Нейросеть по психологии спорит с местной гопотой)
Хм на кого же поставить.
В 3ий раз: ты начал эту тебя с перехода на личности. Что часто является признаком отсутствия веских доводов.
Вместо попытки объективно взглянуть на ситуацию вы пытаетесь перейти на личности, чтобы избежать акцентирования внимания на сущности проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Ты забыл ответить на мой пост, гопота. Я же просил хорошо подумать, прежде чем ответить. Будь добр, ответь на мой последний пост, адресовый тебе. Платить, чтобы не играть. Про то, что ЦН это топ контент, скип которого, значит "не играть в игру" и прочую ересь)
т.е. если Вы напишите, что прокачка в игре слишком быстрая и надо увеличить ее в 2 раза, а все ценности на каждое воплощение покупать отдельно, люди будут заходить и говорить, что Ваше предложение абсурдно, Вы им будете отвечать, что если они это обсуждают, значит такая проблема есть и надо именно так и поступить?
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Давайте обсудим.
Мы же за конкретику.
Можно перечислить всех этих многих?
Сколько их, относительно общей численности сервера?
Без воды. Просто фактами.
А там был вопрос?
Я уже понял что для тебя игра это раз в неделю сходить на пвп контент он же чд и все. Ну может фор фан зайти на бг или не может. И ради этого ты готов платить . Потому что +4 , надоело страдания и тд. И вообще тебе плевать что другие тоже будут меньше играть в пве ибо игра так мотивирует.
Но при этом негодуешь за 3×3 куда народ не ходит. А почему? Да потому что дали возможность не играть . А еще можно платить и не играть в рчд нормально же.
Для комплекта нужно поработать над чд , ставочки там реальгар в мобиков запилить и поверь участников внезапно станет меньше.
П.с. топ контент не значит лучший офигенный вдруг у тебя такие мысли.
Что тут можно еще обсуждать?
Ваш запрос на конкретные данные, безусловно, понятен. Однако, давайте вместе рассмотрим другой аспект. В этом случае, предположим, что мы действительно составили коллективную жалобу игроков, которых затрагивает данная ситуация. Что произойдет дальше? Будет ли это изменять суть обсуждения или нашу способность найти решение?
Скорее всего, суть проблемы и необходимость её решения останутся прежними. Однако, если вам действительно критично нужен список игроков, которых затрагивает данная ситуация, мы можем рассмотреть вариант формирования такого списка совместно с вами? Или вы не готовы?
А давайте без предположений.
Мы же за конкретику? Сколько конкретно людей "страдают" от нехватки причалов? Мне список критично не нужен, не надо додумывать за мной. Я (и не только я) хотим понять, сколько же игроков так страдают от нехватки причалов.
Формировать список со мной? Ну давайте. С моей стороны: 0 пострадавших.
Что с Вашей стороны? Вам же тем более нужна фактура будет, если Вы в саппорт решите пойти, там же нельзя оперировать мнимыми: "часть игроков получают негативный опыт от игры из-за этого"
Сейчас пока все обсуждение строится исходя из того, что Вам что-то неудобно, Вам что-то некомфортно и кажется несправедливым и Вы под это пытаетесь подтянуть негативный опыт для всго сообщества.
А если автор темы и есть оптовый скупщик причалов, который своими постами кричит о помощи.
Как ему перестать обижаться и перестать тратить кри.
а конструктива нет(
Изначальная цель обсуждения была направлена на нахождение решения для проблемы в игре. Очевидно, что обсуждение стало фокусироваться на различных точках зрениях, и, по сути, превратилось в поле стрелочников. И речь идёт не о вас, а в целом.
Чтобы вернуться к обсуждению сути проблемы. Свою идею я уже предложил в службу поддержки, она предполагает ограничения возможности установки ставок на все причалы одновременно, а также сделать причалы более индивидуальными для каждого игрока. Возможно, тот кому этот аспект тоже важен сможет предложить свои варианты решения проблемы взрослым и конструтивным языком, а не бесконечной полемикой.
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
Суть обсуждаемой проблемы не зависит от конкретной суммы выкупа причалов, а связана с обстоятельствами, приведшими к подобным ставкам. Этимология цен имеет значение, так как конфликты между игроками могут оказать негативное воздействие на игровой опыт большинства участников. В целом, если вам интересна эта тема, то можно прочитать её более подробно.
Если вы больше не желаете участвовать в обсуждении или не имеете конструктивных предложений, то я уважаю ваш выбор. Но при этом нет необходимости опускаться до бытовых оскорблений, тем более с незнакомыми людьми – это некрасиво и в целом отражает ваш сомнительный интерес к неинтересной для вас теме.
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Это ситуация, возникшая из-за конфликта между двумя взрослыми игроками, которые не смогли договориться о использовании единственного причала. В ответ на это один из них начал выкупать все доступные причалы по завышенным ценам, чтобы препятствовать другому игроку. Этот конфликт продолжается уже 4 месяца.
Могу. Вы вырываете фразу из контексте, а так делать плохо – "Возможно, в глубине души вы понимаете, что проблема есть, и она касается не только ЧСВ, но и общей атмосферы в игре, которая влияет на всех участников сообщества."
Вот и теперь скажите мне – влияет ли на вас атмосфера игры или всё-таки вам всё равно на происходящее?
