Форум - "Аллоды Онлайн" - Обращение к Антону Турищеву...
     Ответить в теме
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 196 из 196
    Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от heyter1530 Посмотреть сообщение
    во времена 42 капа можно было соло фармить героики много народу их фармило? нет . а потом вообще убрали возможность . соло игра в аллодах это нудный фарм так что бойся своих пожеланий.
    Это не было официальной возможностью. Туда невозможно было зайти соло. И фармить могли только несколько классов с хилом за счет овергира, так как героики оставались 40 лвл, а кап был 42. Я вот лучником не мог, хила не было вообще никакого, а вот замечательная находка разрабов в виде замешательства при бое в упор была.

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

У ФармаЛЕ с Карапузом какой счет уже? Или они в одни ворота играют? Чет я не разберу никак. ((((

Новобранец Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться
    потому и помер что все ноют про соло игру в итоге никто и не играет. в плане пвп сейчас констой без амбиций можно ходить на ОД
    Новичку с астральным кораблём очень проблематично разобраться, куча всего. Если бы им можно было управлять как персонажем, то эта функция была бы популярней. Плюс, к примеру, в игре Варфрейм есть возможность поставить на пушки, защиту или пилотирование ботов. Тут же ты либо сам летай и всё ручками жми, либо ищи группу единомышленников. Так же надо заморачиваться обшивкой корабля, что меняется от слоя к слою.

Когда я только пришел в игру, чуть больше года назад, мне очень понравилась функция, что можно брать на астральные острова или инсты ботов. В отличии от ВоВ, где такого нет, это было большим плюсом. Нечто подобное было пару аддонов назад. К примеру, дополнении Легион, можно было взять бота, который помогал тебе в открытом мире. Был бот хил, дамагер и танк. Несколько на выбор каждого класса. Об характеристиках конечно заикаться не стоит, но всё же) Тут подобной функции нет, даже нет функции выбора бота, не знаю когда их добавили, но по сути вся та группа ботов из 6 или сколько их там и никакого выбора из других вариантов. Лоб Буйных вообще пол экрана занимает, из за чего надо на максимум отдалять камеру. В КОТОР у тебя есть боты соратники, у которых полноценные сюжетные ветки. Их специализации тоже делятся на 3 класса - хил, дамаг и танк, из нескольких соратников на выбор. Можно прокачивать их, одевать шмот и даже завести роман с некоторыми.

Так же был очень опечален личным аллодом, я рисовал себе его примерно как Гарнизон в ВоВ или около того, но на деле, это просто кусок скалы с дырявым замком, где внешка привязана к основе и на котором делать то особо нечего, если ты не занимаешься лабиринтом, который сжирает тонну голды и приносит сомнительный профит, особенно если ты новичок. Проще просто поставить горны и не включать функцию основного лабиринта, лутая вместо эмбриума голду и не опасаться, что тебе его ограбят и стопнут горны, а за эмбриумом ждать когда в чате будут собирать или самому собрать группу и сходить. Однако, то что в лабы нельзя присоединится автоматом тоже недочёт, хотя бы в лёгкие такую возможность бы могли сделать. Чуть о домиках. В ТЕСО много функций связанных с домами и интерьером, даже к профам привязали функции домов. Есть мебельные чертежи, которыми торгуют игроки друг с другом и делают в той или иной профессии, тут же профы имеют не больше пользы, чем в ВоВ и в них куча всякого шлака.

То же самое и с остальными функциями в игре, не сказать что сложно, но когда ты получаешь максимальный уровень, на тебя просто тонны информации вываливаются, тогда как до хая ты просто на раслабоне. Когда тебе начинают говорить о всех плюхах, то просто голова пухнет, так как двумя словами ничего не описать и просто гора текста или слов. Взять хотя бы броню, её не достаточно просто купить на аукционе, надо заюзать ядро, заюзать проект модернизации, сломать ненужную, получить чертежи, получить модули памяти, разобраться с аргументациями и т.д. И это почти на каждую функцию в игре так. Надо знать где взять, как взять, что куда вставить, в игре куча валют, нужная, ненужная? Пойди разберись. Игра просто перенасыщена подобным. Причём большая часть этого завязана именно с одеванием персонажа и его усилением.
    Последний раз редактировалось Ospilac; 22.06.2023 в 01:20.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Ты опять что-то путаешь))
    Опять? Ты сейчас о чем конкретно?

