Сообщение от
allodsalex95
А в чем минус того, что ОШ в цель теперь кидается? Логика набора стихий вроде тоже понятна, что с ней не так?[COLOR="Silver"]
Шары можно кидать в туман, в цели в инвизе (отчасти из-за этого на БГ я играю в АН, а не в АП, т.к. вьюга позволяет невидимок доставать), задевать несколько целей, если они слишком далеко друг от друга, учитывая диаметр, а не радиус шара.
Стихии в 7.0 набирались строго от умений второго ранга (огненный шар, ледяная стрела, разряд молнии) и пары умений (Сила Духа, Зов Стихий + экономия при помощи Синергии), сейчас же стихии наваливаются ещё сверху от кучи вех и господства, что делает некоторые вехи мусором, но хрен бы с ним, но девать вехи скоро некуда будет. Лично я уже в АН отказался от Ледяного сердца и Гармонии, Зовом Стихий никогда не пользовался, т.к. есть Сила Духа (хотя и ей я справедливости ради не пользовался, тоже мусор). В АП вообще все ресурсы копятся пассивно по факту, пассивное накопление стремительного колдовства так вообще прекол прекольный, зачем это добавили я **.