Сообщение от
LilBoar
И так. Услышав слухи про то, что ИК порежут как получаемое кол-во отметок, так и стоимость символа золота, то было четкая мысль: Добавят альтернативный вариант фарма. Если это ЦС, то мои соболезнования, 12 переродков можно спокойно удалять, фармить онли лабы\рога такое себе удовольствие.
Если вы режете фарм голды на расходники выродками то есть вопросаы: Зачем и для чего?! Донатить еще больше, ради расходников? Может я по подсчетам где-то не правильно понял, но 1 ик даже основой = 140 за 7 дней это 28 символа золота? о.О Че за бред, пве игроки сразу идут лесом с голдой даже на ОСНОВУ. Сидеть гриндить лузы на бг? Спасибо, вкусно, так хочется получить 500 отметок и 5 голды за бгшку, ах да, нам же теперь еще после бгшки идти гриндить цс\риат (Спрашивается, а будут ли снижены цены на остальные товары на алриате, если я опять же трачу соверены на теперь ЗАГОТОВКИ, когда раньше мог тратить на инсижки+алхимку(дальше уже вариативно))
Это прекрасная система одевания, она мне так нравится, что пора бы прекращать играть в сие великолепие. В чем ценность цн в моем лице теперь? В том что я получаю несчастные заготовки, которые так же может купить человек, у которого не хватает рук пройти цн? И я с ним буду на равне? Да, я не спорю, что в том же пвп ему это не особо прибавит, но где гр****ное соотношение потраченного времени\сил и награды?
Заходишь в аллоды и теперь твой контент: Гринд всех убогих локаций и неинтересных локаций, ради одевания, потом гринд обски, дабы опять же одеться, потом гринд бгшки чтоб хотяб наскрести за сезон голды на 50% шмота. Сразу в пень все ваши аргументы: ЫЫЫЫ, Купи на ауке. Ыыыы, задонать. Уж извините, но мне и в 14.0 достаточно было где донить.
Если уж говорилось, что 14.0 бесполезный сезон с добавление одной локи и пары правок. То уж увы, забираю слова назад, лучше такое ничего, нежели то, что будет.
Если это попытка таким образом "актуализировать локации и активности" то поздравляю, у вас проблемы с идеями.
Кому-то не угодила нынешняя система одевания (пивнарям не способных в фулл доне пройти цн) то в чем была проблема не трогать достаточно хорошую систему и просто добавить возможность ходить таким ребяткам в изи цн (по аналогии с изи ОБС) где условно будет падать 50% материала и шанс 50% на заготовки(тоже можно много чего иначе придумать) Но зачем, заставим челов донатить больше, а то че, они фармят себе игровую валлюту, не гоже. Заставим их жить в игре и проходить совершенно неинтересные активности\локи