Антон Турищев
Вы снова ничего не изменили и не поменяли к лучшему, а время прошло уже много.
Может вы прислушаетесь к советам других игроков и моих советов, которые имеют опыт и знания и из других мморпг.
Система экипировки так и не была налажена для новичков и соло игроков.
Система активностей и наград, тоже не была налажена для большинства игроков.
Система монетизаций так же не была изменена для большинства игроков.
Я не знаю по каким причинам вы не хотите дальше развивать равное БГ.
По каким причинам вы не хотите данную активность равного ПВП установить на постоянной основе и данную концепцию развивать в других направлениях в 3х3 6х6 1х1 МЧД. Наверное очень сложные вопросы для вас будут.
По поводу равного ПВП, как голосование на форуме показало без распространения на других ресурсах данного вопроса, большинство выбрало за честный и равные поединки.
Я лично предлагал вам и другим разработчикам внедрить систему экипировки получения наград и систему сражения из Guild Wars 2 в Аллоды онлайн, так как данная система считается почти идеальной для большинства игроков, особенно проживающих в странах СНГ и в Россие и это ФАКТ реальности.
Просмотрев обновления, а так же другие обновления которые я пропустил, был уже не разочерован, а принял как все есть.
Я понимаю что я один и от одного игрока ваше мнения не измениться и я снова покину вас на длительное время может на следующие обновление или на 16 посмотреть на чудо.

И удачи вам.