Форум - "Аллоды Онлайн" - [23.12] Обновление 14.0.00.20
Закрытая тема
Страница 10 из 11
... 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 361 по 400 из 418
    Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от qqqzaa Посмотреть сообщение
    Так то да, но если для ПВП без т3 оружки особого смысла делать т3 шмота нет, которого выйдет 5-9 штук это если сезон 10 недель. Для ПВЕ чтоб каждодневные кв делать и на острова ключи отлетыватьи т.д. так там можно и в т1 экеперовке это все делать
    Не 5-9, а 12 вещей.

а Т3 оружка появляется только после 5 недель, то есть на середине сезона.
    И что-то я не увидел, чтобы она превратила тех кто ее скрафтил в меганагибаторов всего и вся.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    И что-то я не увидел, чтобы она превратила тех кто ее скрафтил в меганагибаторов всего и вся.
    вывсеврети. #т3имбаланс, #паверданатрулит, #бегаювт1жду27.0
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Челики всегда будут искать оправдания чтобы не одеваться Но т3 конечно надо пофиксить/убрать/сделать тр(н)удно собираемым (нужное подчеркнуть)

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Кто нагибал без тэтришного оружия-жезла, тот будет нагибать и с ним. А так да, прирост по тултипам копеечный.

Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    Челики всегда будут искать оправдания чтобы не одеваться Но т3 конечно надо пофиксить/убрать/сделать тр(н)удно собираемым (нужное подчеркнуть)
    Зато интересные метаморфозы наблюдаются: от "о! ура, у всех будет Т3, будем нагибать!" до "опять нас нагибают, ну что ж, ждем 14.0"

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Прям настолько всё сурово?
    и так на бег по кругу жалуются, но если опять 14.0 ждут... это уже пол ауди какие то
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Поселенец qqqzaa просто очень хороший qqqzaa просто очень хороший qqqzaa просто очень хороший qqqzaa просто очень хороший
    Не 5-9, а 12 вещей.

а Т3 оружка появляется только после 5 недель, то есть на середине сезона.
    Не все получают по 50 реальгар в неделю,а у некоторых до 10 тока а может и меньше выходит. Молотки салатовые по голде тоже дороговато не все ими постоянно разбивать могут, а в 3х3 их фармить тоже проблемно так как туда почти не кто не ходит, так то не надо равнять по себе не у всех есть такие же возможности.
    Ну и то что не можешь с т3 оружкой которая не мало прибавляет к урону, победить тех кто ходит в т1-т2 экипировке к тамуже находясь в жреце, явно не знаешь все возможности этого класса , вот и не нагибатор поэтому

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Ну и то что не можешь с т3 оружкой которая не мало прибавляет к урону,
    Не постесняюсь и спрошу: по-твоему, "не мало прибавляет" - это сколько? По тултипам сравнивал до и после? Или вот прям вот так вот, что шотает?

победить тех кто ходит в т1-т2 экипировке к тамуже находясь в жреце, явно не знаешь все возможности этого класса , вот и не нагибатор поэтому

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    "не мало": D

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Новобранец farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее farmazon66 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Кто нагибал без тэтришного оружия-жезла, тот будет нагибать и с ним. А так да, прирост по тултипам копеечный.

Зато интересные метаморфозы наблюдаются: от "о! ура, у всех будет Т3, будем нагибать!" до "опять нас нагибают, ну что ж, ждем 14.0"
    Да о каком равенстве и скилле вы там вообще говорите) обмазанные донатами скилловики) На подписки к примеру теперь бывают в топе люди далеко не из топ ги.

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Не постесняюсь и спрошу: по-твоему, "не мало прибавляет" - это сколько? По тултипам сравнивал до и после? Или вот прям вот так вот, что шотает?
    Примерно 15% силы магии и урона оружия, как это конвертируется в реальности - не знаю, сам еще не скрафтил. С 99% вероятностью могу сказать, что прирост аналогичен приросту от т1 до т2, как и все другие параметры на всех остальных шмотках. Соответственно, 10-15%, если не учитывать убывающую отдачу из-за увеличения общего кол-ва могучки, самой силы магии и прочего, относительно т1>т2.

