Форум - "Аллоды Онлайн" - [15.12] Обновление 14.0.00.17
Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 201 по 240 из 392
    Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Что мешает сначала прокачать перерождений, как говорится подготовить нишу, а потом уже начать заниматься одеванием и прочим?
    это шутка такая? как бы одевание и добыча должна быть 1 для 1, а не 12(7) для 1
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    это шутка такая? как бы одевание и добыча должна быть 1 для 1, а не 12(7) для 1
    Вы правы, всё должно быть рассчитано на одного игрока. Но видимо разработчики решили актуализировать перерождения). Иначе зачем такие суммы делать для одевания? Ошибка ли это или намеренность знают только разработчики.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Что мешает сначала прокачать перерождений, как говорится подготовить нишу, а потом уже начать заниматься одеванием и прочим?

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Я играю на фри сервере и чтобы создать перерождение, то нужна Искра, которая продается за кристаллы в ЛР. Можно пополнить счет и купить, а можно фармить золото и обменять его на кристаллы. Фармлю я 6-ю персонажами, это основа+ 5 перерождений и мне их хватает с головой. Хожу в ИК - это минут 30-40, делаю ЦС ими под баф Ордена по настроению, хожу в лабиринты, так же у каждого есть Личный аллод. При желании можно и в руины всеми ходить и не обязательно делать всеми квесты, а просто пробежаться за сундучками. Можно несколькими в астрал по синим кв АА полетать еще.

Вы поймите, что и у меня когда-то ничего не было в игре, а сейчас спустя годы у меня есть многое и я могу позволить себе уже не изнуряться фармом. Так не бывает, что получаешь всё и сразу. Чтобы что-то получать, то нужно сначала вложиться.
    Ты под солями или что? Я тебе говорю, что на подписке перероды за платины продаются(разжевать, что это означает?), а ты мне про лавку жадности, я тебя понял.
    Ты играешь ШЕСТЬЮ персами и НЕ изнуряешь себя фармом? У тебя беды с башкой? Еще и по синим с астральными квестами умудряешься летать. А когда ты компасы фармишь, а когда цн проходишь, а 6х6 и 3х3 когда фармишь, а амальгаму с пылью когда фармить собираешься, а на то в какое время ходишь?

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Ты под солями или что? Я тебе говорю, что на подписке перероды за платины продаются(разжевать, что это означает?), а ты мне про лавку жадности, я тебя понял.
    Ты играешь ШЕСТЬЮ персами и НЕ изнуряешь себя фармом? У тебя беды с башкой?
    Так а что мешает нафармить платины? На фри фармят голд, чтобы купить Искру для перерода, а вы фармите платины. В астрале падает много монеток. У меня знакомый летает туда систематически несколькими персами и делает кв АА и за месяц у него набегает платин 30-50.

Я играю 6-ю персами и не трачу много времени на фарм голда. На подписке я не играю и не пыталась там играть, но думаю. что там тяжелее фармить, чем на фри серверах.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Ты играешь ШЕСТЬЮ персами и НЕ изнуряешь себя фармом? У тебя беды с башкой? Еще и по синим с астральными квестами умудряешься летать. А когда ты компасы фармишь, а когда цн проходишь, а 6х6 и 3х3 когда фармишь, а амальгаму с пылью когда фармить собираешься, а на то в какое время ходишь?
    Я видела, что вы писали про платины и не надо разжевывать. В своем посте я поясняла, что на фри другой метод добычи Искры для перерода и что так же надо фармить, только не платины.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Чтобы сделать переродков нужны платины, чтобы добыть платины нужны переродки - кол-во времени для этого всего опустим, ого, а у нас замкнутый круг получается.
    А на нитке голду не фармят, видимо, у нас все бесплатно.
    Ответы про основные игровые активности будут, когда ты все это успеваешь? если ты конечно не на шее у мужа/папы сидишь, поигрывая в игрушки 24 на 7.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    А еще на форуме, лет 5 назад было написано, что если турнир крови (или как он назывался) наберет достаточное кол-во денЮжек, то разрабы по результатам голосования на форуме, новую карту для БГ введут. Прошло 5 лет, где карта, Зин? Поэтому что они тут пишут, можно делить на 99.
    Они и ввели. Башню порядка. Ты в какой то коме был?

