Самая душная фармолока это, вроде бы, Айрин. там 600-700 тысяч экю надо на всё. Пара лет ушла всего то.
Самая душная фармолока это, вроде бы, Айрин. там 600-700 тысяч экю надо на всё. Пара лет ушла всего то.
На текущий момент стоимость всего добра с Атолла составляет 52900 "свежих" ракушек, а также 7200 "погасших". Допустим, что-то выпало из подарков, потому назовём финальную сумму в 55000 ракушек. 3 недели, по 2 часа каждый день... 1309 ракушек в час, 22 ракушки за минуту. Ниплоха, ниплоха. Меня хватает на 450 ракушек за 40 минут, после чего становится дурно, потому что в игре не один Атолл фармить ради визуала нужно.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Я посчитал. У меня получается так:
игрушки с Пузырьками: 100+100+100 == 300
бабочки: 300+300+300+300+300 == 1500
петы: 3000+2700+2700+2700 == 11100
транспорт: 7000+7000 == 14000
костюмы: 1500+2000+2500+1500+2500+2000+2500+1000+1000+1500 == 18000
Фсего - 43400 Ракушек. Выцветшие не считал.
Если у тебя многое есть, то откуда такие расчеты? Я уже купил 2 игрушки, всех бабочек, у меня осталось ~2500 Ракушек. Сделал 4 ачивки, надувал пузыри - 20 * 15 == 300 Ракушек только оттуда, ну и по сколько-то там за лопнувший пузырь. За дейлик выходит ~150 Ракушек + Подарки-Ракушки.
Ты со своими гнилыми камментами можешь пойти куда подальше.
Ну то есть все и сразу, понятно.
Скорее, нужно что-то типа силового поля вокруг арены, чтобы никто левый не ходил вдоль и поперек во время ивента. И сделать пару входов, чтобы случайные персы не заходили. А если "отлучается на время, то просто мяч не давать.
ЗЫЖ Оказывается, я все пропустил? Когда это нам завезли туеву хучу игрушек за "Ни дня без подарка"?Еще и с ачивками, однако.
ЗЗЫЖ Что такое Пандемониум в Достижения - События?
---------- Сообщение добавлено 07.06.2023 в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было 06.06.2023 в 23:27 ----------
Казалось бы, столько времени тебя не было, а личка забита.![]()
"Весёлый марафон" длится 15 минут. За это время можно отбегать по барам 5 раз и получить 45 ракушек и 20 подарков без бонусов. Итого 65, это никак не 100. И это при учёте, что коктейли покупаются за монетки.
Скажу за себя, как я фармлю. Из-за нехватки времени мне некогда тренироваться на парусниках и пробежках, то я выбрала самые простые и легкие квесты, которые не требуют сноровки. А это: веселый марафон, караоке, ловля жемчуга, полет над морем, построить башню и крабьи бега.
За час времени без учета квеста на 5 активностей и бонусов с билета у меня выходит около 200+ ракушек и 60+ подарков.
Полёт над морем уже тоже не хочу делать, потому что от слепки у меня болят глаза, а от боли в глазах начинает болеть голова. Поэтому, хочется попросить, чтобы разработчики вместо слепки ввели картинку в виде солнечных очков, тем более, что они есть в качестве рисунка на кнопке. Слепка - это раздражитель, который влияет на физическом уровне.
Чисто технически тратится по 3 минуты на один марафон, но давайте честно - с 1й по 4ю точку, на пробежку тратится максимум 20 секунд(у меня не больше 15секунд), с 4й по 6ю точку - от 20 до 25 секунд, с учётом остановок от головокружения. Итого меньше 2х минут. Простая математика говорит, что будет минимум 7 забегов(если конечная точка в центральном или верхнем баре выпадает часто, то можно и 9 раз сбегать, однажды повезло и всё концовки были в центре, мой рекорд 9 забегов, но в среднем по 7, иногда 8, но уже по окончанию таймера).
Всё зависит от практики...
