Форум - "Аллоды Онлайн" - Текущее усложнение вхождения "новичков" в новом слое.
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 106 из 106
    Новобранец kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве
    У людей нет неудачных крафтов за трату ресов, а они еще на систему шмота жалуются.
    В этой игре наоборот надо было развивать систему, что те кто играют должны быть в преимуществе от тех кто ничего не делает, но в данном патче мы имеем, что те кто ничего не делают в итоге дают такой же выхлоп как те кто поддерживают максимальный эквип.

Не должна ММО система работать на том что можно ничего не делая быть равным тем кто делает все, а сейчас как раз так и получается

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BaDiBooMKa Посмотреть сообщение
    Вы такие смешные, все же констовики ходят продают инсигнии, им же делать нечего, много у вас на сервере пачек инсигнии продают? Много с этого зарабатывают?
    У некоторых сольников могут быть расходы выше, чем у среднего констовика, только вот вы смотрите только на частное, а посмотреть в общем вам сложно. Вот человек сам привел в пример среднего сольника, 10 руны, без времянок, без маунтов, потому что ему на свой контент хватает, а больше ему не надо. Совсем не топ-околотоп уровень да получается?
    У меня есть КП, но в рыже я просто потратил 300 рублей на 115 инсижки и сэкономил себе часов 6 свободного времени, чем очень доволен.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Воин dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    У меня есть КП, но в рыже я просто потратил 300 рублей на 115 инсижки и сэкономил себе часов 6 свободного времени, чем очень доволен.
    чот ты загнул про время

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Те кто крутят ларцы зачастую крутят одну и ту же сумму много раз.
    Ну тоже справедливо, наверное.

Но в любом случае донат никак не зависит от того есть конста или нет.
    Упал тут на хвост к ребятам, каждую субботу ходят в ОБС, добирают с мира. 8-10 руны у большинства, по гиру ниже среднего. Но конста ведь. И таких конст, думаю, не мало. Достаточно взглянуть на список доминиона ниже 10 места.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dem171 Посмотреть сообщение
    чот ты загнул про время
    Не, нифига, в начале слоя народ хочет летать на корабликах,прыгать не хотят, в итоге это превращается в тягомотину часов на 6.

Стражник BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Но в любом случае донат никак не зависит от того есть конста или нет.
    Упал тут на хвост к ребятам, каждую субботу ходят в ОБС, добирают с мира. 8-10 руны у большинства, по гиру ниже среднего. Но конста ведь. И таких конст, думаю, не мало. Достаточно взглянуть на список доминиона ниже 10 места.
    Да, вам проще что то написать на форуме и набить количество сообщений, но понимать, что вам пишут очень сложно. Если вы не заметили, то обсуждение что про топ/околотоп консты, но приплести свое очень важное мнение нужно. Вам же сложно понять, что таких сольников с 10ками и без времянок большинство, а фулдон сольников которые заливают столько же сколько топ/околотоп констовики десятки на сервер? Оспаривать очевидные вещи примерами про "констовиков с 8-10ками на 10м месте доминиона" это сильно.
    Обсуждение вообще пошло с того, что игра превратилась в бессмысленное одевание, которые не дает никакого профита по сравнению с вложениями, обнуляется каждый слой, и людей в игре в большинстве держит не игра, а внутриигровое общение и компания.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Да, вам проще что то написать на форуме и набить количество сообщений, но понимать, что вам пишут очень сложно.
    Да, ты прав, мне совсем не сложно написать сообщение на форуме. Но я стараюсь, чтоб это сообщение еще и содержало хоть какую-то смысловую нагрузку.
    А вот тебе проще, видимо, зацепиться хоть за что-то, хоть за пример консты с 8-10, и в упор не замечать главного о чем я пишу, что не имеет никакого значения наличие консты (хоть топовой, хоть около, хоть совсем не близко)в вопросе доната.

фулдон сольников которые заливают столько же сколько топ/околотоп констовики десятки на сервер?
    Столько это сколько? А я вот утверждаю, что большая часть топ/околотоп констовиков не закидывает в игру ни копейки. И что? Я хоть какие-то факты привожу, в подтверждение своего мнения, а ты кроме "это же очевидно" в подтверждение ничего не говоришь.

