Честно говоря, даже не смотрю на время.
А у меня максимум десяток отлавливается.
М... Интересная мысль.

Надо будет свести все замычания по БА в один пост...
Как минимум, нон-стоп Замеделение.
Таки да - тут другое, понимать надо.

Это смешанный ПвП-ПвЕ-ивент, где сила твоих союзников и сила твоих противников напрямую зависит от количества участников. Чем больше участников с одной стороны, тем меньше сила каждого из них. Поэтому афкер, формально участвующий в сражении, вносит дисбаланс в ивент самим своим афком.
А насчет червяка есть вполне нормальное решение из прошлого ТК, кажется - принять участие в 5 фазах битвы с червяком: Терпение - избиение Ура-Барбоса - избиение призванных червяков - повторное избиение Ура-Барбоса - режим Моисея - следующее избиение червяка - избиение призванных - финальная зачистка хвоста. Достаточно сделать обязательным для получения награды хотя бы 4 фазы, включая гонку на тачилах (а не на маунтах), как количество афкером поубавится.
Спасибо, я немного в курсе.

Во-первых, Выдержка - это псевдостат (формально отсутствует в системе статов), который накапливает время контроля каждой группы для срабатывания диминишинга. Во-вторых, на стате Воля что-то написано про снижение времени контроля или мне показалось? А на артефакте Талисман Воли Яскера?