Форум - "Аллоды Онлайн" - [PTS] Предварительный список изменений к обновлению 15.0 "Столица Теней"
Закрытая тема
Страница 11 из 23
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя
Показано с 401 по 440 из 896
    Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    ПРикинь да. Донат плюхи надо покупать за донат, либо потеть их добывая. а не тратя по 5 минут в день. Тебе же на работе не платят зп за то что ты 5 минут в день пальцем в попе почесал?
    продавайте донат за 100500 миллионов голды, раз Вас там беспокоит, что кто-то хочет играть в бесплатную игру без доната.

и что, АО уже стала официальной работой, где только не тебе платят, а ты платишь? Я догадывался об этом по количеству нарастающего фарма

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от stalker339 Посмотреть сообщение
    Не думаю что это из за этого, вот добавят обязательно поддержку SSE, avx и прочих новых инструкций тогда и надо уже думать, просто будет озу кушать больше и неизвестно пока, но по идее в рекомендуемых 6 гигов,директ 11 еще интереснее, когда он вышел, там уже была Видеопамять пара гигов в средних картах, минималка гиг думаю и первая 440 гтс вроде с 11 директ.
    Вот честно, я не понимаю в компьютерах, это не моё, для меня компьютерная грамота, как китайская. Но, я вижу разницу, как есть и как будет судя по ПТС и меня это не радует. Интуитивно я могу понимать, что что-то не то + наблюдательность помогает, + логика подключается, и в итоге я понимаю, что причина есть ее надо искать, но это причина может быть, как у пользователя, так и игровая.

Я не хочу видеть трафареты везде, я не хочу, чтобы у меня дергаться глаза начали от постоянного мелькания при телепортации. Лучше бы убрали анимацию с маунта при оседлании его, которая просто не нужна и раздражает своей вспышкой, когда камера приблизит в определенных местах, чем вводить новые технологии на старый движок.

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Только вот, из этого правила есть исключение. Называется оно – ноутбук.

Там, вполне себе, 32-разрядные версии систем – всё ещё существуют.
    У меня как раз и ноутбук, поэтому и кардебалетит игра на ПТС.

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

Цитата Сообщение от GayGraf Посмотреть сообщение
    Где фрагменты метеорита брать помимо квестов и интендантов Ордена раз в две недели?

Метеорит есть в продаже за валюту Дионских игр.

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    и что, АО уже стала официальной работой, где только не тебе платят, а ты платишь? Я догадывался об этом по количеству нарастающего фарма
    Абсолютно в точку !!!!

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Вот честно, я не понимаю в компьютерах, это не моё, для меня компьютерная грамота, как китайская. Но, я вижу разницу, как есть и как будет судя по ПТС и меня это не радует. Интуитивно я могу понимать, что что-то не то + наблюдательность помогает, + логика подключается, и в итоге я понимаю, что причина есть ее надо искать, но это причина может быть, как у пользователя, так и игровая.

Я не хочу видеть трафареты везде, я не хочу, чтобы у меня дергаться глаза начали от постоянного мелькания при телепортации. Лучше бы убрали анимацию с маунта при оседлании его, которая просто не нужна и раздражает своей вспышкой, когда камера приблизит в определенных местах, чем вводить новые технологии на старый движок.

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

У меня как раз и ноутбук, поэтому и кардебалетит игра на ПТС.
    Из новых технологий на старый движок, по идее только разрядность, директ новее и многопоток, а движок не думаю что когда либо станут менять, понятное дело что надо все тестить, тут с этим что вводится видимо уже в 15.0 и спасибо за это, про движок скажу сразу, если обновят, будет как с кс 2 примерно, много отсеется,в АО еще больше думаю таких.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Из новых технологий на старый движок, по идее только разрядность, директ новее и многопоток, а движок не думаю что когда либо станут менять, понятное дело что надо все тестить, тут с этим что вводится видимо уже в 15.0 и спасибо за это, про движок скажу сразу, если обновят, будет как с кс 2 примерно, много отсеется,в АО еще больше думаю таких.
    Кто-то в этой теме писал, что плавность картинки теперь будет. Кому-то плавность, а мне нервный тик (

То есть отсеются? С запуском нового движка игра у многих не запустится?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    А где обещанный обменник одних заготовок на другие? или они пкм меняются?
    Да.

