Но при этом ты никогда не был в цн и из т3 шмота у тебя только шлем за почти 6 недель - есть смысл продолжать разговор о том, как тебе нужен этот т3 шмот?
Но при этом ты никогда не был в цн и из т3 шмота у тебя только шлем за почти 6 недель - есть смысл продолжать разговор о том, как тебе нужен этот т3 шмот?
Если бы он мне был не нужен, то я бы его не крафтил, да? К концу каждого мини-сезона у меня 9-10 Т3 шмоток. Это все, что могу успеть скрафтить за мини-сезон. Если не ходить в ЦН, но иметь чутка больше реальгара, чем у меня, то можно на данный момент иметь помимо шлема еще и пузо, наверное, это да. Так что можно сказать, что я максимально одет для своих возможностей. Завтра склепаю пузо. И далее одна т3 в 4 дня. Считай.
В ЦН я ни разу не был ни из-за отсутствия желания, а из-за отсутствия возможности. Так что не канает.
Самое забавное, что этот самый топ-шмот Т3 вполне доступен и сейчас, но многие его не крафтят, мотивируя тем, что без оружия комплект не собрать, а значит и смысла начинать нет
Угу. В силу этого наличие у игроков запасов валюты с бэгэшек представляется мне сущностью, которую удалят.
No news is a good news!
Не, один крафт (именно крафт) зачарованного материала - это как пройти одного босса в ЦН. Потому и 1/4.
Собака на Авиоре сюда же.
Этапять!
Так а тебе-то что?
Так а куда он у тебя с прошлого минисезона делся? Это все забавно просто, ты говоришь, что тебе нужен т3 шмот и при этом на тебе одна т3 шмотка, итого, грубо говоря, на 7ой неделе ты только начинаешь крафтить т3(за 6 недель скрафтил 2), чтобы после 10ой его просто выкинуть?
Тебе точно нужен т3 шмот?
UPD: Я играл в 2010-2011 году в своей гильдии, у нас была ламповая атмосфера, играть было приятно, но я хотел играть, ходить в рейды, одеваться, контент лутать - и я ушел в другую гильдию, вот, что сделал я, чтобы у меня появилась возможность.
Я могу.
Все, что входит в процесс одевания персонажа (в том числе руны и донат) - это мой игровой контент.
Одевание ради одевания, а не ради достижения результатов в ПВП активностях.
Я туда не хожу.
Я играю давно, мне интересно то что я делаю и это главное
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
И мой тоже. У меня на символы славы к новогодней улыбке отложено.
Так ты же выкидываешь весь прошлый т3 ссылаясь на то, что текущий т2 лучше, так чем?
Давай на примере, с цна у меня без учёта оружек 3 шмотки, всего на мне одето 9 т3 шмоток+сотня ключей и материал какой-то в сумке - возьмем по минимуму - ещё одна т3 шмотка, итого без цна я имею на текущий момент 5 т3, каждая моя старая т3 шмотка=твоей новой т2 и ещё сверху я имею 5 т3(я грубо приравняю т3 шлем и т1 лук у тебя в две т2), т.е. у меня на 5 т3 шмоток больше без учёта цна, а ещё у меня с этих т3 идут в шлеме доп. статы, а у тебя нет, так чем круче то выкинуть весь т3 и крафтить его в т2? Да в конечном итоге наши подходят приведут к одному результату, спорить не буду, но на начальном этапе мой(как у всех) явно лучше
Так у тебя т3 оружка, вопрос явно не к тебе.
Если что, то я ничего против таких игроков не имею, возможно, я не правильно подал свою мысль.
У меня вопросы к тем, кому все ещё нужно ослабить цн, компаса, дать т3 оружку за то, что они в игру зашли - в этом ключе, вопрос в том, что если человек не может себе добыть топ шмот, то зачем он ему тогда нужен, если это не его уровень?
по этому и написал "более-менее комфортный"
нехватка да, я об этом тоже говорил так же как и не хватка материала на фул доступное т3, если бить только салат молотками. хотелось бы чтобы для крафта добываемого золота одним персонажем хватало на полный крафт этого самого персонажа. будем надеется, что разработчики учли это, хотя очень сильно сомневаюсь.
разные, я с этим и не спорил![]()
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
А вы уверены, что дав Т3 пушку человеку, который не в силах освоить простейший рейд в АО за всю историю существования рейдов, вы поднимете его со дна?
Зачем идти на поводу у людей, нарушая главный принцип, который был с этой игрой от обновы к обнове - а именно - чтобы иметь топовый гир - надо проходить топовый рейд.
Через год нам что, ждать прибавке к урону на ЧД людям, которые ниже 15 места? Ну так, чтобы дать им возможность со дна подняться
А вы уверены, что поставь вас в гильдию ниже 15 места на Доминионе, вы сможете пройти простейший в истории АО рейд, а не станете таким же дном?
А вы уверены, что поставь вас в гильдию ниже 15 места, вы сами не взвоете о прибавке к урону?
Почему каждый считает, что это он такой Дартаньян? Считает, что это он рейд проходит, это он ЧД выигрывает. Ни гильдия, ни рейд, ни пати, а именно он. В большинстве случаев замени такого Дартаньяна на любого другого и для гильдиии, рейда, пати ничего не изменится. А вот Дартаньян взгрустнет не по детски.
Чтобы не проходить цн нужно:
А) быть в высшей степени ленивым чтобы даже не пытаться собрать себе кп.
Б) тупым и криворуким, чтобы не понимать как бегать на часах, как встать рожей в тупой угол и лицом по клаве кататься вместо того чтобы ротацию крутить и дефы вовремя жать.
Иранох тривиальный босс с 3 механиками, чтобы их понять достаточно пары часов на нем посидеть, это прям край. остальные 3 тупо манекены
Если не хватает ума/времени пройти рейд то почему эти люди должны расчитывать на хай энд награды?
забавно когда спорят подписочники с фришкой![]()
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
а теперь прочитайте мое первоначальное сообщение, Ваш ответ на него, и Вашей текущее сообщение.
И задайтесь вопросом, где у Вас расходятся взгляды.
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
видимо тогда очередную правку подбора игроков провели, для улучшения баланса и улучшения опыта игроков![]()
Вы что-то еще кроме слова "псевдотопчики" знаете?
Уравнивание? Где в этом анонсе уравнивание? Я прочитал только о том, что надо еще больше ****отить теперь.
Уравнивание и улучшение - это например лимит недельный на заготовки, они допустим падают во вкладку редкостей и ты сам можешь выбрать что на этой неделе ты 10 раз пройдешь ЦС, на след. 10 руин, потом 100 ОБС допустим и миксовать все это. А не очередные уникальные фармы ЦН.
По итогу ЗАСТАВЛЯЮТ ходить по всем активностям, создавая 100500 версий заготовок и искусственно увеличивая плейтайм.
Я как-то нить спора потеряла, о чем там вообще:
- ну мы хотим Т3!
- а зачем?
- а вам жалко?
- да вы недостойны!
- но мы очень-очень хотим
- но вы всё равно недостойны
- а вам жалко?
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414