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Вы правы, всё должно быть рассчитано на одного игрока. Но видимо разработчики решили актуализировать перерождения). Иначе зачем такие суммы делать для одевания? Ошибка ли это или намеренность знают только разработчики.
    они в большей части сезонов при вводе "новой системы одевания" косячили с цыфрами. Но каждый раз когда этим гуманитариям и небинарным личностям с цыфрами доказывали абсурдность системы, они нерфили количество ресурсов. Надеюсь и в этот раз они послушаются людей который считать умеют лучше них

Новобранец matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться
    Не знаю, не смотрел форум, но ошибка, может уже писали о ней
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21412441.png
Просмотров: 133
Размер:	174.6 Кб
ID:	245126  

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Чтобы сделать переродков нужны платины, чтобы добыть платины нужны переродки
    Чтобы "нафармить" платины, переродки не нужны, достаточно одного персонажа.
    Недавно в юбилей фармили по "100500" тупо АФК (осуждаю).
    Даже честно можно было на несколько лимитов переродков нафармить (напомню, лимит на подписке -6(7) )

Вроде старожил Аллодов, а как маленький...
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Даже честно можно было на несколько лимитов переродков нафармить (напомню, лимит на подписке -6(7) )

А, ну да, все же играют во время юбилея и абузят(никого не забанили опять? а, какая жалость, что разрабам до этого дела нет)

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    ничего не мешает, у меня их 6. но это не значит что таких как я большинство, и то что я собственно тоже качал их чтоб фармить ими голду для одевания 1, основного, персонажа каждые 10 недель по новой) ну это же бред. одевание 1 персонажа, должно быть реализовано этим же 1 персонажем, а не армией твинков. вот в чем загвоздка, не?)

ЗЫ и да, вы сейчас общаетесь и спорите с 2 "дедами" аллодов, которые каждый потаемныый уголок этого проекта знают. ну это так, к сведенью)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FierceNecromancer Посмотреть сообщение
    Антон Турищев
    Вы снова ничего не изменили и не поменяли к лучшему, а время прошло уже много.
    Может вы прислушаетесь к советам других игроков и моих советов, которые имеют опыт и знания и из других мморпг.
    Система экипировки так и не была налажена для новичков и соло игроков.
    Система активностей и наград, тоже не была налажена для большинства игроков.
    Система монетизаций так же не была изменена для большинства игроков.

Я не знаю по каким причинам вы не хотите дальше развивать равное БГ.
    По каким причинам вы не хотите данную активность равного ПВП установить на постоянной основе и данную концепцию развивать в других направлениях в 3х3 6х6 1х1 МЧД. Наверное очень сложные вопросы для вас будут.
    По поводу равного ПВП, как голосование на форуме показало без распространения на других ресурсах данного вопроса, большинство выбрало за честный и равные поединки.

Я лично предлагал вам и другим разработчикам внедрить систему экипировки получения наград и систему сражения из Guild Wars 2 в Аллоды онлайн, так как данная система считается почти идеальной для большинства игроков, особенно проживающих в странах СНГ и в Россие и это ФАКТ реальности.

Просмотрев обновления, а так же другие обновления которые я пропустил, был уже не разочерован, а принял как все есть.
    Я понимаю что я один и от одного игрока ваше мнения не измениться и я снова покину вас на длительное время может на следующие обновление или на 16 посмотреть на чудо. И удачи вам.
    по 1 пункту, как раз наоборот, альтернативу получения т3 сделали для одиночек, просто для этого нужно попотеть, но ведь на форуме просили дать сложную алльтернативу фарма т3 для одиночек, вот она в реальности готова, в чем теперь-то проблемы?
    да, проблемы есть, но точно не в том, что сделали выбор крафтить ходя в цн и крафтить не ходя в цн, выбирай сам. как кому лучше, я терпеть не могу цн, меня от него тошнит, я с удовольствием буду крафтить вот эти в обход цна. вот и все.
    что за демагогии насчет шмота, какой -то глупый вой, аяяяй как все дорого. ну одевайте только шмот с цна или только шмот не с цна, это уже наполовину дешевле заявленой суммой, даже той, чтобрич заявил, хотя даже она подъемная чтобы одеться на фул, просто надо или платить или *используй попо-часы*, а в итоге, получается что по материалу не получится больше сделать фулл, ну и в чем проблемы-то?

