Форум - "Аллоды Онлайн" - [27.04] Обновление 14.0.01
Закрытая тема
Страница 8 из 11
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 281 по 320 из 433
    Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ognev1998 Посмотреть сообщение
    У меня кстати никаких проблем ни с интерфейсом ни с отображением нет вообще. Но это скорее всего от того, что монитор 2К, да и в основном видел, что проблемы у игроков именно с небольшими мониторами.
    У кого как, кстати. Dell Inspiron 15" (2016-17), всё, как ни странно, осталось, как и было. На удивление.

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

[QUOTE=AlekcSokol;7567421]
    Цитата Сообщение от allodsalex95 Посмотреть сообщение
    А в чем минус того, что ОШ в цель теперь кидается? Логика набора стихий вроде тоже понятна, что с ней не так?[COLOR="Silver"]

Шары можно кидать в туман, в цели в инвизе (отчасти из-за этого на БГ я играю в АН, а не в АП, т.к. вьюга позволяет невидимок доставать), задевать несколько целей, если они слишком далеко друг от друга, учитывая диаметр, а не радиус шара.
    Стихии в 7.0 набирались строго от умений второго ранга (огненный шар, ледяная стрела, разряд молнии) и пары умений (Сила Духа, Зов Стихий + экономия при помощи Синергии), сейчас же стихии наваливаются ещё сверху от кучи вех и господства, что делает некоторые вехи мусором, но хрен бы с ним, но девать вехи скоро некуда будет. Лично я уже в АН отказался от Ледяного сердца и Гармонии, Зовом Стихий никогда не пользовался, т.к. есть Сила Духа (хотя и ей я справедливости ради не пользовался, тоже мусор). В АП вообще все ресурсы копятся пассивно по факту, пассивное накопление стремительного колдовства так вообще прекол прекольный, зачем это добавили я **.
    Затем. Маг, по факту, и по ощущениям, на какой-то момент стал похож на замену сталка в РДД, точно так же, жмёшь некоторое количество кнопок и радуешься жизни. Пассивка в таком разрезе – это аналог «Пополнения».
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Воин ARES6 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ARES6 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Классно, у меня начал экран дёргаться дико. Это какой-то новый эффект? Где отключить в настройках?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vittich Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, где теперь доставать монетки джиннов для получения окраса брони на Суслангере? Ни с бури, ни с Бори они больше не падают - Хоттабыч бы и раз продать окрас, но скидку делать не желает, жмот.
    А ты еще не получал, что ли?

Цитата Сообщение от ARES6 Посмотреть сообщение
    Классно, у меня начал экран дёргаться дико. Это какой-то новый эффект? Где отключить в настройках?
    Часом не в Эдеме на БА?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Поселенец Izobara просто очень хороший Izobara просто очень хороший Izobara просто очень хороший Izobara просто очень хороший Izobara просто очень хороший
    12 лет играю, но такого плохого обновления еще не было! ИСПРАВЬТЕ ШРИФТЫ!!! Слишком меленько все!

Империя Разнорабочий Империи EvilMeO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Izobara Посмотреть сообщение
    12 лет играю, но такого плохого обновления еще не было! ИСПРАВЬТЕ ШРИФТЫ!!! Слишком меленько все!
    Наоборот стало лучше

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Учитывая, что именно сегодня начало первых больших выходных на первомай, а 1-е вообще последний их день - могли бы и с сегодня первомайскую улыбку включить. Особенно учитывая как сильно вы накосячили с обновой.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    А ты еще не получал, что ли?