Оспаривать очевидные вещи
    Очевидные вещи это то, что на какие-то мифические расходники, не нужно тратить в 10 раз больше чем я. Это бред.

Обсуждение вообще пошло с того, что игра превратилась в бессмысленное одевание, которые не дает никакого профита по сравнению с вложениями, обнуляется каждый слой, и людей в игре в большинстве держит не игра, а внутриигровое общение и компания.
    Все верно. И потом ты его свел к тому, что такие игрок как я, заносят разработчикам крохи, которые не сравнимы с донатом топов:

Играть в игру с бессмысленной сменой экипировки уже всем неинтересно, если бы не консты/общение между собой, уже бы давно никто не играл.
    Консты нет и никогда не было. Ни с кем в игре не общаюсь (ну почти). Играю еще.
    Играть то ты играешь, только вот сколько такие игроки заносят разработчикам? Будет ли проект хоть сколько то рентабельным?
    А вот что действительно очевидно, так это то, что если половина этих типа-топов покинет проект, то в финансовом плане проект даже не заметит.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Стражник BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию
    А вот что действительно очевидно, так это то, что если половина этих типа-топов покинет проект, то в финансовом плане проект даже не заметит.
    Да, вы очень умные, жаль не понимаете, что если половина этих типа-топов покинет проект, то за ними уйдут те, кто с ними играл, и проект конечно ничего не заметит, проект же живет за счет сольников Карапузов, ох уже эти сольники, на своих плечах держат проект.

Да, вы очень умные

Да в дураках, вроде, никогда не ходил, че уж.

если половина этих типа-топов покинет проект, то за ними уйдут те, кто с ними играл, и проект конечно ничего не заметит
    Поверь мне, с начала существования проекта было столько типа-топов, которые давно уже покинули проект - на целый сервер наберется, пожалуй. А то и не один. Целыми гильдиями уходили. И нынешние типа-топы при тех типа-топах в днарях последних бегали. И что? Закрылся проект?

проект же живет за счет сольников Карапузов, ох уже эти сольники, на своих плечах держат проект.
    А может быть так оно и есть? Топы ушли, а я здесь. Может не в топах дело было? Типа-топы приходят и уходят, а Карапузы вечны.
    Социопат без велосипеда.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Да, вам проще что то написать на форуме и набить количество сообщений, но понимать, что вам пишут очень сложно. Если вы не заметили, то обсуждение что про топ/околотоп консты, но приплести свое очень важное мнение нужно. Вам же сложно понять, что таких сольников с 10ками и без времянок большинство, а фулдон сольников которые заливают столько же сколько топ/околотоп констовики десятки на сервер? Оспаривать очевидные вещи примерами про "констовиков с 8-10ками на 10м месте доминиона" это сильно.
    вы пишите то, что несоотвествует действительности. с 10ками -это школьники, или те, кто не очнеь то и играет. а в ао -очнеь много взрослых людей играет, кому давно за 30 и более и более. они практически все имеют фул дон и минимум 12 в круг. большинство из них как раз сольники, т.к. им давно не интересны посиделки в дисах, что, однако, не мешает им состоять в ги. т.к. сейчас без рейда -никуда(если ты хочешь быть в актуале).

а вот констовики, мои друзья в игре, они знаете как донатят? они всей констой по 200 рэ скидываются чтобы купить душу своему констовику, например, когда я, еще учась в школе, сама могу себе душу купить, но я играю и соло и вместе, консты у меня нет (поэтому я скорее соло), мы играем на атоле с подружками, (при этом у меня фул дон, а руны 10ки в круг) а некоторые констовики, которые очень хорошо умеют играть, топчики из топчиков, еще водят по разным приятным ачивам и аурам за определенную плату, тем и живут. так что, то, что вы пишите не соответствует действительности в полную меру. максимум на половину (в лучшем случае).

Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    они всей констой по 200 рэ скидываются чтобы купить душу своему констовику
    Ты в курсе, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется?

То есть два сольника, которые даже в топ-5 гильдии на чд не ходили и в консте не играли, рассказывают мне, сколько люди там донатят, как они живут за счет продажи инсигний и на душу по 200 кри скидываются? Вам самим не смешно?
    Вы не считали, сколько раз вам надо свои 10 руны поставить, чтобы одни фулл 13 перебить?(Да, я в курсе про пересадки и прочее)
    Большинство людей, с 12+ рунами и которые поддерживают фулл времянки и фулл одетость, с которыми я пересекаюсь/вижу играют в констах/рейдах, понятно, что есть и сольники, но таких совсем малое количество, для принятия во внимание.

