Меня скорее интересуют выборочные пве и пвп активности. То же бг мне интересно, но валятся на нем не донатя несколько месяцев мяском не нравится. Недели две - месяц вполне бы устроило. И так почти по всему. У меня нет конкретных цифр. Я привела пример того, что на поверхности. Донат это отдельная песня. И тут зависит от того, на что донатить. На инсигнии например 115 мне донатить не хочется. Бонус ощущается в комплекте, комплект выходит лично для меня дорого, к тому же еще и в топку летит. На салат серьгу задонатила.
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
Я говорила о свежеапнутом и недонатном персе. 8 за 500 кри это уже донат. Пусть и небольшой. И опять же как тут уже говорили что 6, что 8 - это ни о чем.
как будто у кого-то иначе...хотя я бы предпочел игнорить борю и бурю, как БО и ходил бы только на амброзию
кому-то нравится бг в текущих реалиях, просто вауТо же бг мне интересно, но валятся на нем не донатя несколько месяцев мяском не нравится.ну тогда донатьте и не валяйтесь
на фул донат обвес? и что бы на 13 хватило?Недели две - месяц вполне бы устроило.
ммм....ладно....Донат это отдельная песня. И тут зависит от того, на что донатить.
так можно и не донатить...На инсигнии например 115 мне донатить не хочется. Бонус ощущается в комплекте, комплект выходит лично для меня дорого.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
ну, если вообще без доната, чтобы более менее чувствовать себя сразу -то лучше тогда подписка, а на фри играют многие без доната, или с минимальным донатом, как под лампу; просто они играют давно и уже смогли наскрести себе, если новичок приходит на фри -он должен четко отдавать себе отчет в том, что ему придется закидывать под лампу хотя бы. и желательно коллекционки -это минимум. а, если вообще, не донатить, то посто фармить переродами, как на платном сервере и менять по курсу на кри.
на подписке ведь новичок, скорее всего, не так убивается о тех, кто давно играет. разрабам тоже надо кушать, развивать проект, платить зп людям, которые способны развивать проект, мы же все время чего-то хотим, так за эти хотелки надо платить, или условный новичок считает, что ему все бесплатно сделают, на вольных началах) но, повторюсь, люди играют и без доната на фри, но прикладывая усилия.
Последний раз редактировалось MariyaMary; 21.10.2023 в 22:50.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
А мне Боря и Бо нормально вполне. Буря вот совсем никак, особо в день квеста. После нее ощущение песка в глазах. Какой то уж очень реальный эффект. Обычно игнорю.
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
Мне нравится вид активности хутор, каргалас без меток, башня и новая. Не нравятся яр и полигон. Но тут выбор только на хаосе, пичально.
А Вот донатить сразу выходит дорого.
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
Побыть в категории полное мясо, чтобы начать ощущать урон на топовых куклах. Про фул донат и 13 руны я вроде ничего не говорила.
Про подписку я уже говорила. Бегать там по кругу и играть в одевание т2 мне надоело еще 2 сезона тому назад. Если бы текущее положение дел с т3 ввели бы в 12 сезоне или в каком там этот шмот появился, я бы не уходила. С середины этого сезона мне там делать нечего. В 15 посмотрю. Если пойдет нормально на ней и останусь. Вечно просящий жрать маунт без аддона меня раздражает на фришках больше всего остального.
Просто было время и настроение поиграть. Поэтому где то в середине рыжа пришла на фришку.
Про разрабы и кушать я уже тоже говорила. Ничего не мешает искать "альтернативные источники энергии" и делать качественный раскупаемый визуал.
А кто мне может объяснить вот эту картинку? Почему мы крафтим по 73 т3 материала, если надо 290, а 73*4 = 292?
И вообще, если Т3 материал можно получить ТОЛЬКО на наковальне, какой смысл крафтить по 1/4 и 1/8 шмотки? Давайте все 290 крафтить разом, без всяких проблем округления
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
И вот этот мой вопрос остался без внимания. А он важен. Ведь, если свиток будет расходуемый, то у танко-классов встаёт вопрос приоритетности крафта...
