Форум - "Аллоды Онлайн" - [15.12] Обновление 14.0.00.17
Закрытая тема
Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 241 по 280 из 392
    Заблокирован FierceNecromancer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    Между прочим, тут не соглашусь, во-первых уроборос придуман не Носовым, это в общем-то классика.
    Я имел виду совершено другое, естественно Уроборос не был придуман Носовым.
    Я про суть имел виду и аналогию провел.

Ну сами параллель проведите в данном взгляде, толпа игроков бегая а так же хихикая персонаж бегает ездет за уроборосом за шлемом (морковкой) и какое везение нужно, что бы эту шлем получить???? И это обязательно нужно и так каждый раз, а колесо разноцветное все крутиться и крутиться из экипировки и конца не видно.

Для меня это уже безумие, одни и те же, фарм локаций, одна и та же суть одевания, это же кабала какая то.

Спорить с вами милыми дамами (aquarunka, MariyaMary) не буду, вы правы короче.
    Но я сойду с этого колеса и пойду по своей дороге.

А так же желаю вам милым дамам всего хорошего и удачи.

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

в гв2 тоже есть свои проблемы, начиная от локализации, она кажется до сих пор не русифицирована, не так ли?
    Да это так, вы совершено правы. Но это длинная история, почему не русифицирована была, а история проблемы русифицирования начиналась еще с GW 1.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FierceNecromancer Посмотреть сообщение
    Я имел виду совершено другое, естественно Уроборос не был придуман Носовым.
    Я про суть имел виду и аналогию провел.

Ну сами параллель проведите в данном взгляде, толпа игроков бегая а так же хихикая персонаж бегает ездет за уроборосом за шлемом (морковкой) и какое везение нужно, что бы эту шлем получить???? И это обязательно нужно и так каждый раз, а колесо разноцветное все крутиться и крутиться из экипировки и конца не видно.

Для меня это уже безумие, одни и те же, фарм локаций, одна и та же суть одевания, это же кабала какая то.

Спорить с вами милыми дамами (aquarunka, MariyaMary) не буду, вы правы короче.
    Но я сойду с этого колеса и пойду по своей дороге.

А так же желаю вам милым дамам всего хорошего и удачи.

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Да это так, вы совершено правы. Но это длинная история, почему не русифицирована была, а история проблемы русифицирования начиналась еще с GW 1.
    Зато какие все радостные)
    все с такой радостью бегают, народу еще больше, чем всегда раньше на нем было) и на БзА толпа такая, все БзА заполнены. актуализация контента, контент стал интереснее. раньше на него ходили не все, кому-то это не казалось интересным, а сейчас всем интересно, все бегут, это же здорово) хоть видим сколько людей в игре. просто толпы и это только 1 сервер ВЗ

Скиталец nuome создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя nuome создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя nuome создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну, а сейчас по сути так и есть, иди в ном/хард обсу и получа 4 кусочка, в чем проблема? сразу 4 шт из 10.
    в цн не хожу, сегодня склеила первую т3 шмотку.
    что за вой?
    мб в вас дело? а не в системе?

у нас в ги вообще нет людей, которые бы говорили, что все капец, уходим, жить невозможно, а наоборот люди не ходящие в цн обрадовались, и сегодня, как и я сделали уже т3шную шмотку. (фришка)
    Ало, я где то топлю за то чтобы шмот фармился только в ЦН?
    Это хорошо, что не ходя в ЦН можно одеться, но вопрос именно в привязке к ключам. Я смотрю на целый сезон, а не неделю, в этом и отличие ТВОЕГо контингента, которые не ходят в ЦН, от фул закрываемого контента.
    Если ты за неделю закрываешь 1 шмотку, а всего за сезон будет из 18 шмоток, только 10 шт Т3, а остальное Т1, так как осколков толком не хватит. Вопрос в этом.
    12 материала с крафтового инструмента. 16 с доминиона. За неделю 98 ключей, это 1176 материла и 1568 за домик.
    315 тратим на Т2. 630 до Т3. 1 шмотка 945 реса. 1176 материала с 10 недель это 12 шмоток Т3 "без оружки". Остальные при этом остаются Т1.
    Если за доминион молотки, то 16 шмоток. //"без оружки".