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Поверь мне, с начала существования проекта было столько типа-топов, которые давно уже покинули проект - на целый сервер наберется, пожалуй. А то и не один. Целыми гильдиями уходили. И нынешние типа-топы при тех типа-топах в днарях последних бегали. И что? Закрылся проект?
    Я правильно понимаю что потерю бойца никто и не заметил тут же новички постоянные. А обьединение серверов это прост отрицательный рост.

То есть два сольника, которые даже в топ-5 гильдии на чд не ходили и в консте не играли, рассказывают мне, сколько люди там донатят, как они живут за счет продажи инсигний и на душу по 200 кри скидываются? Вам самим не смешно?
    Во-первых, откуда ты знаешь в каких гильдиях когда и куда кто ходил?
    Во-вторых, ты чего добиваешься?
    Письками хочешь помериться? Кто сколько в игру занес? История платежей знаешь где? Слабо скринами за июнь обменяться? Ты же топ? Или околтоп? Ты же наверняка про себя рассказывал, а не про того парня? И не нужно будет никому ничего доказывать. Слабо? Покажешь за чей счет мы тут все играем? Могу первый скинуть, если стесняешься.
    Социопат без велосипеда.

И как это опровергнет мои слова? А, я забыл, ты же любишь выцепить слова, не понимая смысл всего предложения, и пытаться показаться правым.

Давайте обменяемся скринами в ПМ

И как это опровергнет мои слова?
    Без понятия. Тебе же там выше стало смешно, что 2 соловика тебе там чета рассказывают. Я предложил тебе проверить. Это тебе же все очевидно, а я как-то решил доверять фактам. Я не знаю, может быть действительно донат констовых топово/околотопово/совсем чуть-чуть недотопово (не знаю как вы там себя еще классифицируете) игроков имеет место быть. Но так как ты отказался, то я пока еще больше уверился в своей мысли.

А, я забыл, ты же любишь выцепить слова, не понимая смысл всего предложения, и пытаться показаться правым.
    Утверждение BaDiBooMKa: Игроки топовых/околотоповых конст донатят больше.
    Утверждение RomkaKarapuz: Донат никак не зависит от наличия консты.

В какое слово я тут вцепился и смысл какого предложения не понял?
    Социопат без велосипеда.

Хмм...кто же заносит больше, самая активная прослойка игроков, играющая фулл контент, условный топ-5 гильдий доминиона, или соло игроки с контентом алриата и бг(Да, в который раз уже пишу, что это обобщение, так как есть конкретные примеры и в одну и в другую сторону).

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Рома, сымай свои 13-е руны
    ходи в 10-ках и не выеживайся.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Хмм...кто же заносит больше, самая активная прослойка игроков, играющая фулл контент, условный топ-5 гильдий доминиона, или соло игроки с контентом алриата и бг(Да, в который раз уже пишу, что это обобщение, так как есть конкретные примеры и в одну и в другую сторону).
    раз ты такой уверенный в своих познаниях, то может уже озвучишь эту самую сумму которую заносят?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Хмм...кто же заносит больше, самая активная прослойка игроков, играющая фулл контент, условный топ-5 гильдий доминиона, или соло игроки
    Я понимаю, что тебе все очевидно и посеять зерно сомнения в эту очевидность невозможно, но все же.

Есть 2 прослойки:
    1. Составляет 10% (5% из них умеет делать велосипеды), у 90% из них есть велосипед.
    2. Составляет 90% (5% из них умеет делать велосипеды), у 10% из них есть велосипед.

Внимание вопрос: у какой из прослоек больший потенциал приобретения велосипедов?
    Сразу не отвечай, подумай. Задачка со звездочкой.

PS. Кстати, можем сравнить скрины за июнь мои и всей твоей топовой/околтоповой консты. Ну не ссы, я не так уж и много доначу, вшестером-то по любому больше меня накидали разрабам за месяц. Очевидно же.

