Сообщение от Indigaronn Ну будет на 7 дней больше, в чём проблема? ) В том что на 4 месяца меня с таким отношением точно не хватит и это -400р с ничего просто оформилось Нет бы дать подписку с коллекционки при покупке, так нет, слишком сложно
Сообщение от fosslol В чем хоть сложность накатить патч в 422 Мb? Это больше похоже на фикс, а не на патч. Не удивлюсь увидеть проду потом, для таких то порезок. НО если они все изменения упаковали в 400мб, хм..
Хорошо хоть что рядом с гоблинами в вк плей соседствует береника
Многоуважаемые разработчики и комьюнити-мененджер, в частности, вы наверняка владеете информацией о том, чем ваши коллеги там занимаются. Будьте добры скажите примерно-относительно-совершенно-не-точное время, когда в игру можно будет зайти. Хотя бы по шкале "пару минут - совсем чуть-чуть - недолго - скоро"
Пригласительные коды еще кто-то использует??
Сообщение от UndeadHetfield Нет бы дать подписку с коллекционки при покупке, так нет, слишком сложно Ее начисляют при рассылке изданий, даже если подписка не активирована
Пыщ
Сообщение от kirkaa9kirkaa9 Многоуважаемые разработчики и комьюнити-мененджер, в частности, вы наверняка владеете информацией о том, чем ваши коллеги там занимаются. Будьте добры скажите примерно-относительно-совершенно-не-точное время, когда в игру можно будет зайти. Хотя бы по шкале "пару минут - совсем чуть-чуть - недолго - скоро" Я уже интересовался таким же вопросом. Я думаю, что оглашение ими даже "примерного времени запуска" обяжет их выполнить работу в поставленные сроки. А так как всё это "вилами по воде", не выполнение собственных условий подожжёт много стульев. А потому как сроки не ясны, они не рискуют что-либо предполагать и отвечать!
А го Новый сервер!!! С обновления ну когда убрали ману помойму дайн вышел!
Сообщение от kirkaa9kirkaa9 Многоуважаемые разработчики и комьюнити-мененджер, в частности, вы наверняка владеете информацией о том, чем ваши коллеги там занимаются. Будьте добры скажите примерно-относительно-совершенно-не-точное время, когда в игру можно будет зайти. Хотя бы по шкале "пару минут - совсем чуть-чуть - недолго - скоро" Да, да!) хоть бы "еще не меньше часа") или "сегодня точно нет"))
Подпись
Скажите уже что профа до завтра и все пойдут спать😴
врубайте уже!! УрБарс через 15 минут
да все,в топку.Я спать пошел первый час ночи. Обнова все продолжалась. Блин раньше помнится на каждой обнове открывали тестовый сервер где можно было тестануть все. Видать это стало слишком сложно. Получаем установку обновления на сутки.Такое впечатление что ее прямо сейчас дописывают.
Ломка заменяет разочарование..
Сообщение от Versatiel Я уже интересовался таким же вопросом. Я думаю, что оглашение ими даже "примерного времени запуска" обяжет их выполнить работу в поставленные сроки. А так как всё это "вилами по воде", не выполнение собственных условий подожжёт много стульев. А потому как сроки не ясны, они не рискуют что-либо предполагать и отвечать! Исходя из имеющихся у нас официальных слов и сведений делаем вывод, что все будет готово в лучшем случае к утру?
Последний раз редактировалось otlFYNHd; 01.12.2022 в 22:19. Причина: неверное форматирование цитирования
Это какое-то безумие! 15 часов ставить хотфикс 400 мб.
Сообщение от kasp3r Уважаемые Геликан или КМы, прокомментируйте пожалуйста свое решение относительно обнуления известности в гильдии, на фоне прошлогодних обещаний администрации в лице Акцептора, о дальнейшем необнулении известности, заранее спасибо. Ацептор на сколько я помню комьюнити менеджером был, а комьюнити менеджер не админ, он ничего не продумывает, а лишь общается с игроками от лица АОТим, сам к чему-либо он не имеет доступа и не решает
3.0.1 -on 6.0.3 - off 10.2 -on - 11.1 - off 12.0 -on
Сообщение от MaximZharikov Это какое-то безумие! 15 часов ставить хотфикс 400 мб. Это же не просто переустановка. Дольше всего занимает процесс замены ценностей. А тут они еще и сервера объединили.
обнову скачал...ну нафиг я спать пошёл
Сообщение от SuperGamer176 А он приходил недели 2 назад! Ник чуть другой - ждал пока восстановят старый. Так что не всё потеряно - может ещё и вернётся. Нет, не приходил. Оттуда не приходят.
Ну вообще, действительно издевательство, сообщите хотя бы примерные сроки запуска. Скажите раньше утра не ждать, люди успокоятся и перестанут ждать. А так как, какоето хамское отношение к клиентам своим получаеться(
Сообщение от MaximZharikov Это какое-то безумие! 15 часов ставить хотфикс 400 мб. Размер обновления, который у вас скачался не отображает весь объем работы, которая проводится. Помимо установки самого обновления в клиент существуют еще определенные манипуляции, которые и занимают время. У нас есть статья, посвященная этому. Но там описаны основные позиции стандартных проф, во время таких обновлений манипуляций и процессов еще больше.
