Форум - "Аллоды Онлайн" - Как пройти квест "Наступая на пятки"
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга santachaos на пути к лучшему

Как пройти квест "Наступая на пятки"

Доброго времени суток. возникла проблема с квестом. играю паладином орком. застрял на аллоде дайн, вообщем суть проблема в квесте за 5 минут надо успеть убить 14 мобов + добежать до портала где появится еще один жирный моб. кто проходил подскажите может я что то упускаю ???

Лига Гильдия Купцов Лиги LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от santachaos Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. возникла проблема с квестом. играю паладином орком. застрял на аллоде дайн, вообщем суть проблема в квесте за 5 минут надо успеть убить 14 мобов + добежать до портала где появится еще один жирный моб. кто проходил подскажите может я что то упускаю ???
    а в чем конкретно проблема? не успеваешь? агри как можно больше мобов, сколько гарантированно убьешь раньше, чем они тебя. проверь статы, там в шмоте все наперекосяк.

мой пригласительный код 241090 - введите при регистрации аккаyнта и начнете играть с относительным комфортом

Бродяга santachaos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LONALI Посмотреть сообщение
    а в чем конкретно проблема? не успеваешь? агри как можно больше мобов, сколько гарантированно убьешь раньше, чем они тебя. проверь статы, там в шмоте все наперекосяк.
    проблема ну незнаю не хватает урона или дпм, я за 5 минут 14 мобов впритык убил. после еще один вылез и время закончилось

Ответить в теме

Ваши права