Я перечитала стартовый пост, и его целью было вынести на суд общественности товарища, выкупающего все причалы. По крайней мере, так воспринимается текст.
Аукцион - это свободная торговля. Человек может выкупить все причалы, правилами это не запрещено. Вы хотите изменить правила, потому что Вас эта ситуация не устраивает, прикрываясь "ущербом для широкой общественности". Однако, не нашлось никого, кто поддержал бы Вас. Другого способа, кроме как изменить правила, нет. Призываю Вас смириться и подождать, пока товарищ не удовлетворит своё чувство мести, потому что другого варианта у Вас нет
P.S. Написали уже столько всего на 3 страницы, и я тоже не удержалась, не припомню более ржачной темы)))
ЛедиУдача, лучница 115лвл
БСЛ - Лига - Раскол
так помимо Вас люди проблемы не видят.
Вы начали подтягивась "все комьюнити", что оно страдает.
Я прошу конкретику, кто эти люди страдающие из всего комьюнити?
Конкретика будет, а не полемика "о всех"?
Ну т.е. это не ограничивает других игроков, не попирает их в выбор и не ухудшает опыт от игры?
А почему я не могу на несколько причалов? Это для того, чтобы все ставили на один, 4ре взяли за бесценок, а за один дрались?
А как эта концепция защищает игроков у кого нет 5 миллионов, как у Вас 40ка? Или это другое и понимать надо, если у тебя нет 5 миллионов твое мнение ничего не значит? Такая логика?
Вы начните с себя. Я с Вас спрашиваю конкретику, Вы уходите в какие-то глобальные рассуждения.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Рад, что вы внимательно прочитали стартовый пост и сделали свои выводы. Вы верно отмечаете, что сейчас правила позволяют выкупать все причалы, и в этом нет ничего запрещенного.
Однако, ваше замечание о том, что не нашлось никого, кто поддержал бы данное предложение, не всегда определяет абсолютную правильность или неправильность предложения. Мнения в сообществе могут быть разнообразными, и мы должны всегда стремиться к конструктивному диалогу и поиску решений.
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
Если оно не влияет на вас, исходя из подтекста – это вовсе не означает, что оно не влияет на других. Я не могу ответить за конкретного человека, кроме себя самого. Есть те, кому эта ситуация не нравится тоже - и они своё недовольство замалчивают по понятным причинам. Поэтому если мы хотим продолжить диалог на эту тему, мы должны исходить из конструктивных вопросов ответ на которые приведёт к дискуссии, а не к пустословию.
Ваше замечание о том, что никто не поддержал данное предложение, не всегда определяет его правильность или неправильность. Решения в сообществе могут быть разнообразными, и один из аспектов дискуссии заключается в том, чтобы выслушать разные мнения и искать компромиссы, которые учитывают интересы всех участников.
Этот ответ подчеркивает важность разнообразия мнений и призывает к конструктивному обсуждению, не поддерживая аргументацию о том, что отсутствие поддержки в автоматическом режиме делает предложение неправильным.
Поэтому превалирование к мнению "никто" – есть то самое никто.
Так-то я процитировал твое "никто", ну да ладно.
Разные мнения тут и высказаны на 3 страницах. 90% мнения против 10% мнения. Стоит ли выслушать мнение 10% (тебя) - стоит. Стоит ли из-за одного тебя искать компромиссы? Стоит. Но мне кажется это 10% должны искать компромиссы, а не 90% пытаться подстроиться под 10, не?
В данном обсуждении мы фокусируемся на общей ситуации и её влиянии на игровое сообщество в целом. Конкретное воздействие на вас или на других индивидуально может различаться и зависит от личных предпочтений и опыта. Вы же просите меня определить лично ваши эмоции, что выглядит немного странным, если вы сами не можете их определить.
С другой стороны, исходя из ранее проведенных бесед, вы ни раз пытались выразить своё отношение к данной теме, как общий лейтмотив.
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Установка о большинстве с самого начала неверна. Люди, как правило, подвержены стереотипам, и данное обсуждение подтверждает эту тенденцию. Первоначально тема задумывалась как площадка для разумного диалога, но что-то пошло не так, и она превратилась в небольшой социальный эксперимент.
Смотри-ка, общение с обиженной стороной даже не обсуждается, его надо нагнуть и точкаЧто-то наш топик-стартер недоговаривает
![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
А на что еще тратить голду в этой игре? Все итак ничего не стоит
пока мы ни на чем не фокусируемся т.к., вы воду льете и пытаетесь говорить за большинство.
есть факт того, что в этой теме только вас не устраивает происходящее, так же есть факт того, что большинство не играет в причал, а так же есть факт того, что наличие\отсутствие причала у вас, вашей ги и того "обиженного" не как в глобальном плане не влияет на атмосферу и прочее для большинства.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Необходимо избегать употребления уничижительных выражений, таких как "обиженки", при обращении к участникам аукционного конфликта. Использование слова "обиженные" в данной теме имеет смысл лишь в контексте описания результатов конфликта и не предполагает оскорбления данного игрока. Если вы считаете это вопросом эмпатии, я готов пересмотреть заголовок.
По существу, хотелось бы разобраться, что именно вызывает у вас затруднения или непонимание в данной теме?