Нафига мне контент, если я не одеваю фул Т3, при этом столько запары, а после вайп, и также еще на 10 недель.

Специально для твоего контента без ЦН в цифрах. Хочешь, играй..

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nuome Посмотреть сообщение
    Ало, я где то топлю за то чтобы шмот фармился только в ЦН?
    Это хорошо, что не ходя в ЦН можно одеться, но вопрос именно в привязке к ключам. Я смотрю на целый сезон, а не неделю, в этом и отличие ТВОЕГо контингента, которые не ходят в ЦН, от фул закрываемого контента.
    Если ты за неделю закрываешь 1 шмотку, а всего за сезон будет из 18 шмоток, только 10 шт Т3, а остальное Т1, так как осколков толком не хватит. Вопрос в этом.
    12 материала с крафтового инструмента. 16 с доминиона. За неделю 98 ключей, это 1176 материла и 1568 за домик.
    315 тратим на Т2. 630 до Т3. 1 шмотка 945 реса. 1176 материала с 10 недель это 12 шмоток Т3 "без оружки". Остальные при этом остаются Т1.
    Если за доминион молотки, то 16 шмоток. //"без оружки".

Нафига мне контент, если я не одеваю фул Т3, при этом столько запары, а после вайп, и также еще на 10 недель.

Специально для твоего контента без ЦН в цифрах. Хочешь, играй..
    это уже обсуждали, не будет фул т3 одетости.
    часть т3 и часть т2 за сезон. что непонятного?

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    и на БзА толпа такая, все БзА заполнены. актуализация контента, контент стал интереснее.
    Контент не стал интереснее.
    Награда стала "интереснее" (необходимее, при невозможности перекупить у "добытчиков" как раньше).
    Так правильнее.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kotobovski Посмотреть сообщение
    Для подписочных серверов одевание сделали фиговым. Система одна на Ф2П и П2П. Если на Ф2П можно докинуть через обменник, то на П2П всё достаточно ограниченно. Ходить еще 5 переродами по всевозможным активностям ради поддержания основы - это фиговое одевание, от слова совсем. Проблема недостатка голды -> проблема одевания персонажа шмотом -> одевание фиговое, потому что итоговый продукт.
    На подписке цены должны быть другими однозначно, чем на фри серверах.

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Контент не стал интереснее.
    Награда стала "интереснее" (необходимее, при невозможности перекупить у "добытчиков" как раньше).
    Так правильнее.
    так вот именно, что контент стал интереснее, мне прям очнеь нравится БзА, а раньше я на нее не ходила вообще, ибо не нравилось) а сейчас ну прям, ну очень нравится) мой второй приют можно сказать) во всех смыслах) как и уроборос)

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    здесь соглашусь, т.к. они и для фри на самом деле довольно большие.
    надо админам писать о ценах на крафт, а именно крафт частей для т3 1к амы или 16 к пыли на 1 шмотку -это очнеь много. если цена не будет меняться с сезоном, то еще можно как-то перетерпеть на фри. но на подписке -это перебор, это точно.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    так вот именно, что контент стал интереснее, мне прям очнеь нравится БзА, а раньше я на нее не ходила вообще, ибо не нравилось) а сейчас ну прям, ну очень нравится) мой второй приют можно сказать) во всех смыслах) как и уроборос)
    не ходила потому что не нравилось, а теперь хожу потому что ни чего не поменялось. завязывайте народ троллить
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Скиталец nuome создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя nuome создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя nuome создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не понятно, что ты тут пишешь и зачем.
    Тебе не надо, мне надо, поэтому и пишу, а ты свои комменты против моего.
    Я в ЭТО сидеть не собираюсь, максимум подожду ближайшего фикса.
    Последний раз редактировалось Yemanja; 18.12.2022 в 10:10.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Это с чего вдруг такие выводы-то?
    Можно узнать что помешает сделать фулл Т3?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Материала для т3 хватит не всем.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    не будет фул т3 одетости.
    и

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    хватит не всем.
    немного разные вещи.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    и

немного разные вещи.
    Меня больше волнует гигантское количество пыли и амы....

