Ребяты... вы дальше своево ...кхм...кхм... носа видите вообще чтото?

Ещё раз для особенных нубасиков.
Есть вехи на САМАРОДКИ. 1к3 что вам прокнет удвоение за квестики.
Также вехи работают и на покупку за матерю.
Матери с шансом падает с сундучков за квестки. это 5 материи если повезёт упасть.
Бывало так, что нет нет, а потом с 8 сундучков падает 3-4 основе, и 2-3 выродку. Не часто, но бывает.
Вы молодые, слишком любите считать, смотреть таблички, рейтинги... Я вас называют поколение статистиков

На деле же всё гааааааараздо проще

в зелёном слое я вообще не одевал кораблик, ибо это пустое занятие. Отвечу пачиму. фиол оборудка фиольного слоя прошлого сезона по характеристикам равна синей оборудке, актуального зилёнага.
Да, момент, я каюсь, РЕАКТОР И ДВИГ СТОИТ ДАНАЦКИЙ(фитостимулятор и чёта там

!!! ибо я считаю это мастхев!! Стоит копейки в акцыю!! У меня они до сих пор стоят!!!!!!!!!!!!!!!
да, если взять 3 бочки по квестику есть небольшой пиригруз, и теряется 1м/с скорости, но это копейки.
1 раз 150 камушков мне дало удвоение на основе и выродке. Повезло, не спорю, но это не посичтать никакой статистикой

Ибо рандом - это **** РАНДОМ
По поводу успевание везде - была темка, где нытики не могли сделать ачивку на снежно курорте. На что картавый, попросил вас нубасиков ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ДОСТУПНЫЕ МЕТОДЫ ИГРЫ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ВАШЕГО ДВИЖЕНИЯ

Тут тоже самое, блинки/баночки/скилы дают вам скорость, но вы почемуто, по своей неопытности или ленявости - не используете это...