и цнщики и безконстовики будут в т3 шмоте, те, кто захочет, что дальше, что за нытье?
    понравилось нагибать нубов, в т3 шмоте, "который ничего не решает, не дает никакого преимущества"? а теперь эти нубы, кто захочет кто хочет прилагать услилия и играть не имея консты тоже будут в т3 шмоте, и что? вот вам и равноправие, при чем у топов с цн будет оружка! это уже буст к урону в любом случае. что еще надо? да, разрыв будет поменьше, чем раньше, ну так т3 у вас "ничего не решало", че так ноете-то? бедолаги.

Почему тут люди постоянно путают "сложно" и "гриндить"?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    по 1 пункту, как раз наоборот, альтернативу получения т3 сделали для одиночек, просто для этого нужно попотеть, но ведь на форуме просили дать сложную алльтернативу фарма т3 для одиночек, вот она в реальности готова, в чем теперь-то проблемы?
    где потеть? в чем сложность? система простая и не новая, НО время\ресурсно затратная на этом все. а с повышением слоев время\ресурсо затраты будут увеличиваться, если конечно ни чего не поменяется.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Вы серьезно? т.е. чтобы начать играть, надо прокачать 100500 переродов?

А я вот помню разрабы говорили, что перероды это приятный бонус, не более. А теперь выясняется, что для того чтобы играть, надо 7 персов до 105 прокачать.

А в фиоле что? Создать до кучи еще 2 твин и на них по 2 перерода, чтобы хватало?

Боюсь представить, сколько надо к лимон слою прокачать.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Чтобы сделать переродков нужны платины, чтобы добыть платины нужны переродки - кол-во времени для этого всего опустим, ого, а у нас замкнутый круг получается.
    А на нитке голду не фармят, видимо, у нас все бесплатно.
    Ответы про основные игровые активности будут, когда ты все это успеваешь? если ты конечно не на шее у мужа/папы сидишь, поигрывая в игрушки 24 на 7.
    Я пропустил видимо что-то (был в слаке)
    Добавили возможность купить перерода не только в юбилей?

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Они и ввели. Башню порядка. Ты в какой то коме был?
    она до ТК была введена насколько я помню.

Так а что мешает нафармить платины? На фри фармят голд, чтобы купить Искру для перерода, а вы фармите платины. В астрале падает много монеток. У меня знакомый летает туда систематически несколькими персами и делает кв АА и за месяц у него набегает платин 30-50.
    а для астрала нужна голда. Ну кораблик там собрать, ага.
    Последний раз редактировалось sbc344; 16.12.2022 в 23:53.

Новобранец KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее
    у вас есть другая информация?

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

[/COLOR]

крафтовый с цна. я вроде все ясно изложила, нет? если не поняли: топы получали т3 левой пяткой бесплатно, в то время, как т2 крафтился за большие деньги -поэтому т3 с цна сделали крафтовым, такая цена чтобы топы не торопились клепать дополнительно к шмоту с цна - шмот с бори Бза и Обса, таким образом произойдет более менее уравнение. конечно топы будут опережать из за оружки, но это правильно. я популярно объясняю?
    Т2 сделали еще дороже, доброе утро

МертвыйХирург. ИгнисКор.
    Скучаю по фришке =( https://ibb.co/Yd2Q272

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Почему тут люди постоянно путают "сложно" и "гриндить"?
    Типа два варианта - один быстрый и в котором можно легко провалить или требуются другие условия и второй - который чисть через гринд.

Горожанин retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший
    [QUOTE

Я пропустил видимо что-то (был в слаке)
    Добавили возможность купить перерода не только в юбилей?