Часом не в Эдеме на БА?
    В астрале. Встаю за руль, начинает дергаться весь экран.
    побегаешь вокруг руля, в принципе можно найти позицию, чтобы не дергался, но раньше вообще такой проблемы не было

Поселенец Bonefolder имеет безупречную репутацию Bonefolder имеет безупречную репутацию Bonefolder имеет безупречную репутацию Bonefolder имеет безупречную репутацию Bonefolder имеет безупречную репутацию Bonefolder имеет безупречную репутацию Bonefolder имеет безупречную репутацию Bonefolder имеет безупречную репутацию Bonefolder имеет безупречную репутацию Bonefolder имеет безупречную репутацию Bonefolder имеет безупречную репутацию
    Я не стала сразу писать свое мнение про обновление, хотела немного побегать и более четко его сформулировать. Я, конечно, не ветеран игры, но у меня тоже есть свой взгляд на вещи. По ряду причин у меня специфические требования к графическим настройкам. Специальные потребности, так сказать. С этой точки зрения игра является для меня очень агрессивной со многими вытекающими последствиями. Не важно. Так вот, изменение интерфейса мне понравилось. Стало немного легче играть, картинка стала свободнее,чище, меньше пестрит и не так давит на глаза. Так что, хочу сказать большое спасибо за это разработчикам.
    Я читала, что некоторым игрокам со слабым зрением наоборот стало сложнее играть. Наверное, нужно дать возможность регулировать игрокам игру под свои особенности, которые существуют. Мы все разные и проводим здесь много времени. Это действительно важно. Слетевшие аддоны восстановятся (кстати, придя из другой игры я искренне верила, что аддоны должны слетать при каждой обнове))), ошибки починят, а здоровье не купишь. Надеюсь, что разработчики будут и далее активно работать в этом направлении (и я, наконец, поверю в себя и пройду Эдем второй раз на другом сервере)))

Воин NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию
    Что за обнова сегодня скачалась и установилась на 57 мб ?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    В астрале. Встаю за руль, начинает дергаться весь экран.
    Если я правильно пониманию о чем ты, то у меня такая проблема на Исе, при чем изначально. Когда на шлюпке плывешь к северным квестам. Камера мгновенно до конца удаляется и тут же приближается. Очень неприятная картинка выходит.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alexsis1986 Посмотреть сообщение
    когда будут пофикшены вылеты с игры??????????????????? на 10 винде всё пашет ...с 11 вылет за вылетом.....вам в рекомендациях надо написать винда 7 минимум.выше не рекомендуем.
    Мне кажется, что все это происходит из-за графики.
    Для проверки поставила самое низкое в игре разрешение экрана 1024х768 и в аддоне на орден переместила виджет в нижнее правое положение. Посмотрела в конфиге user.cfg координаты, а там : posX=1820, posY=1336 (!!!)
    Я так смекаю, что ребята делали интерфейс на фулл HD, отметили это дело и устаканили грфику.
    На слабых компах память переполняется, приходят неверные данные и происходит крах игры, а у некоторых и системы.
    Этим объясняется и изменение шрифтов.
    https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    У меня иногда такое бывает,если камера близко к персу или маунту подлетает.

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

И как это понимать,дали кв на уробоса,набрать 50 очков,набрал 240 и кв не засчитали -_-

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Ой вставлю свои 5 копеек.
    За ЦН сказать нечего, ещё лично не щупала, судя по видосам на ютубе босс интересный и неоднозначный в плане сложности.

Но вот ротация мировых событий, с фармом клятых "монеток Иркалы" , прям навивает мысли : Раньше было лучше.
    Эти клятые квесты сделай, да еще дополнительно сходи ради монеток ибо + заготовка же. И АФК уже не постоишь.. Ибо ищет счётчик "очков участия".Плюсом по времени не оч удобно сделали, некоторые события идут чуть ли не паралельно.

Чем народ не устраивала старая система? Загадка. Я в прошлом слое, попадая на Бориса раз 5 за слой(не везло как то) , имела достаточное число заготовок, даже остались лишние... Кому мешало... Хз... По мне так просто добавили гемора.

Шам АП не впечатлил. Пет все так же отлетает, нет пета нет продления бафов, замечательно.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Почините Борю, при соблюдении всех условий, квест от Иркаллы не выполняется

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Червь по квесту Эрфара не засчитывется. Убил два раз один раз 200 очков второй 150. Вы там тестили ваш патч или решили переложить эту отвественность на плечи игроков?

