Форум - "Аллоды Онлайн" - [01.12] Обновление 14.0.00.11 «Зов Преданий»
Закрытая тема
Страница 32 из 35
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Последняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 1365
    Скиталец AleksMatroskin печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Тем, кто не успел нормально прочитать журнал в пещере. Вот скрины с полным текстом.
    Ещё не был на Исе, но прочитал с удовольствием, спасибо, ещё кусочек лора в копилку.

Горожанин SuperGamer176 скоро станет достаточно известным
    Может чуть не в тему, но: Построил лабу все 9 комнат, использовал 5 переделок - и НИ ОДНОГО РЫЖЕГО СЛОТА! и это - на ВЕСЬ СЕЗОН!
    Что это за рэндом такой, а разрабы? А у меня есть 6 охотников и 2 авторитета. И куда их теперь?? (Ржевский, молчать!!!)

P.S. И это после повышки в прошлом сезоне

Новобранец Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии
    Я видимо пишу как-то не так или люди читают между строк.

Причина не прохождения квеста "Восхождение на гору" заключается в том, что не хватает времени таймера добежать. Из-за многочисленных попыток у меня заканчиваются ресурсы, без которых еще сложнее пробежать. В итоге, нужно вернутся за ресурсами и начинать всё сначала.

Я вижу два варианта решения проблемы:
    1. увеличить таймер пробега еще на 2 сек.
    2. убрать лимит на обмен\закупку огненного мёда.

Если сделают что-то одно, то квест будет проходим для меня.

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Вот эти стаки копите, и нету проблем с получением обморожения, хватает их на 100 секунд, как раз дойти до след пещеры:

Спасибо за подсказки, но я в курсе, что есть такое и это мне не помогает пройти квест. Ик мне тоже не помощник и тысяча дров мне не помогут. Пробовалось всё. Проблема в таймере, мне не хватает доли секунды.

Горожанин Gaponov-v — неогранённый алмаз Gaponov-v — неогранённый алмаз Gaponov-v — неогранённый алмаз Gaponov-v — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Molinella Посмотреть сообщение

Причина не прохождения квеста "Восхождение на гору" заключается в том, что не хватает времени таймера добежать. Из-за многочисленных попыток у меня заканчиваются ресурсы, без которых еще сложнее пробежать. В итоге, нужно вернутся за ресурсами и начинать всё сначала.

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Спасибо за подсказки, но я в курсе, что есть такое и это мне не помогает пройти квест. Ик мне тоже не помощник и тысяча дров мне не помогут. Пробовалось всё. Проблема в таймере, мне не хватает доли секунды.
    Всем хватает вам не хватает. Ещё раз
    Шаг 1. Мы сидим и ждём таймер
    Шаг 2. Как только кончился в туже секунду бежим К БЛИЖАЙШЕМУ УКРЫТИЮ
    Шаг 3. Делаем рывок если остаётся 1сек
    Снова Шаг 1.

Если рывок не откатился а видно что он нужен лучшее посидеть подольше, если спали стаки тепла лучшее досидеть до танцев или если бафф скоро кончается. Бегать всегда лучше до ближайшего укрытия.

В целом все схроны стоят так что 5 секунд хватает ровно добежать запас 1,5сек. Да задание требует чувствовать тайминг и найти темп, но приходится если не с 1го то со 2го раза совершенно спокойно.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от netochka33 Посмотреть сообщение
    Господа! А никого не смущает,
    Лично меня смущает, что а) квестовые шмотки и астральные называются одинаково и б) поменяли местами сравниваемые шмотки.

Что с аукционом?
    Слегка поломали.

2. убрать вкладку "мусор" и весь хлам сделать невыставляемым на аукцион.
    Плюсик! Я бы еще сделал ограничение на количество лотов - просматривать 100500 лотов одного и того же перса, каждый лот по одному обрывку-осколку-обломку - ну, таке себе.

Цитата Сообщение от vittich Посмотреть сообщение
    2. очень бы хотелось, чтобы стаки тепла при костре на 10 набирались быстрее хотя бы ненамного
    3. нужно снизить набор стаков холода и расход дров, очень много времени занимает просто стояние у костра
    4. можно ли увеличить стак под дрова - сейчас они по 50 стакаются, можно ли стакать по 100?
    Согласен по всем позициям. Только отходишь от костра, как вешается Окоченение...

