почта у меня на рамблере - такое старнное изобретение что нет его в списке. или есть ? подскажите пожалуйста куда конкретно жать - я повторюсь за 4 дня тыкал везде уже.
почта у меня на рамблере - такое старнное изобретение что нет его в списке. или есть ? подскажите пожалуйста куда конкретно жать - я повторюсь за 4 дня тыкал везде уже.
При запуске игры появляется окно с ошибкой в котором написано:
отказано в доступе
имя файла: F:\GameCenter\Аллоды Онлайн\bin\AOgame.exe
Повторная переустановка клиента VK play и самой игры не помогла.
Перезагрузи комп. Если есть антивирус - отключи его. После перезагрузки найди файл [полный путь]\GameCenter\GameCenter.exe, щелкни по нему правой кнопкой мышА, выбери Свойства, а там - закладку Безопасность. Посмотри разрешения для группы Администраторы и для текущего пользователя - должен быть Полный доступ. Потом проверь разрешения для группы Администраторы и для текущего пользователя у файла F:\GameCenter\Аллоды Онлайн\bin\AOgame.exe, там тоже должен быть Полный доступ.
Если грабят мой лабиринт, то эмбриум вычитается из моих запасов или из как-то виртуальной копилки? Если не из моих, то единственное, что я теряю - это торможение производства на 2 дня или еще что-то?
А что говорит проверка и восстановление клиента?При нерабочем гей-центре попробуй скопировать весь каталог Аллоды Онлайн, например, в Аллоды Онлайн1, затем удали каталог Аллоды Онлайн, а каталог Аллоды Онлайн1 переименуй в Аллоды Онлайн.
Кстати, а сам файл F:\GameCenter\Аллоды Онлайн\bin\AOgame.exe можно скопировать или удалить (потом придется запустить проверку и восстановление клиента)?
Торможение производства.
Но если лабиринт ограбили, то пока не завершится производство рогов, лабиринт не смогут ограбить еще раз, верно?
Пока лабиринт восстанавливается - нет.
Могут грабить по откату:
Особенно это заметно в начале сезона, когда народ только начинает строить лабиринты, и их еще мало. Знаю, людей, которых грабили чуть ли в момент построения. Мой лабиринт был ограблен буквально сразу после того, как я его построил...Akuleatos
Грабить могут вообще по кд каждые 3 дня.
Чисто в теории - наверное, да. Правда, вопрос в том, считается ли день, когда рога восстановились и лабиринт был тут же ограблен, за полноценный день восстановления.![]()
Есть ли фамильные вещи, в игре для переродов или же твинков, как в WoW?
Всем привет.
Скажите что за баг. После убийства моба, герой постоянно повёрнут к телу убитого нпс, и в какую стороны я бы не пошёл например в противоположную, он начинает идти спиной и смотреть на труп нпс. Герой начинает нормально идти в ту сторону куда направлен экран только тогда когда я или отбегу от трупа, или он исчезнет, а иногда вообще не пропадает этот баг и приходится реконектиться т.к он постоянно смотрит в точку где умер нпс дажде если отбежал уже в город.
Скажите что сделать и что это.
упд. ну то есть герой буквально постоянно спиной начинает перемещаться т.к моделька постоянно повернута в направлении убитого нпс даже если он исчез.
Последний раз редактировалось quanchi13; 10.01.2023 в 01:52.
Короче, если играете за мистика и увас перс ходит задом, убирайте с панели умение "гнёт сомнений", фиксит.
Как перевести деньги с баланса игрового аккаунта в игру?
Всем привет, скажите пожалуйста, как качать хила в игре, так как урон у него не высокий. Речь идет о подписочных серверах. Ну и какой сервер подписочный выбрать?
Ну дружок с таким отношением ты точно из стартовых лок не выйдешь. Аллоды онлайн это игра про сюжет - тут прокачиваться надо в аспекте нападения, так как именно в этом аспекте наносится урон, до максимального уровня хил аспект не требуется, потому что он используется только в топ рейдах и на батлграундах. Квесты делать обязательно, тайны мира не пропускать, так как за них дают умения и вехи, за которые персонаж усиливает свои способности. Если есть наставник то можно его пораспрашивать и попросить о помощи.
Так то не совсем кач, если прямо выразится, ты просто бегаешь и зачищаешь инсты с группой, хилом там можно вообще не бить, а только хилить. Ходи в изведанный астрал, это и есть те самые инсты и делай квесты пионеров в Суслангере. За пионеров много опыта дают, если 2 в день делать, плюс очки судьбы, за которые можно квесты пропускать и голда, эквивалент которой растёт с уровнем. Но есть одна загвоздка, если не откроешь локации, выполняя квесты, то порталов у тебя в них не будет, ну и части вех соответственно. Ещё есть Безвремье, где ботов вызываешь и определенные задачи делаешь, вызываешь танка и ддшников и хилишь их. Больше всего опыта за задание по защите шара света. Ну а так, жрец или некромант в сап ветке вполне не плохо может качаться, если уж на то пошло.
Последний раз редактировалось Ospilac; 17.01.2023 в 19:31.
Всем привет. Подскажите пожалуйста ресурс, сайт или название аддона, чтобы было возможно проследить всю цепочку квестов тайны мира, не только название но и местоположение, чтобы можно было найти эту цепочку в середине и т.д.
На каком уровне МИНИМУМ можно уже соло пройти Город Демонов по квесту на вехи?