Ну если за 1 день доступ к перерождениям дается то, опять же, за минимальный набор квестов (остров, автосбор на последнего босса в обсерватории, Уро-Борос, ЦС и Тка-рика) некоторое количество (при нынешнем множителе даже не скажу сколько именно) первых уровней искры вполне себе берется.
ну раньше, если ниче не путаю, ходили слухи что где-то 5-6. потом вроде что апали до 8х. ну все равно это не офф инфа. и насколько можно верить - **.
вот то что на п2п 4 покрова - факт.
о чем и речь, за то посмотрели бы мастерство разработчиков, весело же было бы. стрим там и все такое, это всяко интересней всяких мчд далее не Вам
P.S.: а в одной игре, название которой я не напишу, за задержки проф начисляют ништяков
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
P.S.: а в одной игре, название которой я не напишу, за задержки проф начисляют ништяков
по этому разработчики стали хитрее, и перестали писать время окончание проф работ. что б с них ничего не требовали
ну а так, в честь обновы думаю всеравно каких то ништяков накинут.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Объективно говоря вес мало о чем говорит, потому что глобалку можно дробить и аплодить по мере готовности с ХФ прошлого патча, тем более у АО датамайнеров точно не тысячи как у шоша
Но даже это не оправдывает раскатку в половину суток обновы, где кроме баланса классов и новой земли 2.0 из началок лиги нет фактически вообще ничего, а ведь это еще не предел и слава 2.0 глоаблки видимо не дает покоя
по этому разработчики стали хитрее, и перестали писать время окончание проф работ. что б с них ничего не требовали
ну а так, в честь обновы думаю всеравно каких то ништяков накинут.
орнаменты? нг лампа? или ларцы корабела прям как квест на сову, делаешь ради пета несколько дней, исправно ходишь, а тебе дают твою награду которую еще надо купить
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)