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    Против хилов есть банки для БГ на полное "нет отхилу" против ДД таких банок нет...
    Даёшь новые рецепты алхимикам!

Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Как можно было умудриться поломать аукцион? При наведении курсора на интересующую шмотку не выводится информация о ней.
    Там странно как-то работает. Иногда после наведения мышА на итем появляется сообщение про аукцион. Но если навести мышА на другой итем, то отображается нормально, и после наведения мышА на предыдущий итем - тоже.

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    А это к вопросу что не было ПТС - думаю такой косяк 100% всплыл бы
    Много каких косяков всплыло бы. Вопрос - исправили ли бы их? Кстати, до сих пор репа Экспедиции не отображается в списке реп, а прошел, на минуточку, целый сезон, и ПТС был.

Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    Хилы только в лимоне играют в полную силу. так что не мечтайте даже. лучше идите на дпс класс)
    Разработчики специально апали хилов в зелени, снижая их актуальность к лимону.

Цитата Сообщение от regisvedmak Посмотреть сообщение
    p.s. пушка реально была изи квестом
    Ну да, ну да. Именно поэтому подавляющее большинство игнорировало пушку и било мобов своими скиллами.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Воин GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Маунт там ни причём, квест пробегается пешком.
    Просто надо в укрытии ждать до конца таймера, после чего юзать ускор и бежать до следующего укрытия. Если ускор в откате, то лучше постоять ещё несколько секунд до конца следующего таймера. Перебеги лучше делать на одно укрытие вперёд - на два тоже иногда можно, но не всегда получается. В этом случае проблем вообще никаких, стаки надо скидывать всего раза три-четыре за подъём, можно костром на 10 стаков (дрова запасти заранее), можно через ИК. Важно не набирать много стаков, так как при этом чаще вешается замедло, под которым действительно можно не добежать.
    PS Прошёл квест два раза. Первый раз основой пробовал бежать максимально быстро и были некоторые проблемы, потом воплотом не спешил и чаще пережидал сложные моменты - получилось намного проще.
    на нитке дичайшие лаги тормоза по 3-5 секунд на новой локации у всех поэтому такие проблемы.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию

Бежать надо до ближнего укрытия, может вы не обращаете внимание и бежите к дальнему ? Там время сделано именно так что его вполне хватает добежать до ближнего укрытия, от него к следующему и т.д., либо вы ускорение жмете не правильно, либо бежать начинаете когда таймер отсчет начал, не нужно его ждать, как только предыдущий закончился сразу бегите, не ждите когда новый таймер пойдет.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GarryTrumen Посмотреть сообщение
    на нитке дичайшие лаги тормоза по 3-5 секунд на новой локации у всех поэтому такие проблемы.
    На ВЗ тоже лагало первые два дня после обновы, потом стало полегче. И если мне память не изменяет, то год назад было так же. Такое ощущение, что сервер просто не справляется с нагрузкой от большого числа активно делающих квесты.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Новобранец Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться
    Двух прокачал в первые два дня, проблем с восхождением не заметил. Народу хватало, не было таких, у кого оно серьёзные проблемы вызывали. У барышни может быть проблема в том, что она не к тому укрытию подходит и надо к более близкому. У меня была пара таких ошибок. И да, что такое ИК? Мне на подъём тоже 1 банки меда хватало на 5 минут. Стаки тепла не собирал, в пещере просто ждал до того, как снимутся, подкидывал дров, чтоб быстрей снимались. В пути не разводил костров. Мобы тоже проблем не вызывали, просто бить их под укрытием надо.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ospilac Посмотреть сообщение
    И да, что такое ИК?
    Испытание крови. Можно зайти на тренировку, и тут же выйти обратно.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Новобранец Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться
    Ого, какие танцы с бубном. Это таким образом стаки снимали?) Я лично запасался дровами, делал костёр на 10 стаков и они быстро снимали стаки на обморожение. Видел тех, кто вообще не подкидывал и стояли по пол дня под 1 стаком, а потом ругались в чат на долгий обогрев. Ну и бухло некоторых зонах, которое замедляет накопления обморожения, тоже использовал, если было в наличии. Когда появилась возможность обменивать дрова на мёд, то он у меня постоянно висел в бафах.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Не пишут, потому что многие не проходят этот квест, потому что нет надобности, так как 105 ур получают не дойдя до него. Многие ждут фикса в надежде, что будут квесты проходимыми. Это как в прошлом году, когда были квесты так же непроходимыми для многих, но они были в начале пути и бомбило у многих, поэтому и писали часто. Сейчас же часть игроков даже и не в курсе, какие квесты дальше, так как забивают получив нужный уровень.

