Разработчикам известны проблемы, связанные со снижением урона демонологов в обличиях и бафом храмовника. Они будут исправлены.
Оперативно, или в следующем регулярном фиксе?
У нас рейд в ЦН не ходил ещё. Если пофиксят быстро, есть смысл ждать. Если отложат до следующей недели, то вообще непонятно, как его проходить, когда половина дд не смогут нормально дамажить.
эт то понятно, вы лучше расскажите как вы умудрились сделать так , что Касание света(с Удара щитом) вешается на цель храмовника(босса, например) и хилит её
Оперативно, или в следующем регулярном фиксе?
У нас рейд в ЦН не ходил ещё. Если пофиксят быстро, есть смысл ждать. Если отложат до следующей недели, то вообще непонятно, как его проходить, когда половина дд не смогут нормально дамажить.
И все же кто-то из разработчиков может корректно ответить на вопрос, почему я и еще 100500 игроков должны за свой счет скидывать билд Демонолога дд? Ведь у всех нас теперь не работает Завеса тьмы.
И все же кто-то из разработчиков может корректно ответить на вопрос, почему я и еще 100500 игроков должны за свой счет скидывать билд Демонолога дд? Ведь у всех нас теперь не работает Завеса тьмы.
Когда происходят смены расположения или замены умений/вех их поля сбрасываются автоматически. Решение по рассылке мертвой воды или включение бесплатного перераспределения обычно принимается при кардинальных изменениях класса (классов).
Когда происходят смены расположения или замены умений/вех их поля сбрасываются автоматически. Решение по рассылке мертвой воды или включение бесплатного перераспределения обычно принимается при кардинальных изменениях класса (классов).
а то что -6 очков умений так как скил стал не юзабелен в АН это не критическое изменение и не требует сброса умений?
Верно, произошла ЗАМЕНА УМЕНИЯ, теперь умение "Завеса тьмы" используется только в АЗ. Теперь это по сути другое умение! Умение танка! Оно и работать стало по другому, теперь это защитное умение на группу. Оставили название и анимацию, и типа замены умения не произошло?
Последний раз редактировалось nfytxrf5; 10.03.2023 в 16:27.
Если корректно. Игра условно бесплатная. Тоесть теоретически игровым путём можно нафармить голды и скинуть билд не платя при этом не копейки. Вот и весь расклад. По подписке сказать ничего не могу, ибо играю на фри)
Демонолог - одно из основных умений защиты, которое всегда бралось на 3, т.е. 6 очков умений - стало недоступно целому аспекту, т.е. люди либо тратят голду/кристаллы, либо бегают с мертвым неработающим умением, которое просто запретили.
Воин - большинство воинов танков бегали без вехи на порезку кровожадности и спокойно жили. Новое изменение обязывает их всех перелиться в билд на живучесть, а там прилично отличий..
Лучник - часть лучников также бегало в билде на кровь. Новое изменение данный билд полностью сломало и вы обязываете их тратить золото/кристаллы
Паладин - аналогично, ещё и часть вех на урон которые ранее брались теперь привязаны к нападению.. тут ещё вероятно паладин перестанет быть мета танком в компасах..
Вот собственно 4 класса, которые после текущих правок вынуждены поменять как минимум один билд(а кто-то вероятно и полностью класс).. Недостаточно кардинальные изменения классов?
Ещё есть жрецы у которых возможно появился смысл брать вехи на цепной свет, но это уже не настолько кардинальное изменение..
мое мнение жреца нерфанули, лично я скорее всего больше жряком в цн не пойду, по крайне мере в дд.
если скил бил 4 цели, с сумарным уроном % на 20 ниже чем ЧС, а сейчас будет бить в 8 целей. при этом о корректировке урона ни слова, то это ап на 50%, не?(если мы говорим о ЦН конкретно) при этом спамя ЦПС в 4 цели фана не заканчивалась в 98% случаев примерно никогда, а сейчас в 8 целей. то о какой порезке идет речь?
ЗЫ хило-пал это конечно мем
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 10.03.2023 в 17:23.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Давно не смотрел на демоне, но насколько помню, тултипы каждой абилки всегда были одинаковы, независимо от обличья.