[/QUOTE]

На подписке за искры тр можно в любое время сосуд купить

Горожанин Whiskas08 на пути к лучшему
    Сколько слез, мама дорогая, одеваться перестала ещё перед лимоном того сезона, сделала т2 палку и бегала весь лим слой в т3 салате и с т2 лим жезлом, прилетало больно, но для фарма терпимо, люблю бг, ну и достаточно не плохо себя ощущала весь лим слой, сейчас сделаю т2 палку синь, в фиоле т2 палку и т д до конца 14,0, добавьте только руды на локи, чтоб хоть палку сделать, а то за час побегушек по цсу и исе 112 шт, ну жизнь боль 😭

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Кто предлагал новый концепт системы одевания явно фанат линейки, в 2022 вернутся в 2006, спасибо пусть это останется там.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение

Достижение 12 классов, должно быть больше слотов.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Новобранец koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее koand86 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    На 3ю неделю, от ЦС, руин уже воротило. На салат слое уже воротило от компасов. т.к. все до боли однообразно и ничего нового.
    в прошлый боевой поход нужно было по кв попасть в топ 100 ордена по престижу или в топ 10 ик. так вот решив попасть в топ по престижу к концу 2й недели от ежедневного цс и риата меня уже трясло при одном заходе на локу. как люди фармят престиж каждые 2 недели для попадания в топ я вообще не представляю. просто море вопросов .

Новобранец KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от koand86 Посмотреть сообщение
    в прошлый боевой поход нужно было по кв попасть в топ 100 ордена по престижу или в топ 10 ик. так вот решив попасть в топ по престижу к концу 2й недели от ежедневного цс и риата меня уже трясло при одном заходе на локу. как люди фармят престиж каждые 2 недели для попадания в топ я вообще не представляю. просто море вопросов .
    Каждый день цс/алриат(все боссы, все сундуки)/слив ключей/дионские ежедневки.
    Проблема такой рутины - работа. Я прихожу в 11 вечера, мне нужно перекусить и все это сделать + амброзия/червь....а в 6:50 уже вставать😑

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

да, проблемы есть, но точно не в том, что сделали выбор крафтить ходя в цн и крафтить не ходя в цн, выбирай сам. как кому лучше, я терпеть не могу цн, меня от него тошнит, я с удовольствием буду крафтить вот эти в обход цна. вот и все.
    что за демагогии насчет шмота, какой -то глупый вой, аяяяй как все дорого. ну одевайте только шмот с цна или только шмот не с цна, это уже наполовину дешевле заявленой суммой, даже той, чтобрич заявил, хотя даже она подъемная чтобы одеться на фул, просто надо или платить или *используй попо-часы*, а в итоге, получается что по материалу не получится больше сделать фулл, ну и в чем проблемы-то?

и цнщики и безконстовики будут в т3 шмоте, те, кто захочет, что дальше, что за нытье?
    понравилось нагибать нубов, в т3 шмоте, "который ничего не решает, не дает никакого преимущества"? а теперь эти нубы, кто захочет кто хочет прилагать услилия и играть не имея консты тоже будут в т3 шмоте, и что? вот вам и равноправие, при чем у топов с цн будет оружка! это уже буст к урону в любом случае. что еще надо? да, разрыв будет поменьше, чем раньше, ну так т3 у вас "ничего не решало", че так ноете-то? бедолаги.
    КМ разлогиньмя🤣

МертвыйХирург. ИгнисКор.
    Скучаю по фришке =( https://ibb.co/Yd2Q272

Поселенец Ser198325 на пути к лучшему
    Это просто безобразие.

Новобранец Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии
    Система крафта стала еще более беспощадной к людям, которые не хотят в это заходить как на 2-ую работу. Не понятно чем думали конечно )

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shput Посмотреть сообщение
    Система крафта стала еще более беспощадной к людям, которые не хотят в это заходить как на 2-ую работу. Не понятно чем думали конечно )
    Скрытая подписка стала ещё дороже.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от koand86 Посмотреть сообщение
    начальные компасы под бафф ордена и аномалка. какие квесты, вы о чем?)

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Честно создается впечатление, что новую систему одевания разрабатывали, для 2х целей, первая это больший вывод голды из игры, вторая это увеличения плейтайма. Единственное что полезное будет это изменение стат в т3 , больше ни одного положительного момента. Лично я даже вексель не стал брать, хотя и выгодная акция, и не смотря на запас в другой момент может и взял бы, но тут даже поддерживать не хочется, а именно донатить по необходимости только. Никакого энтузиазма не испытал от этой обновы, правки танком не понравились, на мой взгляд тупо испоганили вара, да он был имбой, но в чем проблема апнуть остальных таков до его уровня? Зачем хилы в пве ? точнее так, зачем они сейчас, когда раньше и без них обходились, а теперь всё будем проходить дольше, но компенсации никакой за это нет.