Уважаемые разработчики, анализируя сообщения по форуму, пришла к выводу:
Большинство игроков в целом устроил 14-й сезон и текущая система одевания. Главная претензия к игре сейчас - это надоевший за много лет ЦН и тяжёлое прохождение боссов, особенно Ираноха для слабых/средних игроков, что вносит ещё бо́льший дисбаланс с середины слоя, когда топы полностью одеты в Т3, а остальные даже Т3 оружку получить не могут, не говоря о том, что они в целом слабже, не имея весь донат и высокие руны. Говорю это не как нытье, у меня фуллдон и 13 руны, а лишь со стороны баланса и справедливости. Если я не успеваю попасть с КП или другими топами в рейд в четверг, то можно кричать в Мир с пятницы по среду, но так и не найти людей, способных пройти ласта, что многое говорит о текущем состоянии ЦН и самих игроках.
Если у проекта, к сожалению, нет ресурсов на создание нового рейда, то ведь достаточно хотя бы сделать менее надоедливым текущий. И уж точно это достигается не возвращением его многоразового прохождения переродками.
Облегчите жизнь игрокам, пусть ЦН собирается автосбором на всех серверах, как Обсерватория. Чтобы была лёгкая сложность без паков или с отключением некоторых механик, боссы с чуть уменьшенным ХП и уроном, а награда состояла из всех 4 заготовок. А для КП будет обычная сложность, где игроки получают актуальный Драконий Облик и Т3 арты помимо заготовок (либо средняя и тяжёлая сложности для большего разделения). Это не только подойдёт всем типам игроков и облегчит жизнь новичкам, призывая всех хоть банально заходить в игру и получать от нее удовольствие без многочасовых траев в 5 летнем рейде, но и позволит каждому находить себе рейд в любой день недели и время суток.
А что касается актуализации всех видов активностей, если нет возможности создать новые, то и здесь не нужно ничего изобретать, не надо добавлять эти обмены кучи заготовок, которые будут занимать ещё больше места в сумке, делать их непривязанными и порождать войну переродков. Просто добавьте к текущим заданиям Иркаллы пункт "Или", чтобы квесты выглядели как "Наберите 500 очков в Битве за Амброзию ИЛИ пройдите 3 круга Катакомб ИЛИ наберите 150 очков в Буре" и так далее ежедневную ротацию с Ареной Смерти, БГ, ТО, полётами в Астрал (последнее тоже многие ждут)... Это и позволит выбирать каждому лично ПвЕ/ПвП активность, и создаст необходимое количество игроков на каждой из них, не распыляя игроков по всему Сарнауту, и опять же позволит закрывать дейлик любому игроку почти в любое время, не заставляя их смотреть на часы, когда будет следующая Буря или Червь.
Хоть я сомневаюсь, что после проделанной работы над новым одеванием разработчики резко передумают и сделают систему проще, но время ещё есть, как и надежда на лучшее. Может кто-то со мной не согласится, можно ещё множество идей предложить получше моих, я не отрицаю. Но если судить по количеству превалирующего на форуме негатива над позитивом и желанием многих, даже топовых игроков уйти в слак, всё-таки стоит что-то видоизменить в варианте, предложенном в новости.
Я понимаю, что обновленная система одевания принесёт поток средств в игру, которые необходимы для поддержания проекта и штата, но ведь может произойти и отток текущих игроков. Может получиться "то же на то же" в плане дохода, только с вредом репутации и онлайну проекта. Поэтому я и предлагаю пойти в сторону большего комфорта и развлечения вместо большего гринда и второй "работы". Всё-таки уже 2023/2024 года и другое отношение людей к играм: многие хотят чего-то простого, приятного и понятного, а не так, как было нормой 10 лет назад. Если уж на хайпе Аллодов в 2022 долгая и скучная прокачка не понравилась новому поколению игроков, то однообразный гринд и покупка заготовок помимо немаленького доната на хай-энде тоже способны разочаровать многих.
