Когда копировать персонажа станет доступно ?
Правила читатить и всё узнавать.
2.7. Игроки, участвующие в турнире, обязаны самостоятельно и заблаговременно подготовить своих персонажей к копированию на турнирный сервер. Копирование персонажей-участников на турнирный сервер происходит на протяжении всего турнира «Межсерверный Доминион» в период с 19:00 вторника (мск) до 19:00 среды. Персонажи дублируются на турнирный сервер в том состоянии, в котором они находились на момент копирования (включая экипировку, предметы в инвентаре и т.д.). Каждый игрок обязан самостоятельно и заблаговременно (до начала копирования) подготовить своего персонажа к копированию на турнирный сервер.
Что подразумевается под "Участниками" турнира? Запасные игроки тоже входят в это число?
Есть ли способ не качать 13Гб для установки турнирного клиента? Раньше как-то это было проще, до перевода на ГЦ. Копировалась папка, потом в неё файл. Сейчас можно что-то подобное сделать?
---
Я справилась. Если кому-то интересно, то скопируйте папку с Аллодами туда, куда устанавливается турнирный клиент и переименуйте её в "Аллоды Онлайн МЧД", тогда установщик проверит имеющееся и допишет чего надо за пару минут.
Последний раз редактировалось oaf00; 07.10.2023 в 17:59.
ЛедиУдача, лучница 115лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Почему нельзя обменять символы молнии на мираж? Пишет....дождитесь мозайки. А если кто купил и не успел на боевом сделать себе до копирования целый маунт, почему он не может его сделать на сервере МЧД ? Можно как-то это исправить?
Ваш тупой гейм центр "потерял" клиент МЧД за несколько минут до начала. Скопировал аддоны, вошёл в игру, настроил аддоны, настроил видео, звук и интерфейс, решил релогнуться, чтобы применить настройки и пожалуйста: гейм центр вместо кнопки "запустить игру" показывает кнопку "скачать". Причём папка с клиентом на месте, и там всё на месте. Даже нет возможности починить или указать установленный клиент. Гейм центр просто потерял установленный клиент... В итоге, с МЧД пролёт, потому, как после удаления пошли другие проблемы.
Ну так за почти 15 лет практики МЧД нормальную механику ивента в игру не завезли, видимо мыло такую работу оплачивать не хочет, как и технический апгрейд движка, например. Все на энтузиазме администрации. Вот и приходится городить костыли с копированием клиента и впиливанием его на неконтролируемую площадку. В такой цепочке обязательно кто-нибудь накосячит.
Последний раз редактировалось Dmtrfd; 10.10.2023 в 00:43.
Согласен, условно говоря, когда ты в Северном Фронте и на тебя ставит Золотая Орда, смысла нет идти в защиту на РЧД результат понятен. И мне вот интересно, разработчики хоть на минуту задумывались об этом? В чём смысл таких боёв, когда сильным разрешено напасть на слабых, разрыв в опыте и игре которых огромен. Зачем это нужно ?
У нас у нескольких человек было то же самое, одна из групп из за этого не смогла зарегаться на один бой. Для запуска игры вырубали антивирус (windows defender), нажимали "скачать", через несколько минут клиент опять становился доступен для запуска. Антивирус агрился на protect.dll. Выглядело примерно вот так:
![]()
проблема в том, что вы не умеете пользоваться антивирусниками и банальной базовой защитой винды, потом вините игру в этом, или еще лучше даже запускаете не от администратора, а потом ой, не работает и в догонку кучу кривых аддонов наставят.
Без аддонов все идеально запускалось, соги пихают аддоны - все, качай игру или не пускает. Сложно догадаться в чем беда.