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Меня больше волнует гигантское количество пыли и амы....
    получается "актуализировали" не только амальгаму но и катализаторы с символами изобиля. только что делать на п2п без этого всего и обменника непонятно

Материала для т3 хватит не всем.
    с ЦНом и реа/салат молотками должно хватить. только вопрос в целесообразности такого крафта прям под конец смены слоя.
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 18.12.2022 в 13:05.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Цитата Сообщение от arsenijlexx Посмотреть сообщение
    2.736.000 голда на Т2
    15 заготовок для экипировки Т2 3.750.000
    4 заготовки на оружку Т2 1.200.000
    свитки укрепления :
    голда экипировки : 5.294.000
    голда на оружку : 976.000
    амальгама : 19.342 либо 324.900 пыли
    в итоге чтоб одеть фул т3 нужно 13.956.000 голд
    несчитая наследия богов если до конца сезона
    сделать 40 уровень то 20.400.000 голды и
    1.650.000 эсенции.
    последний видос топ

Поселенец Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии Kotobovski во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Должны. По идее...Но они одинаковые с фришкой, поэтому система одевания убогая вдвойне.

Новобранец Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    получается "актуализировали" не только амальгаму но и катализаторы с символами изобиля. только что делать на п2п без этого всего и обменника непонятно
    Дак они копейки дают в сравнении с тем, сколько всего этого теперь надо.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от arsenijlexx Посмотреть сообщение
    2.736.000 голда на Т2
    15 заготовок для экипировки Т2 3.750.000
    4 заготовки на оружку Т2 1.200.000
    свитки укрепления :
    голда экипировки : 5.294.000
    голда на оружку : 976.000
    амальгама : 19.342 либо 324.900 пыли
    в итоге чтоб одеть фул т3 нужно 13.956.000 голд
    несчитая наследия богов если до конца сезона
    сделать 40 уровень то 20.400.000 голды и
    1.650.000 эсенции.
    Что-то я не совсем понимаю, а разве 40 уровней артефакта НБ можно теперь делать за цветной сезон? В прошлых годах артефакт 40 ур получался за год игры и если всё осталось по прежнему, то 20+ миллионов голда за год это не так уж и много.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shput Посмотреть сообщение
    Дак они копейки дают в сравнении с тем, сколько всего этого теперь надо.
    В разы множат аму, какие копейки, к тому же в ЦН падает уже зачарованный материал не требующий амы.
    Просто решили трясти на расход голд и покупок размножалок прежних "папок"

Новобранец Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    В разы множат аму, какие копейки, к тому же в ЦН падает уже зачарованный материал не требующий амы.
    Просто решили трясти на расход голд и покупок размножалок прежних "папок"
    сильный катализатор из 1ой амы превращают в 15. Ну и сколько их надо и самое главное где их взять в таких кол-вах на подписочном сервере, что-бы оно дало действительно заметного импакта? Тот же вопрос к пыли, о которой вы умолчали.

Совсем забыли разработчики про магазин на Личном Аллоде ( ЛА ). Ради интереса купила эфирное кольцо и дали обычное кольцо 90% по цене 500 эмбриума = 469 500 голд. Раньше эфирную экипировку было выгодно покупать за эмбриум, но сейчас увольте.

Предлагаю ввести за эмбриум на ЛА заготовки для экипировки т2, но не по цене 500 эмбриума за штуку, а за 250 хотя бы. Или же ввести туда штучки для экипировки т3, их уже можно и подороже поставить.

Или третий вариант - это продажа экипировки со 110 - 115 %. Это была бы хорошая альтернатива тем, кто не летает по компасам или не хочет качать профу.
    Последний раз редактировалось IshChell; 18.12.2022 в 19:13.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shput Посмотреть сообщение
    сильный катализатор из 1ой амы превращают в 15. Ну и сколько их надо и самое главное где их взять в таких кол-вах на подписочном сервере, что-бы оно дало действительно заметного импакта? Тот же вопрос к пыли, о которой вы умолчали.
    Так либо пыль либо ама, нет что то и то. И я больше про фри, на подписку ясно что забивают в этих вопросах.

