Почему не сделать односторонний перевод из Лиги в Империю?)??)?)?)?)?
Почему не сделать односторонний перевод из Лиги в Империю?)??)?)?)?)?
Чёт сомневаюсь, что народ ломанётся. Все кто хочет играть за Империю, давно там. Был раньше трансфер туда-сюда (квест на предательство). И закрыли по причине того, что в Империю никто не переходил, а в Лигу бежали, ещё усиливая и без того мощную фракцию. Надо Империи давать какие нибудь реальные плюшки, помимо опыта, чтоб сделать её привлекательной.
Ничего то вы гражданин не понимаете в колбасных обрезках... Прааативный))
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
А если по теме, уже давали такое право... Многие вернулись обратно по простым причинам - новый коллектив, наработка новых связей, очень многих такое вернуло обратно. Да, не отрицаю, есть те кто остался, но тут 1 из 2 - либо не успел, либо реально хотел уйти...
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Было бы интересно, идея хорошая, вообще переход из фракции в фракцию отличная мысль. Да по началу в одной из них возможен перекос, но
Игроки устают от одних и тех же лиц, народу не то что бы много, в империи(могу говорить ток за мг) многие(пол сервака+-) уже чуть ли не странички в вк друг, друга знают, не думаю что в лиге с этим лучше, иногда просто хочется сменить обстановку, пообщаться с новыми людьми,как то обновить/сменить окружение. Думаю и в лиге есть народ,который попробовал бы за другую фракцию,просто ради новизны, потому что старые "знакомые" уже толком поднадоели. Трансфер отличная идея.
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
В конце концов, можно же делать такое, как акцию с векселями, раз в год например, что бы слишком уж часто, туда сюда народ не прыгал.
Можно даже это монетизировать, для игры только + денюшка.
Ну дык для начала односторонний в империю сделать. Разрабы ничего в этом случае не теряют. Мб кто и перейдёт, а там по ситуации.
Опять же из-за малого числа игроков, для тех кто не смог найти себе "место" в лиге, есть вполне себе приятные перспективы в империи. Может я и ошибаюсь, но во многих средних (хорошая накидка, но малочисленных) ги не хватает игроков для чд пачек, рейдов и тд..и если перейдут +- адекватные персы, без дела они точно не остануться, разхватают их ,как горячие пирожки🤣
Ну как минимум попробовать стоило бы. Тем более уже и механизм отработанный имеется.
Ну против я конечно ничего не имею. Ток мне кажется малочисленной фракции для усиления интереса надо дать что-то кроме плюса к опыту. В идеале сделать как на БЗА. Не в таком объёме конечно, но плюс к хп, отхилу, дамагу сделает малочисленную фракцию более привлекательной. И пусть как на БЗА этот показатель выравнивается. Было бы идеально.
Я играла за лигу, а потом сбежала к имперцам. Была готова и расу сменить персонажу на имперскую, если бы дали перейти. Но пришлось перекачиваться. Не жалею, что перешла. Так что движение может быть в любую сторону. Можно же это дело регулировать. Например: баланс фракций один к одному +/- 20% (не обязательно 20%, для примера взяла). В этом "окне" можно ходить туда-сюда без ограничений. Как баланс на сервере перевалил в чью-то пользу, то желающие более малочисленной фракции встают в очередь, а из более многочисленной могут свободно переходить. Сижу я в Оке Мира, например, у меня билет в Новоград № 7. Один из лиги перешёл и мне пишут - ваша очередь №6. Чтоб твинами не перекачивали очередь, то нужно разрешить менять фракцию только на капе.
В основном, по лорным причинам и намёкам, вроде Августа и Франца (кажется, потом разработчики же пытались выкрутиться и сделать Франца – немного странной тётечкой, навроде писательницы Жорж Санд) на Соготе, или же древнющего квеста из Цитадели Тьмы.
Плюс, старая команда признавалась, что эльфов, отчасти списывали с богачей с Рублёвки, поэтому, они такие... объяснять не надо, надеюсь, почему в нашей стране не очень-то и тепло относятся к подобной публике, особенно, тех времён (ибо, в большинстве своём, многие из тогдашних нуворишей – разбогатели в 90-е, и, по слухам, не очень легальными способами (вот, прямо, максимально обхожу острые углы)?
В общем, за язык никто не тянул, ассоциации нехорошие (хотя, лишний раз об этом стараются не вспоминать, ту статью с сайта о создании расы Эльфов, нужно теперь долго искать).
Так что, увы, но эльфы, по сию пору, в глазах части аудитории – это огромное пятно на репутации Лиги, как фракции. К эльфийкам женского пола это, конечно, относится в меньшей степени, – но, тем не менее.
Плюс, опять же, антагонисты у эльфов есть, из Империи, и не менее колоритные, – хоть орков и показывают, точно так же, второй расой фракции, как и эльфов, – но, истинно, их противоположность, – это третья раса фракции, Восставшие. Даже со стороны изначальных разработчиков это педалировалось (если мне память не изменяет, то, первоначальная статья, из конца нулевых, имела в заглавии что-то эдакое о «холодной красоте смерти», кажется).
По поводу орков же... как бы, они и должны вызывать подобные ассоциации, но, в целом, они внутренне проработаны, а не внешне: вся вот эта вот, полуанархистская типа-вольница, переход от власти старейшин к власти воинов, и.т.д, и.т.п, в том числе и их любовь к местному футболу имеет иной смысл, нежели в Вархаммере. То есть, тут тоже такая себе концептуальная задумка, да, они грубые – но, не такие уж и плохие, как можно было бы подумать из их внешнего вида. Единственное, модельки, да, им бы подновить (последняя переделка моделек касалась лишь женских персонажей, и делалась во времена переделок же хадаганок, – а это аж конец 3.0 (двенадцать лет назад, почти).
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...