Пришлось зайти и посмотреть. Посмотрел, всё так и есть - Разряд больше не вешает ОО. Интересно - у того, кто писал патч-ноут, русский язык родной или как? Почему нужно писать про "пораженные цели"? Что есть тогда "пораженные цели"? Почему не сказать
Все правильно написано так как именно так и указывают - цель поражена, это не значит что на нее что-то повесили а то что в нее попали. В данном случае все цели поражённые разрядом не получают ОГ.
Хотеть не вредно как говорится,но данная хотелка из разряда " хочу всех убивать 1ой кнопкой и чтобы меня никто не убил " , люди в игре тоже чего много\мало хотят,например чтобы бэгэшки были без рун и уравнены шмотом, чтобы люди блинкуясь или прыгая через камушечек не застревали в нём и многое другое, регать глупым словом паразитом премейдами было доступно ВСЕГДА,особенность игры,а то что стало душнее выйигрывать бэгэшки, ну не регайте, пойдите босса убейте в соло и докажите всем какой вы крутой игрок
Чё тя бомбит-то? Монитор не заплевал?
И да, на всякий случай: раньше нельзя было регаться премейдами на бэгэшку.
Сообщение от Mirta777
новый класс будет в новинку и чтобы его изучить и к нему привыкнуть понадобится время, а самое главное - интерес. Но, если игрока без опыта будут кикать с БГ, а на тренях сливать в первые секунды, то интерес пропадет и все мы понимаем, чем заканчивается, когда интерес пропадает.
Ну а как, по-твоему, люди набираются опыта? Неужели в 3х3 только и ходят?
Сообщение от ginishe
эт то понятно, вы лучше расскажите как вы умудрились сделать так , что Касание света(с Удара щитом) вешается на цель храмовника(босса, например) и хилит её
Может, они гринписы? Может, они заботятся об окружающей среде и прочих днях недели?
Не, ну похилить моба - этапять, ящитаю!
Сообщение от Gilltias
Интересно получается, однако. Когда никто не просит, билды сбрасывают всем, мотивируя тем, что один-другой несчастный бедолага не смогли играть из-за непонятно как залипшего билда. Зато когда реально вехи перестают работть, то сброса билда почему не происходит. Может, как-то нужно менять сложившиеся штампы? Ну, например, посмотреть в сторону игроков, учесть их пожелания, не? Ладно, кмв, но просто билд можно было бы сбросить? Всё равно переделывать-перетыкивать.
Сообщение от DEIN987
Все правильно написано так как именно так и указывают - цель поражена, это не значит что на нее что-то повесили а то что в нее попали. В данном случае все цели поражённые разрядом не получают ОГ.
О господи... Здесь "не может " - глагол настоящего времени, а "пораженные" - причастие прошедшего. В таком случае есть другое слово - "поражаемые", но никак не "пораженные". Если подразумевалось "пораженные им цели", то да. Но... нет. И вообще про цели это лишнее.
Сообщение от tihon6667
Каты. При атаке Големов у жреца не активна пылкая молитва. Хотя персонаж введён в бой. Так и должно быть?
Это давно так.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Да какая там порезка, там и раньше то при юзе луча в толпу ни фана не кончалась ни очистительный не спадал, а теперь большую толпу собрал, разрядом уложил и спамь луч - очистительный висеть будет всё время. и по откату разряд. Другое дело что многие в кару заливались и вехи на луч не брали.
Разработчикам известны проблемы, связанные со снижением урона демонологов в обличиях и бафом храмовника. Они будут исправлены.
Интересно о каком бафе храмовников вы говорите? О том что теперь храмовник ударом щита хилит мобов? Или то, что класс, как танк теперь не играбелен вообще? Скажите пожалуйста, почему вы неудосужились протестировать то, что вы выпускаете и просто сделали полное Г!!!! Вы меня извините пожалуйста, но это полный пипец! Вы относитесь к проекту очень плохо, уже начали делать плохо свою работу, за что вы получаете свои деньги? Я очень сильно огорчен и не только я один. Будьте добры, сделать все хорошо и протестируйте перед выпуском патча!!!
Господа, я так понимаю в этой обнове появиться педеработанный язычник?