Я ссылаюсь?
    Ты да, ты приводишь ЗДЕСЬ статистику в качестве подтверждения озвученного тобой ЗДЕСЬ тезиса с целью доказать его истинность. А почему этот очевидный факт вызывает у тебя вопрос? Это не ты, а голоса в твоей голове или как?
    Я говорю, что существует наука, которая давно доказала, что для того чтобы, узнать мнение большой массы не обязательно опрашивать всю эту массу.
    Приходит прокурор в суд, с целью доказать вину подсудимого в совершении преступления. Но не он доказывает, это улики доказывают. Сами приходят в суд и представляются суду. Так и тут. Ты ввела тезис, обосновываешь его, а потом: да нет, я ничего не доказываю. Это статистика сама на форум зашла и пишет. Маразм.
    Ты с этим не согласен? Нужно привести доказательства ее существования? Статистика она называется и теория больших чисел и теория вероятности.
    Странно, что после всего, что я тут написал это тебя все еще возникают такие вопросы. Ты не читала? Тогда почитай. Ты не понял? Тогда ничем не могу помочь.
    Ну или я неправильно понимаю ответ.
    Вообще неправильно и я тут уже писал несколько раз, что для опроса проводимого на шару, без критериев, без выборки 945 это мало даже с учетом, что это не 140 млн, а тысяч 20 человек. Просто вышел интервьюер и опросил тех, кто был рядом с местом его работы.

Я ведь уже тебе писал, что мне не нужно писать очевидные вещи, задвигать про теории больших чисел, статистику и возможность какого-то события (например, что можно тыкнуть пальцем в небо и угадать), я пишу про конкретный опрос. Как любит писать один из местных, в очередной раз активно обсуждая игру: не знаю что сейчас, а раньше это называлось флеймом.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 22.06.2023 в 02:35.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ospilac Посмотреть сообщение
    Новичку с астральным кораблём очень проблематично разобраться, куча всего

Так же был очень опечален личным аллодом, я рисовал себе его примерно как Гарнизон в ВоВ
    1 ну значит порог вхождения в аллоды это IQ >84 ничего страшного
    2 аллоды не вов

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение

Ты да, ты приводишь ЗДЕСЬ статистику в качестве подтверждения озвученного тобой ЗДЕСЬ тезиса с целью доказать его истинность. А почему этот очевидный факт вызывает у тебя вопрос? Это не ты, а голоса в твоей голове или как?
    .
    Тезис- для того чтобы получить представление о мнении массы не надо опрашивать массу, можно опросить некоторое число ее представителей.
    Его истинность надо доказывать?

А данная выборка вполне могла и численно, и качественно соответствовать действительности, потому что проводилась на форуме игры, а не стороннем и отвечали игроки.

Вот и все что я говорила. Где тут несоответствие и какие тут именно нужны доказательства?
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Тезис- для того чтобы получить представление о мнении массы не надо опрашивать массу, можно опросить некоторое число ее представителей.
    Его истинность надо доказывать?
    Дак ты уже скоро как сутки его доказываешь, ссылаясь на статистику и науку. Но мне доказывать это не надо, хотя можешь попробовать продолжить, будет интересно прочитать.

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

А данная выборка вполне могла и численно, и качественно соответствовать действительности, потому что проводилась на форуме игры, а не стороннем и отвечали игроки.
    Могла да, а могла и нет. Подобный халтурный способ получения якобы достоверной инфы у меня обоснованно не вызывает доверия.
    Можно тыкнуть пальцем в небо и это будет соответствовать действительности (ну шанс же есть).