Руки здесь не причем! Я никогда не пишу без причин. Жалуюсь и возмущаюсь, если причина этому есть.
    да, это так, взяла 105 с вехами ги и искры еще до всякх медов.
    но проблемы вызвали только квест, где надо подняться на гору, пройти тропой отшельников, вот там были проблемы. остально в принципе норм относительно, с легкими остановками. прошла в 1 вечер всю до вехи.

с этой горой у меня были проблемы еще потому, что не было дров в запасе и не было меда, поэтому пришлось набирать дрова там же, выйдя с респа пилить дрова и опять на респ, так получилось в итоге. но на респ попадала много раз. пока не набрала дров и смогла костер юзать

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SuperGamer176 Посмотреть сообщение
    Может чуть не в тему, но: Построил лабу все 9 комнат, использовал 5 переделок - и НИ ОДНОГО РЫЖЕГО СЛОТА! и это - на ВЕСЬ СЕЗОН!
    Что это за рэндом такой, а разрабы? А у меня есть 6 охотников и 2 авторитета. И куда их теперь?? (Ржевский, молчать!!!)

P.S. И это после повышки в прошлом сезоне
    Так можно же снести лабиринт. Вроде какое-то время на восстановление потребуется.

Изображения
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Новобранец Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии
    Бежать надо до ближнего укрытия, может вы не обращаете внимание и бежите к дальнему ? Там время сделано именно так что его вполне хватает добежать до ближнего укрытия, от него к следующему и т.д., либо вы ускорение жмете не правильно, либо бежать начинаете когда таймер отсчет начал, не нужно его ждать, как только предыдущий закончился сразу бегите, не ждите когда новый таймер пойдет.
    Как я могу не видеть укрытие? Конечно я понимаю, что за 5 сек нельзя перебежать через одно. Вы понимаете, что я не успеваю добежать и меня откидывает и откидывает назад?? Еще такой феномен есть, когда нервничаешь, то еще больше все из рук валится и не получается сделать что-то. Вот так и у меня. когда раз откинуло, два...10 раз, то начинается этот феномен и мне потом еще тяжелее проходить становится.

Не надо исключать техническую сторону проблемы и у меня может не выдаёт ту скорость умения, которая нужна для прохождения.

Категорически против таких квестов, которые не делаются сразу и требуют большое количество времени на прохождение. Из-за таких квестов пропадает интерес и желание проходить сюжет. До восхождения всё было замечательно, квесты были простыми и интересными и не драконили мою нервную систему.

Если разработчики прибавят пару секунд к таймеру, то многие вздохнут с облегчением.
    Последний раз редактировалось Molinella; 07.12.2022 в 04:21.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Как я могу не видеть укрытие? Конечно я понимаю, что за 5 сек нельзя перебежать через одно. Вы понимаете, что я не успеваю добежать и меня откидывает и откидывает назад?? Еще такой феномен есть, когда нервничаешь, то еще больше все из рук валится и не получается сделать что-то. Вот так и у меня. когда раз откинуло, два...10 раз, то начинается этот феномен и мне потом еще тяжелее проходить становится.

Не надо исключать техническую сторону проблемы и у меня может не выдаёт ту скорость умения, которая нужна для прохождения.

Категорически против таких квестов, которые не делаются сразу и требуют большое количество времени на прохождение. Из-за таких квестов пропадает интерес и желание проходить сюжет. До восхождения всё было замечательно, квесты были простыми и интересными и не драконили мою нервную систему.