Сообщение от MaximZharikov Это какое-то безумие! 15 часов ставить хотфикс 400 мб. Это на стороне клиента 400 МБ, а что там с серверной частью не известно. Не то что бы я оправдываю такую тягомотину - объективности для.
В связи с установкой обновления 14.0 все игровые серверы будут не доступны 1.12 с 7:00... Ну забыли они сказать что в течении недели/месяца/года, но ведь не обманули же-серверы не работают
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Как вариант - удаление сообщений "за флуд" и т.п. А вы не перегибаете? скучно же? Где пообщаться то сейчас? )) По-моему сегодня этому можно сделать исключение.
да понятно что запустят после 11.30, что бы никто не сходил на активности... и ежу понятно... так что курите бамбук ещё час
Сообщение от SandroM да все,в топку.Я спать пошел первый час ночи. Обнова все продолжалась. Блин раньше помнится на каждой обнове открывали тестовый сервер где можно было тестануть все. Видать это стало слишком сложно. Получаем установку обновления на сутки.Такое впечатление что ее прямо сейчас дописывают. много выделывпались на ПТСе когда запиливали Битву за амброзию! вот и остплись без ПТСа(
Сообщение от Gilltias Размер обновления, который у вас скачался не отображает весь объем работы, которая проводится. Помимо установки самого обновления в клиент существуют еще определенные манипуляции, которые и занимают время. Копирование данных аккаунтов, снятие заглушек, рассылка коллекционок и замена ценностей на альтернативу из описания к обнове?
Сообщение от Gilltias Размер обновления, который у вас скачался не отображает весь объем работы, которая проводится. Помимо установки самого обновления в клиент существуют еще определенные манипуляции, которые и занимают время. А какое еще время это будет занимать?
пригласительный код 12425 вводите и получайте плюшки для персонажей https://allods.ru/account.php?refid=12425
Сообщение от Gilltias Размер обновления, который у вас скачался не отображает весь объем работы, которая проводится. Помимо установки самого обновления в клиент существуют еще определенные манипуляции, которые и занимают время. Боже мой, да ответ в стиле: Ребята, мы будем спокойно работать и завтра утром у вас будет обновление, по этому поводу включим улыбку Вызовет куда меньше хейта, чем твои сообщения, неужели сложно так написать? Компьюнити менеджер не может понять, что хочет комьюнити
Сообщение от DedPereZ да понятно что запустят после 11.30, что бы никто не сходил на активности... и ежу понятно... так что курите бамбук ещё час какие активности-то?) боря не нужен до синь слоя, например.
Сообщение от Agrennen11 Боже мой, да ответ в стиле: Ребята, мы будем спокойно работать и завтра утром у вас будет обновление, по этому поводу включим улыбку Вызовет куда меньше хейта, чем твои сообщения, неужели сложно так написать? Компьюнити менеджер не может понять, что хочет комьюнити Это если все просто не ушли спать))
Бэкапы до обновы, тестовые ноды , развертка на стейбл, бэкапы после обновы (краткое описание процессов ес шо) вот тебе уже и потраченное время). А дальше уже ведется работа над конвертированием ценностей и тд (оно и отнимает основное время , так как заранее этого не сделаешь).
как же хочется вкачать 11 переродков, нереально
Сообщение от AllodsMaximo98 какие активности-то?) боря не нужен до синь слоя, например. как это не нужен? а эссенции. а ценности?)
тем кто ждет обнову, можете пока чекнуть это видео . надеюсь хватит
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте. Форумный воЕн, днина и слакер
Сообщение от aitievartur как же хочется вкачать 11 переродков, нереально У меня 11 на вечном и еще 12 на нитке)
Сообщение от Versatiel Копирование данных аккаунтов, снятие заглушек, рассылка коллекционок и замена ценностей на альтернативу из описания к обнове? Разгрузка тележки перфокарт
Раскол -> ОЛ - > ВЗ. ГМ гильдии - Антанта Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса Дважды вар, но иногда с белочкой :)
Сообщение от Landony как это не нужен? а эссенции. а ценности?) какие ценности?) эссенция раз в неделю, завтра сделаете
Сообщение от katrin75 Зачем брать выходной на день обновы, если уж брать то на следующий после оной Да я уже понял
Сообщение от aitievartur как же хочется вкачать 11 переродков, нереально Согласен, как раз на скидках закупил сосуды для искр пакетом.
Сообщение от kirkaa9kirkaa9 Многоуважаемые разработчики и комьюнити-мененджер, в частности, вы наверняка владеете информацией о том, чем ваши коллеги там занимаются. Будьте добры скажите примерно-относительно-совершенно-не-точное время, когда в игру можно будет зайти. Хотя бы по шкале "пару минут - совсем чуть-чуть - недолго - скоро" именно. народ хочет знять! ложится ему спать сегодня или ждать.
Правила форума