Изначально было понятно, что т3 оружка является очередным сильно нелогичным нововведением. Условно, вы пытаетесь уменьшить привязку т3 шмота к цн, но при этом самый сильный шмот все равно оставляете эксклюзивно в цн. Очередной выстрел себе в ногу.
    Такое ощущение, что разработке до сих пор неведомо, что топовые игроки будут ходить в цн даже если там будут падать только наручи и перчатки, им не нужно дополнительного поощрения. А вот возможность нубасам добыть оружие из других источников - это серьезная мотивация для вышеупомянутых нубасов, чтобы играть в игру.
    Поэтому, вполне ясен плач от них на социальных площадках, это действительно не кажется справедливым.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение
    Примерно 15% силы магии и урона оружия, как это конвертируется в реальности - не знаю, сам еще не скрафтил. С 99% вероятностью могу сказать, что прирост аналогичен приросту от т1 до т2, как и все другие параметры на всех остальных шмотках. Соответственно, 10-15%, если не учитывать убывающую отдачу из-за увеличения общего кол-ва могучки, самой силы магии и прочего, относительно т1>т2.

Изначально было понятно, что т3 оружка является очередным сильно нелогичным нововведением. Условно, вы пытаетесь уменьшить привязку т3 шмота к цн, но при этом самый сильный шмот все равно оставляете эксклюзивно в цн. Очередной выстрел себе в ногу.
    Такое ощущение, что разработке до сих пор неведомо, что топовые игроки будут ходить в цн даже если там будут падать только наручи и перчатки, им не нужно дополнительного поощрения. А вот возможность нубасам добыть оружие из других источников - это серьезная мотивация для вышеупомянутых нубасов, чтобы играть в игру.
    Поэтому, вполне ясен плач от них на социальных площадках, это действительно не кажется справедливым.
    согласна полностью, ибо год назад попали на пачку с топ ги, сделавшую т2 оружку, а нам еще не хватало 1-2 дня до т2 оружки, у нас не было столько реальгара, и мы даже чихнуть не успели, стали искрами. хотя до т2 оружки дрались с ними и даже побеждали несколько раз (было это на подписке в 13 патче в фиоле)
    с тех пор я знаю, какой прирост имеет оружка, это самый главный урон перса именно оружка то, что делают в первую очередь как раз по причине этого овер буста. Поэтому могу сказать что оружка -это главное, что нужно персу для урона. так что лепет о том, что оружка ничего не даст, мне кажется странным, мягко говоря ложью, хотя я т3 оружки еще не видела и статы сравнить не могу, но если прогресс таков же как между т1 и т2, то однозначно сильный буст. сильнейший из всех других шмоток. это точно.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Ну, без их т2, выбы чихнули 1 раз, результат был бы приблизительно тем же

Цитата Сообщение от farmazon66 Посмотреть сообщение
    Да о каком равенстве и скилле вы там вообще говорите) обмазанные донатами скилловики)
    Я ни про равенство, ни про скилл ваще ни разу не говорю.

Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    согласна полностью, ибо год назад попали на пачку с топ ги, сделавшую т2 оружку, а нам еще не хватало 1-2 дня до т2 оружки, у нас не было столько реальгара, и мы даже чихнуть не успели, стали искрами. хотя до т2 оружки дрались с ними и даже побеждали несколько раз (было это на подписке в 13 патче в фиоле)
    Такие сказки, такие сказочники.

так что лепет о том, что оружка ничего не даст, мне кажется странным, мягко говоря ложью, хотя я т3 оружки еще не видела и статы сравнить не могу, но если прогресс таков же как между т1 и т2, то однозначно сильный буст. сильнейший из всех других шмоток. это точно.

Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    Ну, без их т2, выбы чихнули 1 раз, результат был бы приблизительно тем же
    Ты чё! Тебе же говорят - было "на равных" и "даже побеждали". А вот только топы оружку скрафтили, так сразу искры.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    с тех пор я знаю, какой прирост имеет оружка, это самый главный урон перса именно оружка то, что делают в первую очередь как раз по причине этого овер буста. Поэтому могу сказать что оружка -это главное, что нужно персу для урона. так что лепет о том, что оружка ничего не даст, мне кажется странным, мягко говоря ложью, хотя я т3 оружки еще не видела и статы сравнить не могу, но если прогресс таков же как между т1 и т2, то однозначно сильный буст. сильнейший из всех других шмоток. это точно.

Вот мои Т3, можете сравнить статы.Рейд в ЦН найти сейчас в норм и средней ги не так сложно. Да проходится таким составом возможно дольше, но всё равно слишком упрощать получение т3 странно) Хорошее оружие = нужно постараться. Если вспоминать другие мморпг топ шмоты там еще и с шансом крафтятся и чаще всего нужно донатить овер много, чтобы прокнуло.

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Добавят ласта с тактиками всех боссов вместе+локус вот тогда будет весело.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Рейд в ЦН найти сейчас в норм и средней ги не так сложно.
    Так и есть.
    Практически каждый день на ВЗ в мир добирают в ЦН. Иногда в несколько рейдов за вечер.
    Думаю и на других серверах так же.
    Кто заинтересован, старается одеваться хотя бы в Т2, имеют все шансы найти себе постоянное место в рейде.
    Не видящие смысла одеваться в Т2 без места в рейде, сами себе закрывают возможность закрепиться
    в нем, попав туда рандомом.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Так и есть.
    Практически каждый день на ВЗ в мир добирают в ЦН. Иногда в несколько рейдов за вечер.
    на МГ в империи ни разу не видел подобного. может конечно во время подобных сборов в рейд я не онлайн, но меня в принципе одевание не парит, ибо оно мне не нравится
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Так и есть.
    Видимо мы на каком-то разном ВЗ играем.
    Я время от времени покрикиваю в мир о поиске рейда в ЦН на постоянку, но судя по всему никому не нужен старый криворукий нуб.
    И по факту получается, что за все 4 года существования ЦН я его в глаза ни разу не видел.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    ВЗ одно, фракции разные.
    В пятницу у нас точно в 3, а то и 4 разных рейда искали.
    Часто вижу, когда ищут заранее, на определенный день/время.
    Последний раз редактировалось elenskorpion; 15.01.2023 в 08:56.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    ВЗ одно, фракции разные.
    За все время существования ЦН ни разу такого не видел. Мало того, даже в ОБС не собирают. Одно время пристроился к рейду в ОБС с Последним рубежом (гильдия такая) ходили в 6-8 человек с переменой результативностью, но как-то расплася данный рейд.

Если бы действительно дела обстояли так, как ты пишешь, то естественно никаких проблем бы не было. Но не везде дела обстоят подобным образом, поэтому не нужно всех, у кого не получается ходить в ЦН, причислять к бесполезным слакерам, которые хотят шмот на почту получать.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Если бы действительно дела обстояли так, как ты пишешь
    Всё так и обстоит как она пишет.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Всё так и обстоит как она пишет.
    Да верю. Может быть не совсем правильно выразился "если бы в империи дела обстояли так..."
    Социопат без велосипеда.

поэтому не нужно всех, у кого не получается ходить в ЦН, причислять к бесполезным слакерам, которые хотят шмот на почту получать.
    В мыслях не было
    Мой коммент, что одетого рандома в рейд возьмут быстрее
    и шансов у него закрепиться там больше.

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    ... но меня в принципе одевание не парит, ибо оно мне не нравится
    У меня сложилось такое же впечатление, что одевание многих не парит. Даже на Червяка стало мало каналов, и есть незаполненные.
    То время, что в игре, лучше Зайку на Снежном пофармлю. Хоть маунт от 14.0 останется, в отличии от шмота.