Поселенец Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве
    ежедневный квест краснобая, убить бориску ... убиваем и не у кого квест не засчитывается, ну думаем мало ли, переходим на второй канал, и второго червя убиваем и нефига, спасибо аллодс тим, вы лучшие
    Последний раз редактировалось Crosell; 29.04.2023 в 10:02.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    У меня иногда такое бывает,если камера близко к персу или маунту подлетает.

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

И как это понимать,дали кв на уробоса,набрать 50 очков,набрал 240 и кв не засчитали -_-
    О проблеме Уро Бороса и квеста уже передали.

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    У меня так когда камера «упирается» в потолок. Заметил, когда за ги кв к Шпилёву зашёл в квартирку

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    О проблеме Уро Бороса и квеста уже передали.
    Это замечательно. Только не должно быть таких ситуаций, что проблема сначала становится известна игрокам, а потом разработчикам. Должно же быть наоборот по логике, не?
    С какой целью тогда тестеры набирались и ЗТС запускался? Что там натестилось-то если патч выходит багованным на боевые?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Это замечательно. Только не должно быть таких ситуаций, что проблема сначала становится известна игрокам, а потом разработчикам. Должно же быть наоборот по логике, не?
    С какой целью тогда тестеры набирались и ЗТС запускался? Что там натестилось-то если патч выходит багованным на боевые?
    На тесте такой ошибки не возникало вот в чем дело. Ошибка появилась конкретно на боевом. И не стоит ориентироваться именно от моего сообщения что они знают о проблеме только в сию минуту. Об этом узнали раньше по времени.

Поселенец Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве
    На тесте такой ошибки не возникало вот в чем дело. Ошибка появилась конкретно на боевом. И не стоит ориентироваться именно от моего сообщения что они знают о проблеме только в сию минуту. Об этом узнали раньше по времени.
    То есть по вашим словам разрабы были в курсе того что квест баганый, выкатили миниобнову сегодня, но ошибку с квестом так и не пофиксили?

Так а смысл в этих тестах тогда, если на боевых получается все с точностью до наоборот?
    Ну это же не первый раз. Постоянно же такая фигня. И не важно ПТСы были или ЗТСы. Ответ один и тот же был "Проблема появилась только на боевых, на тестах все было ровно". Ну было же. Смысл тогда тестить? На боевые все равно все становится по другому.
    Социопат без велосипеда.

Модератор
    Цитата Сообщение от Crosell Посмотреть сообщение
    То есть по вашим словам разрабы были в курсе того что квест баганый, выкатили миниобнову сегодня, но ошибку с квестом так и не пофиксили?
    Я в целом про ситуацию пишу .Квест скорее всего сломался в какой то определенный момент. У меня нет информации сломался он до или после)

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Так а смысл в этих тестах тогда, если на боевых получается все с точностью до наоборот?
    .
    На такое количество участников и вливаемый урон не учли, и зачёт видимо идёт не 150 как в КВ написано, а 500 как и на амброзию вот и не засчитывает. Набрать больше 200 при такой толпе проблематично.

Модератор
    Ну это же не первый раз. Постоянно же такая фигня. И не важно ПТСы были или ЗТСы. Ответ один и тот же был "Проблема появилась только на боевых, на тестах все было ровно". Ну было же. Смысл тогда тестить? На боевые все равно все становится по другому.
    В игре в целом может что-то сломаться и без Зтс/Птс. Без этого к сожалению не бывает.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Ну и как вам сложность Ираноха? Претензий больше всего ко второй фазе в плане "откидывания" "Изгнанием" и второй и третьей фазе урона от ДоТа в "теневом измерении". Особенно к урону от ДоТа в "Теневом измерении" - там моему Инженеру в Т3 115% фиоле с пассивными 21% сопротивления урона первый тик влетал на 26к, а последующие бьют каждый на 26к больше, чем предыдущий, а что будет у тех, у кого такой "заначки" с прошлого сезона нету? Тем более, что им уж точно урона не хватит "продавить-забрутфорсить" вторую фазу до появления 2+ фантомов Ираноха.

