Друзья!
Сама Судьба улыбается всем искателям приключений! Это значит, что в честь дня рождения Игры с 14 октября по 23 октября будет увеличено количество получаемых наград!
С подробным описанием бонусов можно ознакомиться по ссылке.
Приятной игры!
Друзья!
Сама Судьба улыбается всем искателям приключений! Это значит, что в честь дня рождения Игры с 14 октября по 23 октября будет увеличено количество получаемых наград!
С подробным описанием бонусов можно ознакомиться по ссылке.
Приятной игры!
Gilltias извините не в тему но пока вы тут посмотрите пожалуйста в лавке редкостей нет Шкатулки Драконьих сокровищ их в Сентябре убирали во время акции . но месяц прошел после акции вернуть забыли в лавку
Ну тогда и скидку на подписку сделайте на месяц, в честь дня рождения игры
Удвоенная эссенция бури, которую больше не получить![]()
Я надеюсь Юбилейную лотерею переделали. А то снова начнут одни и те же , как коршуны караулить время и как-то быстро щелкать билеты, не по 1, а по несколько сразу. Нельзя так быстро прожимать кнопкой руками, а следовательно знают махинацию и пользуются ею, чтобы нафармить платин.
Юбилейную лотерею пора бы уже переделать и пусть 50 платин рандомно падают, так же, как и другие монеты и Лев.
в каком году бонус к юбилейкам будет увеличивать количество юбилеек? о том что он не работает известно уже давно и писали практически каждый юбилей.
почему самый нужный бонус(для развивающихся ги) будет 2 раза, а гоблинобол 3?а на репу, которую уже можно было качнуть 100раз, дают целую неделю?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Будет ли в этом году в честь дня рождения игры 7 бонусных бесплатных дней на подписочных серверах ?
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Ну, как бэ, в новости так и указано:
Следуя традиции, все игроки также получат подарки: неделю подписки на подписочных серверах и 200 премиальных кристаллов (при условии наличия на бесплатных серверах хотя бы одного персонажа выше 20 уровня). Награды будут начислены 19 октября.
4 дня опыта по выходным,вкусно конечно
зато репутация фулл улыбку![]()
Вы меня, конечно, извините, но я не понимаю, почему удалили мой пост? Что там такого крамольного было? Простой вопрос поставил в тупик команду модераторов, что его просто удалили от греха подальше? Ну молодцы, что скажешь.
П. С. И даже бан не страшен, уже пофиг!
Я спрашивала, куда девать падающие из подарков привязанные новые юбилейные костюмы? Они ни на что не меняются не продаются, не дарятся. Что с ними делать? Их даже за квест у нпс не сдать. Такая же ситуация и с новогодними привязанными костюмами, которые раньше можно было продать, внезапно стали привязаны.
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7576210
Это было в другой теме) Пост не трогали.
А по поводу вопроса, я передам информацию повторно) Было бы славно конечно получать за них хотя бы монетки золотые(
В этот раз опыт зачем-то распихали по дням
Верните как было раньше - на все дни...
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Ну как бы понимаю что улыбка идет, но вопрос может вы ее продлите?
или это нормально когда выкатили людям баф Выброс Амброзии - Эссенция Бури (х2) Которую не получить
На Эдеме улыбка на репутацию не работает, это так и должно быть? Выполнил сегодня квест, дополнительную репу дали только за том влияния а с улыбки 0, хотя вроде написано за задания +100%.
Репутация работает, да. Бонусы тоже работают. Репа у Экспедиции в списке реп отсутствует еще с ПТС, единственный вариант, как ее посмотреть - это внезапно в достижениях. У Детей изначально репа отображалась в списке реп.
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
И точно репы х2 вместо х4 насыпало?
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
Да, точно не работает.Проверил на мелком: за квест должны были дать 40 репы. С накидкой +45% к репе (это 58), с Томом влияния и с Улыбкой дали только 116 (58+58). По идее, должно быть 232, но бонус сработал то ли от Тома, то ли от Улыбки. Или оно как-то по-другому считается?
![]()