На этой неделе ведь не будет ЧД, да?
Allods Machinima Братство Сумеречного Леса https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA
Сообщение от FarmLE На этой неделе ведь не будет ЧД, да? будет
Хотелось бы узнать (хоть конечно аналогичный вопрос я задавал и в прошлом контентном обновлении и даже было заведено обращение, которое конечно было закрыто без решения), а тенденция с понижением количества здоровья брони с повышением уровня персонажа так и будет продолжаться? Ранее (с 95 до 100) за пять уровней здоровье было снижено порядка 20%, а с 100 до 105 уровня и вовсе на треть практически (в моем случае с 30114 в голодном состоянии до 21221).
а баги с совой летающей по карте и рысиной,черепом и тд в инвизе бегающей и который можно апнуть лвл,видео с обзором на которые выложил стример,которые сами аллоды онлайн рекомендовали нам во время мчд,когда исправят?????????????????????????????????????????? ?
падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя
А с чего, вдруг, свитки очищения из коллекционок выпилили? Теперь их нужно переименовать. В наборы окрасов. p.s. Кстати, в нынешних коллекционках окрасы, так скажем, на "большого любителя". Особенно, скин на молнию.
Ну че, братва, как там Раты поживают после обновы?
Сообщение от DoloiMCD2022 будет Вообще в свое время первый ЧД в зелени отменяли, что было удобно и логично. Видимо, люди, которые до этого додумались, уже не работают в команде аллодов.
Что там по опыту, квестов хватает?
Сообщение от _vast_ А с чего, вдруг, свитки очищения из коллекционок выпилили? Теперь их нужно переименовать. В наборы окрасов. p.s. Кстати, в нынешних коллекционках окрасы, так скажем, на "большого любителя". Особенно, скин на молнию. А зачем этот свиток сейчас там нужен? Зелень чистить смысла не вижу, а к синему слою, свиток наполовину уже сгорит. Скорее всего будут еще коллекционки к НГ, уже со свитками.
Опять что ли 105 не получится добить без всяких вонючих костылей, типа опыта в ордене, гильдии, искре?
Сообщение от _vast_ А с чего, вдруг, свитки очищения из коллекционок выпилили? Теперь их нужно переименовать. В наборы окрасов. p.s. Кстати, в нынешних коллекционках окрасы, так скажем, на "большого любителя". Особенно, скин на молнию. Вроде в прошлом году в зимних коллекциоках не было очищения. ---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ---------- Сообщение от FarmLE Вообще в свое время первый ЧД в зелени отменяли, что было удобно и логично. Видимо, люди, которые до этого додумались, уже не работают в команде аллодов. Кто заставляет зелень одевать?
Дождался-таки. Ожидание было не столь томительным, потому что работал до 21 часа и все равно играть не мог. Первые впечатления от первых двух часов в обновлении — в целом положительные. Мелкие недостатки в виде того, что коллекционка пришла не сразу, или что мобов не на всех хватало, ощущения от обновы не испортили. Пока что мне нравятся и локации и квесты. Гибберлинги забавные. Хотя, конечно, квест про сопровождение малявки я смог выполнить с третьего или четвёртого раза, но такие квесты это головная боль в любой игре. Механика замерзания — на любителя. Пока что воспринимается как сюжетно-ролплейный элемент, а там посмотрим. Возможно, через день-другой начнёт подбешивать. В любом случае, играть интересно и хочется ещё — вышел ночью только потому что нужно было спать — утром на работу.
Сообщение от grayx27 А зачем этот свиток сейчас там нужен? Зелень чистить смысла не вижу, а к синему слою, свиток наполовину уже сгорит. Затем, что это всегда в коллекционках было. А если в этот раз не положили, то можно было равноценно чем-нибудь заменить. Крошкой, или ещё каким ресурсом. Иначе, смысл в этих очередных скинах, сомнительного внешнего вида?
Сообщение от _vast_ Затем, что это всегда в коллекционках было. А если в этот раз не положили, то можно было равноценно чем-нибудь заменить. Крошкой, или ещё каким ресурсом. Иначе, смысл в этих очередных скинах, сомнительного внешнего вида? Не всегда были свитки очищения. В некоторых не было. Никто ведь не заставляет покупать. Описание всех предметов и титулов доступно.
Сообщение от DoloiMCD2022 Не всегда были свитки очищения. В некоторых не было. Никто ведь не заставляет покупать. Видимо, я всегда покупала такие, где было. А после этих покупать не стану, конечно =)
Сообщение от uura777 С астралом как обычно, квесты нельзя выполнить (Безмятежный астрал, героического сектора нет) Возможно это потому, что этот квест сформировался еще утром (когда были открыты все виды астрала). Сегодня все 3 квеста нормальные, только для Безмятежного.
Почините, пожалуйста, мобов в астро. ХП не уменьшается у них, таргет криво работает, и сумки нельзя на жетоны первопроходца поменять.
Сообщение от DoloiMCD2022 Кто заставляет зелень одевать? Одевать какую-то зелень? Может НАдевать зелень? А причем тут это? Заставляют идти на ЧД после реворка классов. Нужно апнуть 105 уровень, разобраться в классах и мете. Причем тут зелень, которую одевают?