Подсказываю для чайников, вносишь аллоды в список допустимых прог везде и сидишь куришь бамбук, боясь поймать вирус. За 25 лет поймал один вирус и то по порнухе лазил и баннер поймал, антивирусников никогда не было. Все робит идеально, надо знать куда тыкать и думать башкой
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
7.0 Неистовый Форумный Чемпион
8.0 Легендарный Форумный Герой
МЧД 2017 Форумный Чемпион в запасе
Сезон Охоты 2018 АнтиЛегенда Зимней охоты
МЧД 2018 Чемпион в канаве, кто-то обо****ся
руны 181717-161616 12 покров
Ну, все турики что я видел, так проводятся ()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Ну я к тому, что сталкивать лбом сильных и слабых это базовая концепция АО с самого начала. Так что жаловаться отдельно на рчд особо смысла нет, его надо передлать потому что там игровой процесс просто мерзотный, скучный и так далее. Лучше второй раз тот же ЧД сгонять или ВЯ гильдия на гильдию, чем вот это вот.
В чем костыль?Что значит "неконтролируемая площадка"? Отдельный сервер, вполне допускаю, что у обычного клиента есть большой избыток сущностей. Можно было бы даже ограничить количество локаций. Но в чем проблема заранее скачать клиента и настроить аддоны?
![]()
А как может агриться отключенный антивирус?
Стесняюсь спросить - в чем сакральный смысл запуска игры от админа?
Ну, одно дело, когда есть рандом в подборе соперника - да, кривой до ужаса рандом, но все же он есть. С базовой концепцией никто, разумеется, и не спорит, но все же совсем другое дело, когда изначально дается возможность сильному нагнуть слабого на 100500 позиций ниже противника. Просто потому, что он может. И даже не просто нагнуть, а еще и по возможности унизить, чтобы почесать свое ЧСВ - типа заехать на респ на Быстролете.
ЗЫЖ Идея бэгэшки в гильд-формате мне нравится.![]()
сакральный ответ, в запуске от админа, что у пользователя могут стоять ограничения на использования чего-либо
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Он агрится до выключения или добавления в исключения, это же очевидно.
Забейте, чел просто повыёживаться пришёл, упомянув все шаманские пляски, какие ему смогли прийти в голову. То, что protect.dll какой-то не той версии, что в боевом клиенте (и попала в списки антивирусов), либо в турнирной версии делает что-то такое, что на неё агрится эвристика вендового встроенного антивиря - косяк либо разработчиков антивиря, либо разработчиков dll-ки, а что там было на самом деле (либо в момент начала турнира людям как раз начали прилетать обновления баз, либо изменилось поведение dll-ки) - мы вряд ли узнаем.
Присоединяюсь к Ракокрабу:
В принципе я знаю, что и как можно отключить, а что оставить - хотя бы на уровне политик винды. Но это только в корпоративных сетях с жесткой политикой безопасности или как результат работы вируса на домашнем компе.
Я как бы намекал на то, что антивирус можно и не включать.![]()
Коллеги новостники. В новостях о результатах доминиона второй раз наше кривое гильдейское название пишете не совсем верно, скажем так) Плюс, сервер у нас Молодая Гвардия, а не Наследия Богов. По названию в целом всё равно, а вот сервер хотелось бы другой иметь. Спасибо.
очень надеюсь что армада опять проиграет,разрекламированная,играющая на багах,очень противно смотреть на этот театр абсурда,сколько можно
я за честность и справедливость,но эти ребята как вы выразились,не умеют играть честно,пользуются ошибками игры которые им показывают выше стоящее руководство,надеюсь вы понимаете о ком я,так было всегда и так будет,к сожалению,тех ребят которые сидели изначально на куклах уже нет,а сидят пересадочники,все об этом знают и кое кто знает об этом и закрывает глаза,я играю с обт и это повторяется из года в год,не интересно уже это всё наблюдать
Какие именно ошибки игры им показывает вышестоящее руководство , где примеры , пруфы , догадки , нет смысла оскорблять кого-то без примеров или просто так вкидывая , а по поводу пересадок , каждая гильдия из 8 вышедших в следующий тур имеет эти приколы , абсолютно каждая , наивно думать что все 150 человек в заявке на мчд сидят и играют с ОБТ , дайте пожалуйста конкретики