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

Вот и все что я говорила. Где тут несоответствие и какие тут именно нужны доказательства?
    Никакие не нужны, я же пишу: хватит флеймить.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 22.06.2023 в 09:33.

Новобранец Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться
    1 ну значит порог вхождения в аллоды это IQ >84 ничего страшного
    2 аллоды не вов
    Турищев точно так же рассуждает и каков результат? И если что речь про навязываемую социализацию, тут вон несколько страниц уже старый опрос обсуждают, где даже тогда казуалы преобладали.

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Турищев точно так же рассуждает и каков результат? И если ты не правильно прочёл, речь про навязываемую социализацию, тут вон несколько страниц уже старый опрос обсуждают, где даже тогда казуалы преобладали.
    вот для них и сделали билды со звездочками и какой результат? оказуаливание приводит к деградации проекта .

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    вот для них и сделали билды со звездочками и какой результат? оказуаливание приводит к деградации проекта .
    Для кого и что делалось это очень большой вопрос.
    Изменение стат, звездочки, аспекты и прочие увеличения роли астрала в игре всегда делались "по просьбам трудящихся". Но вот кто, где и когда это просил никто ответить не может.
    Да даже Край мира живой показатель. Все же сидели на форуме и вздыхали "классная игруха Аллоды, но вот был бы нонтаргет, так ваще агонь бы стала".

А край мира, на сколько я понимаю, был последним шансом у них. И в интервью Турищев открещивается от него, как черт от ладана. Типа свят-свят-свят, не дай бог больше такое. Сами как бы все просрали.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Как любит писать один из местных, в очередной раз активно обсуждая игру: не знаю что сейчас, а раньше это называлось флеймом.
    Я однА)). Что вот конкретно сейчас теперь знаю. Чуть лучше, но свежеапнутый блинчик ни на подписке, ни на фришке влиться в результативную игру по прежнему не может. И для чего он 105 уровней набирал непонятно. Если даже базовый рыжий комплект должен нафармить или купить или сделать. А для того, чтобы получить стартовый набор фиола должен знать, что надо войти в кузню в академии и попросить. Потому как дают ему на Исе начальную зелень.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Для кого и что делалось это очень большой вопрос.
    Изменение стат, звездочки, аспекты и прочие увеличения роли астрала в игре всегда делались "по просьбам трудящихся". Но вот кто, где и когда это просил никто ответить не может.
    Да даже Край мира живой показатель. Все же сидели на форуме и вздыхали "классная игруха Аллоды, но вот был бы нонтаргет, так ваще агонь бы стала".

А край мира, на сколько я понимаю, был последним шансом у них. И в интервью Турищев открещивается от него, как черт от ладана. Типа свят-свят-свят, не дай бог больше такое. Сами как бы все просрали.
    как это не может ? нытье про сложна для новичков идет с основании проекта.
    а по факту щас полно игр включая мобильных где без ютуба не разберешся . И это выходит пользой для проекта потому что есть о чем рассказать ,а это только увеличивает медийность . считай бесплатная реклама.
    край мира( хоть я его и не видел уже) это банальная погоня за хайпом в духе а вот мы щас как бахнем со своим блэк джеком, нон таргет говорят это модно погнали. Сессионка модно погнали скайфордж сделаем ( ну хоть смену класса оттуда взяли уже польза). просто уровень вангования успеха довольно низкий назовем это так. думаю если спросить в чем особенность аллодов они вам расскажут про березки и прочее родное.

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Турищев точно так же рассуждает и каков результат?
    После просмотра интервью, сложилось впечатление, что рассуждения как профессионала наверное и правильные, но оценка своего готового продукта для игроков - завышенная.
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Вольный Аллодер MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    После просмотра интервью, сложилось впечатление, что рассуждения как профессионала наверное и правильные...
    Думаю, тут дело не в профессионализме, а в негативном жизненном опыте.
    У Аллодов уже было 3 крупных провала (новые статы в 5.0, новые классы в 7.0, новая боевая система (Край Мира) в 10.0). Вот команда и боится повторения подобного.