Скиталец nuome создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя nuome создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя nuome создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    надо чтобы Т3 крафт стоил по осколкам с ключей дешевле в два раза, чем обычный Т2.
    Чтобы вместо второй Т2 было приоритетнее склеить Т3. тем более на этот самый Т3 необходимо будет посещать и бориса, и амброзию, и ЦН, что будет необходимым, чтобы быстрее одеться.

Причина: Сейчас профитнее одеть Т2 и забить на Т3.

тем более не хочется весь сезон одеваться, и только под последнюю неделю иметь фул Т3, и так каждые 10 недель. Надо дать игрокам чтобы фул Т3 был доступен на 5-6 неделе. это надо рассчитать.
    Последний раз редактировалось nuome; 17.12.2022 в 13:32.

Цитата Сообщение от nuome Посмотреть сообщение
    надо чтобы Т3 крафт стоил по осколкам с ключей дешевле в два раза, чем обычный Т2.
    Чтобы вместо второй Т2 было приоритетнее склеить Т3. тем более на этот самый Т3 необходимо будет посещать и бориса, и амброзию, и ЦН, что будет необходимым, чтобы быстрее одеться.

тем более не хочется весь сезон одеваться, и только под последнюю неделю иметь фул Т3, и так каждые 10 недель. Надо дать игрокам чтобы фул Т3 был доступен на 5-6 неделе. это надо рассчитать
    нужно было оставить систему 13.1, добавить инсигнию на смену стат в т3. сделать в ЦН не 60-70 кусочков а 35-40, и 30-35 с норм/хард ОБС(цифры не точные, а на глаз для примера). и так же добавить кусочки с бори на шапку и на плечи с БзА. а не вот эту вот всю ***верть выдумывать)

и все, те кто не хочет ЦН уж АОЕшную норм ОБС как то бы пронесли и собрали свои "пару-тройку" т3 шмоток+шапка, плечи. а у "топов" особо ничего б не изменилось в плане фарма.

Скиталец nuome создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя nuome создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя nuome создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    нужно было оставить систему 13.1, добавить инсигнию на смену стат в т3. сделать в ЦН не 60-70 кусочков а 35-40, и 30-35 с норм/хард ОБС(цифры не точные, а на глаз для примера). и так же добавить кусочки с бори на шапку и на плечи с БзА. а не вот эту вот всю ***верть выдумывать)

и все, те кто не хочет ЦН уж АОЕшную норм ОБС как то бы пронесли и собрали свои "пару-тройку" т3 шмоток, а у "топов" особо ничего б не изменилось в плане фарма.
    Лучше предложи, как исправить, то что уже натворили.

А так, полностью согласен. Проще все откатить, в том числе и порезку кровожадки у танков. И прибавить урон, чтобы это была фишка АО, на островах без хилов.

Костыль с хилами в пве это мем, не иначе. Раньше танки летали без хила, потому что могли, а сейчас хил нужен только танку и самому себе, ддшки продолжают жить кровожадкой, кому мешало - не понятно. Лук, как и вар, без хила танчил, палу нужно было просто уменьшить окно между сз и все(я танчил на пале и цн, и хай компаса без хила, если убрать/уменьшить окно или откаты скилов без сз то более, чем играбельный танк был с минимальными правками), но, как сказал Каноп про эквип - наевертили и тут.

Империя Цеховой Мастер Империи linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться
    Даешь векселя на голду на подписках! Возьму сразу 2 по 7к, глядишь на 1 слой хватит.

Поселенец Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии

Раз многие "ноют", значит даже лютые 3адроты не оценили эту 2ю работу. Но если тебе нравится проводить таким образом время, то пжлста, никтож не запрещает.
    Есть 2 проблемы:
    1. Неадекватные цены на крафт шмота без сохранения прогресса.
    2. "Новая" система одевания - это крайне извращенная предыдущая система,в которой сделан упор на еще большую трату времени сил и финансов. Тобишь платишь в разы больше и получаешь на истечении сезона тот же самый фантик, как в прошлом году.
    Последний раз редактировалось Kotobovski; 17.12.2022 в 18:16.