В патчноуте нет язычника, так-то )
Сообщение от Gilltias
По срокам не могу ничего сказать
Вот это и плохо. Баги серьезные для нормального игрового процесса
Сообщение от Gilltias
А привязка умения к аспекту это и есть замена умения.
Многие демоны были в билдах Аспекта Нападения с взятой Завесой тьмы, ибо защитное умение и применялось. Ее привязали к Аспекту Защиты и в Аспекте Нападения она больше не работает. Необходима переделка билда. А если у человека нет возможности купить Мертвую воду или отсутствует ["лишнее"] золото на сброс билда?
За что так со жрецами и воинами? 😵 Если вы хотели равновесие классов, то надо было не резать ЭТИ классы, а улучшать ДРУГИЕ 😒 Допустим луки у нас вообще ДНО!!! 😣
За что так со жрецами и воинами? 😵 Если вы хотели равновесие классов, то надо было не резать ЭТИ классы, а улучшать ДРУГИЕ 😒 Допустим луки у нас вообще ДНО!!! 😣
Судя по урону на БГ, их наоборот апнули. Их вообще нерфить то будут? Уже не первый раз попадаю на БГ, где 4-8 пристов из 12 человек на БГ, ещё и топы по дамагу и хорошо если хоть пара из них в хиле, а так все в ДД бегают.
Судя по урону на БГ, их наоборот апнули. Их вообще нерфить то будут? Уже не первый раз попадаю на БГ, где 4-8 пристов из 12 человек на БГ, ещё и топы по дамагу и хорошо если хоть пара из них в хиле, а так все в ДД бегают.
Наныли уже на демонолога. В результате все сломали.
а в чем жрецов порезали?
Исходя из увиденного - это ап
Наныли уже на демонолога. В результате все сломали.
Вот именно, что наныли, причем без причины.
А вот жрецов, почему-то никто не трогает. Неприкасаемый класс, видимо.
Щитов, дефов, хилок в АН столько, что можно 3-4 своих лица задефать\отхилить и КД для таких вещей вообще мелкий.
Я за то чтобы сломали жреца, если уж демона поломали. Хватит в мете торчать, уже больше 4-х лет позиция жреца не меняется.
Уже пора бы его до уровня миста скинуть, чтобы он был максимально не популярный, а апнуть урон друлям, магам в пве, воина апнуть до уровня демонолога по урону, уже будет что-то новое.
Вот именно, что наныли, причем без причины.
А вот жрецов, почему-то никто не трогает. Неприкасаемый класс, видимо.
Щитов, дефов, хилок в АН столько, что можно 3-4 своих лица задефать\отхилить и КД для таких вещей вообще мелкий.
Я за то чтобы сломали жреца, если уж демона поломали. Хватит в мете торчать, уже больше 4-х лет позиция жреца не меняется.
Уже пора бы его до уровня миста скинуть, чтобы он был максимально не популярный, а апнуть урон друлям, магам в пве, воина апнуть до уровня демонолога по урону, уже будет что-то новое.
Я думаю на Жреце сидит кто нибудь из вышестоящих воь и всё! Та же история в Нью- Ворд генеральный директор сидит на секира молот и двух ручном мече ДЦП класс. В Лост Арк сидят на Десторах и Механистах тоже ДЦП классы.
Я думаю на Жреце сидит кто нибудь из вышестоящих воь и всё! Та же история в Нью- Ворд генеральный директор сидит на секира молот и двух ручном мече ДЦП класс. В Лост Арк сидят на Десторах и Механистах тоже ДЦП классы.
да пофиг кто там на чём сидит это не зависит от этого...тут дело в другом...абсолютно во всех онлайн играх хил всегда был неприкасаемым классом...
можно я покажу в каких местах потрогали некроманта?
Ща погоди еще ЩК подрежут) и вообще огонь будет!
Хороший хил-мертвый хил😈
А от порезки дд спека,жрецы резко на Б-г в хилах врятли бегать начнут,невыгодное и не благодарное это дело,хилить на бг, особенно когда половина тимы в кровке и без накури)
Вообще на Иссу хотелось бы каких-нибудь "утеплённых" костюмов - Шуб, полушубков, допустим как у племён за Стеной (в Игре Престолов).
А то какую-то непонятную броню дали.