----------

Кстати, ребят, если вы посмотрите на изменения, приводившие к "провалам", то обратите внимание, что все они затрагивают именно боёвку.

----------

Мой же посыл направлен не на технические изменения (боёвку, систему оплаты, добавление/глобальную переделку/удаление контента и т.п.), а на социальные (возможность выбора).
    И, кому интересно, я тут примерно накидал план, какими изменениями в игре я предлагаю к данным социальным изменениям прийти.

Цитата Сообщение от MIKE1708 Посмотреть сообщение
    Думаю, тут дело не в профессионализме, а в негативном жизненном опыте.
    У Аллодов уже было 3 крупных провала (новые статы в 5.0, новые классы в 7.0, новая боевая система (Край Мира) в 10.0). Вот команда и боится повторения подобного.

----------
    Помнится новые статы делали под лозунгом теперь не надо в них разбираться и ошибки в статах теперь не критичны.
    Оказуаливание игры это всегда деградация . Но ничего мы раз за разом будем повторять эти действия в надежде на другой результат...

Стражник SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию
    Посмотрел интервью, посмотрел прошлое интервью с Сатлой и КМами. Поначалу хотел спорить, писать длиннопосты, "опусы", но ктото поднял тему про игру в одиночестве, и я понял, что там все было, все аргументы и все ответы компании.

"Тема создается не для дискуссий", "вывод - вы все просто хотите халявы" И это был Велранни, в компетентности которого не было сомнений, он играл, знал о чем говорит, читал весь форум, аргументировал точку зрения, доводил до разрабов, отвечал в личке.

КМы, скорее всего замечательные люди, но они не поймут и не скажут Антонам, что их анализ потребностей и тревог аудитории может быть неверным, т.к. не имеют исторического контекста (как было раньше, какие разногласия и дискуссии о балансе, классах, пвп, одевании, и т.п у администрации и комьюнити уже происходили) и игрового опыта. И если скажут, не будут восприняты всерьез.

Антоны, оба, создают впечатление, что заранее уверены в исключительной собственной правоте в любом вопросе. Как Турищев уже отвечал, мнения игроков им не интересны, у них есть вся статистика.

Антоны, уверен, профессионалы в своих областях - "эффективные" менеджеры, наверняка мба престижных институций, но даннинг и крюгер берут свое в других. Слышали звон, что социализация - то что надо, поэтому отныне вы все делаете группой.

Любая критика, вопросы, которые ставят под сомнение их решения, denial и deflection. Мы все сделали правильно, игроки не те, не так реагируют.
    Последний раз редактировалось SpaceBoi; 23.06.2023 в 21:43.
    {офф}: Логические ошибки и приёмы манипуляции: слайд 1, слайд 2.
    Когнитивные искажения слайд

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Провал края мира был в сыроватости обилия багов, и застое основных аллодов на целых год.

А вот с пиратами (была такая сесионка с астральными кораблями) куда интереснее ситуация вышла. Как уже писали не раз, нон таргет в край мира был сырым с обилиям багов и прочего.
    Собственно про пираты штурм небес - игра тоже была с системой нон таргетом, я подчеркну. Но в отличие от края мира та система хорошо работала с тогдашним движком аллодов (этож надо было додумается сделать шутер на движке АО.) Ну и сама игра вышла куда интереснее того же края.

Вот же был прецедент удачно выстрелянной игры, и даже там умудрились потерять аудиторию и закрыть проект. Но это уже другая история - и тому виной "эффективный менеджмент". А ведь у игры были невероятные перспективы в развитие.