Заблокирован FierceNecromancer скоро станет достаточно известным
    просто для этого нужно попотеть
    Просто, я больше всего и предпочитаю с любимой женщиной ПОПОТЕТЬ. Но точно не хотелось бы потеть перед монитором рассматривая с серьезным лицом пиксели. Как бы вам объяснить, у меня нету столько времени в реале что бы уделять еще на игру. Или мне нужно бросить все в реале, ответственность снять с себя в реале и переключиться на виртуальный мир?????
    в чем теперь-то проблемы?
    Проблема в сезонах, что слои меняются, а так же в ценах на приобретение этой экипировки.
    Теперь про бабушкины яйца.
    Если бы, была бы, экипировка оставалась актуально постоянно как в GW2 то да цена нормальная.
    Но, так как, тут в АО экипировка меняются как в бардели клиенты, то цена неприемлема, можно было бы, оставить цены и количества материалов и золота на синий и другие цвета радуги, как в зеленом слое, вот в этом случае уже какое то равноправие было бы.
    че так ноете-то? бедолаги.
    Вы наверное не заметили, но сервера вроде бы снова сливаются в изначальное значения.
    А руководство АО, задавалось вопрос, по каким именно причинам сливаются в единое целое сервера??????
    Простые люди же, на подобия меня, тоже же умеют считать, анализировать, размышлять и делать выводы.
    что за ДЕМАГОГИИ насчет шмота, какой -то ГЛУПЫЙ ВОЙ, что за нытье? че так ноете-то? бедолаги.
    Данными словами, вы пытаетесь манипулировать собеседником, предположение заключается, это было сознательно или же подсознательно? Что бы собеседник агрессивно негативно отреагировал на вас перед публикой, а так же вывести собеседника из эмоционального равновесия, я не знаю точно, но могу такое предположение дать.

И на последок, вы наверное уже гонялись за червем Уро-Боросом и как все этот рейд выглядеть со стороны и за какой именно наградой.
    Могу вам, свое взгляд, данного мероприятия высказать, что побольше части это все похоже на Остров Развлечения из Незнайки на Луне писатель Николая Носова.

Завлекают нас красивыми песнями картинками.

https://www.youtube.com/watch?v=BCM4CdNq9sQ

Но когда начинают разбираться и осознавать игроки в игре.

https://www.youtube.com/watch?v=39g6aPtipt0

В текстовом варианте.
    Завлекают нас красивыми песнями картинками.

Чудесный остров вас завет,
    Другого такого на свете нет,
    Прожить там можно без забот
    Хоть десять хоть двадцать хоть сотню лет

Хочешь там гуляй,
    Хочешь там играй,
    Хочешь от души пой там и пляши

Сам или с толпой
    Веселись и пой
    Ешь себе и пей,
    Да в баклуши бей!

Там все бесплатно, все за так,
    Там все что захочешь ты обретешь,
    Там умным станет и дурак,
    Там правдою кажется даже ложь.

Хочешь там гуляй,
    Хочешь там играй,
    Хочешь от души пой там и пляши

Сам или с толпой
    Веселись и пой
    Ешь себе и пей,
    Да в баклуши бей!

Скорей билеты покупай,
    Иначе рискуешь ты опоздать!
    Спеши попасть ты в этот рай,
    Который иначе не увидать!

Но когда начинают разбираться и осознавать игроки в игре.

Остров развлечений нас каждый день, каждый час
    Превращает в славненьких баранов и овец
    Мистер Спрутс, который год без забот, без хлопот извлекает нашу здесь энергию сердец
    Из великой праздности, разные разности, фрукты, хлеб и овощи делают тут
    А из нашей радости всякие сладости на подземных фабриках тайно пекут
    Развлекайся все сильней, веселись, ешь да пей, и ни думай ни о чем, и даже о себе!
    И тогда в конце концов остров наш дураков
    говорить тебя заставить ме да бе
    И по склонам по горам здесь и там, тут и там
    Будешь бегать ты, позабыв кто ты такой,

позабыв отца и мать, будешь травку щипать,
    и лишь изредка глядеть в небо с тоской
    Развлекайся все сильней, веселись, ешь да пей, и ни думай ты вообще больше никогда!
    И тогда в конце концов остров наш дураков
    сделает тебя бараном, будем мекать, будем бекать!
    Всех нас сгубит веселый остров дураков!

