Сообщение от
MariyaMary
про матвега - вы найдите такого второго хотя бы, для начала, что вы на него ориентируетесь? 99% -все одинаковые, матвег и такие игроки, как неск чел из армады, как черек, альмерик, еще несколько -это пару десятков челов на все сервера. вы на кого ровняете основную массу? глупости говорите вообще.
если бы все таки играли, то все бы прошли в топ по мчд. не смешите меня. очень не многие умеют так играть. матвега виднее, т.к. он стримр, другие из этих пару десятков просто не стримят. вот и все. Но это всего пару-тройку десятков на все сервера.
все остальные -одинаковые. это не в обиду -это просто реалии, но это вполне норм игроки, вполне достойные, эти игроки делают основную оплату аллодов и тд.
а если запретить новичкам регать бг после капа, у нас будет простой в очереди. они в тч массовку создают. им итак пореззали лоу бг -оно больше не собирается, по просьбам вот таких трудящихся, как вы. которые орали, что их убивают или кого-то там убивают, а было бы это лоу бг, они бы к капу уже набрали эмблем и купили хотя бы арты и до, им негде больше купить пвп арты, кроме как за бг, надо понимать систему.
мне вообще пофиг на таких, ну не вносит он дамаг, завтра оденется и будет вносить.
а если он просто перерод и идет сбить Х2 в баф - да зато меня тянет по кд на бг!
вы просто не в курсе, что такое ждать бг по пол часа, когда из 2 часов игры, получится сходить на бг всего 4 раза! а так раньше и было!
в общем я категорически не согласна.
неодетые как в вашей команде, так и в команде противника, никогда не будет идеально равного бг. зато оно работает, а вот лоу бг и 3х3 -больше не работают! потому что админы "хотели как лучше" и "прислушались к игрокам", в итоге испортили активности. Просто испортили -похерили все в труху!
во что играть здесь? новичок приходит и во что ему играть? если ему нельзя на капе даже бг регнуть? вы просто поймите, вы кому лучше -то делаете? думаете себе? нет. никому.