Это вот сильно, это прям супер. Сколько там за квест то дают? 200 экюшек? 6 квестов в сумме, 1200 экю, 3 молотка. Ну заживем же.
    Ну, цены на Айрине всегда были "слегка" завышенными.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Раньше у ПТС целый раздел на форуме был, куда ошибки и пожелания можно было писать. А теперь всё надо сваливать в одну кучу (т.е. в эту тему), я правильно понимаю?

На всякий случай, одно замечание сюда напишу, может хоть его заметят. Раньше у барда в АП было одно принудительно взятое ненужное умение. Теперь таких умений два. Верните, пожалуйста, Крещендо на место (вместо Соло), а Танцующий и Летающий клинки поменяйте местами. Тогда все три первых умения будут полезными барду в обоих аспектах.
    Последний раз редактировалось mavi66; 23.11.2023 в 00:28.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Мусор с островов лучше бы совсем убрали, дабы мешки не захламлять. Ввели бы какую то фиксированную сумму порядка 20-30к за остров.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mavi66 Посмотреть сообщение
    Раньше у ПТС целый раздел на форуме был, куда ошибки и пожелания можно было писать. А теперь всё надо сваливать в одну кучу (т.е. в эту тему), я правильно понимаю?
    Как указано на сайте:
    Делать это необходимо в самой игре, где есть пункт «Сообщить о проблеме». Необходимо описывать ошибку наиболее подробно, структурировано и грамотно (как именно, где, при каких условиях воспроизводится ошибка). При отправке отчета об ошибке система сама отправляет снимок игрового экрана, а вам необходимо указать, на что именно стоит обратить внимание.

В описаниях квестов и предметов иногда встречается слово «Заглушка». Это не является ошибкой и писать отчеты по таким моментам не стоит.

Если вы столкнулись с чем-то подобным, то быстрее пишите подробный отчет!

Вы можете поделиться своими впечатлениями в теме с изменениями на форуме или на нашем Discord сервере в канале «Публичный тестовый сервер».

Стражник MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию
    Множественность контента это конечно хорошо - но вот его обязательность.. портит все настроение. Увеличить игрокам время на фарм за счет перераспределения дохода от ПВЕ активностей может привести и к отторжению игры.. Новичков в игре не много, гринд этот бесконечный их может и не впечатлить в 2023г. А если вы считаете что донат в помощь..ну не знаю - шарик круглый - мморпг игр полно.

Воин vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Vladimir2017 Посмотреть сообщение
    На фоне таких новостей как
    "Обращаем ваше внимание, что в настоящий момент ведутся активные работы по подготовке к переходу клиента на архитектуру x64, в связи с чем в некоторых ситуациях могут наблюдаться непредусмотренные побочные эффекты. Просим вас сообщать о подобных случаях и отправлять отчеты о падениях клиента в случае их возникновения."
    хотелось бы получить ответ на старую проблему, которой не год и не пять лет. Это проблема падение производительности при включении звука. Я конечно понимаю, что сейчас налетят адепты "купи нормальный комп и не морочь людям мозги", но проблема в том, что клиент у нас особо не менялся с момента запуска игры. На этот момент комп был даже очень ничего. После трижды сменилась видяха, сменился тип памяти, сменились HDD и в под конец, этим летом, благодаря сухой грозе, сменилась материнка. Про то, что поменялась несколько раз операционка я думаю и так понятно. Но проблема как была, так и осталась. И это "старое железо" в лёгкую тянет Ведьмак 3 на максималках, про Танки помолчим. Есть смысл ждать решения этой проблемы или амба? Так как единственный вариант нормальной игры, это действие по вашему же совету по полному отключению звука в настройках.
    Присоединяюсь к этому мудрейшему человеку, в этом вопросе. Хотя задавали его за всё время очень много раз, но ни разу не было вменяемого ответа.

Скиталец BilboSumkin на пути к лучшему
    для тех кому интересен выхлоп с ИК. Испытание крови - 1145, отметок о достижении - 744шт( что-то было в сумке), эмблем противостояния - 140 шт. Резанули как то не на 50 процентов.И теперь что бы выбрать право на жалование за неделю. Очень печально. Хотелось играть в кайф, а не на работу ходить
    Последний раз редактировалось Yemanja; 23.11.2023 в 02:35.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Да.

