Форум - "Аллоды Онлайн" - Недоступные маунты
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Бродяга NickGofman печально известен в этих местах

Недоступные маунты

Полагаю была какая-то акция на набор или просто маунта "Айринский заяц". Не "Мартовский заяц" серого окраса, а именно "Айринский" темно-серого окраса. Вопрос следующий: как получить? Будет ли возможность какая-то это сделать? За валюту особых заслуг, таинственные осколки или посредством покупки в наборе? Как угодно, но хочу приобрести данного маунта. Подскажите, каким образом это можно сделать

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NickGofman Посмотреть сообщение
    Полагаю была какая-то акция на набор или просто маунта "Айринский заяц". Не "Мартовский заяц" серого окраса, а именно "Айринский" темно-серого окраса. Вопрос следующий: как получить? Будет ли возможность какая-то это сделать? За валюту особых заслуг, таинственные осколки или посредством покупки в наборе? Как угодно, но хочу приобрести данного маунта. Подскажите, каким образом это можно сделать
    Знаю что на подписке был из ларца стиля последнего "Мартовский" и "Королевский". Скорее всего по окрасу подойдет под "Королевский". Но когда будет снова на подписке не подскажу. А больше его купить нельзя пока.
    За ЗОзы нет зайцев, на фришке на сколько знаю возможно дается за топ донат 1-2 место, но думаю ребята из бесплатных серверов меня поправят если это не так будет.

Ну и возможно в каких-то ларцах архивариуса его могут добавить, наверное?

Вот так выглядит (фото во вложении):

Как часто ларцы архиваруиса добавляют? Там может попасться маунт, который уже был, тот же "Королевский", например?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: mountrabbitblack_22.ncGSH (wecompress.com).png
Просмотров: 34
Размер:	192.7 Кб
ID:	245651  

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Айринского не существует,их всего три,два с ларца,1 базовый,другой за топ ларцы,третий за зимний атолл.

Цитата Сообщение от stalker339 Посмотреть сообщение
    Айринского не существует,их всего три,два с ларца,1 базовый,другой за топ ларцы,третий за зимний атолл.
    Есть картинки как выглядят два с ларца?
    И могу ли сделать ларцы с этими же маунтами еще раз?
    Последний раз редактировалось NickGofman; 12.06.2023 в 22:40.

Ответить в теме

Ваши права