вроде было голосование по поводу минисезонов, или я ошибаюсь? вот только результаты, видимо такие, что большинство с минисезонами согласно.
я бы тоже была за то, чтобы минисезоны убрать, или хоть сократить до 5. Мне нравится та система, где реальгар ролял и нужно было крафтить с возможностью крита и рандома) но, многие говорят, что это тоже не лучший вариант.
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Ну, он и соответствует время=деньги, если не говорить о топ шмоте. а, если о т3шмоте, то это логично, что кто проходит цн -получают эти ресы быстрее, чем те, кто в цн не ходит. в особенности, если речь об оружке. оружка вообще топ шмот, который, как многие говорят здесь на форуме должен доставаться лишь тем, кто рейд проходит. Но разрабы прислушались и к тем, кто рейд не проходит и добавили и т3 шмот в возможность крафта, да с ограничениями, но это опять же логично и добавят оружку в возможность получения для безрейдовиков, и, конечно, они должны будут "попотеть" или задонатить и купить. Но ведь это самый топовый сет -оружка. это нормально, что будет много гринда, иначе, те, кто получает в рейде, будут совсем недовольны. их можно понять, места насижены, все норм, а тут еще какие-то ноу неймы(условно) без рейда начнут оружие получать.) жаба, знаете она такая.