в этот лагодром играть невозможно бум ждать когда починят.
Сообщение от papaq4407 1500 самородков на луч.. По 1800 самородков на реактор и двигатель.. вы что курили х_х А сколько было?
Приветствую, герой! Введи Пригласительный код 594813 и получи ШИКАРНЫЕ подарки, которые пригодятся тебе в твоих приключениях.
пофиксите пчеллл, мне там день стоять поднимать их?
нужно отдать должное, новая локация и сюжет на высоте. спасибо
Сообщение от koand86 нужно отдать должное, новая локация и сюжет на высоте. спасибо Особенно пчелы! Растянули так сказать сюжетку на год как раз
Вопрос к разработчикам: когда будут добавлены окрасы на броню в битву за амброзию?должны были быть в 13.1 а уже 14.0 а их так и нет
терпение и труд до добра не доведут
Спасибо за ик которое в фул т3 лимоне не очень легко и долго проходить хотя, лимон т3 лучше зелени.....
Сообщение от SuperGamer176 А почему эссенции так мало дали? В банке лежало 140 000, а дали 25 000-30 000 Мне 553к эссенций дали
Друзья разработчики, а почему ТТ закрыли? Не квест не сделать, не сумку не получить на подписке.
Три Бомжа
Сообщение от bugatti2000 А сколько было? В 3 раза меньше.
Почему не сбросили отметки от достижении? Нет, конечно, приятно, что можно сразу ДО надеть, но все же не ясна мотивация.
Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим Пройденный этап
Их давно не сбрасывают
На новой локации будет какой то контент в виде дейликов/ивентов? Кроме сюжетки ж там делать нечего. Хотя эдем то не до конца доделали...
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Товарищи разработчики.Зачем было трогать гильдии и выпиливать известность в нуля? Вы данным действием тупо уничтожили хорошую часть гильдий.Народ старался,а тут хоп и половины вех нестало. я понимаю гильдии уровня 80-того особо это не заметят,а другие чего? У меня такое чувство что кем то поставлена задача уничтожить данную игру. какой тут приток новых игроков.С такими маневрами вы и старых потеряете. Обнулили реальгар.А предупредить то не ага было заранее? У меня почти 200 штук было.Полгода копил.Вы тогда выпилите взятые вехи за реальгар и очки умений у всех чеб честно было. Народу на серверах не так чеб много.Эту известность гильдии не так то просто накопить на нужные вехи ги. Сейчас гилда тупо превратилась по вехам в кусок кала. Естественно Вангую остатки игроков выйдут с нее.Аплодирую стоя! Браво! И это не только у нас такая фигня ожидается. Ну тогда и пусть ****оты человек 100 с одной стороны и человек 100 с другой играют в вашу игру.Те кто тут живет.
Сообщение от etczeo Почему не сбросили отметки от достижении? Нет, конечно, приятно, что можно сразу ДО надеть, но все же не ясна мотивация. В прошлом сезоне тоже не сбрасывали.
Сообщение от SandroM Товарищи разработчики.Зачем было трогать гильдии и выпиливать известность в нуля? Вы данным действием тупо уничтожили хорошую часть гильдий.Народ старался,а тут хоп и половины вех нестало. я понимаю гильдии уровня 80-того особо это не заметят,а другие чего? У меня такое чувство что кем то поставлена задача уничтожить данную игру. какой тут приток новых игроков.С такими маневрами вы и старых потеряете. Обнулили реальгар.А предупредить то не ага было заранее? У меня почти 200 штук было.Полгода копил.Вы тогда выпилите взятые вехи за реальгар и очки умений у всех чеб честно было. Народу на серверах не так чеб много.Эту известность гильдии не так то просто накопить на нужные вехи ги. Сейчас гилда тупо превратилась по вехам в кусок кала. Естественно Вангую остатки игроков выйдут с нее.Аплодирую стоя! Браво! И это не только у нас такая фигня ожидается. Ну тогда и пусть ****оты человек 100 с одной стороны и человек 100 с другой играют в вашу игру.Те кто тут живет. По поводу реальгара И предупреждали, И такое происходит каждую смену сезона.
Сделайте больше обкуренных пчел! Невозможно же!
Почините квест с пчелам! Куча народа уже час ни одной пчелы не видела
А можно запустить профработы и убрать этот чертов лагодром в виде задержек сервера на той же Нитке? Ну невозможно играть же.
Сообщение от Yaandrew В 3 раза меньше. А зачем сделали так? Типа оборудку легко достать было что ли?
Требую гайд по квесту на пчел как его скипнуть за очки судьбы ......ну очень нужно....
Сообщение от bugatti2000 А зачем сделали так? Типа оборудку легко достать было что ли? Если часто летать и делать кв АА и не одним персом, а еще и перерождениями, то корабль делался очень быстро. Достаточно было делать по 2 легких кв, а это демоны и детальки, которые можно делать в соло полет. В соло полет можно и больше сделать, если научится.
Правила форума