П. С.
По какой-то причине, когда вторая точка находится в баре у караоке, пробежка может занять(говорю только за себя) как 14 секунд, так и 20 секунд из одного и того же бара. Откуда такой разброс я не знаю.
Последний раз редактировалось dead-lion; 07.06.2023 в 04:26.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
А почему новые купальники это костюмы? Так задумано или баг? И почему тогда старые купальники помещаются слот белья и намного целомудренней новых купальнико-костюмов, которые в слоте костюма? Они не плохие, в качестве нижнего белья, особенно на Атоле... Но вот бегать в городе них как то не то. Причём из за того, что эти купальники-костюмы помешаются в слот костюмов, они налезают текстурой на другой вид белья, из за чего смотрится очень тупо. В общем, сделайте купальники купальниками, а не костюмами.
ну ты душнилаэто же ивент для отдыха должен быть, а не очередная катарга.
P.S.: когда уже за юбилейки можно будет покупать актуальные награды, а не мусор который выцвел? это еще в прошлом сезоне писали. да и вообще за чем тогда существуют юбилейки, если тратить по сути не куда?![]()
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Вы забываете про время сдать и взять квест, про время на покупку коктейлей, и маршруты разные бывают...есть короткие и быстрее делаешь, а есть длинные, и это тоже надо учитывать. Суммарно времени хватает на 5 походов по барам, это если не отвлекаться на Караоке и на ловлю Черной жемчужины. И то, 5 поход берется уже на последней минуте и благо, что есть возможность доделать квест без его провала.
Всё верно, бафов под персонажем нет в этом году. Непонятно зачем их убрали, с ними было в разы удобнее и не надо аддон качать.
Этот квест нужно переделать, а точнее убрать слепку вообще заменив ее на картинку с солнечными очками. Слепка наносит вред здоровью и не дает наслаждаться панорамным видом.
Да и по большому счету нужно что-то сделать с бафами под персонажем, которые не все видны и почему-то замок не работает, который ставится, чтобы показывало все бафы. Многие бафы, такие, как от вех искры и вовсе не нужны для индивидуального прохождения того же ИК например. Из-за ненужных бафов не видно сколько набивается в Усыпальнице на 2 волне.
Ясно, я не поняла о чем речь, так как бафы под иконкой перса ни когда и не смотрела,
читала текст посреди экрана и забивала в аддон и бафы показывались чуть выше панели скилов.
Сейчас ориентируюсь исключительно на визуальные эффекты над самим персонажем.
Кричать -восклицательные знаки;
Голова кружится - звездочки вокруг головы;
Клетун поет -нотка;
Про слепку молчу.
[QUOTE=muchruk;7569895]ЗЗЫЖ Что такое Пандемониум в Достижения - События?]
Праздник Демонологов. Неделю с 10 июля, и, судя по достику, там ещё и цепочка квестов на него некая будет (?). Костюмов не указано в перечне Календаря, что странно, – зато указана какая-то штука, дающая новые внешки формам демонолога (под существ Нихаза).
P.S...., или, как же я ненавижу эти скобки-коды. Уже сколько лет на форуме, но, я так и не понял, как их нормально закрывать?!!!!! Где именно я их сломал, в этот раз? Спойлеры, скобки, коды...
Последний раз редактировалось Sasha140899; 07.06.2023 в 22:18.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Согласен. На Аттоле смотрелись бы неплохо именно как купальники, а не как костюмы. Правда, есть еще такие же из ЛР, так шта не думаю, что баг.
В купальнике - и с мечом за спиной!
Ну так каждый выбирает себе ивент. Кому-то надо на БА, кому-то надо на червяка, кому-то надо еще что-то.
Жди Юбилея.А так, вроде был разговор, что покупить за юбилейки можно только Выцветшие Ракушки, чтобы не получить всё и сразу в первый же день и забить на ТА. Так что ходи и фарми. Есть стимул играть.
Господи, а тут-то какой аддон нужен!?
