Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Не ну если нового персонажа создавать, то все вехи и прочее точно так же с нуля открывать. Так что это не особо в минус перерождений я бы стал записывать.
В общем, перерод это на 100% полностью функциональный отдельный персонаж просто чтоб на него зайти надо зайти на родителя?
с новым сложнее, там то не костов, не маунтов, не рун если высокие и т.д. с переродом проще все почти остается кроме написанного мной.
да, хотя создав и не переходя на основу, про основу уже можно смело забыть. разве, что перезаходить иногда компасы забрать в акцию т.к., они приходят только на основу, а перероду просто приходит уведомление, что у персонажа письмо![]()
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
В Пещерах Гипата в Храме Джунов словил баг с квестом "Сделка" . Нужно убедить Ходора вернуть тело - надо было убеждать оказывается не Ходора в посёлке , разговаривать с Культистом Эльфом. Когда я веснулся в данж он уже был пустой. Откат дпнжа сутки. Сегодня опять зашёл , но труп Эльфа есть , но призрак Эльфа не появляется. Пака писал в поддержку и само тело этого Эльфа исчезло. Как быть ? Прокачка встала.
Как пройти синий квест в Храме Джунов " Сделка" ?
Возле чана первый бос - когда его бить нельзя, юзнуть чан и снова бить. После убийства выделить труп и про юзать контекста и поговорить с искрой(если всё кв в ХД сделаны и проходите повторно, с искрой говорить не нужно) .
Второй бос - юзнуть алтарь и бить Боса, когда он в бабле, убить по ним огненого или пылающего(не помню точно) демона и бабл спадёт и так по кругу.
Третий бос - выводить из луж и всё.
Четвёртый бос - юзнуть алтарь(на площадке 3го боса) , поговорить с драконом и вызвать боса пирата. На нём щит с порезкой входящего урона, со временем спадает.
Всë.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Всё делал как вы сказали юзаю чан, но труп просто лежит , приведение не появляется , а потом тркп просто исчезает. Попробовал отменить синий квест , но так же приведение не появляется. Очень жаль , что мне не дают пройти этот квест . Сделал уже 5 заходов.
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Всё делаю как вы сказали уже 5 дней я даже попробовал отменить квест , но ни чего не получается. Очегь жаль , что в игре отсутствуют ГМы .
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите плиз, а что с новым дополнением теперь все могут одеться в т3 шмот?
Чета я обнову читал и не че не понял) Просветите кто нибудь на понятном языке..
Да, предпочитаю соло.. А какие шмотки Т3 не смогу собрать?
И чего прям дофига голды нид буить?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Акция Распродажа шкатулок покровительства проходит 1 раз в год или 2 ?
Квесты не связаны. С роботом надо мана-батареи собирать. Может быть в этом проблема.
Насчет квеста сделка. Его дает Нот в пещерах Гипата. Квест из посёлка ведёт к нему. У него уже своя цепочка по убийству мобов. Потом он дает вроде какую-то бутылку и отправляет в данж. Если этот квест был, то цепочка сделана. Надо посмотреть у этого НПС.
Последний раз редактировалось Bonefolder; 26.12.2022 в 15:41.
Говорят качайтесь по квестам , а квесты не работают. Что бы пройти квест надо Ютюб посмотреть. А квест "Сделка" вообще багнутый и ГМы решать вопрос не хотят. Сейчас втыкаю на корабле Смеяны по квесту "Броня наша крепка" надо из кривой пушки подбить корабль архитекторов. Шмаляю из двух стволов , но корабль прёт на тарн и меня по откату убивает. Эмоций полные штаны. Как пройти этот тупой квест?.
Можно ли за "Снежинки" купить хоть что-нибудь, что можно передать другому персонажу?
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, удалила кв. на Гурлухсор, глава культа и теперь не могу найти где взять снова квест. Айденус ничего не предлагает. В ГД попасть не могла даже когда квест был в журнале.
Этот квест висел лет 6, редко бываю в игре. Поэтому забыла куда и как..
Может кто знает, подскажет.
Спасибо!
Чтобы зайти в ГД, необходимо состоять в малом отряде.
Можно создать отряд с любым другим игроком, вступив с ним в группу и кликнув ПКМ на портрет, выбрать опцию "сформировать малый отряд".
Второй способ не требует наличия другого игрока. Необходимо зайти в одно из низкоуровневых приключений (Орешек, ХАЭС, МХТ и тд), использовать умение "Призыв наемников", купить помощь любого наемника и сформировать малый отряд с ним, как вы бы сделали это с игроком.
После этого можно идти в ГД.
Интересующий вас квест выдается в центральной башне. Чтобы в неё попасть необходимо убить всех боссов во всех "комнатах" ГД. В самой башне необходимо убить Кровавое Око, в начале следующего коридора будет фиолетовый портал, его необходимо взломать и получить квест на Гурлухсора.
Тут на вопросы по лору отвечают? Я, возможно, упустил в квестах конкретику, интересно знать возрастную градацию у гибберлингов. Сколько в среднем они живут и в каком возрасте считаются зрелыми (в качестве критерия зрелости возьмем, например, возраст, в котором они могут служить в войске)?
Скорее всего нет. Вот сюда иногда забегает дяденька сценарист, который иногда отвечает на вопросы.Тут на вопросы по лору отвечают?
По гибберлингам можно сказать примерно следующее.
Если верить записям капитана "Фрейи", он прожил порядка семидесяти лет.
Авторитетная провидица Унн из чёрных гибберлингов (а чёрные гибберлинги имеют очень большое значение) тоже не сильно девочка. Однако до такого возраста доживают далеко не все. Война, суровый климат, астрал и т.п. На Исе за сорок лет два поколения сменилось.
Может ли воин в танкоспеке сражаться в пвп? Хотя бы 1 на 1. Или он там неэффективен?
Помогите мне зайти в игру ! У меня есть Логин, есть Пароль - при помощи них я восстановил почту регистрационную. Я ввожу этот логин и пароль - мне пишет НЕ ВЕРНО. Я меняю пароль в сервисе - мне на почту приходит новый пароль - я ввожу пишет НЕ ВЕРНО. Я ввожу стары,новый - пробую всякие варианты - мне пишет КОЛИЧЕСТВО ПОПЫТОК ПРЕВЫШЕНО ! Так уже 4й день.
Подскажите что мне делать ?!
Акк зарегестирован еще в 2009 когда мыло даже не добралось до игры. Хочу поиграть.
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
при попыте зайти на форум вылазят 2 окошка :
1. Войти как клиент ВК
2. войти как клиент Аллодов
и туда и туда ввожу Логин+пароль присланный на ящик регистрациооной почты персонажа - пишет НЕ ВЕРНО
При попытке зайти в игру через лаунчер вылазят 2 окошка :
1. Войти как клиент ВК
2. войти как клиент Аллодов
и туда и туда ввожу Логин+пароль присланный на ящик регистрациооной почты персонажа - пишет НЕ ВЕРНО
что я делаю не так ?! Уже все способы испробовал за 4 дня... Подскажите что делать - в поддержку не могу написать - там только ссылки на сервисы типа воос. пароля и полезные советы... Тему в Помощи создать не могу -т.к. на этом акке нет персонада 10ого уровня.
---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
https://skr.sh/sHm3Fsqg03f
https://skr.sh/sHmidKalGek?a
https://skr.sh/sHmfEWcmEO5?a
Что не так я делаю ?