Ну, цены на Айрине всегда были "слегка" завышенными.
    Да меня не столько цены удивляют, сколь непонятно зачем оно за такую цену на Айрин впихивать. Для галочки, чтобы было? Для 8 квестов как то маловато молоточков выходит. Проще 100к еще где то фармануть и купить на 1 крафт который минимум 7 дает.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Руны сейчас даже на БГ от 11х. слезу и ДО триньку не переодевал. Это к вопросу о том насколько дисбалансен т3. С голой жепой оказывается можно быть в топе на БГ.
    Давно не хожу никем кроме жреца на БГ, но попробовать можно залить сталка/мага/пала.
    Сходи шаманом в АН )

Горожанин DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BilboSumkin Посмотреть сообщение
    для тех кому интересен выхлоп с ИК. Испытание крови - 1145, отметок о достижении - 744шт( что-то было в сумке), эмблем противостояния - 140 шт. Резанули как то не на 50 процентов.И теперь что бы выбрать право на жалование за неделю, нужно прям ****отить в это проект. Очень печально. Хотелось играть в кайф, а не на работу ходить
    резанули до 50%. щас конверсия 330% или около того. и я об этом и толкую. 20 дней чтобы сделать с ик недельное жалование это треш. 80минут в неделю и играешь в кайф. после обновы как раз таки как на работу ходить придется по всем фарм локам.

почему то многим в кайф и они в этом проблему не видят. и когда их клоунами называют обижаются

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    для тех кому интересен выхлоп с ИК. Испытание крови - 1145, отметок о достижении - 744шт( что-то было в сумке), эмблем противостояния - 140 шт. Резанули как то не на 50 процентов.
    Если Эмблем противостояния 140, то Отметок было ровно 700 (1 к 5, если что). То есть вместо 1145 дало 700 - это вроде 60%, не?

Цитата Сообщение от DownstreamPrinter25 Посмотреть сообщение
    щас конверсия 330% или около того.
    Это вообще обо что? Что такое "конверсия"?

20 дней чтобы сделать с ик недельное жалование это треш.
    Ваще не хожу в ИК, поэтому не в курсе. Но как ты считаешь? Я понимаю так: за один заход (говорят, это быстро) давалось ~2к+ Отметок или 400+ Эмблем. Право Жалование требует 1500 Эмблем (7500 Отметок). Чтобы нафрмить на недельную награду, нужно было ~3 дня. С порезкой 50% нужно будет фармить каждый день - откуда 20 дней-то!? Вон выше у человека 140 Эмблем с одного захода - ладно, это 10 дней, но 20 откуда!?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Горожанин DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Если Эмблем противостояния 140, то Отметок было ровно 700 (1 к 5, если что). То есть вместо 1145 дало 700 - это вроде 60%, не?

Это вообще обо что? Что такое "конверсия"?

Ваще не хожу в ИК, поэтому не в курсе. Но как ты считаешь? Я понимаю так: за один заход (говорят, это быстро) давалось ~2к+ Отметок или 400+ Эмблем. Право Жалование требует 1500 Эмблем (7500 Отметок). Чтобы нафрмить на недельную награду, нужно было ~3 дня. С порезкой 50% нужно будет фармить каждый день - откуда 20 дней-то!? Вон выше у человека 140 Эмблем с одного захода - ладно, это 10 дней, но 20 откуда!?
    Конверсия, конвертация, преобразование рейта в отметки.

про 330% процентов: ты с 1000 рейта получаешь 3000-3300 отметок грубо говоря ( больше, меньше, около того).

порезка не на 50% порезка до 50%. то есть с 1000 рейта ты получаешь 500 отметок (100 эмблем или 2,8 символов золота) и того 75/2,8=26,7 дней на нелдельный "квест". это если прям каждый день это делать, если не можешь то соответственно дольше.

если бы порезка была НА 50% было бы не так плохо, трата времени большая, но кв за неделю бы все таки делался. вместо 2 дней по 30-40 минут фармилось бы 4 дня по 30-40 минут.
    Последний раз редактировалось DownstreamPrinter25; 23.11.2023 в 02:47.

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Кто-то в этой теме писал, что плавность картинки теперь будет. Кому-то плавность, а мне нервный тик (

Да тк будут требовать новые инструкции, ну не новые, амд ток с фх какого то есть SSE 4 и выше до 4.2, у интела с этим проще вроде, незнаю, никогда его не ставил, но это наврятли опять же, новый движок-новая игра, столько сил и средств не у всех компаний есть.

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Барды, отпишитесь какие впечатления от правок. Один комментарий увидела в теме, и то неутешительный.