Да, по глазам бьет.
Ясно, спасибо. Будем подождать.
Ну и я еще пятачок свой вставлю: цитата закрывается " [/QUOTE] "
Ух ты! Красота! Надо будет как-нить не заснуть до ночи и посмотреть. А Атолл Тропический, а не Солнечный. В тропиках внезапно иногда тоже бывает ночь.
так даже в юбилей там один кост и все. про выцветшие слышал, НО тогда почему прошло годние костюмы\маунтов\петов нельзя купить за них?или теперь ждать пока не придумаю еще костов через лет 5-10
чтобы можно было купить текущие. а если так какой вообще смысл в этом обесцвечивание?
какая-то мутная схема обесцвечивания и вообще я юбилейки фармлю чтобы за раз покапать, а не просто чтобы было. а вот для тех кто не фармит юбилейки есть квесты, но это имхо![]()
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
да, с атолом они перестарались(
даже фармить не хочется.
про юбилейки -здесь схема ясная, чтобы больше не покупали за юбилейки, иначе атол будет пустым. но искать причину пустоты атола -значит расписаться с собственной неправоте. поэтому сделано так. фиг вам ракушки за юбилейки, надо заниматься мазохизмом. это слоган админа, раотавшего над атолом. Они считают силой заставят людей там торчать. не думая о том, что плеваться хочется. раньше я ракушки собирала с удовольствием, всеми днями там сидела, когда можно было собирать нормально. но эти адмны порезали все и испортили.
ждем теперь в новогодний атол они подарки порежут с елок. ибо нефиг. а то зажрались. пусть они сами на атоле фармят.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Я смотрела на бафы, чтобы быстро слепку прожать. Потом скачала аддон и тыкала постоянно на кнопку. Даже и не знаю переделывал ли аддон разработчик аддонов после фикса 14.1 , но старый точно не работает.
Сейчас я просто прожимаю слепку до ее появления, чтобы она не появлялась совсем и по откату жму на очки. Использую только 2 варианта, только чтобы глаза не портить. Немного меньше ракушек выходит, но это лучше, чем видеть слепку.
Наивно ждал свой первый ивент в аллодах. Думал наберу костюмчиков, петов, маунтов. Цены в ракушках и на ракушки привели в чувства. Желаю ивентмейкерам долгих лет жизни и получать з/п в ракушках. В выцветших.
Уважаемые разработчики, есть ли возможность добавить получение по 1 ракушке за каждый отправленный "лайк" башне из гальки от другого игрока? Я всё тыкаю, оцениваю эту красоту, а кроме оповещения люди ничего полезного не получают, да и мне ракушки не оказались бы лишними. Как я заметил, данная активность довольно часто может попасться в билетике.
Последний раз редактировалось Vahtyorskaya; 09.06.2023 в 20:25.
Есть пара замычаний по ТА:
1. Можно как-нить возвращать перса не на телепорт, а на то место, где он был перед затягиванием, скажем, на бэгэшку?Добежал до караоке, затянуло на бэгэшку, вернуло на телепорт.
2. На пузырьках периодически багуется Высокий прыжок - кнопка прожимается, абилка уходит в откат, но перс стоит на месте. Не очень часто такое, но, к сожалению, есть.
3. 100 Выцветших Ракушек за 1 платиновую монету? Серьезно? Не пора ли менять Юбилейные монеты на Ракушки по вменяемому курсу?
4. Недавно поправленный квест "Полет на морем": за несколько секунд до завершения аттракциона беру квест и отправляюсь в полет. Внезапно обнаруживаю, что на меня повесился бафф отдыха от аттракциона - какой в этом смысл, если квест уже недоступен?
Исчо одно замычание по квесту на поиск Жемчужины: после введения Черной Жемчужины подсветка квестовых ракушек-Жемчужниц стала работать некорректно - если во время поиска Черной найти обычную, что подсветка попадает. Если найти сперва Черную, то подсветка остается до нахождения обычной.