Если разработчики прибавят пару секунд к таймеру, то многие вздохнут с облегчением.
    ну квест и правда не приятный) тут ниче не скажешь, тоже подгорало)
    берите мед, и костры и идите, там есть места, где надо прям по краюшку идти тогда не откидывает, как бы загрождения от ветра в дополнение к тем шалашикам. в одних шалашиках надо стоять за ними, а в других перед ними, чтобы не кидало

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Да ладно вам, прикольный квест) его надо проходить на позитиве, чем больше злитесь - дольше проходите и ошибки допускаете) без банок и без подогрева проходила, нормально было. Ещё своим рефералом проходила, там даже брони нет, и тоже нормально. Это всего лишь квест, один, так что больше позитива и все получится)

Новобранец ddrogba может рассчитывать на светлое будущее ddrogba может рассчитывать на светлое будущее ddrogba может рассчитывать на светлое будущее ddrogba может рассчитывать на светлое будущее ddrogba может рассчитывать на светлое будущее ddrogba может рассчитывать на светлое будущее ddrogba может рассчитывать на светлое будущее ddrogba может рассчитывать на светлое будущее ddrogba может рассчитывать на светлое будущее ddrogba может рассчитывать на светлое будущее ddrogba может рассчитывать на светлое будущее

ЩаКолдану не ты ли это? Перелогинься)

Горожанин Gaponov-v — неогранённый алмаз Gaponov-v — неогранённый алмаз Gaponov-v — неогранённый алмаз Gaponov-v — неогранённый алмаз

Так зачем вы таймер ждёте? Таймер появляется спустя несколько секунд после конца прошлого, как только кончился таймер сразу можно бежать, не нужно ждать новый.

Не надо ничего в квесте менять. Надо голову включать и уметь анализировать ошибки. Вы каким-то чудом дожили до своих лет и не убились, значит и навыки пройти квест на 5 минут у вас есть

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Gaponov-v Посмотреть сообщение
    Всем хватает вам не хватает. Ещё раз
    Шаг 1. Мы сидим и ждём таймер
    Шаг 2. Как только кончился в туже секунду бежим К БЛИЖАЙШЕМУ УКРЫТИЮ
    Шаг 3. Делаем рывок если остаётся 1сек
    Снова Шаг 1.

Если рывок не откатился а видно что он нужен лучшее посидеть подольше, если спали стаки тепла лучшее досидеть до танцев или если бафф скоро кончается. Бегать всегда лучше до ближайшего укрытия.

В целом все схроны стоят так что 5 секунд хватает ровно добежать запас 1,5сек. Да задание требует чувствовать тайминг и найти темп, но приходится если не с 1го то со 2го раза совершенно спокойно.
    А зачем вообще этот геморрой? Кому то реально он нужен? Кто просил? Почему нельзя проходить спокойно, нормально все читая и рассматривая?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Так можно же снести лабиринт. Вроде какое-то время на восстановление потребуется.

разве для этого не нужна лицензия на снос? или типо того, которая покупается за кри. да и нет гарантии, что купив и снеся, по итогу опять можно получить...ни чего
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    А прикинь уровень горения если пройдёт и в пещере надо будет читать записки, а потом ещё драться не замерзнув)) а потом ещё сложнее будет
    Да ладно вам) ну не смог человек допетрить что делать на восхождении, не включил настройки чата при медоварении, бывает.
    Но только представь, кому такие люди жалуются, когда ночью снегопад засыпает их машины метра на два... Лично мне страшно это да же представить...
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Цитата Сообщение от NoNickNameNo Посмотреть сообщение
    А зачем вообще этот геморрой? Кому то реально он нужен? Кто просил? Почему нельзя проходить спокойно, нормально все читая и рассматривая?
    Ладно окей отвечу мягче.

Потому что это игры, а не интерактивное кино аля мыловарня. Суть игр в интересных квестах, собрать 10 пачек травы и убить 15 кабанов это унылые квесты, пойди принеси это вообще специальные квесты чтобы игрок из локи в локу пошёл куда надо.
    На Исе очень много интересных квестов по механике их прохождения или банально постановке хотя бы. Тот же этап с горой мог быть таким
    Выдаем три квеста. "Пойди туда-то" это чтобы игрок вообще пошёл. Собери 10 единиц чего-то, убей 15 врагов это чтобы чем-то забить. Вам такое интересно?
    Разработчики сделали интересный и в меру сложный квест чтобы простой переход не выглядел как унылый сбор и убийство пачек.

Если продолжать делать все проще, то по итогу просто будет кнопка "играй само" и балванчик сам будет бегать, брать кв, бить мобов, сдавать квесты, а мы просто смотреть. Прям как в моб гейминге сейчас и происходит.
    Если вам интересно чисто сутками месить мобов и собирать траву и камни, то есть множество проектов даже от майла где весь геймплей это буквально гринд до посинения

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Ладно окей отвечу мягче.