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение

и все, те кто не хочет ЦН уж АОЕшную норм ОБС как то бы пронесли и собрали свои "пару-тройку" т3 шмоток+шапка, плечи. а у "топов" особо ничего б не изменилось в плане фарма.
    ну, а сейчас по сути так и есть, иди в ном/хард обсу и получа 4 кусочка, в чем проблема? сразу 4 шт из 10.
    в цн не хожу, сегодня склеила первую т3 шмотку.
    что за вой?
    мб в вас дело? а не в системе?

у нас в ги вообще нет людей, которые бы говорили, что все капец, уходим, жить невозможно, а наоборот люди не ходящие в цн обрадовались, и сегодня, как и я сделали уже т3шную шмотку. (фришка)

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Просто, я больше всего и предпочитаю с любимой женщиной ПОПОТЕТЬ. Но точно не хотелось бы потеть перед монитором рассматривая с серьезным лицом пиксели. Как бы вам объяснить, у меня нету столько времени в реале что бы уделять еще на игру. Или мне нужно бросить все в реале, ответственность снять с себя в реале и переключиться на виртуальный мир?????
    А Вас по приговору суда принуждают играть в игру? У меня тоже нет столько времени на игру, скажу больше даже не то что каждый день , а не каждую неделю играю. Для меня игра приравнена к проведению досуга в свободное *и по настроению* время.
    И не нужно ни кому ни чего объяснять, если Вы предъявляете столько претензий то игра для Вас имеет ОГРОМНОЕ значение , о каком реале может идти речь?? Это всё равно , что заядлый картёжник начнёт сетовать на семейные проблемы.
    Желаете приятно провести досуг, в свободное время - отдохнуть, в игре всё для этого есть.
    А если желаете крутого мордабоя, без фарма и временных затрат , то есть другие проекты, зашёл подрался (сходу) получил адреналин и доволен.
    Почему то основные претензии , что не дают подраться и показать себя крутючими бойцами , покажите - где написано , что аллоды онлайн это батлл ринг и основной замысел проекта - это драки.
    И хватит уже "проявлять" заботу о финансовом положении разработчиков , уж за столько лет существования проекта они давно решили этот вопрос, по крайней мере не они в вашу игру играют , а мы в созданную ими.
    Последний раз редактировалось aquarunka; 17.12.2022 в 20:50.

Поселенец crit357 на пути к лучшему
    Кто-то находил призраков Валир 4, Смут,Каргаласс и Хим?

Просто, я больше всего и предпочитаю с любимой женщиной ПОПОТЕТЬ.
    очень интересно, но можно и без подробностей)

Проблема в сезонах, что слои меняются, а так же в ценах на приобретение этой экипировки.
    Так это не много другая проблема, проблема мини сезонов поднимается не первый, даже не второй и даже не тритий год. многим не нравится система мини сезонов, но если зангялнуть в глубт, то по сути у нас и раньше были те же сезоны, просто меньше, вместо 4 было 3, ведь мы так же за год шли к салату. тлько на 51 уровне у нас 52 салат, когда мы сраззу салат клеили просто гнали до 52, если память не изменяет. вот, если так сделать, то да. вроде цвет один -может было бы лучше для восприятия.

Если бы, была бы, экипировка оставалась актуально постоянно как в GW2 то да цена нормальная.
    в гв2 тоже есть свои проблемы, начиная от локализации, она кажется до сих пор не русифицирована, не так ли? и др проблемы, там игра по сути другая.если с какой сравнивать то аллоды раньше были ближе к вовке.
    что бы поменялось если бы сезоны убрали, сделали, как раньше, когда клеишь фиол из сини, потом рыж их фиолок, потом салат, все те же ресы, просто голды меньше, да, но это другой вопрос, это не вопрос "уг" системы одевания, а вопрос вливания голды в одевание.