а всем кто считает, что ЦН ваще гавно-вопрос, на гоблинобол сложнее сходить, чем в ЦН.
    А может эти люди вообще не в курсе, что на свете происходит? Что часть игроков даже зайти не может по определенной причине?
    Последний раз редактировалось uura777; 15.01.2023 в 12:13.
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

В мыслях не было
    Мой коммент, что одетого рандома в рейд возьмут быстрее
    и шансов у него закрепиться там больше.
    Ответ был не только тебе, а всем кто считает, что ЦН ваще гавно-вопрос, на гоблинобол сложнее сходить, чем в ЦН.
    Мой ответ был что у рандома нет шансов попасть в рейд и тем более закрепиться в нем, если рейда не существует. Будь он хоть одет, хоть раздет.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    У меня сложилось такое же впечатление, что одевание многих не парит. Даже на Червяка стало мало каналов, и есть незаполненные.
    То время, что в игре, лучше Зайку на Снежном пофармлю. Хоть маунт от 14.0 останется, в отличии от шмота.
    ну так если дальше т2 или т1 не планируешь одеваться, то и в черве, как и в БзА нет смысла, только искру раз в неделю снять и все.
    раньше шапок\плечей мало же падало, а если упали кому-то кто не одевается, то можно было выгодно продать, тем более сверх усилий прикладывать не надо было.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Просто попробовали и многие поняли что Т2 им хватит, а Т3 слишком дорогой/много фарма/хватит того что с ЦН.

В принципе система одевания стала получше.
    1) Кто хотел Т3 без ЦН теперь смогут его себе заиметь, пусть и в меньшем кол-ве и больше фармя.
    2) Т2 сильно подешевел и ускорился его сбор и теперь куда больше народу его будет одевать.
    3) Для тех кто одевал Т1 вообще ничегошеньки не изменилось.

А на тех кто хочет весь Т3 будут активно зарабатывать владельцы проекта.

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    разработчики! квест на Исе, источник, когда починят? с 14.0 что ли? праздники вроде прошли, но по ходу это никого не волнует

Сообщение от muchruk
    Какая связь движка с моделькой полусовы-полупингвина?
    Цитата Сообщение от NecroNebius Посмотреть сообщение
    Как какая? Старый движок, закончились слоты памяти под новые модели. Теперь новые перезаписывают слоты старых отсюда и визуальные баги.
    Ты сам-то понял, что сказал?

Так и есть.
    Кто заинтересован, старается одеваться хотя бы в Т2, имеют все шансы найти себе постоянное место в рейде.
    Не видящие смысла одеваться в Т2 без места в рейде, сами себе закрывают возможность закрепиться
    в нем, попав туда рандомом.
    Судя по тому, что я вижу, ищутся, как правило, замены на вот этот конкретный день. А так, чтоб рейд искал кого-то на постоянку - эт вряд ли. Многие как раз ищут место...

А смысл? Кроме недельного квеста как такового. Раньше был какой-то интерес, азарт - получишь шапочку или нет, а щаз? Получишь какую-то хрень для крафта более другой хрени.

Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    разработчики! квест на Исе, источник, когда починят? с 14.0 что ли? праздники вроде прошли, но по ходу это никого не волнует
    Дык патча-то не было. Выйдет патч - и Белку починят, и непися в источник завезут.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BathoryLied Посмотреть сообщение
    Ну да. Стараешься так по раньше получить белку, пока ее нет у каждого второго.
    А тебе отвечают "Да знаем мы о проблеме. Ну, подождите, в одном из обновлений исправим. А стойло правится релогом, просто белку не открывайте."

Обожаю этот стиль)

Какие-то беды с животными у них. То зайца с песцом на курорте обидели. Теперь белка под раздачу попала.
    Надо пожаловаться в ассоциацию пушистых хвостов и мягких шкурок.
    это белка из Светолесья всем мстит, за то что ее так понерфили жестко

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

а несколько сезонов подряд однообразия -это оправдания, или логичное нежелание?

