Лучше, когда вообще никто не летает, кроме торговцев инсижками на корабле и отдельных кпшек для удовольствия и/или рейтинга?
Очень грустно наблюдать, что в мир чате тишина по этому поводу, даже если сам игроков кричишь, многие говорят: "да я лучше куплю, быстрее будет и так дешево". Сейчас найти себе пати в компаса практически нереально, если у тебя нет кп.
Затем, что эта ситуация, когда топовый контент тебе нужен первую неделю - она НЕ нормальная. Для человека без КП ситуация выглядит так: не налетал инсижек в первые 2 недели - покупай или перебивайся парой вариантов с мира. Проще, кстати, купить. И вот это и есть проблема: что контент не предлагает за свое освоение никакой награды.
Как никакой награды, титулы, сияния, костюмы, не? Скажу честно, на НБ играл 1.5 мини сезона (в лиге если тебе это важно) - если тебя не знают тебя не возьмут даже торговцы эти, монополия конечно неплохая там, летает 2-3 группы и толкают инсижки - в принципе их право так поступать с теми у кого нет КП - это их хлеб на рунки времянки и прочее. На нитке абсолютно никогда нет проблемы что в лиге что в империи с инсигниями, а если и покупать то цены мизерные на них. На второй день 115 уже по 250 толкают абобусы
Ты не находишь, что ситуация, когда топовые (лучшие) инсигнии проще купить, чем добыть - она не нормальная? Или так и должно быть?
Титулы, сияния и т.д. - самое популярное из этого ауры, продаются за 1-1,5 кк. Чтобы купить одну ауру за 10 тысяч голов надо пройти 500 20х компасов. Возвращаемся к тому, что снова проще купить.
Последний раз редактировалось Tigro4ka1; 26.10.2023 в 21:00.
Так сейчас альтернатива выглядит не так: компаса / крафт на наковальне / покупка с рук. И именно последний вариант выигрывает чаще всего. Так что увеличение стоимости крафта на наковальне проблему востребованности компасов не решит никак.
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
Не, конечно, очень легко обвинить человека в том, что он слишком плох. Но увы, это простое решение не работает.
Вот за сегодня лично я видела сбор за 112 один раз в мир чате лиги - а я играю с 12 дня и до прямо сейчас без перерыва.
Да и ты сам раньше писал, что видишь крики в мир чат "пару раз в день" - этого по-твоему достаточно?
Тебе как-то поможет то, что я в топ-8 ги сервера Нить Судьбы? Я тебе говорю, что пати в компаса практически не собираются. Практически кроме торговцев инсигниями. Ты, видимо, считаешь такую ситуацию правильной, типа так и должно быть. А я считаю, что пве-контент должен быть востребован у игроков и задача разработчиков - решить эту самую проблему невостребованности контента.
Тогда мне становится смешно с того, что якобы не собирает никуда в компаса никто. Там с ЮП и Триумов и Смершей по кд летают фармят инсижки разными челами в составе, вот видимо и кричат внутри ги, где собралось множество игроков, а не в мир. Сколько не летаю - встречаю по 2-4 кора имперских по кд.
Еще раз: летают торговцы инсигниями. Ты подтверждаешь именно то, что я говорю: пати ты себе можешь найти практически только с фармерами инсигний. Если ты - ужас - например, не хочешь на корабле лететь, ты пролетаешь мимо.
Видел как в начале ТК собирают патьки на фарм началок по квестам? Вот примерно так, с моей точки зрения, должно быть почти на всей продолжительности сезона. А имеем то, что имеем.
Извини, можно тебе личный вопрос: я же правильно понмаю, что ты сам с КП летаешь на корабле и продаешь инсижки?
Какая ситуация меня устраивает? Ну любой человек который не хочет тратить лишнее время на вайпы не будет брать рандомов
Раньше было что т1 т2 и т3 надо было крафтить до 115 но убрали эту систему из-за нытиков воверов поэтому сейчас крафтишь т2 и все
Тебе надо слетать 6 островов 109, 6 112, 6 115 открыть под х4 репликами и ты фул 115 на сезон
Соответственно намного меньше людей теперь летают
Ну скорее всего он относится к контингенту рандомов которых не хотят брать, а такой же контингент не собирает по 10 раз в сутки компаса
Поэтому проблема разрабов что он не может попасть в компаса
Не знаю, сейчас компаса такие, что можно брать чуть ли не однорукого чела ибо все равно пройдешь даже 25 компас больше половины островов с таким
Ты сам неоднократно написал, что в компаса летают в основном на кораблях барыги инсигний, что крики в чате случаются "пару раз в день", признаешь, что прыгом летают в начале сезона, но тут же - без всяких оснований - обвиняешь конкретно меня в абсолютной криворукости.
Заметь, я нигде не написала, что проблема конкретно у меня - у меня есть КП и рейд. Но я способна увидеть насколько мало криков про компаса в ги и мир чатах, и, что, если таковые появляются, они про полеты на компасах. Я вижу проблему в том, что один из топовых пве-контентов не востребован толком, ты - не видишь. Мы с тобой не к общему мнению точно не придем.
А есть разница где фармить привязанные инсигнии? Ну слетает чел на коре с барыгами и получает фул привязанные с острова, плохо?
Это рейтинговая пве активность которая должна посещаться для ресурса (инсгинии в начале сезона нафармить), барыгами (для фарма голды одеванием других челов которые не хотят или не способны сами это сделать) или для рейтинга
В первом случае понятно что основная масса летает лишь в начале, во втором случае понятно что летают целый сезон лишь барыги и в третьем летают уже на тайминги в конце сезона когда оденутся ближе к максимиму от сезона
Насчет топового контента - а в чем он топовый? Туда летают сколько пачек, 2-5? И то в зависимости от того не уйдет ли кто-то в слак и уже целая пати может не полететь, а остальная масса не желает даже лететь из-за количества багов в этом топ контенте
Ты в своем сообщении уже ответил, почему компаса - топовая активность. Потому что это рейтинговая пве-активность, одна из немногих вообще в пве в аллодах. Чего же хорошего в том, что в нее - как ты написал - летают 2-5 пачек (на самом деле их, конечно, больше)? Это же и демонстрирует ее невостребованность?
Просто а что у нас есть групповое как альтернатива? Лабы раз в неделю? Арена Героев, которой пока не предвидится? ОБСа в нормале тоже единоразовая. Вот и выходит, если барыжить инсижками ты не хочешь, а себе их уже налетал - то группового пве контента у тебя на пару часов (лабы + обса). Именно здесь я и вижу проблему.
Рейдовый топ контент с кд в неделю воспринимается как фарм как же так получилось..
Что там у нас из поиграть остается чд/од? Может запилить в продажу реальгар ,думаю желающих скипнуть этот контент прибавится.
У меня есть предположение что продажа с цн была придумана для тех кто не попал в рейд на неделе , не смог / распалась кп и тд. Отстали в гонке психанули забили на игру. А вот реализация уровня итак сойдет приведет к уменьшению количества рейдов.
Я совсем не сторонник цна этот рейд скорее всего самый дешевый по цене производства, меня просто забавляет мотивация от разработчиков не посещать топ контент. Что рейды что компаса . Надо и пвп контент доработать не стоит только на рчд останавливаться.