Ну да. Теперь начало поворачиваться. Ты видимо про тех спецов, номерами которых у меня весь черный список забит в телефоне. Про тех профичелов, которым очень важно мое мнение и которым Греф лично поручил передать мне персональное предложение на очень выгодных условиях с очень ограниченным сроком действия.
    Мне кажется, что человек, создававший тот опрос был все же немного так пограмотней студентов-операторов, которые рандомно набирают телефонные номера. Он же, вроде, с тобой в одной гильдии был, не? Ты его больше знаешь, наверное.
    А речь точно про соц. опросы для серьезных бизнесов, а не про телефонные разводы и навязывание услуг?
    У нас была отправная точка в разговоре: я допустил, что есть реально профи, которые могут при 0,001% респондентов предоставить достоверные данные, ты сейчас сам пишешь, как я понимаю, что не веришь в такое. Тогда все еще проще: любой опрос-фигня. И никакого противоречия в наших с тобой точках зрения нет.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    А речь точно про соц. опросы для серьезных бизнесов, а не про телефонные разводы и навязывание услуг?
    У нас была отправная точка в разговоре: я допустил, что есть реально профи, которые могут при 0,001% респондентов предоставить достоверные данные, ты сейчас сам пишешь, как я понимаю, что не веришь в такое. Тогда все еще проще: любой опрос-фигня. И никакого противоречия в наших с тобой точках зрения нет.
    Немного не так было. Ты в цифру уперся, что она, дескать, сильно мала для огромной аудитории Аллодов, поэтому опрос фуфло. Сама по себе цифра вполне нормальная. А меня просто позабавил результат данного конкретного опроса. И не более. А уж как к нему относиться, отражает ли он реальную картину сейчас и отражал ли ее на момент проведения, это дело уже десятое.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Немного не так было. Ты в цифру уперся, что она, дескать, сильно мала для огромной аудитории Аллодов, поэтому опрос фуфло. Сама по себе цифра вполне нормальная. А меня просто позабавил результат данного конкретного опроса. И не более. А уж как к нему относиться, отражает ли он реальную картину сейчас и отражал ли ее на момент проведения, это дело уже десятое.
    Нормальная для человека, который не верит в социологию?)

Стражник SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию
    Конкретно тот опрос мне кажется неудачным не из-за возможной нерепрезентативности, а из-за вопросов в стиле, "вы уже перестали избивать свою жену". Предвзятые вопросы, предвзятые подводки, "какой бы смешной не казалась лично мне...".

Я писал опусы про типы игроков Бартла, писал опус про одиночных игроков. Это имперические исследования, наблюдения и констатация факта, что игроки делятся на типы, что комьюнити имеют определенные пропорции, что платящих игроков почти универсально определенный процент. И если искусственно поддерживать лишь один тип, если искусственно делать игру недружелюбной для ф2п, для одиночек, то не будет расти доход, а будет падать численность игроков. Пропорция будет выравниваться.

Если Антон закладывает в дизайн, что по старым рейдам новичок должен конючить у папок провести, то большинство ачиверов они в этот момент потеряют. Сколько скучающих папок они думали у них есть, когда пришли новички с хайпа? "Просьба" провести и дизайн основанный на этом, это еще и поощрение RMT.

Есть объективные причины для игры в одиночку, их непринятие это denial и deflection, ресентимент на игроков, за неспособность сделать геймплей для разных игроков, отсутствие рук и бюджетов.
    {офф}: Логические ошибки и приёмы манипуляции: слайд 1, слайд 2.
    Когнитивные искажения слайд

Нормальная для человека, который не верит в социологию?)
    Ну "нормальная" тут видимо не совсем то слово, которое следует применять в данном случае, но мое косноязычие ничего другого в голову как-то не подкидывает.
    И я не утверждал, что не верю в социологию. Я не верю людям, которые ей занимаются.
    Социопат без велосипеда.

Ну "нормальная" тут видимо не совсем то слово, которое следует применять в данном случае, но мое косноязычие ничего другого в голову как-то не подкидывает.
    И я не утверждал, что не верю в социологию. Я не верю людям, которые ей занимаются.
    Видимо, протому что это простой способ манипуляции. Я тут провел опрос и спросил себя...