Потому что это игры, а не интерактивное кино аля мыловарня. Суть игр в интересных квестах, собрать 10 пачек травы и убить 15 кабанов это унылые квесты, пойди принеси это вообще специальные квесты чтобы игрок из локи в локу пошёл куда надо.
    На Исе очень много интересных квестов по механике их прохождения или банально постановке хотя бы. Тот же этап с горой мог быть таким
    Выдаем три квеста. "Пойди туда-то" это чтобы игрок вообще пошёл. Собери 10 единиц чего-то, убей 15 врагов это чтобы чем-то забить. Вам такое интересно?
    Разработчики сделали интересный и в меру сложный квест чтобы простой переход не выглядел как унылый сбор и убийство пачек.

Если продолжать делать все проще, то по итогу просто будет кнопка "играй само" и балванчик сам будет бегать, брать кв, бить мобов, сдавать квесты, а мы просто смотреть. Прям как в моб гейминге сейчас и происходит.
    Если вам интересно чисто сутками месить мобов и собирать траву и камни, то есть множество проектов даже от майла где весь геймплей это буквально гринд до посинения
    Да не, я в принципе согласен. Но когда люди там по три часа не могут пройти квест - это тоже мне кажется ненормально. Не все тут киберкотлеты. )

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Да не, я в принципе согласен. Но когда люди там по три часа не могут пройти квест - это тоже мне кажется ненормально. Не все тут киберкотлеты. )
    Так и не надо быть убер игроком, достаточно внимательно посмотреть на таймер и его начало работы, все. Нужно начинать движение в момент окончания таймера, а часть игроков видимо ждет когда начнется новый таймер, видимо они думают что таймер нужен для начала движения, но это не так, таймер лишь показывает через сколько будет следующий порыв ветра. А придирки к тому что нету дров и меда это лишь придирки, дров на горе полно их можно обменять на мед в пещерах на пути подъема.

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Ну не так уж и много людей, которые не могут пройти этот квест. Просто некоторые не привыкли /отвыкли /ленивы.. прикладывать хоть какие то усилия для достижения цели.
    Меня больше бесит клубок, который не может проложить маршрут. Я понимаю, что реки/горы /моря это препятствия, но! можно же сделать например, чтоб клубок подводил предположим до этого препятствия и останавливался? Я бы сама уже сообразила, что мне там, предположим нужно в лодку сесть или ещё что то.. А мест таких на этой локе до такой то матери... Думаю, что идея воспринялась бы игроками хорошо.

Так и не надо быть убер игроком, достаточно внимательно посмотреть на таймер и его начало работы, все. Нужно начинать движение в момент окончания таймера, а часть игроков видимо ждет когда начнется новый таймер, видимо они думают что таймер нужен для начала движения, но это не так, таймер лишь показывает через сколько будет следующий порыв ветра. А придирки к тому что нету дров и меда это лишь придирки, дров на горе полно их можно обменять на мед в пещерах на пути подъема.
    Ок, если к таймеру добавят несколько секунд или сколько там надо - что плохого произойдет? Кому станет хуже от того что люди - да, даже невнимательные! - будут спокойно проходить квест с первого раза, а не по три часа?

Ок, если к таймеру добавят несколько секунд или сколько там надо - что плохого произойдет? Кому станет хуже от того что люди - да, даже невнимательные! - будут спокойно проходить квест с первого раза, а не по три часа?
    Если увеличить таймер не убрав промежуток между ними, то квест перестаёт давать испытание и просто пробегается. Если сделать таймеры друг за другом это запутает ещё кого-то.

Понимаете если человек не хочет думать, то уже ничем не помочь.

Если увеличить таймер не убрав промежуток между ними, то квест перестаёт давать испытание и просто пробегается. Если сделать таймеры друг за другом это запутает ещё кого-то.

Ну почему, есть простое и элегантное решение - все квесты должны скипаться за ОС. Хочет человек заниматься мазохизмом - вперед, не хочет - не надо! Все довольны и счастливы! Или и тут найдутся аргументы против? Типа я страдаю - пусть все страдают! )

Я не понимаю что там можно делать 3 часа, вот честно. Ну да бывает что не прошел с первого, второго, третьего раза, но блин с четвертого и пятого уже должно быть очевидно что и как нужно сделать, если двигаясь по таймеру ты не успеваешь, то логично же что нужно двигаться раньше таймера, для этого даже думать не нужно это и так очевидно.