Лига Гильдия Купцов Лиги ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию
    Надо бы еще самоцветы с 4.0 вернуть. И добывать их в каких нибудь хард рейдах или крафтить с различных компонентов добытых в десяти локациях.
    На 10 локациях с ивентами по времени в 3 и 4 утра*
    Не имеющая ничего общего с действительностью гиперболизированная глупость, которую придумали и с которой соглашаются те, кто никогда топ контент не осваивал, не тянул и никогда не потянет. Да, самоцветы были тем высоким уровнем, который не каждому по силам. Приходилось показывать скилл, сосредоточенность и слаженность коллектива.

А, сейчас каждый бедолага может одеться в топовейший шмот, не прилагая к этому никаких усилий, вообще. Компасы проходятся вплоть до 25го с чашкой кофе в руке пальцем в носу, про другие активности молчу, всё более чем доступно, нужно только желание. Более того, с новым сезоном даже в рейд ходить не нужно, просто сиди и покупай заготовки. И, вот, весь сервер в одинаковой экипировке максимального уровня.

С фармом то же самое. Упрощён до безобразия и сведён к одной активности, которую в новом патче слегка подкорректируют, ибо оттуда теперь ещё и заготовка падает за каждый пробег шести волн, ничего себе. Разницу между топами и бесталанными бездельниками сократили до нуля, но, хомячки будут плакать, что их всё ещё ущемляют во всём.

Недавно, кстати, с ужасом обнаружил, что, оказывается, можно не только доставкой до двери квартиры пользоваться, но ещё и прогуляться до ближайшего магазина, не особо себя утруждая. С дивана только слезть нужно для начала. Но, это пока тяжело.

"No weapon that is formed against thee shall prosper; and every tongue that shall rise against thee in judgment thou shalt condemn". Isaiah 54:17.

Новобранец UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии UltraSarcasm во всем своем великолепии
    Было бы реально замечательно если демонов понерфят, дайте отдохнуть годик без них.

Лига Соль Земли Лиги burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее
    Способность "Безмолвие": теперь при применении к противникам, не являющимся игровыми персонажами, накладывает на них "Беспомощность" вместо "Немоты".

Можно спросить, а чем руководствовались меняя это умение в целом, это тоже фидбэк от игроков? Я не понимаю зачем такие качели, у меня всегда были вопросы к этому умению и я даже писал вам по поводу него, но вы сделали круто конечно, вы очень классное ведро отдали мобам, которое блокирует любое по сути действие, а для юза на игрока оставили кал, ну вот объясните зачем, ну где это ведро кроме как кача может понадобиться, зато в пвп где оно очень бы пригодилось как контроль против тех же физиков, его нет, я не знаю, кабанчиков чтоль в светолесье кидать беспомощность, ну это такой маразм, почему у всех классов есть контроль который полностью дезориентирует любого, а маг как лох с какой-то порезкой, и не надо говорить про сугроб, жрец кидает слепку, она работает против ВСЕХ, разряд его нокдаунит всех, вар нокдаунит всех, пал слепит всех, да господи даже у друида есть камень который нокдаунит всех, у мага же против физика нет ничего, кроме замедла, или сугроба, сейчас и так вопросов к классу больше чем ответов, может быть беспомощность, беспомощному магу дадите, это всё равно, мало что-то поменяет, но хотя бы увеличивает шансы против ближников

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Да тк будут требовать новые инструкции, ну не новые, амд ток с фх какого то есть SSE 4 и выше до 4.2, у интела с этим проще вроде, незнаю, никогда его не ставил, но это наврятли опять же, новый движок-новая игра, столько сил и средств не у всех компаний есть.
    может нейросетками когда нить и поменяют, когда их к этому делу приспособят......хотя не знаю на сколько это возможно
    типа: -"Алиса, поменй движок АО на Unreal Engine 5"; -"(ваш вариант ответа Алисы)"