Модератор
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Ну и как вам сложность Ираноха? Претензий больше всего ко второй фазе в плане "откидывания" "Изгнанием" и второй и третьей фазе урона от ДоТа в "теневом измерении". Особенно к урону от ДоТа в "Теневом измерении" - там моему Инженеру в Т3 115% фиоле с пассивными 21% сопротивления урона первый тик влетал на 26к, а последующие бьют каждый на 26к больше, чем предыдущий, а что будет у тех, у кого такой "заначки" с прошлого сезона нету? Тем более, что им уж точно урона не хватит "продавить-забрутфорсить" вторую фазу до появления 2+ фантомов Ираноха.
    А у кого заначки нет, одеваться и только потом траить ласта рейда. Топ награда, я лично считаю и должна добываться не за просто так. А надо походить, потраить и т.д.
    Или как я ранее уже писала в дисе. Либо делать хард мод и изи , но чтобы бы в изи падало меньше наград с босса или без т3 оружки. Оденутся и пойдут в норм рейд получать заслуженные вещи. А то делать интересного босса манекеном для остальных игроков не очень интересно 🤔 Тем более он только вышел.

Фидбэк передается команде постоянно, и босс будет по надобности корректироваться.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    А у кого заначки нет, одеваться и только потом траить ласта рейда. Топ награда, я лично считаю и должна добываться не за просто так. А надо походить, потраить и т.д.
    Или как я ранее уже писала в дисе. Либо делать хард мод и изи , но чтобы бы в изи падало меньше наград с босса или без т3 оружки. Оденутся и пойдут в норм рейд получать заслуженные вещи. А то делать интересного босса манекеном для остальных игроков не очень интересно 🤔 Тем более он только вышел.

Фидбэк передается команде постоянно, и босс будет по надобности корректироваться.
    Повторюсь - концепция разных сложностей не работает в принципе. Как в Ухтыхе - есть Мифик +, а есть остальное. Тем более, что всё равно рейд будет нужен, конста будет нужна. В Аллодах извечная проблема - принуждение к консте, либо ты играешь в констпати, которые объединяются для рейдПвЕ с другими констпатями, да и остальной серьёзный контент, дающий развитие персонажа - почти всегда для консты, либо ты в Т1 собираешь костюмчики и ничего больше не делаешь. Нету возможности тем, у кого консты нету объединяться для гриндодобычи силы персонажа, аналогичного констовому. Многие на моменте "надо обязательно попасть в консту для дальнейшего развития с ощутимым выпадением из социализации с другими и жёстким требованием к "сборке пати по билдо-классовому составу"" просто кладут на Аллоды большой железобетонный.

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Доброго дня!
    Расписание дейликов Ик-калы 9:30 потом 13:30.
    Можно сделать ежечастно? Чтобы в выходной харчи пометать и сделать с утра, но не на работу встать.
    Заранее спасибо, если прочитаете.

Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Повторюсь - концепция разных сложностей не работает в принципе. Как в Ухтыхе - есть Мифик +, а есть остальное. Тем более, что всё равно рейд будет нужен, конста будет нужна. В Аллодах извечная проблема - принуждение к консте, либо ты играешь в констпати, которые объединяются для рейдПвЕ с другими констпатями, да и остальной серьёзный контент, дающий развитие персонажа - почти всегда для консты, либо ты в Т1 собираешь костюмчики и ничего больше не делаешь. Нету возможности тем, у кого консты нету объединяться для гриндодобычи силы персонажа, аналогичного констовому. Многие на моменте "надо обязательно попасть в консту для дальнейшего развития с ощутимым выпадением из социализации с другими и жёстким требованием к "сборке пати по билдо-классовому составу"" просто кладут на Аллоды большой железобетонный.
    Совершенно согласна.
    Тоже писала про это не раз... Аллодам явно не хватает альтернативы для индивидуального развития персонажа. Пусть даже за донат, но дающую возможность индивидуалу быть примерно на равных. Тогда можно будет и собирать по рандому, и тактику начнут изучать, ибо смысл появится...
    https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697

Цитата Сообщение от asiaeryomina Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна.
    Тоже писала про это не раз... Аллодам явно не хватает альтернативы для индивидуального развития персонажа. Пусть даже за донат, но дающую возможность индивидуалу быть примерно на равных. Тогда можно будет и собирать по рандому, и тактику начнут изучать, ибо смысл появится...
    Ещё один момент - пока ты ищешь пати, ты простаиваешь в развитии персонажа сейчас, даже если интересна игра в консте - если нету желающих вокруг или тех, кто ищет замену на выбывшего игрока - значит будешь отставать и простаивать, а это тоже демотивирует.