Мне без разницы, пусть хоть добавляют или вообще убирают. Я же не пишу что бы ничего не упрощали, я написал человеку который не может пройти советы как это сделать в текущий момент, до исправлений.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию

Не забывай, что есть люди, которые играют с ограниченными возможностями, да их мало, но они есть

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Ну почему, есть простое и элегантное решение - все квесты должны скипаться за ОС. Хочет человек заниматься мазохизмом - вперед, не хочет - не надо! Все довольны и счастливы! Или и тут найдутся аргументы против? Типа я страдаю - пусть все страдают! )
    глупо было бы, Вам делали, готовили всякое, а вы просто скипать собрали. я бы понял, если дали такую возможно для переродов при условии, что хотя бы одним персонажем пройдено.

да и альтернатива есть, купите в лр свитки или за отметки бг, или даже за гб, ну и ли стандарт...мобо... ну Вы поняли

Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    Не забывай, что есть люди, которые играют с ограниченными возможностями, да их мало, но они есть
    Давайте тогда всю игру сделаем чтобы можно было скипнуть все квесты не проходят их. Я на твиче смотрел стримы парня который полностью парализованый прошёл дарк соулс или слепой на слух зельду, ещё один без рук, в прямом смысле их нет, играет в гонки.
    Нельзя и невозможно сделать приятно и удобно всем, найдётся кто-то ущемленый.

Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    но пишут почему то не они, что странно

Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    Ну не так уж и много людей, которые не могут пройти этот квест. Просто некоторые не привыкли /отвыкли /ленивы.. прикладывать хоть какие то усилия для достижения цели.
    Меня больше бесит клубок, который не может проложить маршрут. Я понимаю, что реки/горы /моря это препятствия, но! можно же сделать например, чтоб клубок подводил предположим до этого препятствия и останавливался? Я бы сама уже сообразила, что мне там, предположим нужно в лодку сесть или ещё что то.. А мест таких на этой локе до такой то матери... Думаю, что идея воспринялась бы игроками хорошо.
    Лень не при чем, было затрачено два часа времени , пробовано всё, чтобы не возвращаться назад и пройти восхождение. При множественных попыток закончились ресурсы, чтобы их возобновить, то нужно вернутся и начать подъем заново. Мне лично не хватает 5 секунд и я в этом убедилась. Квест для меня не проходим с таким таймером. Это вы ленивый человек, если претензии к клубку имеете. Раз вы так осуждаете тех, кто привык к чему-то и ленится, то что же вы тогда так ноете насчет клубка? По сути он вам и не нужен во все.

Другие игроки не пишут, потому что многие не проходят его, а друге проходят с нервозом и много времени тратят на прохождение. Мне и веха эта не нужна, я хотела пройти сюжет до конца ради интереса, но видимо не судьба.

Железо у всех разное и скорость разная, так что скорее всего проблема технического характера, а не во мне. Мне знакомые говорили, что у них так же с таймером проблемы были, еле успевали.
    Последний раз редактировалось Molinella; 07.12.2022 в 14:36.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Лень не при чем, было затрачено два часа времени , пробовано всё, чтобы не возвращаться назад и пройти восхождение. При множественных попыток закончились ресурсы, чтобы их возобновить, то нужно вернутся и начать подъем заново. Мне лично не хватает 5 секунд и я в этом убедилась. Квест для меня непроходим. Это вы ленивый человек, если претензии к клубку имеете. Раз вы так осуждаете тех, кто привык к чему-то и ленится, то что же вы тогда так ноете насчет клубка? По сути он вам и не нужен во все.

Другие игроки не пишут, потому что многие не проходят его, а друге проходят с нервозом и много времени тратят на прохождение. Мне и веха эта не нужна, я хотела пройти сюжет до конца ради интереса, но видимо не судьба.

Железо у всех разное и скорость разная, так что скорее всего проблема технического характера, а не во мне. Мне знакомые говорили, что у них так же с таймером проблемы были, еле успевали.

у меня с таймером проблем не было, но как показала практика, с собой желательно иметь дров на 2-3 костра.

