Сообщение от
burnout18
Способность "Безмолвие": теперь при применении к противникам, не являющимся игровыми персонажами, накладывает на них "Беспомощность" вместо "Немоты".
Можно спросить, а чем руководствовались меняя это умение в целом, это тоже фидбэк от игроков? Я не понимаю зачем такие качели, у меня всегда были вопросы к этому умению и я даже писал вам по поводу него, но вы сделали круто конечно, вы очень классное ведро отдали мобам, которое блокирует любое по сути действие, а для юза на игрока оставили кал, ну вот объясните зачем, ну где это ведро кроме как кача может понадобиться, зато в пвп где оно очень бы пригодилось как контроль против тех же физиков, его нет, я не знаю, кабанчиков чтоль в светолесье кидать беспомощность, ну это такой маразм, почему у всех классов есть контроль который полностью дезориентирует любого, а маг как лох с какой-то порезкой, и не надо говорить про сугроб, жрец кидает слепку, она работает против ВСЕХ, разряд его нокдаунит всех, вар нокдаунит всех, пал слепит всех, да господи даже у друида есть камень который нокдаунит всех, у мага же против физика нет ничего, кроме замедла, или сугроба, сейчас и так вопросов к классу больше чем ответов, может быть беспомощность, беспомощному магу дадите, это всё равно, мало что-то поменяет, но хотя бы увеличивает шансы против ближников