У вас же отличные дизайнеры, пусть в игре будет больше доната на всякие костюмы, окрасы, облики, визуал, смайлики и любую другую мелочь, а не на обязательные вещи, без которых нет смысла даже играть.
Народ не читал все посты много их)) Моё мненине лучше б зделали как ранше а2-а3)) Все всегда пати будут собирать выбивать фиол шмотку.Достиг рейтинга полетел в а3 выбил улучшалку склеел салат шмотку)) Мне кажется так на много интересней играть будет)) Аа ЦН там выбивать крутой ДО шмот. Прост зделали как и было фармить ии фармить чист для борыг Оо)) Сори за ошибки!
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Ого, люди, которые слабы лишь потому что они не имеют донат или скилл ( с условно допустим дешевыми 10+ рунами) не могут получить Т3 оружку - ОГО???
Какими там топ рейдами в ЧТ закрываешь тож не понимаю ( у кого 13 руны и фул донат - ого топ рейд...).
Ого, то есть то что выше рассказали (не будем брать в расчет то, что КМы не в состоянии объяснить сразу в официальной новости то, что Заепечатнная Т3 оружейная заготовка может быть распечатана лишь с условием того, что она будет распечатана лишь 1 в неделю, то есть, Т3 оружка = минимум 5 неделя, как и сейчас).
Какими ты там переродами хочешь копить на Т3 оружку, для перепродажи? Ну, копи.
Окей, сделают автосбор ЦН, где я увижу "человека", чтобы начать с ним рейд, а не кикнуть, потому что он просто плохо играет, а не потому что он в фул Т3 .
Ура, облегчим Актуальный рейд, сломав фазы босса, усложнив в том числе в некоем роде некоторые фазы, которые будут складываться в будущих фазах = база.
Ставь лайк, если берешь зеленое знамя, нажимаешь стяг реквием, народа, экспресиию, танцующий клинок, крещендо (к примеру) и набираешь 700+ очков, но не хочешь проходить 3 круга кат, что подразумевает под собой в пару раз больше времени, (найс ротация с АГ которая выключена, найс сравниваешь казуальный дейлик с рейт активностью с топ визуалом - видно уровень игры).
Ставь лайк если не хочешь распылять игроков по сарнауту по выбору активностей в игре, выполняя дейлики важные по одеваемости.
Куда там проще делать одеваемость - зайти в игру получить Т3 экипировку и ничего не сделать ею?
Сидят ноют об отвязке заготовок с активностей, которым 5+ лет, найс, так интересно им посещать их каждый день на протяжении этого времени.
Тебе ничего не мешает не посещать их и быть в Т3 потому что ты их сможешь купить или посещать и делать Т3 собственоручно.
Да, не все могут и с 11-12, особенно танки. Достаточно зайти на фришные сервера и посмотреть, как люди даже с топовых ги часами кричат в поиске нормальной КП, в итоге закрывая лишь 3х боссов, и то за несколько часов. Части игроков вообще не нужен этот ПвЕ контент, особенно в такой форме, как ЦН. И если мы хотим сделать игру доступнее и популизировать её, то не должны обделять таких игроков.
А никто не думает о последствиях, что КП также собираются из людей, которые подходят под критерии? Топы будут ради заработка ходить переродками и не брать тех, у кого этих самых переродков нет в необходимом количестве. Также было и раньше, когда люди гриндили переродками по несколько вещей за неделю, не брав тех игроков, кто не имеет времени или желания проходить боссов по несколько раз. Если сейчас КП собирают по рунам, донату и ГС, то будут еще и по количеству переродков, тем самым на сервере останется лишь несколько лучших КП, что будут легко проходить ЦН, если оставить ему единственную существующую сложность.