Цитата Сообщение от SpaceBoi Посмотреть сообщение
    Конкретно тот опрос мне кажется неудачным не из-за возможной нерепрезентативности, а из-за вопросов в стиле, "вы уже перестали избивать свою жену". Предвзятые вопросы, предвзятые подводки, "какой бы смешной не казалась лично мне...".

Я писал опусы про типы игроков Бартла, писал опус про одиночных игроков. Это имперические исследования, наблюдения и констатация факта, что игроки делятся на типы, что комьюнити имеют определенные пропорции, что платящих игроков почти универсально определенный процент. И если искусственно поддерживать лишь один тип, если искусственно делать игру недружелюбной для ф2п, для одиночек, то не будет расти доход, а будет падать численность игроков. Пропорция будет выравниваться.

Если Антон закладывает в дизайн, что по старым рейдам новичок должен конючить у папок провести, то большинство ачиверов они в этот момент потеряют. Сколько скучающих папок они думали у них есть, когда пришли новички с хайпа? "Просьба" провести и дизайн основанный на этом, это еще и поощрение RMT.

Есть объективные причины для игры в одиночку, их непринятие это denial и deflection, ресентимент на игроков, за неспособность сделать геймплей для разных игроков, отсутствие рук и бюджетов.
    Тут следует понимать такую штуку как ресурсы , что бы что то сделать надо 10 человее, а у них один.
    Там боса в рейд годами делали ну какой контент для разных типов игроков.

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SpaceBoi Посмотреть сообщение

Если Антон закладывает в дизайн, что по старым рейдам новичок должен конючить у папок провести, то большинство ачиверов они в этот момент потеряют. Сколько скучающих папок они думали у них есть, когда пришли новички с хайпа? "Просьба" провести и дизайн основанный на этом...
    На 52-53 мин прям повеселил про "скучающих топов" и про 99%.
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    По поводу цифры. Если мне не изменяет память, то где-то в конце 11-го года Мыло решило провести конкурс на лучшую онлайн-игру компании. Каким-то образом туда еще затесались ворлд оф танкс. Тогда еще был скандал с подсчетом голосов, так как долго лидировавшие танчики неожиданно уступили мыловской браузерке что-то там о драконе. Но суть не в этом, а в том что в Аллоды тогда действительно играло большое количество народа, не миллион, как утверждала администрация, но довольно много. Начальные локи были заполнены. Администрация обещала различные подарки игрокам, отдавшим свой голос за любимую игру. И вот при всем при этом, в итоге за аллоды было отдано суть больше 12000 голосов, при том что у двух первых мест число голосов перевалило за 1 миллион. При этом в Аллоды действительно играло явно больше 100 тысяч игроков и игра им нравилась, да вот только даже за обещанные подарки от администрации принять участие в голосовании согласились едва 10% от общего их числа. Вот такая вот история с цифрами)))

Стражник Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию
    Печально, что в интервью ни слова про астрал.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nayardo Посмотреть сообщение
    Печально, что в интервью ни слова про астрал.
    Астрал осознал себя и ушёл из игры. (Алиса)

Воин Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию
    На всякий случай продублирую комментарий с ютуба и сюда, может хоть где-то заметят и донесут информацию.

Антон просил в комментариях писать, чем платные сервера отличаются от бесплатных.

Лично для меня главное - отсутствием боевых механизмов. Да, разумеется, порезанных под реалии именно платных серверов - как, например, один-единственный раз бывший в коллекционке быстролет (можно хотя бы его повторить????). Опять же как показывает апрельская "война машин" все эгиды, титаны и прочее вполне может разнообразить досуг - но почему-то не на постоянной основе. Это пункт 1 - добавить весь пул боевых маунтов с порезанным боевым функционалом и их окрасов.

