Форум - "Аллоды Онлайн" - [F2P] Странствующий купец снова в Сарнауте!
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 57 из 57
    Бродяга rozhok1991 на пути к лучшему
    Гайс, мне векселя по 1к не пришли на аккаунт которые я покупал, куда обратиться?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rozhok1991 Посмотреть сообщение
    Гайс, мне векселя по 1к не пришли на аккаунт которые я покупал, куда обратиться?
    Если не приходят более часа напишите в тех поддержку
    Пыщ

Лига Соль Земли Лиги Altair создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altair создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altair создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А как войти "аккаунтом MY.GAMES" то? Если в форме для логина доступен либо аккаунт аллодов, либо VK ID, либо соцсети. В списке вариантов просто напросто нет MY.GAMES.
    "Орловский не отрицает" © jerod
    [ЗБТ1]Нека, друид. НекРа, некромант. [ЗБТ2] Корь, хадаганская жрица, 40 лвл.
    [ОБТ, ВА] Неко, канийская жрица. ЙаНеко, канийская ратница-кастетчица.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
    А как войти "аккаунтом MY.GAMES" то? Если в форме для логина доступен либо аккаунт аллодов, либо VK ID, либо соцсети. В списке вариантов просто напросто нет MY.GAMES.
    А сам аккаунт на какой-то почте зареган? Не получится войти по выбору из меил почты или остальных? И если есть аккаунт или на гугл или на мейле и просто вводить данные и всё, если они были добавлены как логин для входа в систему.
    Может я немного не правильно поняла проблему. Но если есть сложность со входом, лучше написать в ТП, там подскажут корректнее.

Лига Соль Земли Лиги Altair создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altair создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altair создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    А сам аккаунт на какой-то почте зареган? Не получится войти по выбору из меил почты или остальных? И если есть аккаунт или на гугл или на мейле и просто вводить данные и всё, если они были добавлены как логин для входа в систему.
    Может я немного не правильно поняла проблему. Но если есть сложность со входом, лучше написать в ТП, там подскажут корректнее.
    Мой аккаунт был изначально заведен просто на gmail почту, еще в те времена, когда логин что на сайте аллодов, что в игре был без каких-либо дополнительных сущностей. Потом начали требовать привязки gmail почты к mail.ru, ну, точнее, выдачи прав mail.ru на управление почтовым ящиком на gmail.com схрена-то... Потом, слава Богу, когда родился MY.GAMES, сделали отдельный единый аккаунт для всех игр, для лончера, сайта и всего остального - стало вполне себе удобно. А чуть позже дальнейшая деятельность по углублению и укрупнению бизнеса привела вот к тому, что есть - логин теперь происходит в привязке к социальным сетям. А я никогда не связывал свой аккаунт MY.GAMES с социальными сетями, поэтому мои попытки войти, используя аккаунты социальных сетей, естественно, приводят к тому, что я логинюсь фактически в другой аккаунт, в котором нет никакой информации о моих игровых персонажах, о покупках, счетах и всём остальном.
    В общем, я не знаю, как у меня это получилось, но, как-то через форму восстановления пароля мне удалось-таки залогиниться под правильным аккаунтом. Поэтому в моменте для меня проблема решена, но в целом - это прям загадка, как нормально заходить, если среди кнопочек соцсетей и вариантов логина тупо нет аккаунта MY.GAMES...
    "Орловский не отрицает" © jerod
    [ЗБТ1]Нека, друид. НекРа, некромант. [ЗБТ2] Корь, хадаганская жрица, 40 лвл.
    [ОБТ, ВА] Неко, канийская жрица. ЙаНеко, канийская ратница-кастетчица.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Цитата Сообщение от omnites Посмотреть сообщение
    Продлите акцию до конца месяца , люди зарплаты получать будут в 30х числах.А тут запускаете всего на 4 дня(
    Даладна, в 29 аванс же

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Горожанин retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    да, сейчас самое лучшее время для подписочников и новичков залетать на фришку, все плюхи, облегчающие геймплей, будут доступны разом. самый удачный момент, да еще в картах крутануть и руны сделать и 5 покрову сразу
    Смысл вашей фришки?
    Народ покупает вексель, чтобы за кристаллы потом коллекционер брать, а это игровое время и разные плюшки.
    Так что за 7к потраченных можно купить 8 наборов коллекционок по 2300 кри.
    Выгода на лице

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    что делать персонажу 70 уровня, который вернулся в игру и хотел бы купить векселя, но торговец стоит только на цс, куда нет доступа
    Вчера в Амре, Полисе стоял, на площади-колизее, не помню как называется

Бродяга Xmarks123 печально известен в этих местах
    Дайте ссылку на векселя пожалуйста!!!!!!! А то просто в магаз выкидывает, релогался везде не помогает

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Xmarks123 Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на векселя пожалуйста!!!!!!! А то просто в магаз выкидывает, релогался везде не помогает
    https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7558693
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от retuz Посмотреть сообщение
    Смысл вашей фришки?
    Народ покупает вексель, чтобы за кристаллы потом коллекционер брать, а это игровое время и разные плюшки.
    Так что за 7к потраченных можно купить 8 наборов коллекционок по 2300 кри.
    Выгода на лице
    не соглашусь, играла и там и тут и как там(на подписке), так и тут(на фри) свои плюсы и минусы.
    поэтому аудитория и там и тут всегда будет, лично я вынесла для себя, что мне удобнее с боевыми маунтами, покупкой размножалок и тд. я экономлю свое время, аллоды люблю, но у меня времени на попочасы в игре. поэтому для меня другой альтернативы нет)

Горожанин retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    не соглашусь, играла и там и тут и как там(на подписке), так и тут(на фри) свои плюсы и минусы.
    поэтому аудитория и там и тут всегда будет, лично я вынесла для себя, что мне удобнее с боевыми маунтами, покупкой размножалок и тд. я экономлю свое время, аллоды люблю, но у меня времени на попочасы в игре. поэтому для меня другой альтернативы нет)
    Именно так, каждому своё. Мне проще заплатить 7к за 2 года подписки и всё коллекционки на 2 года вперёд, и играть в своё удовольствие.

Бродяга TheOldFaith1488 печально известен в этих местах
    Как часто он места меняет? На цс тпшки нет еще,а он там почти 3 часа уже стоит

Батрак Facherno на пути к лучшему
    Кто-то с Украины смог купить вексель через PayPal?

Воин dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    единственная норм акция
    правда рано чот запустили

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Батрак Pringels119 скоро станет достаточно известным Pringels119 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от oMixaylo Посмотреть сообщение
    До 17-го, до 6:59 по Москве.

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Вот бы ещё его маршруты по аллодам знать.
    Нефига( Увы но кончилась 16 числа

Бродяга ogyoda печально известен в этих местах
    До 17 декабря акция?

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права