Ни изи, ни норм ОБС не поломали фазы и не испортили прохождение, лишь сделав его проще. Если грамотно сбалансировать сложности для ЦН, то никаких проблем с этим не возникнет. Опять же возвращаемся к тому, что не все игроки хотят тратить часы на ПвЕ рейд и изучать механики всех боссов, что и сейчас норм/хард ОБС некоторым лень проходить даже ради заготовок. Если дать возможность ВСЕМ игрокам одеваться одинаково и одновременно, лишь бы они посещали активность еженедельно, а не страдали в ней - ничего это не убьёт. На фришке отличие игроков будет лишь в донате, на подписке - в умении играть.
Я опечаталась насчёт АГ, имея ввиду АС. Но сути не меняет, ты прицепился к одной активности, проигнорировав кучу остальных, которые также могут быть в ротации, если у разработчиков нет ресурсов на создание новых. Тут главное не их длительность или сложность, а то, что они в разное время, что отвязывает игроков от слежки за часами, позволяя заходить и проходить хоть что-то, чтобы выполнить дейлик.
Да, либо тратя ещё больше кри на заготовки, будто других трат в игре нет, либо гриндить в других активностях с диким курсом обмена 7к1. И я сомневаюсь, что эту цифру сильно поменяют в сторону облегченияю к выходу 15.0.
Может на подписке реальность совсем другая, конечно, игроки все рукастые и ЦН всем в радость, ПвЕ в кайф и в целом радуга над Оком Мира светит ярче. Но я исхожу из реалий фришки, с которыми сталкиваюсь постоянно сама, что слышу от знакомых, вижу в Мир-чате и что прочла на форуме. Без негатива.
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 22.10.2023 в 03:00.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Ну это уже проблема не в самой идее разных сложностей, что обыденность для большинства игр всех жанров, а в реализации контента, что ПвЕ полон багов, которые еще и не всегда быстро фиксятся)
Как раз в дополнение к тому, почему не всем игрокам этот сложный ПвЕ вообще нужен, если с ним ещё и трудности не по вине игроков.
вывод один со всего сказанного, что система крафта для людей неприемлема, начинающему игроку, на бг и прочих боевых локах СМЕРТЬ!! ибо ничего нет кроме желания играть, и ничего он не сможет противопоставить развитым с искрой и имеющим все. Догнать также по шмоту не сможет, тем более по искре. Никуда его брать не будут, и везде будут пинать как собаку. Через пару недель как апнет 105, навсегда проститься с аллодами, или как многие будет заходить -ЧТОБ БЫЛО!!! это в лучшем случае.
Последний раз редактировалось leksandrrr756; 22.10.2023 в 05:56.
звучит вкусно, может зайти попробовать) после перерыва в годик
Даже если вы думаете, что можете проиграть, все будет в порядке, если вы не сдадитесь! Превзойдите свои пределы. Тогда перед вами откроется путь!
~ Капитан Черных Быков, Ями
как могут пройти ЦН, персы что сидят в нубо ги? как правило, там начинающие, а перейдут в другое ги, более сильное, так там пати давно сложенные, и нужны они там для налога, если таковой есть и для кача гильдии. В лучшем случае им светит ОД, и поддачи в виде мелких инсижек. Я, вот несколько раз проверял мелким персом разные ги по этим вопросам, ответ один КУПИ! ты знаеш как их трудно выбивать!!!!! это 10 мин прохода острова в героиках. В ЦН, так же все забито, как правило отряд рабочий в ги и туда лишнего невозьмут, чужой ты там всегда будишь. Ну может быть сапа раскачают, потому как сапов нет, тем более хорошего найти трудно. Почему нераскачивают мелких топы? да потому что это их конкуренты в продаже за рубли всяких прибамбасов( инсижек и т.д) научи молодого, так он тоже торговать будет, а это значит потеря капитала, все именно и упирается в продажу непривязанных необходимых для игры плюх, и торговле. Все должно быть привязано и прикрыть надо эту торговлю, кроме костов маунтов ну и подобного. Торгаши уничтожают игру, и по другому .... эх наверное не будет. Кто помнит начало игры, торговли не было, прекрасные отношения, а как начинали ругаться).. эх веселуха!!!! а народа было сколько?1!!!!!!!! да потому что помогали все друг другу, просто так чтоб ты сильным был, а это значит если хлесталово с импами, так знаешь, что спина прикрыта.... а шас.... сутками в мир чат..ПРОДАМ ПРОДАМ, ну будим дальше смотреть что и сколько у кого стоит.