Пункт 2. Добавить недостающие окрасы с фри серверов. Конкретные примеры (это только очень небольшой фрагмент, потому что я на фри играла очень давно и смотрю по небольшому количеству имеющихся маунтов): 1) есть котофей окраса "Стальные когти" - это карты судьбы "Железная башня", 2) котофей "Рыжий корсар" - карты судьбы "Сокровища пиратов" 3) лев "Призрак царя" - карты судьбы "Старый погост" 4) грифон "Солнечный ветер" - карты судьбы "Далекие звезды" 5) грифон "Гроза семи морей" - карты судьбы "Сокровища пиратов" 6) лошадь "Звездный странник" - карты судьбы "Далекие звезды" 7) лошадь "Крестоносец" - карты судьбы "Наследие Падшего Ордена" 8) волк "Звездный охотник" - карты судьбы "Далекие звезды".

Причем добавлять эти окрасы не в магазин на сайте, а для добычи внутриигровым способом

Пункт 3. Добавить недостающих маунтов с фри серверов. Например, Яка, Пчелу, Куницу.

Пункт 4 - окрасы на адаптивную броню. Сделать на платных серверах доступным весь пул окрасов, не меняя схему работы брони. И убрать кнопку "экстренного ремонта" - потому что на платном сервере эта возможность не работает.

Пункт 5 - хотелось бы возможности получать Знаки особых заслуг почаще, чем сейчас. Может, например, 2300 монет с БзА на 10-23 знака, например. Но даже как-то так будет лучше, чем никак.

И отдельно про БзА. У тех, кто ходит на эту активность регулярно, уже выкуплено все, что есть в наличии. Добавьте в ассортимент расходники (тройные репликаторы, пвп или пве еду, фиол или рыж слезы, и т.д.) и новый визуал. Для платных серверов это могут быть окрасы гауры для детей и ловчего для экспедиции.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tigro4ka1 Посмотреть сообщение
    И убрать кнопку "экстренного ремонта" - потому что на платном сервере эта возможность не работает.
    эм...
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2023-06-27_143711912.png
Просмотров: 59
Размер:	193.7 Кб
ID:	245665  
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Воин Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    эм...
    да, тут мой косяк((( у меня броня часто слетает либо сразу либо в ремонте не нуждается, а кнопка висит всегда

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tigro4ka1 Посмотреть сообщение
    да, тут мой косяк((( у меня броня часто слетает либо сразу либо в ремонте не нуждается, а кнопка висит всегда
    ну это уже другая проблема подписки, что хп брони хватает только на 1 тычку. разве что хилы и сапы могут себе позволить гиганта влепить)
    не хватает 2 дырки под аугментацию...
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

ну это уже другая проблема подписки, что хп брони хватает только на 1 тычку. разве что хилы и сапы могут себе позволить гиганта влепить)
    не хватает 2 дырки под аугментацию...
    я бы тогда предложила убрать кнопку, если в инвентаре нет комплектов для ремонта

Стражник Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию
    эм...
    Всё правильно. Не работает. Какой дурак будет ремкомплекты по такой цене покупать? Их на ЧД даже никто не берёт.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yaandrew Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Не работает. Какой дурак будет ремкомплекты по такой цене покупать? Их на ЧД даже никто не берёт.
    Мне лично помогает ремонт на точке вражеской жить на чд до конца боя под ассистом, на друле стоишь хилишься и юзаешь периодически. Да и на 6х6 когда бьют или неудачно встал, чтоб не потерять броню сразу, то он нажимается.

Но странно называть при этом человека дураком, который может это себе позволить. На дд как ранее и писали, смысла порой не имеет. Но другим почему бы и да.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Мне лично помогает ремонт на точке вражеской жить на чд до конца боя под ассистом, на друле стоишь хилишься и юзаешь периодически. Да и на 6х6 когда бьют или неудачно встал, чтоб не потерять броню сразу, то он нажимается.
    Так, теперь мне становится понятно, почему Подписка может быть дороже Фришки )))
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Так, теперь мне становится понятно, почему Подписка может быть дороже Фришки )))
    Почему? О.о Об способах фарма писали по моему в других темах или в этой тоже. Тем более уже фул шмот, тратиться не на что, кроме арта.

Ответить в теме
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права