Цитата Сообщение от nuome Посмотреть сообщение
    Не понятно, что ты тут пишешь и зачем.
    Тебе не надо, мне надо, поэтому и пишу, а ты свои комменты против моего.
    Я в ЭТО сидеть не собираюсь, максимум подожду ближайшего фикса.
    да это ваше право

это не мои выводы, там выше по теме об этом отписались, поищите

Новобранец banifash создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя banifash создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя banifash создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Как подсчетать правильно сколько останется чемпионок после их вайпа, кто нить в курсе?
    [

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Для желающих посчитать, сколько вы будете тратить на одевание играя одним персонажем с 6 переродками на подписке - вот моя считалка. В ней пока что стоят мои данные. Количество собираемых т3 шмоток выставлено на 0, цены для добываемых ресурсов = 0. Можете подставить цены сами.

В моём случае получается, что после отдачи золота системе за крафт у меня остаётся в сутки свободного золота в размере 29.5 тысяч в сутки.

А хотя не, не дам ссылку. Накрутил там что-то, не загрузить нормально
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.12.2022 в 00:21.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Как что? Крути Карты - там и Ама и Размножалки на Пыль - ещё и полезность Карт актуализировали
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

это не мои выводы, там выше по теме об этом отписались, поищите
    Я видел возмущения от подписочников. Справедливые возмущения. Видел подсчеты сколько нужно ресурсов. А вот заявлений типа, что буду клеить только шмот с ЦН и все не видел ни от кого. Твои утверждения, видел, что те, кто фармит ЦН принципиально не будут крафтить шмот с ОБС, Червяка и БА. Эти утверждения не выдерживают никакой критики для фришки, на которой ты вроде как играешь. Хотя бы из-за того, что без шапки Т3-шмот нафиг не уперся.
    Социопат без велосипеда.

Новобранец KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее KatastrofaSolus может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Костыль с хилами в пве это мем, не иначе. Раньше танки летали без хила, потому что могли, а сейчас хил нужен только танку и самому себе, ддшки продолжают жить кровожадкой, кому мешало - не понятно. Лук, как и вар, без хила танчил, палу нужно было просто уменьшить окно между сз и все(я танчил на пале и цн, и хай компаса без хила, если убрать/уменьшить окно или откаты скилов без сз то более, чем играбельный танк был с минимальными правками), но, как сказал Каноп про эквип - наевертили и тут.
    недавно на ЗТК на втором боссе прилетел камень от босса в тайминг метеорита....в общем поймал ваншот(ну ладно, не ваншот, две тычки ж с разницей в милисекунду) через корку+декокт...Раньше бы я злился, но теперь просто сказал, что виноват хил XD Спасибо разработчикам за появившуюся цель для эмоциональной разгрузки)

А вообще маразм сделали, танки жалуются, что одни мобы остались старыми и спокойно танчатся, другие внезапно запихивают мгновенно больше ляма урона в раны (в 10 компасе XD), боссы в ЦН даже танчатся легче, чем некоторые в лоукомпасах. Из этого напрашивается вывод, что % апа урона мобам и боссам в компасах писали от балды, особо не парясь.

МертвыйХирург. ИгнисКор.
    Скучаю по фришке =( https://ibb.co/Yd2Q272

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Друзья!

Мы приняли во внимание все просьбы игроков и пересмотрели стоимость крафта, которая касалась золота. В ближайшее обновление изменения станут доступны для всех.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KatastrofaSolus Посмотреть сообщение
    недавно на ЗТК на втором боссе прилетел камень от босса в тайминг метеорита....в общем поймал ваншот(ну ладно, не ваншот, две тычки ж с разницей в милисекунду) через корку+декокт...Раньше бы я злился, но теперь просто сказал, что виноват хил XD Спасибо разработчикам за появившуюся цель для эмоциональной разгрузки)

А вообще маразм сделали, танки жалуются, что одни мобы остались старыми и спокойно танчатся, другие внезапно запихивают мгновенно больше ляма урона в раны (в 10 компасе XD), боссы в ЦН даже танчатся легче, чем некоторые в лоукомпасах. Из этого напрашивается вывод, что % апа урона мобам и боссам в компасах писали от балды, особо не парясь.
    дак по ощушениям сам урон мобов "мизерный", много наваливают их лужи, кливы и прочее. вон в ЦН любая плюха в ДД ваншотит)

а по поводу Бауля, ну это просто не повезло, бывает. мало таких косяков в игре чтоле? где разные механики накладываются друг на друга?(да тот же Бауль, набирающий стаки ярости, пока кастует бросок камня, наверное так и задумано да? ) вон гребных хранов с Приюта завезли вагон...
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 19.12.2022 в 13:48.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Поселенец qqqzaa просто очень хороший qqqzaa просто очень хороший qqqzaa просто очень хороший qqqzaa просто очень хороший
    Когда порежут жрецов? один жрец даст в толпу разряд и больше половины помрет только от дот. и за место уязвимости ему надо дать слабость

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Друзья!