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------
для чего объединили БГ с импами? сам смысл фракции потерян. Ну ладно, раньше не хватало персов для БГ, а сейчас на подписке два сервера, и иногда на бг, с нового сервера, еще больше персов чем на Нитке, смысл фракций-КАКАЯ сильней! злость должна быть к империи а у империи к лиги, и неразберихи не будет , чтоб в одну пать попадали сильнейшие а в другую полное отрепье. Даже это будет стимулом для одевания перса, ибо БГ, основной источник голд, ну под улыбку и интерес, завалить например орка либо орку друля...ЭТО И ЕСТЬ смысл игры- война между фракциями, смыл развивать перса. Ну вобщем нехочу даже этот вопрос дальше обсуждать, толку нивижу. Так бы я на БГ, фракции разделил на импов и лигу, персов достаточно , в ОБС хватает и тут хватит.
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
это два то что сказал, третье. Почему ничего не делается , чтоб втянуть в игру людей с Сибири и дальнего востока? примерно по Омск, людей в игре нет. Заходят , ну пару часов и все, выходят из игры. Потому что в это время в их время, нет ничего, ни БГ ни ЦН, ни ОБС... ничего. Сейчас есть персы с этих регионов на нитке, только в Дальневосточной Армаде, но они никуда не ходят, и ЧД не для них, ибо никому не хочется до трех ночи долбить ЧД, чтобы потом в 6 утра вставать и идти на работу.Все Дальневосточные ги, полностью исчезли, а это пол страны. Я, вобщем и сам незнаю как тут исправить положение)) каюсь, в затруднении) но возможно, както сделать заявки от дальневосточных ги админам, при регистрации, на время игры, допустим чтобы только им, сделали ЧД (а это основное для начинающего, взять вехи и умелки за реальг) , время дальневосточное, сибирское... ибо когда Москва, заходит в игру, этим несчастным, хочешь не хочешь, надо ложиться спать. Продумать в принципе можно при желании, чтоб играла вторая часть России, Восток страны. Да собственно почему Россия, это и ближнее зарубежье с тех примерно мест.
Последний раз редактировалось leksandrrr756; 22.10.2023 в 06:48.
На Иранохе еще есть баги - на 1й фазе - лишние волны, ресающиеся в прошлом квадранте. При переходе с 1й фазы во 2ю - если во время перехода босс кастовал бросок сектора 1й фазы, то тьма и сектор остаются навсегда. На 2й фазе у некоторых колон по немного скошенным частям можно улететь на изгнании вбок или совсем с арены.
Балаболка, иди бабушке сказки рассказывай.
То-то аук был забит всем чем только можно. То-то коронок на прокачке было практически не найти, так как вырезались по будильнику, а шмот с них выставлялся на аук. Обменника не было, поэтому кри продавали и покупали с рук. А потом перепродавали, но уже дороже, в виде товара, купленного с ЛР. Торговли у него не было.
Было такое, ага. До сих пор даже расценки помню такой бескорыстной помощи от хаев 40 лвл. Лаба от 10 голды с рыла за фуллпроход (у меня к тому моменту ток 3 голды накопилось), БХТ уже от 15.
Попробуй в телевизор устроиться, там такие в цене нынче.