Лига Соль Земли Лиги burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее
    А так в целом потестилось ПТС, казалось все сильно хуже, но и сказать что всё хорошо конкретно мага тоже сложно
    Во первых тем у кого нет КМВ, ребята забейте, потому что теперь примерно один билд под примерно все активности сделать не выйдет, я говорю про АП в большей мере, вех стало очень сильно не хватать, без 5 данаса как у меня собственно всё ещё хуже, поэтому делать билд так под бг, или под соло пвп, масс пвп и т.д. Терь брать всю огневедку не получится короче
    Ну и второе сразу, если отсутствует легендарный свиток, или даж великий свиток тайнств, то возвращаемся к первому варианту, не хватает умении, жертвовать приходится либо контролем, либо дефом, остальное не приветствуется вообще, статую можно выкинуть из билда как бесполезный кусок говна, ибо на 3 её взять не выйдет, а на 1 вы умрёте пока юзнете её, катаклизм тоже не смотря на повышение урона служит только для антиконтроля, ну и сугроб 3 секундный, а где-то две, короче к этому готовится видимо придётся если ничего не изменят

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

почему то многим в кайф и они в этом проблему не видят. и когда их клоунами называют обижаются
    А что мешает забить на ИК и ходить в другие активности (не ЦС, Риат)? Допустим в ЦН, компаса и оттуда тащить заготовки/ инсигнии на продажу и иметь те же монетки. Да лишили ненапряжной возможности заработать. Сие грустно, плохо, но это не проблема. Проблема судя по этой теме в криво переработанном мисте, барде и пр.

Ну и собственно вопросы к таким изменениям
    Электрошок который дали магу в АП бесполезен, и его целесообразность в билде темболее, где брать столько вех лишних я **, где брать столько умений лишних я тоже **, к тому же он не бьет, чем вы думали когда раздваивали столько вех и умении, на электрошок так-то тоже усиления есть, вот только где взять ещё три вехи, и к тому же одни из вех на его усиление ещё и привязаны к АН, ну вот снова чем руководствовались таким измениям я не понимаю, хотели типо магу сделать электрошок как из 4.0 ну не вышло, там он имба был, тут же это сильно преувеличено и к тому же бесполезно, зачем 4 ранг вехи «неуправляемое пламя» тоже не понятно, аое урон добавили взрыву, хорошо, но если это было добавлено ради лужи после сверхновой, это такая фигня, лужа существует пару сек, бьет раз 2 сек, три тика в общем бьют по 4-6к, огого, а самое смешное)))из неё выходят, да даже не острове она бьет порядка 150к если взглянуть на общий урон, то это вообще никак не влияет на общую картину, типа приятно, приятно на словах))на практике особо ничего не меняет, если вы из-за этого 4 ранг вехи дали то это сильно…
    Веха «Пламенный след» вот вы серьезно.. почему она так называется, что вообще с описания с ней связано с пламенным следом, пламенный след было вехой в 7.0 и там реально было что-то связано со следом, тут же это несчастное увеличение скорости метеора, я вам подкину идею даже, вы можете «неуправляемое пламя» и «пламенный след» взаимопереименовать и даже так логики станет больше, пламенный след от взрыва, и реальный след от сверхновой

---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:33 ----------

Ну и в целом пвп с мистом в АН показало, что класс будет оч сильным, небезшансовый конечно, но слишком много плюх, дефается неплохо, ну и в целом сильный, но мистик и так был сильный и эти 6 фантомов вечных которых он ставит жестко прям дает по твоей жопе, короче я чувствую обнова будет веселой, надеюсь что-то поменяется немного в лучшую сторону
    И жду конечно же правок жрецов, ну или иначе, это просто ггвп, бг будет опять 10 жрецов против тебя

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Новобранец Tpuada на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Slavan1204 Посмотреть сообщение
    Вроде если мне память не изменяет, когда урезали синь слой на неделю или 2, говорили что это для того чтобы все подсезоны были по 10 недель, теперь выходит лимон будет дольше?
    Плюс зачем было делать перерасчет ик ? для того чтобы теперь ещё больше переродков на бг было? Или вы считает что так голда будет меньше в игре? Ну усложните вы этим фарм отметок ну и чем это поможет? кому нужно итак выфармят, но потратят больше времени на это, а это дополнительный негатив как для самого человека, так и для тех кто с ним на бг попадет, ведь другой нормальной альтернативы походу не будет.
    Альтернатива есть,ДОНАТ,вкинул и перевел в голду

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Так обнови железо ,прогресс давно на дворе и хватит играть с калькуляторов

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

Цитата Сообщение от MITRANHEP Посмотреть сообщение
    Множественность контента это конечно хорошо - но вот его обязательность.. портит все настроение. Увеличить игрокам время на фарм за счет перераспределения дохода от ПВЕ активностей может привести и к отторжению игры.. Новичков в игре не много, гринд этот бесконечный их может и не впечатлить в 2023г. А если вы считаете что донат в помощь..ну не знаю - шарик круглый - мморпг игр полно.
    только не везде тебе с РФ дадут поиграть , или санкции уже отменили