Мы приняли во внимание все просьбы игроков и пересмотрели стоимость крафта, которая касалась золота. В ближайшее обновление изменения станут доступны для всех.
    Молодцы. Вот бы еще приняли во внимание просьбы игроков убрать аспекты и отвязать вехи от квестов - цены бы вам не было! )

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Друзья!

эх, а я только "+" нашел такой стоимости

раз в 12 меньше сделали? с расчетом недельной прибыли в голде на 1 персонажа? если нет, то это все равно будет дороговато и придется играть переродами. либо сделайте эмблемы общие это значительно упростит все
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Друзья!

А по аме и пыли типо все норм,сидите и хавайте 24/7 получается что ли?

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    дак по ощушениям сам урон мобов "мизерный", много наваливают их лужи, кливы и прочее. вон в ЦН любая плюха в ДД ваншотит)

а по поводу Бауля, ну это просто не повезло, бывает. мало таких косяков в игре чтоле? где разные механики накладываются друг на друга?(да тот же Бауль, набирающий стаки ярости, пока кастует бросок камня, наверное так и задумано да? ) вон гребных хранов с Приюта завезли вагон...
    Вот кстати, чем не актуализация хилов в ПвЕ, не танков резать, а ваншоты убрать, что бы условный жрец, своими щитками мог спасти нерадивую дд, которая либо из лужи не вышла, либо про чистку забыла (кстати у некоторых дд вообще чистки нет ) , что бы хила заливали не потому что танк не живёт, а потому что с хилом легче . Но для такого неплохо бы и мобам жирка подсрезать, что бы урона хватало, и было в принципе выгодно заливать хила.

Выгодно и вынужденно разные вещи.

Друзья!

Магазин с эфирной экипировкой на Личной Аллоде переделайте пожалуйста. Пусть там уже будут заготовки т2 продаваться вместо эфирной экипировки, так как т2 теперь нужно больше делать, чем в прошлом году, да и стоимость обычного т1 с 90% неадекватная, чтоб покупать его за 500 эмбриума. Думаю, что заготовки т2 за эмбриум многим подойдет. Пусть будет чуть дороже, чем себестоимость по профессии, но тем самым избавит от некоторых хлопот в виде сбора ресурсов и это значительно сэкономит время.

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    У хилов давно незыблемость в данном аспекте под корень отрезали? Учитывая сколько они сидят в контроле и насколько чаще остальных - очень зря

Спасибо за картинки для заставки! Очень красивые и чёткие, не расплывчатые, как были картинки Суслангера, на которые было неприятно смотреть. На Суслангере три режима неба и можно было сделать красочные картинки разных режимов, но почему-то посчитали, что мутная картинка красивее. Побольше красивых картинок в заставку вводите с Исой, а так же с ночным Зимнем курортом, раз не хотите делать его ночным на постоянной основе. Пусть хоть игроки посмотрят, какой красивый курорт бывает с часу ночи и до 4 утра. Особенно он красив, когда стоят новогодние ёлочки.

Скиталец Sercx на пути к лучшему
    Друзья!

Поднимите колл-во покупаемых недельных символов золота за БГ еще пожалуйста, ну или как выше предложили общие эмблемы на переродах и основе (хоть смысл будет вкачать всех переродов более высокий)
    Последний раз редактировалось Sercx; 19.12.2022 в 17:25.

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Друзья!

Оставьте неизменным количество ресурсов, требуемое для создания инсигний на наковальне, пусть будет как в зелёном слое. Шмотки нужно прокрафчивать 3 раза, т1, пока крафтишь т2; собственно, сам т2, пока копишь на т3 и потом ещё и т3. Ни с кого не убудет ведь, если у всех игроков будет возможность спокойно улучшать шмотки до 103-106 х3 раза без напряга. И увеличьте количество руды в залежах. Это следовало сразу сделать, каждую обнову одни и те же грабли

Закрытая тема
Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права