значит надо правильно расставлять акценты и ставить вопрос к админам по другому, например:
    Будут ли уменьшены суммы голды на создание т2 или т3 эквипа.

Но, я повторюсь, лично для меня(я сейчас на фри) эти суммы не являются чем-то сверх нормы., вполне приемлемые. для подписки, да, я играла и там, но из за проблем с голдой и ушла оттуда.

И на последок, вы наверное уже гонялись за червем Уро-Боросом и как все этот рейд выглядеть со стороны и за какой именно наградой.
    Могу вам, свое взгляд, данного мероприятия высказать, что побольше части это все похоже на Остров Развлечения из Незнайки на Луне писатель Николая Носова.
    Между прочим, тут не соглашусь, во-первых уроборос придуман не Носовым, это в общем-то классика. во-вторых, классная лока, напоминает фильм дрожь земли, единственное что там мне не хватило это самолета, как в фильме) было бы круто) или разрушенный корабль, как в Исе сделали. куда мы все попали типа на корабле, как в фильме и теперь бегаем от червя)

А если серьезно разрабы сделали классную работу, они АКТУАЛИЗИРОВАЛИ ЧЕРВЯ И БЗА КАК НИКОГДА РАНЬШЕ! говорю не понаслышке, а потому, что раньше не ходила на него и БзА, а теперь хожу, т.к. мне нужны части
    уже имею т3 шмотку за 10 частей.

вот мой ответ тем, кто орал, что вы все, не ходящие в цн -просто лодыри и лентяи, не желающие приложить усилия, чтобы чего-то получить.
    так что, вот цена всему тому балабольству, что лилось тут на форуме на соло игроков.

конечно, получали раньше т3 легче, те кто мог ходить в цн, но не стоило тогда так орать о том, что все соло игроки просто лодыри. поорали, получайте. я считаю- правильно, жаль поздно, если бы эта система была уже в мае-июне - такого оттока бы не было.

Но теперь, есть не призрачная надежда, что многие вернуться назад, т.к. возможность играть в норм эквипе, а не быть мясом для констовиков
    -предоставили

поэтому, я считаю, что орут сейчас лишь те, кто посещал цн, и сразу получал шмотки, я посешала цн но не получила оттуда ни 1 шмотки, ливнула до патча с монетами(была подписка)
    и сейчас я просто счастлива, что любимые разрабы дали выбор где добывать т3 шмот

при чем у нас в ги нет тех, кто этой системой не доволен.
    так что на самом деле -система хорошая, и не надо придумывать того, чего нет.
    Проблемы голды -пожалуйста так и формулируйте, а не лейте воду о том, что сделали хреновое одевание. потому, что это не правда!

Заблокирован FierceNecromancer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    А Вас по приговору суда принуждают играть в игру?
    Я уже выбор сделал, снова в слак уйду на 1-2 года. А там уже как карта ляжет.
    Это всё равно , что заядлый картёжник начнёт сетовать на семейные проблемы.
    Признаюсь честно, да БЫЛО такое, но уже от этой психологической зависимости отрекся, скажу на своем опыте, это одна из многих зависимостей, которая губит человека и из-за неё можно много чего ценного потерять. Но это уже в прошлом.
    Но про других забывать нельзя, кто еще играет.
    по крайней мере не они в вашу игру играют , а мы в созданную ими.
    Вообще то, они не создавали эту игру, на протяжение этого времени идет поддержка этого проекта, а основная поддержка идет от ФАНАТОВ этого проекта (финансы), кто создавал этот проект их уже давно нету в этом проекте.
    Просмотрите хронологию этого проекта.

Поселенец Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии
    Проблемы голды -пожалуйста так и формулируйте, а не лейте воду о том, что сделали хреновое одевание. потому, что это не правда!
    Для подписочных серверов одевание сделали фиговым. Система одна на Ф2П и П2П. Если на Ф2П можно докинуть через обменник, то на П2П всё достаточно ограниченно. Ходить еще 5 переродами по всевозможным активностям ради поддержания основы - это фиговое одевание, от слова совсем. Проблема недостатка голды -> проблема одевания персонажа шмотом -> одевание фиговое, потому что итоговый продукт.

Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права