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Сходил на ПТС, посмотрел новую систему одевания. В целом нормально, очень сильное упрощение. Очень сильное. Все заготовки кроме оружейных и может бижутерии будут выфармлены в первые две недели. Снова здорова старой практике сплит рейдов, когда в норму обс идёт патька мейнов и патька переродов. Так что докачивайте своих переродов, делайте им тайны мира, весь доп будет проходить под необходимостью такого фарма.

Инби4 Теперь не ясно необходимость цн. Ну вот выбили вы оружейные заготовки, после пятой недели хоть вовсе не ходи
    Последний раз редактировалось fosslol; 23.11.2023 в 08:05.

А что мешает забить на ИК и ходить в другие активности (не ЦС, Риат)? Допустим в ЦН, компаса и оттуда тащить заготовки/ инсигнии на продажу и иметь те же монетки. Да лишили ненапряжной возможности заработать. Сие грустно, плохо, но это не проблема. Проблема судя по этой теме в криво переработанном мисте, барде и пр.
    Была возможность играть и не душиться, ее нет. Не проблема. Недельный квест занимает 26 дней. Не проблема. Склоняют сидеть в игре часами фармя всякий шлак. Не проблема. Проблема в том что у тебя опять клоунский нос упал.

Новобранец Ubhjcrjg на пути к лучшему
    Мусор с островов лучше бы совсем убрали, дабы мешки не захламлять. Ввели бы какую то фиксированную сумму порядка 20-30к за остров.
    Но тогда вы не купите новую сумочку)

Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Сходил на ПТС, посмотрел новую систему одевания. В целом нормально, очень сильное упрощение. Очень сильное. Все заготовки кроме оружейных и может бижутерии будут выфармлены в первые две недели. Снова здорова старой практике сплит рейдов, когда в норму обс идёт патька мейнов и патька переродов. Так что докачивайте своих переродов, делайте им тайны мира, весь доп будет проходить под необходимостью такого фарма.

Инби4 Теперь не ясно необходимость цн. Ну вот выбили вы оружейные заготовки, после пятой недели хоть вовсе не ходи
    О, вот это тоже наверное для некоторых не проблема.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    продавайте донат за 100500 миллионов голды, раз Вас там беспокоит, что кто-то хочет играть в бесплатную игру без доната.

Аллоды классический проект для заработки денег. Когда вы повзрослеете вы поймёте что в этом проекте всё будет делаться (как и в мобилках) для выкачивания из вас реальных денег. Меня не парит что вы играете бесплатно, я не понимаю почему вы должны это делать легко. Раньше я фармил Геры (это не 15 минут не разу), потом я фармил мобов (тоже не разу не 15 минут). А вы в своей лени сейчас так преисполнились что вам даже лень рассмотреть другие возможности заработка в игре

Воин _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MITRANHEP Посмотреть сообщение
    Да куда вы все эти миллионы копить хотите? Что за нытье о доходе
    Тебе на всю экипировку судя по ценам которые наверное даже меняться на птс сини до лимона не будут.
    Там тебе понадобится 2 недели побегать за заготовками медленным темпом, накопить 4кк на крафт (70к т2 крафт, 130к т3 крафт, и заготовки для т2 копейки там вообще забей), ещё 3 недели походить в ЦН, можно даже только на ласта - если есть кто тебе скинет прогресс до ираноха и отходить 5 ОБС, если нет того кто скипнет можно не ходить даже в ОБС
    Все
    Твой крафт закончился, остается сбивать ключи которые даже не в 196 количестве а 1000
    4кк на фул крафт это так много? Ну ещё возьмем в учет НБ - но на птс ещё не снизили цену и я думаю она будет в районе 100к за крафт (сейчас 220) ну и добавь туда эти 2.5-3кк ещё
    Капец как много конечно надо
    Сбивая Голд с БГ, Поединков, ГБ ты за сезон получишь 10-15кк чистой голды

Лига Соль Земли Лиги mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от burnout18 Посмотреть сообщение
    Способность "Безмолвие": теперь при применении к противникам, не являющимся игровыми персонажами, накладывает на них "Беспомощность" вместо "Немоты".