Империя Курсант Империи iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от NovV Посмотреть сообщение
    Что за обнова сегодня скачалась и установилась на 57 мб ?
    Тихой сапой поставили и ничего не сказали. А все как было мелкое так и осталось.

Споры бесконечны, ибо спорщики ищут не истину, но самоутверждение (с) Гаутама Будда

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Как не зайду тут вечный спор о шмотье.. Вообще надо менять всю систему. Делать пвп и пве шмотки. Как в шоше. Сейчас там офигенная система. Мне для пвп шмота надо играть БГ и арену.. Да он( пвп шмот) не очень в пве, ну оно мне и нафиг не надо.. Кому нравиться пве, те ходят в рейды ключи и одеваются, каму нравится пвп ходят на БГ и арену и одеваются там. Это просто здорово..
    А что у нас в аллодах? Аааа.. чтоб быть сильным в пвп я должен искать консту и ходить в рейды)) И как я знаю пвешников тоже принуждают участвовать в пвп, но зачем??? Если они не хотят..
    Мне нравится эта игра, но из за одевания я не играю.. Все читаю форум с надеждой на какие то изменения)

ПС.. ШОШ я тут не нахваливаю.. Сам в него не играю.. Это не реклама)) Просто рассказал систему одевания как там!

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Часом не в Эдеме на БА?
    У меня при заходе в окно Аукциона дергается, нужно немного "довернуть" мышкой вокруг оси чтоб перестало.
    Думал сначала что мышка глючит...
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    В игре в целом может что-то сломаться и без Зтс/Птс. Без этого к сожалению не бывает.
    Так надо на нее табличку вешать - "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ"

Ещё момент обязательных конст - если у тебя пачка развалится или по какой причине вне игры будешь вынужден некоторое время не играть, то вернуться будет сложнее - ибо вероятно либо твоя пачка развалится, либо тебе найдут замену и ты станешь почти таким же нубом, который только докачался до капа и ещё не нашёл консту, за исключением некоторой прокачанности и некоторого опыта.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Мне показалось или гс порезали? У переродков был 46+, стал 43-44

Империя Курсант Империи iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    Мне показалось или гс порезали? У переродков был 46+, стал 43-44
    Гс всем порезали. Об этом писали.

Споры бесконечны, ибо спорщики ищут не истину, но самоутверждение (с) Гаутама Будда

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    за 10 минут игры два краша, оптимизация огонь!

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Оказывается, дают. Набрал на червяке 700+ очков - получил 18 (восемнадцать) Сигнетов Иркаллы. Да уж... Это ж так озолотиться можно, однако.
    С тем, как выдается новая валюта непонятно.
    Вчера была на черве и знакомый набил 300+ стаков и получил 20, я же опоздала и пришла ко 2 фазе и набила 150+ и мне дало 11.

Насчет графиков, то я еще их не обкатала, но поняла, что придется распределять дни...день червя , день бури, на БЗА я ходила 1 раз в день на последний сеанс, а когда введут БО, то или раз в день ходить на него придется или выделять ему день.

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

У меня он задергался возле фонтана в Аммре, где переход на переродов и я быстренько перешла на воплощение и всё перестало. Было жутко)

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Соглашусь, что изи вариант ЦН был бы кстати. Начали бы многие знакомится с этими боссами, изучать их в изи режиме. Имея хоть малейшее представление, игрокам было бы проще собрать рейды и пробовать уже посильней режим.

Изи режим ЦН был бы хорошей тренировкой.

Закрытая тема
Страница 8 из 11
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права