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Я время от времени покрикиваю в мир о поиске рейда в ЦН на постоянку, но судя по всему никому не нужен старый криворукий нуб.
    И по факту получается, что за все 4 года существования ЦН я его в глаза ни разу не видел.
    Ты ничего не потерял.
    Представь что Незебград стал весь в красной палитре. Ну вот ты и побывал в ЦН.

Ты ничего не потерял.
    Представь что Незебград стал весь в красной палитре. Ну вот ты и побывал в ЦН.
    Там дело в Незебграде происходит? Реально? Или это образное выражение?

Так или иначе интересно посмотреть. Антураж, атмосферу, боссов, тактику.
    Социопат без велосипеда.

Новобранец dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться
    Что там по балансу классов??!!! когда демонов подрежут , жрецов

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение

Вот мои Т3, можете сравнить статы.Рейд в ЦН найти сейчас в норм и средней ги не так сложно. Да проходится таким составом возможно дольше, но всё равно слишком упрощать получение т3 странно) Хорошее оружие = нужно постараться. Если вспоминать другие мморпг топ шмоты там еще и с шансом крафтятся и чаще всего нужно донатить овер много, чтобы прокнуло.
    Наверное самое глупое что я видел тут на форуме. Самые главный вещи в игре, оружие после правок 7.0 ключевой элемент апа силы персонажа.
    Даже если т2 фиол оружка будет по минимальному значению урона/силы магии выше на 1 ед. уже стоит делать, даже при одинаковых статах
    Последний раз редактировалось Lexach; 16.01.2023 в 18:20.

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    ВЗ одно, фракции разные.
    в лиге всегда ищут,собирают куда либо,в империи тухло,иногда компас или лабы хард и то редко.

Судя по тому, что я вижу, ищутся, как правило, замены на вот этот конкретный день. А так, чтоб рейд искал кого-то на постоянку - эт вряд ли. Многие как раз ищут место...
    Рейд в который я хожу в четверг в мир искал двух игроков на постоянку.

Новобранец P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию
    Подтверждаю, на Нитке в Лиге часто в мир чате собирают рандомов в цн. Другой вопрос, что таким составом вы далеко не уедете. Хедуса все обычно проходят, а оставшиеся дни безуспешно тратят на Авиора.

Я вот сам начал играть только со старта синего слоя, и в нормальный рейд попал где-то к 4 неделе. Последние две недели мы цн закрывали так легко, что выше правильно написали - не сложнее похода на гоблинобол. Но это потому что попались нормальные ребята, и каждый знает что и когда ему надо делать. Однако перед этим пришлось пройти десять кругов ада с рандомами

Вот серьезно, сколько вы в мире не собирайте, Авиора вам вряд ли закрыть получится.
    Типичная ситуация: третий час траев - люди продолжают на первой стадии умирать. И фиг знает, чего им там не хватает: одетости, сыгранности или рук.

Потраченного на это времени и нервов в общем жаль, так еще и не получил в замен ничего.
    Еще и иногда приходилось пропускать босса - когда шансов попасть в рейд с нуля на неделе уже мало, а в мире собирают сразу с Авиора.
    Эх, была бы еще система какая-то накопительная, чтобы такие как я могли возместить недополученный материал и заготовки с прошлых недель.

Там дело в Незебграде происходит? Реально? Или это образное выражение?

Так или иначе интересно посмотреть. Антураж, атмосферу, боссов, тактику.
    Образно конечно. На самом деле ближе к Цитадели владыки на Острове Откровения.
    Но если у тебя открыт доступ, ты же и сам можешь туда портануться в ЦН, посмотреть атмосферу.
    А боссов и тактику - это конечно только с рейдом.

сервер МГ упал? вроде не прайм тайм же

Вольный Аллодер Xserg29 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    сервер МГ упал? вроде не прайм тайм же
    На ласте в астрале упал(

зы. Заработало, патька в острале сохранилась, слава Аллодам.

Закрытая тема
Страница 10 из 11
... 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права