Гайс, мне векселя по 1к не пришли на аккаунт которые я покупал, куда обратиться?
Гайс, мне векселя по 1к не пришли на аккаунт которые я покупал, куда обратиться?
А как войти "аккаунтом MY.GAMES" то? Если в форме для логина доступен либо аккаунт аллодов, либо VK ID, либо соцсети. В списке вариантов просто напросто нет MY.GAMES.
А сам аккаунт на какой-то почте зареган? Не получится войти по выбору из меил почты или остальных? И если есть аккаунт или на гугл или на мейле и просто вводить данные и всё, если они были добавлены как логин для входа в систему.
Может я немного не правильно поняла проблему. Но если есть сложность со входом, лучше написать в ТП, там подскажут корректнее.
Мой аккаунт был изначально заведен просто на gmail почту, еще в те времена, когда логин что на сайте аллодов, что в игре был без каких-либо дополнительных сущностей. Потом начали требовать привязки gmail почты к mail.ru, ну, точнее, выдачи прав mail.ru на управление почтовым ящиком на gmail.com схрена-то... Потом, слава Богу, когда родился MY.GAMES, сделали отдельный единый аккаунт для всех игр, для лончера, сайта и всего остального - стало вполне себе удобно. А чуть позже дальнейшая деятельность по углублению и укрупнению бизнеса привела вот к тому, что есть - логин теперь происходит в привязке к социальным сетям. А я никогда не связывал свой аккаунт MY.GAMES с социальными сетями, поэтому мои попытки войти, используя аккаунты социальных сетей, естественно, приводят к тому, что я логинюсь фактически в другой аккаунт, в котором нет никакой информации о моих игровых персонажах, о покупках, счетах и всём остальном.
В общем, я не знаю, как у меня это получилось, но, как-то через форму восстановления пароля мне удалось-таки залогиниться под правильным аккаунтом. Поэтому в моменте для меня проблема решена, но в целом - это прям загадка, как нормально заходить, если среди кнопочек соцсетей и вариантов логина тупо нет аккаунта MY.GAMES...
Дайте ссылку на векселя пожалуйста!!!!!!! А то просто в магаз выкидывает, релогался везде не помогает
не соглашусь, играла и там и тут и как там(на подписке), так и тут(на фри) свои плюсы и минусы.
поэтому аудитория и там и тут всегда будет, лично я вынесла для себя, что мне удобнее с боевыми маунтами, покупкой размножалок и тд. я экономлю свое время, аллоды люблю, но у меня времени на попочасы в игре. поэтому для меня другой альтернативы нет)
Как часто он места меняет? На цс тпшки нет еще,а он там почти 3 часа уже стоит