хахахаха)) именно так и начиналась дешевка в аллодах)) 40 лвл это Гипат)) я говорю про начало игры, до Гипата)) слыш, если незнаеш, так че лезеш)хрю му я непросил
а что небыло коронок, так это да, стоишь и ждешь, но это говорит о море игроков, неуспел опоздал, падал шмот и амули, вот народ и бился за них. Фришку я знаю, на Горне в то время был, гильдия ОПД, ну впрочем неплохая ги была.
Балабол и есть балабол.
Новая зона – Осколок Гипата
• В игровом мире появляется новая зона для высокоуровневых игроков «Осколок Гипата». Почтовая служба мира Сарнаут уже разослала письма от таинственного адресата всем персонажам, достигшим 40-го уровня. К письму приложен Загадочный камень, воспользовавшись которым, можно попасть на Осколок. На опасном и таинственном архипелаге игроков ждут новые задания, а также групповое приключение в Храме Джунов. Если персонаж каким-то образом потерял Загадочный камень, он сможет получить его у почтальона в столице своей фракции.
Максимальный уровень
• С введением нового архипелага максимально допустимый уровень развития персонажа повышен до 42-го.
Было это 2 апреля 2010 года.
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=49851
на кирархе провалилось ПВП. еще было у болота, потом все заглохло, полный провал в аллодах это уитмор, когда ввели камешки. Это бес цитирования текста, вот тогда и начилась торгашевская гниль, за самоцветы. и Аллоды сдохли. Даже на уитморе, было столько персов, просто пипец, ну и вспышки праведного гнева на импов) штук 100 на 100, за мобов, за коронки) потом Аркашку чпокнули и он ушел, игра стала колом))
А можно по-русски () Мне когда делать нефиг я тут вообще то пытаюсь разобрать что написано ()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
А кто-то может внятно объяснить, а зачем т3 шмот, 115 шмот людям, у которых нет консты, играют они в гильдии со дна доминиона?
Только, пожалуйста, без ереси мол "так щас у них шмот появится и они резко топчиками станут" - это для любого вменяемого человека абсолютная ахинею.
Любые вещи в этой игре, кроме соревновательных, можно совершенно спокойно делать в т2 шмоте, который добывается без каких-либо усилий, поэтому я и спрашиваю - зачем таким игрокам т3 и ответ я хотел бы слышать именно от них. Вот прям буквально:"я из топ40 гильдии, у меня лапки, мне нужен т3 шмот показать какой я крутой" - в таком ключе.
Не знаю, зачем им это, я не буду отвечать за других людей, хотя думается мне, что соревнование остаётся соревнованием независимо от уверенности в победе фаворита, но ты, я думаю, это же все прекрасно сам понимаешь.
P.S. у меня в гильдии люди играют, которые заходят на кораблях летать, все, они ничего больше не делают в игре, например, ходят в т1 шмоте, чтобы мобов на корабле убить было можно и играют в свое удовольствие, т3 шмот получить они не могут и он им не нужен
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
А, ещё кто-то может пояснить, почему вдруг "топ" шмот должен быть доступен любому желающему? Конкретно в этой игре даже так никогда не было до момента пришествия воверов.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Ты сам просишь без ереси:
и тут же пишешь, что хочешь услышать именно ересь:
Ну если я тебя правильно понял.
Ну видимо люди, которые хотят иметь Т3 шмот и хотят соревноваться, не?
Так я и есть такой игрок. Я и отвечаю. Чтоб быть сильнее. Я из топ20 гильдии, у меня лапки, мне нужен т3 шмот, чтоб быть сильнее.
Чтоб показывать более высокие результаты на БГ, на 3х3 (которые ныне очень редки), на Арене, в ЦС если кому-то вдруг вздумается сделать мне обидно, ну и так далее.
Ну людей, которые играют чисто в кораблики не очень много. Основная масса все же ходит и в другие активности. И хочет там выглядеть не последним дном. Ради этого и одевает Т3 и 115.
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Ну вот тут вот объяснить не могу и не буду. Не должен топ-шмот быть доступен любому желающему.