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Рома, сымай свои 13-е руны
    ходи в 10-ках и не выеживайся.
    Да думаю всем, кто ниже Топ-5 гильдий нужно вернуть ограничение в 10 руну. Вступаешь в гильдию выше - можешь ставить 13 и донатить дальше.
    А ниже Топ-10 изначальные 7-ки и 0,33.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер PrisyagaAO во всем своем великолепии PrisyagaAO во всем своем великолепии PrisyagaAO во всем своем великолепии PrisyagaAO во всем своем великолепии PrisyagaAO во всем своем великолепии PrisyagaAO во всем своем великолепии PrisyagaAO во всем своем великолепии PrisyagaAO во всем своем великолепии
    Жесть чел реально думает что топ/около топ челы донатят больше, чем сольники. Я могу на текущем примере 4 пачек ЧД ЗО Нб и ОД патек собирающихся по плюсам сказать что вторые челы в разы больше донатят чем ЧД пачки

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PrisyagaAO Посмотреть сообщение
    Жесть чел реально думает что топ/около топ челы донатят больше, чем сольники. Я могу на текущем примере 4 пачек ЧД ЗО Нб и ОД патек собирающихся по плюсам сказать что вторые челы в разы больше донатят чем ЧД пачки
    если они не донатят в десятки раз больше чем сольники значит они не топ\около топ игроки и это мы еще не дошли до акции на торговца\лампу
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Вы не считали, сколько раз вам надо свои 10 руны поставить, чтобы одни фулл 13 перебить?(Да, я в курсе про пересадки и прочее)
    Большинство людей, с 12+ рунами и которые поддерживают фулл времянки и фулл одетость, с которыми я пересекаюсь/вижу играют в констах/рейдах, понятно, что есть и сольники, но таких совсем малое количество, для принятия во внимание.
    тебе рассказывают как есть, у меня много знакомых сольников в этой игре, которые состоят в ги, только из-за рейдов, и они все взрослые люди с обвесом фул дон с 12+ в круг.
    а ты можешь высказывать свое мнение сколько угодно, это твое мнение. я знаю другое. вот и все.

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

про самые активные пачки еще раз посмотрите ответ:
    а некоторые констовики, которые очень хорошо умеют играть, топчики из топчиков, еще водят по разным приятным ачивам и аурам за определенную плату, тем и живут. так что, то, что вы пишите не соответствует действительности в полную меру. максимум на половину (в лучшем случае).
    а раньше еще были награды за ТК за трешки -там тоже самые активные пачки зарабатывали, выводя из игры, а не внося, кстати, так что, не надо возвышать.

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

Ты в курсе, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется?
    а при чем здесь перестановка мест слагаемых?
    русский ваш второй язык, простите?
    я говорю о том, что знаю констовиков, которые не в состоянии задонатить даже на свои нужды, при этом знаю одиночек, которые вливают по 10ке в мес легко. а некоторые на много больше(пока играют).
    например моя сестра одна сделала несколько кукол с нуля фул дон, 13руны, на разных серверах. она сольник, просто состоит в ги изза рейда ЦН.
    ее друзья на разных серверах такие же сольники, вливающие спокойно, если надо. некоторые так же имеют по несколько фул донных кукол на разных сервах и дют их поиграть рукастым парням, но пардон, не имеющим возможности и копеечку занести в ао. они играют на топ куклах, на чужих и не платят ничего. им просто в ручки дали куклу с 13шками и фул доном, т.к. челики рукастые.

я не думаю, что открою этим какой-то секрет, а если открою, ну, знайте, что вы далеки от истины.

а при чем здесь перестановка мест слагаемых?
    русский ваш второй язык, простите?
    Не, не прощу. Потому что тупишь.

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

я говорю о том, что знаю констовиков, которые не в состоянии задонатить даже на свои нужды
    А может ты говоришь, что знаешь констовиков, которые готовить оплатить и свои нужны и чужие? Есть констовики, которые не могут купить себе душу, есть те, кто покупает тем, кто не может. Итог один (сумма): констовики покупают души.
    они всей констой по 200 рэ скидываются чтобы купить душу своему констовику
    Последний раз редактировалось FarmLE; 30.06.2023 в 04:27.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Мысль автора услышана.
    Что бы не продолжался флуд и оффтоп закрываю
    Пыщ

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права