры что в фиоле ЦН был не проходим...
обвес рейда бы увидеть(т2 сколь у ребят? вещи какие, 112-115 ?)
а ЗО средняя гильдия ? в плане получения т2 эт критично
вы действительно, не понимаете ,что вами написанное укладывается в логику: что бы ездить на Бентли, ничего кроме желания не надо ?
Я надеюсь, что среди этого безполезного трёпа, разработчики увидят моё сообщение с требованием включить улыбку на:
- репутацию
- экю
- пыльцу фей
- амброзию
я думаю её вообще не надо включать, там ничего хорошего, надеюсь мобов не забыли сделать потолще))
- репутацию
- экю
- пыльцу фей
- амброзию
Жди, жди и они это сделают вот токо не известно когда .