Я не понимаю что там можно делать 3 часа, вот честно. Ну да бывает что не прошел с первого, второго, третьего раза, но блин с четвертого и пятого уже должно быть очевидно что и как нужно сделать, если двигаясь по таймеру ты не успеваешь, то логично же что нужно двигаться раньше таймера, для этого даже думать не нужно это и так очевидно.

Мне без разницы, пусть хоть добавляют или вообще убирают. Я же не пишу что бы ничего не упрощали, я написал человеку который не может пройти советы как это сделать в текущий момент, до исправлений.
    Ваши советы не помогают. Проблема выявлена и она заключается в нехватке секунды таймера. Если вам хватает, то мне нет и почему я должна об этом молчать? Квесты должны быть проходимыми в первую очередь и игроки не должны делать 10 раз попытки и тратить часы времени , чтобы пройти один квест.

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    у меня с таймером проблем не было, но как показала практика, с собой желательно иметь дров на 2-3 костра.
    Сколько можно уже писать мне про эти костры. Не в кострах дело, а в таймере, в котором 5 секунд и мне не хватает этого времени. Сколько бы я костров не жгла, сколько бы я меда не пила, но я не смогу добежать из-за того, что времени не хватает и меня откидывает назад и назад..

Сколько можно уже писать мне про эти костры. Не в кострах дело, а в таймере, в котором 5 секунд и мне не хватает этого времени. Сколько бы я костров не жгла, сколько бы я меда не пила, но я не смогу добежать из-за того, что времени не хватает и меня откидывает назад и назад..
    не вовремя жмете ускорение по всей видимости, вот и не хватает. полагаю Вы это делаете, до того как начинаете движение?

Лига Соль Земли Лиги irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию
    Алхимию почините?Аддон не помогает
    [B]пригласительный код - 487870

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    ну я ХЗ, что у Вас не так и почему нехватка такая времени.

Именно нехватка от укрытия до укрытия у меня могла быть, когда не посмотрел, что скилл ускорения в откате и тогда да, в некоторых местах, можно не добежать.

Я не помню, идет ли в скорость броня в этом "забеге". Может она не одета и скорость меньше, и от этого нехватка?

Ваши советы не помогают. Проблема выявлена и она заключается в нехватке секунды таймера. Если вам хватает, то мне нет и почему я должна об этом молчать? Квесты должны быть проходимыми в первую очередь и игроки не должны делать 10 раз попытки и тратить часы времени , чтобы пройти один квест.
    ну вот мы и пытаемся советами помочь. Согласитесь, если у одних хватает времени, а у других нет, с большой долей вероятности, дело не в игре (хотя возможно все и в игре, если человек новый и нет брони, и если она учитывается в скорости этого квеста, то может быть ошибка дизайна)

Лига Соль Земли Лиги irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tigro4ka1 Посмотреть сообщение
    у меня маленькая гильдия для своих твинков и переродков
    не могу передать словами ту искреннюю благодарность и любовь к тем людям, которые приняли решение по обнулению известности.
    когда качаешь гильдию специально, чтоб под ап переродков у тебя было +20% опыта, а получаешь большее сияющиее "нет у тебя больше достаточного количества вех"
    причем кач этот не были ни легким ни комфортным - преимущественно на ключах и двух квестах (тень + толкание речей)

очень хотелось бы услышать комментарии по этому поводов от драгоценных разработчиков

но мотивация что-то делать вообще убита напрочь
    вопрочем, Иса - не та локация, на которую хочется идти и которую вообще хочется видеть
    так что отдельное спасибо - и тут без сарказма - за отсутствие дейликов

все интересное - скандинавская мифология, атмосфера, история - все убить всратой необходимостью постоянно стоять в костре, вместо того, чтобы делать
    Кто виноват?Тот,кто длинным языком разболтал об уязвимости ?Тот,кто воспользовался ею в промышленных масштабах ?Тот,кто допустил существование данной уязвимости?Уже неважно,потому что к ответу притянули все гильдии. А можно ли было технически вычислить,кто качался аддоном и их гильдиям убрать известность ?Зачем то всех грести под одну гребёнку ?Чтоб наверняка ? Я знала,что от этих воверов добра не жди.Понаделали беды и свалили.Разработчики тоже хороши,повелись на цыганщину.
    [B]пригласительный код - 487870

Закрытая тема
Страница 32 из 35
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Последняя

Ваши права