Можно спросить, а чем руководствовались меняя это умение в целом, это тоже фидбэк от игроков? Я не понимаю зачем такие качели, у меня всегда были вопросы к этому умению и я даже писал вам по поводу него, но вы сделали круто конечно, вы очень классное ведро отдали мобам, которое блокирует любое по сути действие, а для юза на игрока оставили кал, ну вот объясните зачем, ну где это ведро кроме как кача может понадобиться, зато в пвп где оно очень бы пригодилось как контроль против тех же физиков, его нет, я не знаю, кабанчиков чтоль в светолесье кидать беспомощность, ну это такой маразм, почему у всех классов есть контроль который полностью дезориентирует любого, а маг как лох с какой-то порезкой, и не надо говорить про сугроб, жрец кидает слепку, она работает против ВСЕХ, разряд его нокдаунит всех, вар нокдаунит всех, пал слепит всех, да господи даже у друида есть камень который нокдаунит всех, у мага же против физика нет ничего, кроме замедла, или сугроба, сейчас и так вопросов к классу больше чем ответов, может быть беспомощность, беспомощному магу дадите, это всё равно, мало что-то поменяет, но хотя бы увеличивает шансы против ближников
    Нечитаемая стена текста. От физиков только ноги спасут.

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Как указано на сайте:
    Делать это необходимо в самой игре, где есть пункт «Сообщить о проблеме». Необходимо описывать ошибку наиболее подробно, структурировано и грамотно (как именно, где, при каких условиях воспроизводится ошибка). При отправке отчета об ошибке система сама отправляет снимок игрового экрана, а вам необходимо указать, на что именно стоит обратить внимание.

В описаниях квестов и предметов иногда встречается слово «Заглушка». Это не является ошибкой и писать отчеты по таким моментам не стоит.

Если вы столкнулись с чем-то подобным, то быстрее пишите подробный отчет!

Вы можете поделиться своими впечатлениями в теме с изменениями на форуме или на нашем Discord сервере в канале «Публичный тестовый сервер».

Ещё эти сообщения нужные люди читали.

ПТС 10 или 11 сезона был, точно не помню какой, отправил кучу сообщений про баги, вылеты в определённые моменты, кривые текстуры сквозь которые в астрал улетаешь, и много чего ещё...

И каково же было моё удивление, когда года через 2,на тех же местах, при тех же условиях, те же вылеты, баги и падения сквозь текстуры. После чего зарекся вообще что либо писать об ошибках.
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    А вы подумайте немного.
    ИК - это фарм соло, в любое удобное вам время.
    ЦН, компаса и т.п. - нужна пати или рейд. И туда уже не пойдешь, когда захочешь.

Почувствуйте разницу.

Стражник EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию
    Товарищи, давайте договоримся о сокращениях так: сз - это символы золота, СЗ - Святая Земля.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    А вы подумайте немного.
    ИК - это фарм соло, в любое удобное вам время.
    ЦН, компаса и т.п. - нужна пати или рейд. И туда уже не пойдешь, когда захочешь.

Почувствуйте разницу.
    Кто то фармит цн ради голды? Серьёзно?

Цс перестала быть соло локацией? Острова перестали быть соло локацией? Ткарика перестала быть соло локацией? Даунске игры перестали быть соло локацией? Искажения перестали быть соло локацией? Нет. Всё нытьё что раньше люди получали завышенную награду за нифига, а теперь чучуть придётся поднапрячь булки. Вот и вся суть проблемы
    Последний раз редактировалось otlFYNHd; 23.11.2023 в 12:19.

Стражник Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию
    вот кто то ляпнул что теперь у аллодов новое двигло и все как попугаи начали за ним всю тему повторять...окститесь какое нафиг новое двигло...просто несколько не самых привиредливых новых плюшек натянули на старое ядро...народ просто не понимает что это такое-новый движок и как переносится игра с движка на движок

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    по хорошему, тогда надо вообще было выпилить СЗ отовсюду либо обменник, либо мобо-фарм и все
    Я считаю что если есть несколько источников добычи расходников это хорошо. Если они ещё более менее сбалансированы то вообще отлично. А вот когда есть один ультимативный источник это плохо. При этом на порезку ноют люди без юзербаров (в большинстве), что наводит на мысль что они не для одевания этот голд тратят, ибо его столько ненадо от слова совсем

Закрытая тема
Страница 11 из 23
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя

Ваши права